Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Вредная пища
http://rak.flyboard.ru/topic2197.html
Страница 4 из 11

Автор:  forsagh [ 28-03, 11:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Н.Д. писал(а):
Всех исправим...
Жизни не хватит: нас много на каждом километре. :wink:

Автор:  Н.Д. [ 28-03, 11:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Фермент чистотела у тебя отличный! Я его выпил в первую очередь, черная родинка на шее превратилась в светло-коричневую! Спасибо за отличный фермент! :D

Автор:  forsagh [ 28-03, 13:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Н.Д. писал(а):
Фермент чистотела у тебя отличный!
Какой хозяин -- такой и фермент. Скажи, Химера! :wink:

Автор:  Магацитл [ 28-03, 15:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Химера писал(а):
Магацитл писал(а):

У Вас с Химерой странное обыкновение переходить на "ты".

У меня не странное обыкновение, а нормальное!
На ВЫ я общаюсь с людьми, которые сами не переходят нормы человеческой морали и этики.
ТЫ, Магацитл, как раз, отличаешься странным обыкновением гадить и врать с "вдохновением", с "чувством".
Поэтому у МЕНЯ такое отношение.
Но ты не печалься (да ты и не печалишься - на самом деле) у тебя "поклонников" хватит.
"Птица Говорун - умна и сообразительна, умна и сообразительна"! :lol:
Правда, ВРЁТ много, но...это уже совсем другая история... :mrgreen:


О Химера, мой верный помощник!

Прежде всего, позвольте Вам ещё раз выразить признательность. В прошлый раз, стараясь получше выполнить мое поручение, Вы так хорошо раскочегарили публику, что один джентльмен изъявил рьяное желание забить кол в анальное отверстие другого джентльмена. Что для джентльменов, согласитесь, не очень характерно, а тем более едва знакомых друг с другом.

Этот случай позволяет, по-видимому, объяснить также причины Вашего перехода на "ты". Ведь на самом деле всё обстоит ровным счётом наоборот. На "Вы", то есть на определённом расстоянии, держатся, например, с хамами. Так я держусь с Вами. Ещё, бывает, так держатся из уважения или когда человека не очень хорошо знают или просто на дистанции, на всякий случай. А на "ты" - тогда, когда хотят сблизиться. Без взаимного согласия и, иногда, даже выполнения некоторых обычаев - так поступают именно хамы. Зачем же Вы пристаёте к людям и хотите подойти к ним поближе? Дело вот в чём.

Вы, Химера, владеете тёмным искусством составлять свои тексты так, чтобы отбирать энергию у читающих Ваши сочинения. В общих чертах, делаете это так. Вначале, наметив себе жертву, Вы присматриваетесь к ней, посылая сперва вежливо составленные тексты. А затем, вдруг, якобы необъяснимо, начинаете хамить, тыкаете, выделяете определёные слова, ставите восклицательные и прочие знаки и т.д. И в тексте, конечно, тоже кое-что имеется. Это для того, чтобы вызвать у Вашего корреспондента эмоциональный отклик, смятение и всё такое прочее. Так как через электромагнитные поля мы все связаны друг с другом, а тем более на подобных форумах, когда думаем и чувствуем в унисон, - эмоциональная энергия того, с кем Вы общаетесь, когда высвобождается, то частично уходит к Вам. А частично разрушает того, в ком она высвободилась. Вам становится лучше, а тот, другой, чувствует себя опустошённым и разбитым. Так даже и болезни свои можно передавать другим, может, Вы и это умеете, а, Химера? Может, Вы и ник оттого себе такой взяли?

Вот частичку накопленной таким образом энергии Вы и высвободили в прошлый раз. Своими завываниями довели народ до полного исступления. Надо полагать, теперь Вам лучше стало. А когда хочется ещё энергии, стараетесь присосаться к кому-то. Отобрать частичку жизни ещё у кого-то. Посмотрите сами, никто ни о чём Вас не спрашивает, это Вы сами ко всем лезете, поближе пытаетесь подобраться. Вы ведь уже сказали, что не будете отвечать на мои посты. И снова стали отвечать. И я Вас ни о чём не спрашивал, сами стали набиваться с криком "Не могу молчать!" Конечно, не можете, кушать-то хочется. Так что всё сходится.

:D

Вот некоторое время тому назад Вам вроде бы плохо было. Так плохо, что Вы даже писали, что два понедельника жить Вам осталось. Я за Вас волновался, что-то там советовал. Помните? А теперь, судя по Вашим текстам, Вам должно быть лучше. Угадал? По глазам вижу, что угадал. Вот и прекрасно. Живите ещё тысячу лет, Химера, и приносите радость другим.

:D

Автор:  kamstanier [ 01-05, 14:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Многие хозяйки заготавливают на зиму листья петрушки, пересыпая их солью. Этого делать не следует. При хранении с солью в петрушке образуются нитрозаминные вещества, способные вызвать злокачественные опухоли.
Из книги автора Кудряшова Н.И. "Лечение лимонами" 2000 год

Вода, настоянная на кремнии, может быть вредна:
http://onkologia.maxbb.ru/topic453-15.html#p14026

Автор:  kamstanier [ 15-06, 16:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Ранее другие исследователи из США выяснили, что риск развития рака увеличивает частое употребление сладкой газировки темного цвета. Некоторые производители используют в качестве красителя 4-метилимидазол (4-MEI), а он небезопасен для людей. Данный ингредиент выполняет эстетическую функцию, и от него можно отказаться.
Из статьи:
Ученые назвали популярное тайское блюдо, вызывающее рак
viewtopic.php?f=1&t=2616&p=91738#p91738

Автор:  Плюс [ 17-08, 05:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

http://www.newsru.com/world/19sep2012/rats_print.html
Западные СМИ в ужасе: крысы ели генетически модифицированную кукурузу и получили огромные опухоли
19 сентября 2012 г.
В мире грядет большой скандал в сфере продовольственной безопасности. Как сообщают в среду западные СМИ, в частности, Reuters, стали известны итоги тайного исследования над крысами, которых два года кормили генетически модифицированной кукурузой.

Крысы питались американской генетически модифицированной кукурузой фирмы Monsanto. У животных были обнаружены раковые опухоли размером с шары для пинг-понга.

Как передает "Интерфакс", Еврокомиссия в свое время дала разрешение на закупку и возделывание в Европе генетически модифицированной американской кукурузы. Это объяснялось тем, что никаких научных доказательств вреда подобной продукции для здоровья человека нет.

"Впервые в мире генетически измененный продукт и применяемый с ним пестицид были оценены с точки зрения их влияния на здоровье более продолжительный период и более полно, чем это делалось представителями правительств и промышленности. И вот тревожные результаты", - отметил профессор университета из французского города Каен, руководитель проекта Жиль-Эрик Сералини.

В свою очередь официальный представитель ЕК Фредерик Венсан заявил: "Мы проинформированы СМИ о появлении такого исследования. Знакомились ли мы с ним? Нет. Познакомимся ли? Да. Европейская комиссия уже попросила Европейское агентство по продовольственной безопасности заняться этим исследованием, которое ему будет передано".

Автор:  Плюс [ 12-10, 06:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

http://artyushenkooleg.ru/index.php/zdo ... %BA%D0%B0/
Артюшенко Олег Григорьевич
Как нас убивают. ГМО – рукотворная чума XXI века.

Автор:  kamstanier [ 21-01, 17:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Из книги авторов Мизун "История нашего обмана, или Как питаться, чем лечиться, как не облучиться, чтобы остаться здоровым" 2011
Соевые соусы Соевые соусы содержат хлорпропанол. Это канцерогенное вещество. Количество хлорпропанола (на 1 КГ соуса) в тысячи раз превышает безопасную норму, которая равна 0,05 Мг на 1 КГ сухого вещества (выпаренного соуса). Соевый соус является раствором гидролизованного растительного белка. Это молекулы глутаминовой аминокислоты, которые плавают вместе с другими «осколками» белка. Они обеспечивают ему тот специфический вкус, который так нравится многим. Очень часто такой гидролизат добавляют ко многим продуктам, чтобы усилить их вкус. Хлорпропанол, или 3-МСРД, вызывает рак у лабораторных животных, когда в течение жизни им вскармливают большое количество этого вещества. Эксперты Европейского союза определили безопасный уровень хлорпропанола как ежесуточное употребление этого вещества в количестве 0,002 Мг на килограмм веса тела в течение жизни. При этом потребление многих протестированных соусов практически всегда превышает этот
безопасный уровень. Задумайтесь: стоит ли есть такие соусы, когда в один прием вы исчерпаете безопасную норму, отведенную вам на всю жизнь! В соусах, изготовленных традиционным способом (ферментацией), хлорпропанол не образуется.

Автор:  kamstanier [ 09-06, 17:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Глифосат
http://www.gazeta.ru/social/2015/06/18/6846573.shtml
https://www.roi.ru/22638/
https://www.youtube.com/watch?v=SHyp7oASRhk

Автор:  kamstanier [ 20-06, 20:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Из книги автора Хироми Шинья "Книга о вреде здорового питания" или как жить до 100 лет, не болея. 2007 год.
Несколько лет назад в США заговорили о том, что для получения некоторых необходимых организму жирных кислот желательно ежедневно выпивать чайную ложечку оливкового масла. Очень многие, уверовав в полезные свойства оливкового масла, так и делали. Однако позднее выяснилось, что ежедневное его употребление может спровоцировать развитие рака яичников. Как только доклад на эту тему напечатали в прессе, люди перестали пить оливковое масло.

Автор:  Привет [ 27-07, 14:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

kamstanier писал(а):
Из книги автора Хироми Шинья "Книга о вреде здорового питания" или как жить до 100 лет, не болея. 2007 год.
Несколько лет назад в США заговорили о том, что для получения некоторых необходимых организму жирных кислот желательно ежедневно выпивать чайную ложечку оливкового масла. Очень многие, уверовав в полезные свойства оливкового масла, так и делали. Однако позднее выяснилось, что ежедневное его употребление может спровоцировать развитие рака яичников. Как только доклад на эту тему напечатали в прессе, люди перестали пить оливковое масло.


Жители среднеземноморья употребляют в день оч много оливкового масла. и никакого рака у большинства нет...наоборот оливковое масло рассматривается как профилактика рака, Но одно условие масло должно быть холодного отжима и не нагреваться

Автор:  kamstanier [ 27-07, 22:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Из книги автора "Дороти Клейн Не ешь! Опасные продукты на Вашем столе" 2014
На полки наших земных магазинов попадают отнюдь не полезные порошковые супы. В их составе до шестидесяти процентов соли, а также усилители вкуса – различные глютаматы, которые являются канцерогенами, способствующими развитию опухолей.

Автор:  kamstanier [ 28-07, 16:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Изображение

Автор:  kamstanier [ 12-08, 11:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Безопасна ли посуда из нержавейки?
«В последнее время стала очень популярна посуда из нержавеющей стали. А безопасна ли для здоровья еда, в ней приготовленная?» Ижевская М.Г., г. Ставрополь
Нержавеющая сталь — это сплав железа, углерода и других элементов. Нержавеющая сталь с добавками 18% хрома и 8% никеля применяется для изготовления кухонной посуды. Если посуда изготовлена из качественной стали, то она не изменяет вкусовых качеств продуктов и безопасна для здоровья. В такой посуде не рекомендуется приготовление острых и овощных блюд, так как сок от овощей при кулинарной термической обработке вступает в реакции с металлом, который при нагревании переходит в ионизированную форму. А никель является очень сильным аллергеном и канцерогеном. Поэтому рекомендуется выбирать посуду из нержавейки с пометкой «nikel free». Но такая посуда не может стоить дешево. Для удешевления продукции многие производители применяют некачественные сорта стали, в которой зачастую содержится примесь меди. Пища, приготовленная в такой посуде, вредна для здоровья, так как при нагревании в нее постепенно переходят ионы цветных металлов, к тому же она может приобретать характерный металлический привкус.
! Кастрюли и сковороды из нержавеющей стали предпочтительно выбирать с толстым дном — они обеспечивают постепенное нагревание и длительное остывание.
Из "Народный лекарь. Энциклопедия здоровья" 2015 №3

Страница 4 из 11 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/