Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 26-02, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05-03, 15:12 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 27-02, 19:53
Сообщения: 217
Гипсокартон широко используют не только при обустройстве жилых помещений, но и при отделке прихожих, ванных комнат и кухонь. Конечным итогом после установки таких систем становится современный, идеально ровный, эстетичный и влагоустойчивый потолок. Подробнее: https://newstroy.com.ua/potolki-iz-gipsokartona.html.

Материалы и инструменты. Чтобы сделать потолок из гипсокартона на кухне, необходимо иметь в наличии следующие материалы: гипсокартон; металлические направляющие и потолочные профили; подвесы для профиля; саморезы, в том числе по металлу; дюбель гвозди. Из инструментов под рукой должны быть дрель; шуруповерт; рулетка; уровень; строительный нож; болгарка или ножницы по металлу. Дополнительно могут понадобиться и другие строительные принадлежности, которые сделают монтаж потолка из гипсокартона более быстрым и комфортным.

Установка гипсокартонного потолка: основные этапы. Все виды работ по монтажу потолка на кухне из гипсокартона можно объединить в два основных этапа: установка гипсокартонных листов: монтаж профилей, укладка проводки, обшивка каркаса. Отделка гипсокартона: шпаклевочные, грунтовочные и покрасочные работы.

Практически все знают, что любой ремонт начинается с подготовки помещения. Все, что можно вынести, надо вынести, а что нельзя – накрыть специальной пленкой. Также необходимо закрыть обои и защитить пол от пыли. Затем продолжаем в следующей последовательности. Крепление направляющих профилей к стенам. Если в проекте предусмотрен монтаж стандартного потолка со строгой геометрией, на него необходимо крепить такие же профили. Если устанавливается многоуровневый потолок, используются потолочные профили, которые крепятся специальными подвесами.

Финишная отделка потолка проходит в три шага. Шпаклевка поверхности гипсовой смесью ее кладут в несколько слоев, чтобы хорошо выровнять образовавшиеся неровности на стыках или саморезов. Для большей уверенности стыки листов лучше закрыть армирующей полосой, которую укладывают между шпаклевочными слоями. Покраска потолка, выбор цветовой гаммы определяется исключительно исходя из предпочтений владельца кухни. Устанавливая потолок из гипсокартона на кухне, не стоит забывать о том, что его конструкция обязательно «заберет» некоторое пространство от высоты помещения, а значит, прежде чем решиться на многоуровневые системы, стоит все несколько раз хорошо продумать и взвесить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB