Обычно пациенты присылают свои рассказы мне, а я уже сам их публикую на форуме.
Отмечу, что я их публикую совершенно не изменяя текста, даже орфографические ошибки оставляю.
Оригинальность и искренность текстов для меня важнее.
В данном случае,
Dmitry333 взял на себя труд сам опубликовать свой
РАССКАЗ №5.
Обычно я предваряю рассказ пациента своим собственным коротким рассказом, но в данном случае, я пишу текст вдогонку и весьма обширный текст.
Название у моего поста весьма нравоучительное.
О ПОЛЬЗЕ ДИАГНОСТИКИ, ДОВЕРИИ И АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ
В середине января ко мне через интернет обратился человек с вполне конкретным вопросом: «Сколько стоит ваша диагностика?».
Уже привычно объясняю, что мне надо знать, что у человека за болезнь.
Если он примет участие в акции, то всё совершенно бесплатно и потом, любые консультации по серьёзным вопросам, только тогда, когда есть диагностика.
Нужна фотография и если я смогу продиагностировать человека, то только тогда можно говорить о конкретной помощи.
Выясняется, что человека мучает простатит и мучает уже несколько лет.
Для проформы спросил, а не получил ли он вместе с простатитом и аденому предстательной железы?
Получил на этот вопрос категорическое нет.
Дал несколько рекомендаций по прикладыванию глины и отослал человека к материалам своего сайта glinoman.ru.
Лечение простатита по моим методикам, проходит очень просто, быстро и надежно и как-то беспокоится за человека, тем более, что фото он присылать не собирается, я не стал.
Человек был достаточно молодой и я прикинул, что недели ему для лечения должно было хватить с лихвой.
Дней через пять написал вопрос: «Как дела?».
Получаю весьма неоднозначный ответ.
Было уже почти хорошо, а потом опять стало плохо. Наверное кандида мешает.
Здрасьте … приплыли…

Это точно грибок или это ваши предположения?
Это предположения. Когда принимаю противогрибковые средства, то становится лучше, а потом всё опять плохо.
Ситуация, которую в детективах принято называть ПОДСТАВА.
Человек лечится по моим методикам, получает от меня консультации, но имеет неизвестный возбудитель болезни, который он никак не может победить.
Получается, что как бы и сколько он глины не прикладывал, но устойчивого, положительного результат не будет.
Тут уже я слегка разозлился и написал робкому пациенту, все, что я по этому поводу думаю.
Со второй попытки он присылает мне пригодное для диагностики фото.
Разбираюсь с болезнетворным микробом и его чищу.
Жаль, что не удалось понять, что это за микроб.
На мою просьбу сообщить результаты анализов на эту тему, я получил целый список возбудителей, но что было конкретно в данном случае – непонятно.
1.candida sp.
2.staphylococcus haemolyticus
3.acinetobacter species
Спрашиваю об изменении состояния и получаю уклончивый ответ, что мол мне всегда плохо, поскольку мне всегда холодно.
Вот он момент истины!
Вот она, та самая жалоба, ради которой человек на самом деле ко мне и обратился!
Ох, как долго мы пробивались к этому вопросу.
Смотрю сердце и выясняется, что у человека действительно нарушена работа сердца, причем, никакие анализы и обследования это не подтвердили.
Спрашиваю человека, а хочет ли он, что бы я восстановил работу его сердца?
После долгих и мучительных раздумий он даёт положительный ответ.
Восстанавливаю работу сердца и жду сообщений.
Обычно нормализация его функционирования занимает несколько дней.
Проходят пара дней и опять ответ уклончивый.
Остается последнее средство.
Смотреть на человеке наличие астральной грязи и повреждений тонкого тела.
Посмотрел, почистил и вот тут – то он почувствовал резкое улучшение.
Хотя что-то ещё Я в его организме не обнаружил.
Что – то ещё осталось для будущего рассказа.
По поводу экстрасенсов, которых так боится
Dmitry333.
Если бы я не мог диагностировать человека, то моё лечение и гроша ломаного не стоило бы.
Церковь к таким способностям человека относится очень негативно, но когда приходится выбирать помочь человеку в безвыходной ситуации или оставить всё как есть, передав его в руки врачей, то я выбираю ПОМОГАТЬ.
Кстати, Иисус из Назарета быль величайшим экстрасенсом.
Иначе бы ему не удавалось так легко и просто лечит множество людей, которые к нему обращались.
А что бы гонять бесов легко и просто, он должен был быть ещё и мощнейшим биоэнергетом.
И последнее замечание.
Те сильнейшие антибиотики, которые используются для лечение грибковых инфекций, очень негативно влияют на работу печени. Почти так же как химиотерапия.