Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 23-04, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 27-12, 01:21 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 565
Плюс писал(а):
https://mgorod.kz/projects/nitem/avstrijskij-uchenyj-izobrel-retsept-napitka-kotoryj-ubivaet-rakovye-kletki/
[u]Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки[/u]
21 Декабрь 2020
Благодаря этому нехитрому средству удалось вылечить более 50 тысяч людей от злокачественных образований и предотвратить их повторное развитие.

Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки

Рудольф Бройс – доктор из Австрии, который всю свою сознательную жизнь посвятил разработке действенного средства для лечения онкологических заболеваний. Напиток, который он изобрел, основан исключительно на натуральных продуктах, и если регулярно в течение 45 дней употреблять это средство, то оно окажет благоприятное воздействие благодаря своему уникальному витаминизированному составу. По утверждению врача, рак возможно вылечить при помощи белков, которые он включил в свою систему питания.

Состоит это средство исключительно из таких натуральных ингредиентов, как свекла, морковь, корень сельдерея, картофель и редиска.
Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки

Берем 1 кг очищенной сырой свеклы, 200 граммов сырой моркови, 200 граммов корня сельдерея, 50 граммов сырого картофеля и столько же редиски, 2 яблока. Все овощи очищаем и измельчаем при помощи блендера. Полученное средство необходимо выпивать по одному стакану три раза в день.

Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки

В свекле содержится большое количество бетаина и аминокислот, которые эффективно борются с раковыми клетками. Кроме этого, свекла известна своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Так же в ней содержится большое количество калия, фосфора, магния, кальция, натрия, железа, цинка, витаминов группы В и фолиевой кислоты. Она способна излечить не только рак, но и лейкемию.

Напоследок хочется сказать, что исход лечения напрямую зависит от настроя и оптимистического желания.


Рецепт спасения от рака один единственный - нужно пытаться сделать организм человека длительно "не вкусным" для развития заболевания. Другими словами все время создавать условия которые препятствуют развитию заболевания, что никоем образом простая свекла самостоятельно не решает - кроме свеклы нужно еще как минимум 11 продуктов питания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 27-12, 17:53 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8886
Откуда: г. Новосибирск
https://zen.yandex.ru/media/recipe/vred ... 3a30541dcd
Вредные привычки для пищеварения. Ученые рассказали, что нельзя делать сразу после приёма пищи
9 ноября 2020
Медики рассказали, от каких привычек лучше отказаться после приёма пищи, чтобы не навредить здоровью.
Многие из нас после еды любят побаловать себя чем-то сладеньким, кто-то любит отдохнуть на диване, после плотного обеда, а кому-то и вовсе необходимо покурить. Однако медики сообщили, что такие привычки особенно вредны для человеческого организма после еды.

Самое пагубное воздействие на организм оказывает сигарета, выкуренная сразу после еды. Как показали исследования - одна выкуренная сигарета после еды воздействует на организм, как десять сигарет выкуренных одновременно. Возникает кислородное голодание и организму труднее справляться с перевариванием пищи. Эта привычка может привести к таким заболеваниям: рак легких, рак желудка или рак кишечника. И если нет возможности совсем отказаться от курения, то рекомендуется выдержать интервал не менее 1,5 часа между приемом пищи и выкуренной сигаретой.

От употребления фруктов после еды стоит также отказаться. Чтобы переварить фрукты, организму требуется выработать специальные ферменты. Медики советуют кушать фрукты между приемами пищи. Это дает возможность лучше усвоить микроэлементы и витамины, стимулировать пищеварение.

Продукты, содержащие сахар, не стоит употреблять в основной прием пищи. Стоит подождать хотя бы час после еды. Употребление сахаров мешает перевариванию пищи, что приводит к разложению еды в желудке и образованию токсинов.

Категорически не рекомендуется после еды ложиться спать. Такая привычка затрудняет переваривание пищи и может послужить причиной отеков. По прошествии минимум двух часов после приема пищи, можно отдохнуть.

Употребление воды после приема пищи тоже относится к вредным привычкам, так как разбавляются ферменты и желудочный сок, затрудняется пищеварение.
Также врачи против употребления кофе или чая сразу после еды. Содержащиеся дубильные вещества в этих напитках снижают способность организма усваивать железо и другие микроэлементы содержащиеся в продуктах питания. Поэтому советуем сразу после еды как раз изучить рецепты приготовления вкусного кофе и уже позже насладиться его вкусом.

Любые физические нагрузки также противопоказаны после еды, как и прием душа. Это приводит к уменьшению кровотока в желудке, что противодействует нормальному пищеварению.

На протяжении 27 лет проводились исследования, какая из пищевых привычек самая опасная для организма. В исследовании приняли участие пациенты из 195 стран. Ученые пришли к выводу, что самая опасная пищевая привычка - безмерная любовь к соли. Также пагубное влияние на организм оказывает употребление большого количества мяса. Трансжиры и сладкие напитки рекомендуется исключить из рациона. Ученые советуют при составлении меню делать упор на цельнозерновые, молочные продукты, фрукты и овощи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 13-01, 17:55 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8886
Откуда: г. Новосибирск
https://jenskiymir.com/zdorove/narodnye ... ikami.html
Какие болезни лечат финики
27 июля 2019
Финики— удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Мы уже рассказывали об их невероятной полезности

Сегодня поговорим о его целебных свойствах!
Медиками установлено, что малое содержание сахара в крови зачастую приводит к тому, что человек испытывает непомерное чувство голода, а после употребления всего нескольких фиников чувство голода исчезает. Таким образом, если постящийся при разговении сначала поест фиников, то потом он удовлетворится небольшим количеством еды, не станет переедать и не причинит вред ни своему духовному, ни физическому здоровью.
Они содержат 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Современная медицина также обратила довольно пристальное внимание на финики, как на предмет многолетнего изучения, академических исследований, в ходе которых были открыты многочисленные полезные свойства этого продукта.

Полезные свойства фиников
• финики не являются передатчиками каких-либо опасных для здоровья человека бактерий, микробов и паразитов;
• финики являются прекрасным средством в борьбе с вредоносной амебой;
• в финиках содержатся вещества, которые убивают болезнетворные бактерии в организме человека;
• финики — незаменимая еда и лекарство для космонавтов, а также они гораздо полезнее икры;
• в финиках содержатся вещества, способствующие усиленному сокращению мышц матки, что очень облегчает процесс родов у женщины, делает его быстрым и не таким болезненным;
• в финиках содержится витамин А, поддерживающий и улучшающий зрение ночью;
• благодаря наличию витамина В финики весьма полезны для нормального функционирования и развития мышечной системы;
• финики улучшают аппетит;
• употребление фиников натощак убивает паразитов;
• финики — это фрукт, еда, лекарство, напиток и сладость.
Разумеется, понятно, что человек может спокойно жить без фиников, однако они чрезвычайно полезны для здоровья.
Финики богаты и незаменимой аминокислотой триптофаном, который также необходим для оптимального функционирования мозга и сохранения нормального психического состояния, особенно в пожилом возрасте.
Триптофан препятствует старению: достаточное количество его в пище позволяет приостановить процессы старения клеток. Кроме того, благодаря триптофану финики имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие.
Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту.
Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний.
Благодаря сочетанию огромного количества сахаров ( глюкозы и фруктозы (26-55%), которые быстро усваиваются организмом) с витамином В5, плоды финиковой пальмы обладают ценным свойством не только быстро утолять голод, но и восстанавливать физическую силу, энергию и свежесть мозга и нервов.
Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина.
Энергетическая ценность 100 г съедобной части плодов— 142-274 калории, подвяленных или подсушенных— 340 калорий. В плодах содержится от 40,0 до 77,5% сухих веществ. Финик низкокалориен, поэтому смело употребляйте его вместо сладостей, и ваш вес будет соответствовать норме.
Покупая на рынке хотя бы 200 г фиников, вы покупаете неимоверное количество минералов, солей и витаминов.
Ученые считают, что 10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции. Так что, питаясь только финиками и водой, можно прожить несколько лет.

Употребление фиников рекомендуется в следующих случаях:
• при умственной нагрузке
Считается, что сушеные финики благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20% и более;
• при физическом переутомлении и истощении
Всего через полчаса после потребления фиников даже к очень уставшему человеку возвращаются силы и восстанавливается энергия;
• при заболеваниях дыхательных путей;
• при сердечно-сосудистых заболеваниях
Благодаря высокому содержанию калия. При сердечной недостаточности финики стимулируют деятельность сердца, служат тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливают силы после продолжительной болезни;
• при малокровии, анемии;
• для предотвращения развития язвы и рака желудка, кишечника
Пектин и пищевые волокна усиливают перистальтику кишечника, тем самым предупреждают развитие раковых заболеваний;
• для увеличения количества мужского семени;
• при импотенции;
• при расстройствах нервной системы;
• для успешной родовой деятельности
Очень полезно употреблять финики женщинам с целью восстановления организма после родов. Научные эксперименты показали, что финики содержат особые стимулирующие вещества, которые укрепляют мышцы матки в последние месяцы беременности. А это, в свою очередь, не только облегчает процесс родов, но и уменьшает срок послеродового кровотечения;
• при морской болезни и укачивании;
• при простудных заболеваниях;
• для предотвращения выкидышей;
• для укрепления стенки капилляров;
• для улучшения пищеварения, устранения желудочно-кишечных расстройств
Финики очень полезны для пищеварения, они производят очищающее воздействие на пищеварительную систему. А русский ученый И. И. Мечников рекомендовал потреблять финики при кишечных расстройствах;
• для улучшения зрения, уменьшения утомления глаз;
• для усиления кровообращения, снижения повышенного кровяного давления;
• для снижения побочных эффектов от многих антибиотиков;
• для препятствования старения, финики продлевают жизнь;
• для обогащения материнского молока витаминами
Употребление фиников кормящими матерями способствует обогащению грудного молока многими важнейшими для полноценного развития ребенка витаминами, повышая сопротивляемость организма малыша множеству заболеваний. Поэтому именно эти плоды рекомендуют современные диетологи беременным и кормящим женщинам;
• для заживления кровоточащих десен
Минералы, содержащиеся в финиках, очень важны для зубов. Они являются одними из строительных и укрепляющих зубные ткани веществ. Этим и обусловлена польза фиников для зубов;
• для укрепления иммунной системы;
• для препятствования образованию канцерогенов;
• для уменьшения вероятности образования тромбов, способствования повышению устойчивости к инфекциям;
• для детей неуравновешенных и страдающих нервными расстройствами;
• для предотвращения болезней сердца и болезней, связанных с давлением;
• для лечения отеков и головокружений, вызываемых болезнями внутреннего уха;
• при предменструальном синдроме у женщин;
• для регуляции содержания сахара в крови;
• для выведения из организма ионов тяжелых металлов;
• для устранения депрессивных состояний у беременных женщин;
• для предотвращения артрита;
• для подавления болевых ощущений (содержат вещества, близкие по своей структуре к аспирину);
• для снижения риска заболевания раком поджелудочной железы
Иногда у больных недостаточно денег на дорогостоящие лекарства. Но это не такая уж и непоправимая беда. Польза фиников при лечении рака очень велика. Больной может есть финики, и это обязательно должно дать положительный эффект. В течение года финики всегда можно найти в большинстве магазинов по относительно низкой цене;
• для улучшения обмена веществ в организме и снижения уровня холестерина в крови;
• при лечении глистных инвазий печени и желтухи, благодаря наличию витамина В финики являются прекрасным дополнением ;
• как припарки из финикового сахара. Они эффективны при мышечных болях.

Рецепты лечения финиками

Желудочно-кишечное газообразование
Есть прессованные финики (или ажва) с молотые черным тмином.

Средство для роста и удлинения ресниц
Сжечь и перемолоть несколько прессованных фиников (или ‘ажва). Перед сном подвести глаза полученным порошком.

Расстройство и боли ободочной кишки
Принять натощак 1 ст. ложку мёда и затем съесть 7 прессованных фиников (или ‘ажва, желательно мединских). А вечером перед сном принять 1 ч. ложку масла верблюжьего сена и запить 100 мл отвара черного тмина.

Дистрофия
Часто пить отвар фиников с рисом.

Анемия, импотенция и хроническая усталость
10 свежих фиников положить в литровую банку, добавить 1 ч. ложку имбиря, 1/8 ч. ложки кардамона и щепотку шафрана. Закрыть банку и оставить ее в теплом месте, по меньшей мере, на 2 недели. После этого каждое утро съедать по финику.

Мигрень
При лечении мигрени желательно начать с массажа спины и шеи. Далее врач назначит гомеопатические препараты.
Кроме того, нужно ежедневно пить зеленый китайский чай, так как он понижает внутричерепное давление. В первые недели после начала лечения имеет смысл попить настой травы полевого хвоща (по 1/5 стакана 3 раза в день) и ежедневно съедать по 50 — 100 г фиников.

Нервные болезни
Есть финики, запивая стаканом молока.

Истощение и худоба
Чаще употреблять финики вместе с орехами, например с арахисом.

Рецепт для улучшения прохождения мокроты и успокоения болей в суставах
Изготовить финиковый мёд и пить 3 раза в день.

Рак
Смешать финики, мёд, черный тмин и александрийский лист (касия), взятые в соотношении 1:1. Употреблять маленькими порциями. По воле Аллаха рак будет вылечен. (Испытано)

Укрепляющие (тонические) средства
Перемолоть равное количество прессованных фиников, верблюжьего сена, черного миробалана, имбиря, корицы и смешать все с мёдом, подогревая на медленном огне. Затем залить смесь кокосовым молоком и есть как варенье.

Для повышения потенции
Стакан фиников залить 2 стаканами свежего молока, всыпать туда 1 ч. ложку порошка корицы. Хорошо размешать, настаивать сутки в прохладном месте. Съесть финики в течение дня, запивая молоком. Ежедневное употребление смеси фиников, молока и корицы усилит половое влечение и сделает обильным семя. Особенно полезно оно в осенне-зимний период.

Рецепт от запора
5 штук фиников залить 0,5 л воды и проварить, как компот. Остывший отвар слить в стакан и выпить натощак. А с оставшимся «компотом» поступить так: бросить туда горсть овсяных хлопьев, перемешать и оставить постоять 30 мин. Вот вам завтрак, вкусно и полезно.

Лечение инсульта и паралича лицевого нерва
Спелые мягкие финики надо очистить от косточек, пропустить через мясорубку и съедать по 2-3 ч. ложки этой пасты 3 раза в день после еды. Если трудно глотать, можно чуть развести молоком или топленым маслом. Курс лечения — месяц и больше. (Должно помочь, инша Аллаh)

Средство при расстройствах желудка (древний рецепт)
Отвар фиников с рисом — отличное средство при расстройствах желудка: 5 промытых плодов залить стаканом воды и кипятить 15 мин, затем остудить, вынуть косточки, протереть мякоть и добавить отвар. Смешать стакан вареного риса с полученной смесью и употреблять на десерт. Важно не переусердствовать, потому что злоупотребление финиками может вызвать головную боль.

Для хорошей работы кишечника
Смешайте 5 нарезанных свежих фиников, 1 ч. ложку масла гхи (Гхи — это санскритское слово, которое обозначает топленое сливочное масло. Гхи — это обыкновенное сливочное масло без лактозы и других молочных остатков (поэтому это масло подходит для людей, не переносящих лактозу). Гхи готовится путем кипячения сливочного масла и удаления сухих остатков молока.
Масло гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, так как оно способствует ее Усвоению и выведению остатков пищи из организма, а также улучшает цвет лица) и 2 щепотки черного перца. Эту смесь следует съедать рано утром с 5.30 до 6.00 утра, после чего есть или пить в течение 2 часов не следует. Такая смесь способствует усилению всасывающей и ассимилирующей функций кишечника, а также улучшает питание костной ткани, формирование стула, мышечный тонус.
Несмотря на то что гхи — это насыщенное масло, по своей молекулярной структуре оно отличается от других животных жиров. Оно состоит из жирных кислот с короткой химической цепью (легко усваиваемых организмом), в отличие от жирных кислот с длинной химической цепью (которая трудно переваривается и вызывает раковые заболевания и кровяные сгустки). Масло гхи является более питательным и, как показали исследования, если его употреблять в умеренном количестве, не повышает уровень холестерина в крови.

При анемии, половой слабости и синдроме хронической усталости
Положите 10 свежих фиников в банку с гхи (около 1 л), добавьте 1 ч. ложку имбиря, 1/8 ч. ложки кардамона и щепотку шафрана. Закройте крышкой и оставьте в закрытом теплом месте на неделю. По истечении недели съедайте по 1 финику рано утром. Это хорошее средство при анемии, половой слабости, синдроме хронической усталости и утренних недомоганиях во время беременности.

При сердцебиении и болях в грудной клетке
Два финика, измельченных и смешанных с 2 ч. ложками мёда, хорошее средство при учащенном сердцебиении и болях в грудной клетке.

При гипертонии
Если у больного не повышено содержания сахара в крови, можно каждое утро за полчаса до еды съедать по 50-100 г фиников. Курс лечения — 3 недели, перерыв 10 дней, после чего курс можно повторить.

При хрипоте и сухом кашле
Варят 10 фиников в течение получаса в 0,5 л воды. Пьют отвар горячим. Можно также сварить 6-7 сушеных фиников в 1 стакане молока.

Для повышения жизненного тонуса
Напиток из фиников: замочите 5 свежих фиников в стакане воды на ночь. На следующий день «смелите» финики (не забудьте удалить косточки) в той же воде в блендере и выпейте. Напиток прибавит вам жизненных сил и энергии.

Детские рецепты
1. Сушеные финики хорошо давать жевать детям при прорезывании у них зубов.
2. При поносах, вызванных прорезыванием зубов, давайте ребенку пол-ложки финикового сахара с 1 ч. ложкой мёда 2-3 раза в день. Финиковый сахар — отличная замена белого сахара и — богатый источник железа.

Рецепт для потенции из фиников
Рецепт приготовления фиников следующий. Сначала необходимо извлечь косточку из плода и затем нарезать плод ножом на маленькие тонкие кольца. Далее следует перемешать кольца с миндалём, ещё одним полезным для потенции фруктом, и завернуть в кокосовую пластину (или в несколько пластин, если фиников и миндаля много). И блюдо готово. После его употребления примерно через 50-60 минут можно не сомневаться, что секс будет долгим и ярким. Можно есть финики и в обычном виде. В этом случае рекомендованной порцией будет не более 200-сот грамм лакомства в день.

Вред фиников и противопоказания
К сожалению, финики могут нанести организму и вред. К их употреблению существует ряд противопоказаний.
Финики не рекомендованы при обострении язвенной болезни и гастрита, а также при метеоризме, колитах и проблемах с печенью.
С большой осторожностью употреблять их должны люди, страдающие сахарным диабетом. Иногда им лучше совсем отказаться от фиников.
Из-за большого количества сахаров финики могут спровоцировать развитие кариеса, поэтому после их употребления желательно почистить зубы или хотя бы ополоснуть рот водой.
Кроме того, сушеные финики – довольно калорийный продукт (почти 300 к Кал в 100 г). Поэтому при злоупотреблении они могут способствовать ожирению. Напоминаем, что суточная норма данного продукта для взрослого человека – 10 шт. И превышать ее без достаточных на то оснований (например, повышенных физических нагрузок), не стоит.
Финики противопоказаны и при индивидуальной непереносимости данного продукта, а также аллергии на какие-то компоненты его состава. Например, при аллергии на фруктозу, которой в сушеных финиках очень много, возможны такие неприятные последствия, как вздутие, повышенное газообразование, тошнота, диарея.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 21-01, 17:52 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8886
Откуда: г. Новосибирск
https://rusvesna.su/future/1611217749
Названы четыре правила питания, которые помогут продлить жизнь
21.01.2021
Нутрициолог (специалист по питанию) Марк Гилберт рассказал о правилах питания, способных улучшить здоровье и продлить жизнь.

В беседе с Express Гилберт отметил, что в первую очередь необходимо сократить общее потребление калорий.

По словам специалиста, низкокалорийный рацион может замедлить старение и защитить от развития рака, диабета и болезни Альцгеймера.

Не менее важен баланс витамина D в организме. Как объяснил собеседник издания, уровень этого витамина в организме обратно пропорционален риску смерти.

«Витамин D тесно связан с иммунитетом и помогает нашему Т-клеточному иммунному ответу», — объяснил он.

Гилберт также рекомендовал добавить в рацион ягоды, поскольку они улучшают здоровье сердца, укрепляют иммунитет и снижают кровяное давление. Кроме того, ягоды способствуют нормальному кровотоку и предотвращают накопление холестерина.

Для снижения риска диабета второго типа нутрициолог посоветовал регулярно пить зеленый чай.

Соблюдение всех четырех правил даже за короткий промежуток времени значительно улучшает общее состояние человека, а в долгосрочной перспективе значительно увеличивает шансы на долгую жизнь, заключил эксперт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 07-06, 09:33 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8886
Откуда: г. Новосибирск
https://pulse.mail.ru/article/dietolog- ... se_mail_ru
Диетолог Гинзбург предупредил о противоопухолевых свойствах редиса
2 июня 2021
Он может замедлять процесс старения.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал россиянам о необычных свойствах редиса. Он призвал с осторожностью есть этот овощ тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, сообщает радио Sputnik.
Выяснилось, что редис оказывает противовоспалительное и противоопухолевое действие. Доктор напомнил, что воспаление лежит в основе всех возрастных болезней. По словам Гинзбурга, потребление редиски может замедлять процесс старения.
При этом с осторожностью есть этот овощ нужно тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, язвой или гастритом. Редис диетолог призвал есть после еды, используя смягчающую заправку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 15-08, 16:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18-07, 11:45
Сообщения: 25
https://knigi-fermeru.ru/knigi-pro-fermerskie-produkty


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 22-08, 16:07 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 565
Плюс писал(а):
https://pulse.mail.ru/article/dietolog-ginzburg-predupredil-o-protivoopuholevyh-svojstvah-redisa-8313774561445231721-6696853463998949862/?utm_content=lenta_pulse_mail_ru_fulltext&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Диетолог Гинзбург предупредил о противоопухолевых свойствах редиса
2 июня 2021
Он может замедлять процесс старения.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал россиянам о необычных свойствах редиса. Он призвал с осторожностью есть этот овощ тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, сообщает радио Sputnik.
Выяснилось, что редис оказывает противовоспалительное и противоопухолевое действие. Доктор напомнил, что воспаление лежит в основе всех возрастных болезней. По словам Гинзбурга, потребление редиски может замедлять процесс старения.
При этом с осторожностью есть этот овощ нужно тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, язвой или гастритом. Редис диетолог призвал есть после еды, используя смягчающую заправку.



Редис против старения - ТУФТА полнейшая!! Василий Иванович, этот Гинзбург как диетолог слабак, а в теме старения пустое место. Да, продукты питания влияют на продолжительность жизни человека, только должен быть не один овощ или фрукт, а их несколько и уж точно редиса там нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 07-09, 19:07 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8886
Откуда: г. Новосибирск
https://rusvesna.su/news/1631009531
Как сохранить молодость при помощи сала — советы украинского врача
07.09.2021
Прием сала в пищу может напрямую повлиять на омоложение организма и помочь предотвратить появление опухолей, рассказала РИА Новости известная на Украине врач-иммунолог, генетик и диетолог, автор уникальной методики оздоровления и похудения, основанной на принципах генетического питания, Людмила Гончарова.

«Так как сало является структурным материалом для построения жиров, участвующих в нашем омоложении, то можно сказать, что наша молодость напрямую зависит от насыщенных жирных кислот, то есть сала», — сказала врач.

По ее словам, несмотря на высокую калорийность, этот жир не идет в набор веса, а наоборот служит строительным материалом для гормонов, которые синтезируются из жира, участвует в формировании мембраны клетки и таким образом оказывает иммуномодулирующее действие.

«Это является защитой от вирусных инфекций», — отметила Гончарова.

По ее словам, кислоты, из которых состоит сало, являются антиоксидантами и оказывают профилактическое противоопухолевое действие, а также улучшают обменные процессы в организме.

Гончарова отмечает, что идея о том, что энергией для организма являются углеводы, — миф, по-настоящему хорошо эту роль выполняет именно жир.

«Углеводы — это быстрая энергия для нас, а жиры — это медленная энергия и надолго», — сказала она, добавив, что сало также защищают стенки сосудов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 07-09, 19:17 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8886
Откуда: г. Новосибирск
Олег (Львов) писал(а):
Плюс писал(а):
https://pulse.mail.ru/article/dietolog-ginzburg-predupredil-o-protivoopuholevyh-svojstvah-redisa-8313774561445231721-6696853463998949862/?utm_content=lenta_pulse_mail_ru_fulltext&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Диетолог Гинзбург предупредил о противоопухолевых свойствах редиса
2 июня 2021
Он может замедлять процесс старения.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал россиянам о необычных свойствах редиса. Он призвал с осторожностью есть этот овощ тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, сообщает радио Sputnik.
Выяснилось, что редис оказывает противовоспалительное и противоопухолевое действие. Доктор напомнил, что воспаление лежит в основе всех возрастных болезней. По словам Гинзбурга, потребление редиски может замедлять процесс старения.
При этом с осторожностью есть этот овощ нужно тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, язвой или гастритом. Редис диетолог призвал есть после еды, используя смягчающую заправку.


Редис против старения - ТУФТА полнейшая!! Василий Иванович, этот Гинзбург как диетолог слабак, а в теме старения пустое место. Да, продукты питания влияют на продолжительность жизни человека, только должен быть не один овощ или фрукт, а их несколько и уж точно редиса там нет.


Рудольф Бройс тоже включил редис в состав своего напитка, который убивает раковые клетки

https://mgorod.kz/projects/nitem/avstri ... ye-kletki/
Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки
21 Декабрь 2020
Блаодаря этому нехитрому средству удалось вылечить более 50 тысяч людей от злокачественных образований и предотвратить их повторное развитие.
Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки
Рудольф Бройс – доктор из Австрии, который всю свою сознательную жизнь посвятил разработке действенного средства для лечения онкологических заболеваний. Напиток, который он изобрел, основан исключительно на натуральных продуктах, и если регулярно в течение 45 дней употреблять это средство, то оно окажет благоприятное воздействие благодаря своему уникальному витаминизированному составу. По утверждению врача, рак возможно вылечить при помощи белков, которые он включил в свою систему питания.
Состоит это средство исключительно из таких натуральных ингредиентов, как свекла, морковь, корень сельдерея, картофель и редиска.
Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки
Берем 1 кг очищенной сырой свеклы, 200 граммов сырой моркови, 200 граммов корня сельдерея, 50 граммов сырого картофеля и столько же редиски, 2 яблока. Все овощи очищаем и измельчаем при помощи блендера. Полученное средство необходимо выпивать по одному стакану три раза в день.
Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки
В свекле содержится большое количество бетаина и аминокислот, которые эффективно борются с раковыми клетками. Кроме этого, свекла известна своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Так же в ней содержится большое количество калия, фосфора, магния, кальция, натрия, железа, цинка, витаминов группы В и фолиевой кислоты. Она способна излечить не только рак, но и лейкемию.
Напоследок хочется сказать, что исход лечения напрямую зависит от настроя и оптимистического желания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 20-09, 23:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23-05, 20:26
Сообщения: 16
А продукты с доставкой кто то заказывает на дом в Москве ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 20-09, 23:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26-02, 17:02
Сообщения: 16
optimus писал(а):
А продукты с доставкой кто то заказывает на дом в Москве ?

Да. Я
Желающие заказывать продукты питания с доставкой через интернет могут воспользоваться услугами удобного интернет магазина https://dostavka-produktov.ru/ .
На сайте есть широкий выбор продуктов питания от овощей до кондитерских изделий. Также рекомендуем отслеживать скидки и специальные предложения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 22-09, 07:39 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 565
Плюс писал(а):
Олег (Львов) писал(а):
Плюс писал(а):
https://pulse.mail.ru/article/dietolog-ginzburg-predupredil-o-protivoopuholevyh-svojstvah-redisa-8313774561445231721-6696853463998949862/?utm_content=lenta_pulse_mail_ru_fulltext&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Диетолог Гинзбург предупредил о противоопухолевых свойствах редиса
2 июня 2021
Он может замедлять процесс старения.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал россиянам о необычных свойствах редиса. Он призвал с осторожностью есть этот овощ тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, сообщает радио Sputnik.
Выяснилось, что редис оказывает противовоспалительное и противоопухолевое действие. Доктор напомнил, что воспаление лежит в основе всех возрастных болезней. По словам Гинзбурга, потребление редиски может замедлять процесс старения.
При этом с осторожностью есть этот овощ нужно тем, у кого есть проблемы с ЖКТ, язвой или гастритом. Редис диетолог призвал есть после еды, используя смягчающую заправку.


Редис против старения - ТУФТА полнейшая!! Василий Иванович, этот Гинзбург как диетолог слабак, а в теме старения пустое место. Да, продукты питания влияют на продолжительность жизни человека, только должен быть не один овощ или фрукт, а их несколько и уж точно редиса там нет.


Рудольф Бройс тоже включил редис в состав своего напитка, который убивает раковые клетки

https://mgorod.kz/projects/nitem/avstri ... ye-kletki/
Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки
21 Декабрь 2020
Блаодаря этому нехитрому средству удалось вылечить более 50 тысяч людей от злокачественных образований и предотвратить их повторное развитие.
Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки
Рудольф Бройс – доктор из Австрии, который всю свою сознательную жизнь посвятил разработке действенного средства для лечения онкологических заболеваний. Напиток, который он изобрел, основан исключительно на натуральных продуктах, и если регулярно в течение 45 дней употреблять это средство, то оно окажет благоприятное воздействие благодаря своему уникальному витаминизированному составу. По утверждению врача, рак возможно вылечить при помощи белков, которые он включил в свою систему питания.
Состоит это средство исключительно из таких натуральных ингредиентов, как свекла, морковь, корень сельдерея, картофель и редиска.
Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки
Берем 1 кг очищенной сырой свеклы, 200 граммов сырой моркови, 200 граммов корня сельдерея, 50 граммов сырого картофеля и столько же редиски, 2 яблока. Все овощи очищаем и измельчаем при помощи блендера. Полученное средство необходимо выпивать по одному стакану три раза в день.
Австрийский ученый изобрел рецепт напитка, который убивает раковые клетки
В свекле содержится большое количество бетаина и аминокислот, которые эффективно борются с раковыми клетками. Кроме этого, свекла известна своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Так же в ней содержится большое количество калия, фосфора, магния, кальция, натрия, железа, цинка, витаминов группы В и фолиевой кислоты. Она способна излечить не только рак, но и лейкемию.
Напоследок хочется сказать, что исход лечения напрямую зависит от настроя и оптимистического желания.


Белки ничего не лечат - своим достаточным присутсвием в организме они препятсвуют накоплению ошибок в полипептидной цепи моллекул белка, которое приводит к возникновению рака. Только перед этим опухоль нужно удалить или разрушить. Препятствуют развитию рака химические елементы таб. Менделеева, где ключевую роль играет конечно показатель водорода. Именно поэтому, что в овощах и фруктах содержатся химические елементы, ученые всего мира обнаруживают противораковые свойствах в тех или иных овощах и фруктах. Они просто не понимают сути их предназначения, которая сводится к тому чтобы все время увеличивать рН. Василий Иванович, это целая система питания, где принимает участие как минимум 12 продуктов питания, которые употребляются в пищу по химической формуле для увеличения водорода. Конечно, без белков не состоится переход химического елемента из не живой формы природы в живую форму организма, именно поэтому химические элементы таб. Менделеева вводятся в организм паралельно с белками, что и наблюдал врач-диетолог Михаил Гинзбург, ошибочно принимая целебные свойства белков вместо химических елементов. Если говорить по-простому, белки используются для построения структуры организма, а химические елементы образуют обмен веществ - основу жизни организма. В паре первые и вторые принимают активное участие в развитие или замедление онкопроцессов организма, которое нужно просто понимать. Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 23-09, 07:56 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Голева Вера писал(а):
форсаж, поведай всем не стейняйся!!

:D С гордостью выполняю Вашу просьбу и показываю здесь Ваше красноречие. Такие Ваши шедевры должны читать все. :wink:

Изображение

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 23-09, 17:07 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8886
Откуда: г. Новосибирск
Олег (Львов) писал(а):

Белки ничего не лечат - своим достаточным присутсвием в организме они препятсвуют накоплению ошибок в полипептидной цепи моллекул белка, которое приводит к возникновению рака. Только перед этим опухоль нужно удалить или разрушить. Препятствуют развитию рака химические елементы таб. Менделеева, где ключевую роль играет конечно показатель водорода. Именно поэтому, что в овощах и фруктах содержатся химические елементы, ученые всего мира обнаруживают противораковые свойствах в тех или иных овощах и фруктах. Они просто не понимают сути их предназначения, которая сводится к тому чтобы все время увеличивать рН. Василий Иванович, это целая система питания, где принимает участие как минимум 12 продуктов питания, которые употребляются в пищу по химической формуле для увеличения водорода. Конечно, без белков не состоится переход химического елемента из не живой формы природы в живую форму организма, именно поэтому химические элементы таб. Менделеева вводятся в организм паралельно с белками, что и наблюдал врач-диетолог Михаил Гинзбург, ошибочно принимая целебные свойства белков вместо химических елементов. Если говорить по-простому, белки используются для построения структуры организма, а химические елементы образуют обмен веществ - основу жизни организма. В паре первые и вторые принимают активное участие в развитие или замедление онкопроцессов организма, которое нужно просто понимать. Удачи.


Олег, белок - это есть единство белковой последовательности и элемента. В клетке есть структуры, которые по копии гена, поступившей из ядра, строят определённую белковую последовательность. Но это ещё не белок.
Белком последовательность станет только тогда, когда она свернется вокруг какого-то элемента таблицы Менделеева.
Одна и та же белковая последовательность может быть свернута вокруг разных элементов - в результате получаются совершенно различные белки.
Например, стрептококки штамм Гуров вырабатывают около 20 ферменты - это 20 разных белков.
Например, фермент нуклеаза способен проникать сквозь оболочку вируса и растворять в нём нуклеиновые кислоты - после этого вирус уже не жилец. Причём нуклеазы приходится вырабатывать всем микробам, растениям и животным,
включая человека. Так организмы борются с вирусными болезнями.
Для борьбы с онкологией клетки вырабатывают другой вид белков - это протеолитические ферменты, которые
тоже способны проникать в раковую клетку и убивать её изнутри. Это доказал академик Черешнев.
В этих стрептококках имеется ещё 6 видов ферментов, которые полезны человеку.
Дело в том, что он 9 лет был Председателем Уральского Отделения РАН и ему удалось нагрузить ряд лабораторий, чтобы провести эти исследования, так как они довольно дорогие и сложные.
Раньше о роли этих ферментов никто понятия не имел. А фермент - это обязательно и какой-то микроэлемент.
То есть, если в организме не будет этого элемента, то никакого фермента не появится и организм может погибнуть.
А организму нужны около 90 элементов, конечно, в разных количествах.
Конечно, ещё нужны аминокислоты, так как белковая последовательность составляется из 20 аминокислот.
Из этих аминокислот 8 штук являются незаменимыми, то есть их организм должен получить с пищей.
Остальные аминокислоты может синтезировать сам организм. Правда, среди них есть 4 аминокислоты, которые называют условно незаменимыми. То есть организму для их синтеза нужно ещё что-то, без чего эти аминокислоты не смогут быть синтезированы.
Так что нельзя белок отрывать от элемента.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 04-11, 06:33 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8886
Откуда: г. Новосибирск
https://rusvesna.su/future/1635506729
Названы пять специй, защищающие от рака
29.10.2021
Диетолог Татьяна Дик призвала россиян включить в рацион корицу, куркуму, тимьян, шалфей и орегано.
Она отметила, что эти специи богаты антиоксидантами, которые оказывают противораковое действие и борются со свободными радикалами.
«И это далеко не все их полезные свойства. Корица понижает сахар в крови, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Куркума улучшает функции мозга и способствует похудению», — сообщила диетолог в интервью РИА Новости.
Кроме того, тимьян необходим при простудных заболеваниях, шалфей поможет при нарушении пищеварения, а орегано благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, заявила Дик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB