Arbat19 писал(а):
pchelak писал(а):
на говноедении и
Вот именно такие выражения отличают неадекватов от нормальных людей... извините.
Для них остальные, те не такие как они - это уроды. Которые едят говно, как в данном случае. Или блюдоманы, созвучное слову - ублюдки и тому подобное.
То есть, даже элементарное уважение к другим у них куда-то исчезает. И это убедительно показывает, что на таком питании страдает психика. Человек не может и уже сам не хочет быть адекватным.
Если человек и его предки уже несколько миллионов лет едят готовую на огне пищу, то почему она ему не показана? Она более чем показана и полезна для него. Не полезны новые, изобретенные совсем недавно продукты. Которые в основном и заменили старые и полезные. А это картофель, все мучное и сахарное..
Уберите их из любой диеты и будет Вам счастье.
Потому и работают, как кажется совершенно противоположные по принципу диеты.
Одни едят сплошь траву и им от этого польза, другие сплошь мясо и жиры и им еще лучше, чем первым. Да просто потому, что те и другие исключили выше перечисленное.
Высокоуглеводные продукты с высоким ГИ, к которым относятся картофельное, мучное и сахарное - это угроза перехода организма к гипер инсулину. Отчего и страдает абсолютное большинство современников. Начиная с США и заканчивая Африкой.
Не зря по планете шагает призрак эпидемии диабета 2-го типа.
Все остальные на таком питании - это преддиабетное состояние.
Гиперинсулин имеет массу последствий... всех не перечислить.
Практически все болезни которые связавны со спазмом сосудов, плохим кровообращением, и высоким содержанием сахара в кроови и других жидкостях. А сахар, как известно, любимая еда не только патогенных грибков и бактерий. Он и для рака любимое лакомство.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Согласен со всем что вы написали..
Полезной считается та пища ,которую ели на протяжении тысячелетия люди проживающие именно в данной местности. ПРИЧЁМ именно та которой питались местные долгожители..
Что хорошо Русскому то Немцу смерть... это правильно и подкреплено многочисленными фактами, ещё Пушкин писал что Турецкие военнопленные почти сразу начинали болеть на Русских щах и квасном хлебе.и выздоравливали на своих лавашах и шаурме...
В последствии учёные обратили внимание на группы крови и резус фактор ,проанализировали время когда возникли новые группы крови и местности ,сопоставили физиологические показатели-кислотность жел сока активность ферментов иммунно грамму и статистику болезней распределив их по группам крови -в результате установили закономерность..