Паразитарная теория рака http://rak.flyboard.ru/ |
|
Вредная пища http://rak.flyboard.ru/topic2197.html |
Страница 4 из 11 |
Автор: | forsagh [ 28-03, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Н.Д. писал(а): Всех исправим... Жизни не хватит: нас много на каждом километре.
|
Автор: | Н.Д. [ 28-03, 11:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Фермент чистотела у тебя отличный! Я его выпил в первую очередь, черная родинка на шее превратилась в светло-коричневую! Спасибо за отличный фермент! |
Автор: | forsagh [ 28-03, 13:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Н.Д. писал(а): Фермент чистотела у тебя отличный! Какой хозяин -- такой и фермент. Скажи, Химера!
|
Автор: | Магацитл [ 28-03, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Химера писал(а): Магацитл писал(а): У Вас с Химерой странное обыкновение переходить на "ты". У меня не странное обыкновение, а нормальное! На ВЫ я общаюсь с людьми, которые сами не переходят нормы человеческой морали и этики. ТЫ, Магацитл, как раз, отличаешься странным обыкновением гадить и врать с "вдохновением", с "чувством". Поэтому у МЕНЯ такое отношение. Но ты не печалься (да ты и не печалишься - на самом деле) у тебя "поклонников" хватит. "Птица Говорун - умна и сообразительна, умна и сообразительна"! Правда, ВРЁТ много, но...это уже совсем другая история... О Химера, мой верный помощник! Прежде всего, позвольте Вам ещё раз выразить признательность. В прошлый раз, стараясь получше выполнить мое поручение, Вы так хорошо раскочегарили публику, что один джентльмен изъявил рьяное желание забить кол в анальное отверстие другого джентльмена. Что для джентльменов, согласитесь, не очень характерно, а тем более едва знакомых друг с другом. Этот случай позволяет, по-видимому, объяснить также причины Вашего перехода на "ты". Ведь на самом деле всё обстоит ровным счётом наоборот. На "Вы", то есть на определённом расстоянии, держатся, например, с хамами. Так я держусь с Вами. Ещё, бывает, так держатся из уважения или когда человека не очень хорошо знают или просто на дистанции, на всякий случай. А на "ты" - тогда, когда хотят сблизиться. Без взаимного согласия и, иногда, даже выполнения некоторых обычаев - так поступают именно хамы. Зачем же Вы пристаёте к людям и хотите подойти к ним поближе? Дело вот в чём. Вы, Химера, владеете тёмным искусством составлять свои тексты так, чтобы отбирать энергию у читающих Ваши сочинения. В общих чертах, делаете это так. Вначале, наметив себе жертву, Вы присматриваетесь к ней, посылая сперва вежливо составленные тексты. А затем, вдруг, якобы необъяснимо, начинаете хамить, тыкаете, выделяете определёные слова, ставите восклицательные и прочие знаки и т.д. И в тексте, конечно, тоже кое-что имеется. Это для того, чтобы вызвать у Вашего корреспондента эмоциональный отклик, смятение и всё такое прочее. Так как через электромагнитные поля мы все связаны друг с другом, а тем более на подобных форумах, когда думаем и чувствуем в унисон, - эмоциональная энергия того, с кем Вы общаетесь, когда высвобождается, то частично уходит к Вам. А частично разрушает того, в ком она высвободилась. Вам становится лучше, а тот, другой, чувствует себя опустошённым и разбитым. Так даже и болезни свои можно передавать другим, может, Вы и это умеете, а, Химера? Может, Вы и ник оттого себе такой взяли? Вот частичку накопленной таким образом энергии Вы и высвободили в прошлый раз. Своими завываниями довели народ до полного исступления. Надо полагать, теперь Вам лучше стало. А когда хочется ещё энергии, стараетесь присосаться к кому-то. Отобрать частичку жизни ещё у кого-то. Посмотрите сами, никто ни о чём Вас не спрашивает, это Вы сами ко всем лезете, поближе пытаетесь подобраться. Вы ведь уже сказали, что не будете отвечать на мои посты. И снова стали отвечать. И я Вас ни о чём не спрашивал, сами стали набиваться с криком "Не могу молчать!" Конечно, не можете, кушать-то хочется. Так что всё сходится. Вот некоторое время тому назад Вам вроде бы плохо было. Так плохо, что Вы даже писали, что два понедельника жить Вам осталось. Я за Вас волновался, что-то там советовал. Помните? А теперь, судя по Вашим текстам, Вам должно быть лучше. Угадал? По глазам вижу, что угадал. Вот и прекрасно. Живите ещё тысячу лет, Химера, и приносите радость другим. |
Автор: | kamstanier [ 01-05, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Многие хозяйки заготавливают на зиму листья петрушки, пересыпая их солью. Этого делать не следует. При хранении с солью в петрушке образуются нитрозаминные вещества, способные вызвать злокачественные опухоли. Из книги автора Кудряшова Н.И. "Лечение лимонами" 2000 год Вода, настоянная на кремнии, может быть вредна: http://onkologia.maxbb.ru/topic453-15.html#p14026 |
Автор: | kamstanier [ 15-06, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Ранее другие исследователи из США выяснили, что риск развития рака увеличивает частое употребление сладкой газировки темного цвета. Некоторые производители используют в качестве красителя 4-метилимидазол (4-MEI), а он небезопасен для людей. Данный ингредиент выполняет эстетическую функцию, и от него можно отказаться. Из статьи: Ученые назвали популярное тайское блюдо, вызывающее рак viewtopic.php?f=1&t=2616&p=91738#p91738 |
Автор: | Плюс [ 17-08, 05:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
http://www.newsru.com/world/19sep2012/rats_print.html Западные СМИ в ужасе: крысы ели генетически модифицированную кукурузу и получили огромные опухоли 19 сентября 2012 г. В мире грядет большой скандал в сфере продовольственной безопасности. Как сообщают в среду западные СМИ, в частности, Reuters, стали известны итоги тайного исследования над крысами, которых два года кормили генетически модифицированной кукурузой. Крысы питались американской генетически модифицированной кукурузой фирмы Monsanto. У животных были обнаружены раковые опухоли размером с шары для пинг-понга. Как передает "Интерфакс", Еврокомиссия в свое время дала разрешение на закупку и возделывание в Европе генетически модифицированной американской кукурузы. Это объяснялось тем, что никаких научных доказательств вреда подобной продукции для здоровья человека нет. "Впервые в мире генетически измененный продукт и применяемый с ним пестицид были оценены с точки зрения их влияния на здоровье более продолжительный период и более полно, чем это делалось представителями правительств и промышленности. И вот тревожные результаты", - отметил профессор университета из французского города Каен, руководитель проекта Жиль-Эрик Сералини. В свою очередь официальный представитель ЕК Фредерик Венсан заявил: "Мы проинформированы СМИ о появлении такого исследования. Знакомились ли мы с ним? Нет. Познакомимся ли? Да. Европейская комиссия уже попросила Европейское агентство по продовольственной безопасности заняться этим исследованием, которое ему будет передано". |
Автор: | Плюс [ 12-10, 06:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
http://artyushenkooleg.ru/index.php/zdo ... %BA%D0%B0/ Артюшенко Олег Григорьевич Как нас убивают. ГМО – рукотворная чума XXI века. |
Автор: | kamstanier [ 21-01, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Из книги авторов Мизун "История нашего обмана, или Как питаться, чем лечиться, как не облучиться, чтобы остаться здоровым" 2011 Соевые соусы Соевые соусы содержат хлорпропанол. Это канцерогенное вещество. Количество хлорпропанола (на 1 КГ соуса) в тысячи раз превышает безопасную норму, которая равна 0,05 Мг на 1 КГ сухого вещества (выпаренного соуса). Соевый соус является раствором гидролизованного растительного белка. Это молекулы глутаминовой аминокислоты, которые плавают вместе с другими «осколками» белка. Они обеспечивают ему тот специфический вкус, который так нравится многим. Очень часто такой гидролизат добавляют ко многим продуктам, чтобы усилить их вкус. Хлорпропанол, или 3-МСРД, вызывает рак у лабораторных животных, когда в течение жизни им вскармливают большое количество этого вещества. Эксперты Европейского союза определили безопасный уровень хлорпропанола как ежесуточное употребление этого вещества в количестве 0,002 Мг на килограмм веса тела в течение жизни. При этом потребление многих протестированных соусов практически всегда превышает этот безопасный уровень. Задумайтесь: стоит ли есть такие соусы, когда в один прием вы исчерпаете безопасную норму, отведенную вам на всю жизнь! В соусах, изготовленных традиционным способом (ферментацией), хлорпропанол не образуется. |
Автор: | kamstanier [ 09-06, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Глифосат http://www.gazeta.ru/social/2015/06/18/6846573.shtml https://www.roi.ru/22638/ https://www.youtube.com/watch?v=SHyp7oASRhk |
Автор: | kamstanier [ 20-06, 20:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Из книги автора Хироми Шинья "Книга о вреде здорового питания" или как жить до 100 лет, не болея. 2007 год. Несколько лет назад в США заговорили о том, что для получения некоторых необходимых организму жирных кислот желательно ежедневно выпивать чайную ложечку оливкового масла. Очень многие, уверовав в полезные свойства оливкового масла, так и делали. Однако позднее выяснилось, что ежедневное его употребление может спровоцировать развитие рака яичников. Как только доклад на эту тему напечатали в прессе, люди перестали пить оливковое масло. |
Автор: | Привет [ 27-07, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
kamstanier писал(а): Из книги автора Хироми Шинья "Книга о вреде здорового питания" или как жить до 100 лет, не болея. 2007 год. Несколько лет назад в США заговорили о том, что для получения некоторых необходимых организму жирных кислот желательно ежедневно выпивать чайную ложечку оливкового масла. Очень многие, уверовав в полезные свойства оливкового масла, так и делали. Однако позднее выяснилось, что ежедневное его употребление может спровоцировать развитие рака яичников. Как только доклад на эту тему напечатали в прессе, люди перестали пить оливковое масло. Жители среднеземноморья употребляют в день оч много оливкового масла. и никакого рака у большинства нет...наоборот оливковое масло рассматривается как профилактика рака, Но одно условие масло должно быть холодного отжима и не нагреваться |
Автор: | kamstanier [ 27-07, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Из книги автора "Дороти Клейн Не ешь! Опасные продукты на Вашем столе" 2014 На полки наших земных магазинов попадают отнюдь не полезные порошковые супы. В их составе до шестидесяти процентов соли, а также усилители вкуса – различные глютаматы, которые являются канцерогенами, способствующими развитию опухолей. |
Автор: | kamstanier [ 28-07, 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Автор: | kamstanier [ 12-08, 11:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вредная пища |
Безопасна ли посуда из нержавейки? «В последнее время стала очень популярна посуда из нержавеющей стали. А безопасна ли для здоровья еда, в ней приготовленная?» Ижевская М.Г., г. Ставрополь Нержавеющая сталь — это сплав железа, углерода и других элементов. Нержавеющая сталь с добавками 18% хрома и 8% никеля применяется для изготовления кухонной посуды. Если посуда изготовлена из качественной стали, то она не изменяет вкусовых качеств продуктов и безопасна для здоровья. В такой посуде не рекомендуется приготовление острых и овощных блюд, так как сок от овощей при кулинарной термической обработке вступает в реакции с металлом, который при нагревании переходит в ионизированную форму. А никель является очень сильным аллергеном и канцерогеном. Поэтому рекомендуется выбирать посуду из нержавейки с пометкой «nikel free». Но такая посуда не может стоить дешево. Для удешевления продукции многие производители применяют некачественные сорта стали, в которой зачастую содержится примесь меди. Пища, приготовленная в такой посуде, вредна для здоровья, так как при нагревании в нее постепенно переходят ионы цветных металлов, к тому же она может приобретать характерный металлический привкус. ! Кастрюли и сковороды из нержавеющей стали предпочтительно выбирать с толстым дном — они обеспечивают постепенное нагревание и длительное остывание. Из "Народный лекарь. Энциклопедия здоровья" 2015 №3 |
Страница 4 из 11 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |