Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Вредная пища
http://rak.flyboard.ru/topic2197.html
Страница 5 из 10

Автор:  Магацитл [ 16-08, 01:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

kamstanier писал(а):
Безопасна ли посуда из нержавейки?
«В последнее время стала очень популярна посуда из нержавеющей стали. А безопасна ли для здоровья еда, в ней приготовленная?» Ижевская М.Г., г. Ставрополь
Нержавеющая сталь — это сплав железа, углерода и других элементов. Нержавеющая сталь с добавками 18% хрома и 8% никеля применяется для изготовления кухонной посуды. Если посуда изготовлена из качественной стали, то она не изменяет вкусовых качеств продуктов и безопасна для здоровья. В такой посуде не рекомендуется приготовление острых и овощных блюд, так как сок от овощей при кулинарной термической обработке вступает в реакции с металлом, который при нагревании переходит в ионизированную форму. А никель является очень сильным аллергеном и канцерогеном. Поэтому рекомендуется выбирать посуду из нержавейки с пометкой «nikel free». Но такая посуда не может стоить дешево. Для удешевления продукции многие производители применяют некачественные сорта стали, в которой зачастую содержится примесь меди. Пища, приготовленная в такой посуде, вредна для здоровья, так как при нагревании в нее постепенно переходят ионы цветных металлов, к тому же она может приобретать характерный металлический привкус.
! Кастрюли и сковороды из нержавеющей стали предпочтительно выбирать с толстым дном — они обеспечивают постепенное нагревание и длительное остывание.
Из "Народный лекарь. Энциклопедия здоровья" 2015 №3


Меня когда-то это заинтересовало, ещё до знакомства с работами Кларк. В общих чертах, посуду из нержавейки стала продвигать одна американская компания в 1930-х годах, в поисках новых рынков сбыта нержавеющей стали. Оказывается, безопасность нержавеющей посуды никто толком не проверял, хотя все уверяют, что она совершенно безопасна.

Подумайте сами, ну как может быть безопасной посуда из тяжёлых металлов?

:D

"Поэтому рекомендуется выбирать посуду из нержавейки с пометкой «nikel free». Но такая посуда не может стоить дешево."

Они ещё "забыли" добавить, что и коррозионная стойкость такой посуды гораздо ниже, соответственно, в пищу идёт гораздо больше хрома, марганца и т.п.

Даже если кастрюля из 18/8 сделана идеально, то с каждой варкой в еду переходит порядка 10 мкг одного лишь хрома и, возможно, в форме, способствующей проявлению его канцерогеных свойств. Поскольку посуда делается в Китае и Индии и, соответственно, качество металла низкое, то это количество может быть превышено в 10 и более раз. Длительное накопление малых доз одного только хрома вызывает раздражение кожи и образование язв, поражение почек и печени, повреждает кровеносную и нервную системы... Приятного аппетита!

Максимум - яйцо сварить. И то, эмалированная или стеклянная посуда была бы и для этого лучше.

:D

А какого рода курьёзы могут получиться от тяжёлых металлов, показывает одна из американских работ 80-х гг., когда получали трансгенных мышей под металлотионеиновыми промоторами. То есть, в одноклеточные мышиные зародыши, в мужской пронуклеус, микроиглой впрыскивали ДНК с генами гормона роста, которые можно было включать у взрослых мышей, выросших из этих зародышей, просто добавляя в пищу слабый раствор, скажем, соли меди. Но в тот раз получились мыши-карлики. Я стал искать объяснение, оказалось, что сами тяжёлые металлы, помимо прочего, меняют обмен веществ, в т.ч. количество и соотношение инсулина, глюкагона, гормона роста и др. гормонов. А кроме того, у тяжёлых металлов, помимо склонности накапливаться и не выводиться, ещё одна склонность - накапливаться в клеточном ядре и связываться с ДНК. Последствия этого неясны, но как-то это очень нехорошо выглядит, учитывая подтверждённое Кларк аналогичное свойство опухолей накапливать металлы. Это было известно уже тогда, но не говорят об этом даже сейчас. Есть даже работы, в которых говорится, что уже нынешнего потребления малых количеств тяжёлых металлов, напр., из минеральных удобрений с растительной и животной пищей (об этом тоже молчок) вполне достаточно для вырождения человечества через несколько поколений.

Автор:  umsa [ 16-08, 07:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Мы используем чугунную посуду неприподъемную. С покрытием тефлоновым и без него.

Автор:  Плюс [ 17-08, 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

umsa писал(а):
Мы используем чугунную посуду неприподъемную. С покрытием тефлоновым и без него.

Ания, Вы в каком месте живёте?
Почему-то профессор Невядомский лечил больных раком не какой-либо нефтью, а именно Нафталанской нефтью. Нафталан находится на западе Вашей страны.
Там какие-то разломы в земной коре и это делает и нефть и многое другое какими-то особыми. Еще он советовал лечить рак Байкальской нефтью. Там ведь тоже порядочные разломы.
И именно на Байкале жил травник, который весьма успешно лечил самые разные виды рака - об этом пишет в своем рассказе "Сильные идут дальше" Василий Шукшин.
Да и на Памире есть такое же место - там собирал травы Олег Димур и вылечивал почти всех больных раком. Но ему тоже заткнули рот, хотя он с успехом демонстрировал своё лечение в западных клиниках - в основном в Италии.

Автор:  umsa [ 17-08, 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Мы прямо на границе с Дагестаном. Нафталан находится на параллельной ветке. Чтобы попасть туда мы должны поехать в Баку и оттуда уже следовать к Нафталану. В итоге получится более 600 км, наверное. Я так особо не интересовалась тамошней нефтью. У нас самих тут вроде, как лечебница-здравница.Невядомский какую-то инфузию готовил не помню уже. Кстати у нас тетя мужа вылечила от язвы прямой кишки каким-то корнем. Его надо мелко резать и жарить на домашнем сливочном масле. Знаю только как на аз, надо посмотреть русский перевод.Может при раке тоже окажется действенным.

Автор:  umsa [ 17-08, 13:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Еще у нас есть тоже лекарь тут. Он медик есть образование и прочее. Но применяет исключительно травы. А вы знаете какие в горах травы ...красотааа. вот он тоже лечил соседки родственника от обширного ожога. Родственник - бедолага измучился по врачам. А тот пришел наварил какую -то мазь на сливочном опять же масле, и через 3 дня все прошло.

Автор:  Плюс [ 18-08, 09:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

https://rns.online/science/Uchenie-doka ... part=45195
Ученые доказали связь между употреблением алкоголя и 7 видами рака
22 ИЮЛЯ 2016
Новый обзор эпидемиологических данных доказывает наличие причинно-следственных связей между употреблением алкоголя и семью видами рака. К ним относятся рак ротоглотки, гортани, пищевода, печени, толстой кишки, прямой кишки и груди. Результаты работы представлены в журнале Addiction.
В рамках исследования Дженни Коннор из университета Отаго изучила исследования за последние 10 лет, проведенные Всемирным фондом исследования рака (World Cancer Research Fund International), Американским институтом исследований рака (American Institute for Cancer Research), Международным агентством по исследованию рака (International Agency for Research on Cancer) и другими организациями.
Метаанализ полученных данных показывает, что алкоголь стал причиной примерно 500 тыс. смертей от онкологических заболеваний по всему миру в 2012 году, что составило 5,8% от всех случаев смертей от рака.
Результаты исследования также ставят под сомнение мнение ряда ученых, что умеренное употребление алкоголя обеспечивает защиту от сердечно-сосудистых заболеваний

Автор:  Arbat19 [ 19-08, 13:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Плюс писал(а):

Алкоголь - это первый враг магния. А дефицит магния и есть один из самых значимых факторов риска онкологии. Семь они только доказали. При желании еще много чего докажут. Плохо что они не указали прямую причину, а только косвенную.

Автор:  kamstanier [ 20-10, 18:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Цитата:
А дефицит магния и есть один из самых значимых факторов риска онкологии

А об этом есть научная статья или упоминание в книге?

Автор:  Привет [ 20-10, 19:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Arbat19 писал(а):
Плюс писал(а):

Алкоголь - это первый враг магния. А дефицит магния и есть один из самых значимых факторов риска онкологии. Семь они только доказали. При желании еще много чего докажут. Плохо что они не указали прямую причину, а только косвенную.


Это голословное утверждение ,которое можно встретить разве что на рекламных сайтах продающих бады.

Нехватка любого элемента влияет на обмен веществ и соответственно на онкологию.

Но не настолько что бы быть самым значимым фактором. такие заявления чисто рекламного характера ,учитывая высокие цены на эти бады, как правило потребители бадов ещё и рекламой занимаются.

По телевизору на многих каналах Магнелис B6 рекламируют, но и то не так навязчиво. Ну магний и магний..
Сьедай в день 50 граммов сушёных семечек вот тебе и магний .

таблетки пьют только при условии доказанной лабораторно нехватке магния и отменяют при
достижении нормы.

Автор:  Плюс [ 17-11, 10:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

http://ptzgovorit.ru/news/uchenye-rassk ... eniya-piva
УЧЕНЫЕ РАССКАЗАЛИ О СЕРЬЕЗНОЙ ОПАСНОСТИ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПИВА
17 НОЯБРЯ 2016
Употребление даже 0,3 литра пива в неделю повышает риск развития рака простаты.

Австралийские ученые из Университета штата Виктория пришли к выводу, что употребление пива повышает риск развития рака простаты почти на четверть (23%), если выпивать ежедневно хотя бы поллитра пенного напитка. И чем больше человек употребляет алкоголя, тем выше риск неблагоприятного исхода.

Так, отмечает автор исследования Тим Стокуелл, даже 0,3 литра пива в неделю повышает риск развития этого заболевания, передает The Daily Mail. Доктор Жасмин Джаст напомнил, что ранее ученые доказали: женщины, выпивающие более двух порций спиртного в день, чаще всего страдают от рака молочной железы. Мужчины же погибают, в основном, от рака пищевода, гортани и печени.

Однако связь между алкоголем и раком простаты была обнаружена только сейчас.

Автор:  Привет [ 17-11, 11:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Плюс писал(а):
http://ptzgovorit.ru/news/uchenye-rasskazali-o-sereznoy-opasnosti-upotrebleniya-piva
УЧЕНЫЕ РАССКАЗАЛИ О СЕРЬЕЗНОЙ ОПАСНОСТИ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПИВА
17 НОЯБРЯ 2016
Употребление даже 0,3 литра пива в неделю повышает риск развития рака простаты.

Австралийские ученые из Университета штата Виктория пришли к выводу, что употребление пива повышает риск развития рака простаты почти на четверть (23%), если выпивать ежедневно хотя бы поллитра пенного напитка. И чем больше человек употребляет алкоголя, тем выше риск неблагоприятного исхода.

Так, отмечает автор исследования Тим Стокуелл, даже 0,3 литра пива в неделю повышает риск развития этого заболевания, передает The Daily Mail. Доктор Жасмин Джаст напомнил, что ранее ученые доказали: женщины, выпивающие более двух порций спиртного в день, чаще всего страдают от рака молочной железы. Мужчины же погибают, в основном, от рака пищевода, гортани и печени.

Однако связь между алкоголем и раком простаты была обнаружена только сейчас.


Немцы в баварии на пивных заводах пили этого пива до 10-12 литров в день и никакого рака не было..
Прихожу к выводу что Все эти факторы риска конечно есть--но миллионы живут и раком не болеют не смотря на то что пиво пьют и курят и жрут всё подряд...Я таких встречал--дедок
одноклассника жены в ярославской области умер в 99лет --участник 3 войн -работал шофёром , курил беломор , ел копчёную колбасу сосиски .пил и водку и пиво и ничем не болел . я с ним любил о политике разговаривать ..а вот дети и внуки у него-болезненные -у одного инсульт в 54года у другого рак...хотя не пили и не курили. а дедок и пил и курил и в отличии от Фарсажа в дупу соду не заливал

Автор:  forsagh [ 17-11, 11:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Привет писал(а):
и от Фарсажа в дупу соду не заливал
Моя жопа не даёт тебе покоя. Я в неё залил пять раз, а ты уже сказал об этом десять раз. Ты нормальной ориентации? :wink:
Зато я теперь знаю, что в моей дупе нет кандиды. Её, правда, там и не было. Лучше перестраховаться, чем потом бегать и рвать волосы из той же дупы.

Автор:  Привет [ 17-11, 12:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

forsagh писал(а):
Привет писал(а):
и от Фарсажа в дупу соду не заливал
Моя жопа не даёт тебе покоя. Я в неё залил пять раз, а ты уже сказал об этом десять раз. Ты нормальной ориентации? :wink:
Зато я теперь знаю, что в моей дупе нет кандиды. Её, правда, там и не было. Лучше перестраховаться, чем потом бегать и рвать волосы из той же дупы.


Форсаж,присутствие кандиды в дупе означает тяжёлое растройство иммунитета, вызванное тяжелыми заболеваниями--сильным авитаминозом типа цинги,тяжёлым диабетом , лучевой болезнью либо спидом или же в терминальной стадии при тяжелой кахексии, у обычного человека Кандиды там нет , Сода не лечит ни авитаминоз ни спид ни диабет ,кандиду она тоже убить не может в силу кратковременного контакта, ведь введённая в дупу сода вытекает обратно ..

при этом бьёт в голову сильнее чем моча -это сразу заметно.. Сода помогла сделать Симончини миллионное состояние но ни кого не излечила ни от рака ни от кандиды.

Бикарбонат может использоваться как буфер при ацидозе это общепризнано , как и щелочная пища отвары соки и щелочные минеральные соли

Автор:  forsagh [ 17-11, 13:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

Привет писал(а):
Сода помогла сделать Симончини миллионное состояние но ни кого не излечила ни от рака ни от кандиды.
Представим, что это так (хотя это совсем не так). И даже в этом случае, Симончини нанёс ущерб меньше, чем миллионная армия онкологов ВСЕГО МИРА. И это воровство буде продолжаться до тех пор, пока их не разгонят и не признают, что рак -- это ЭВОЛЮЦИЯ, которую победить невозможно и бороться с ней не имеет никакого смысла. Каждый должен прожить свой отрезок так, как он этого заслуживает. Я смотрю по нашим одноклассникам. Тот, у кого мозги плохо работали в школе, уже несколько лет, как распрощались с этим светом. У нас был класс, куда были собраны двоечники и они учились отдельными учителями. Класс был на год старше нас. Им всем сейчас должно было быть 63 года. НИКОГО УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ. Первые начали умирать после 35 лет. Какой смысл таких спасать? А смысл только в том, чтобы выкачать деньги.

Автор:  Привет [ 17-11, 23:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вредная пища

forsagh писал(а):
Привет писал(а):
Сода помогла сделать Симончини миллионное состояние но ни кого не излечила ни от рака ни от кандиды.
Представим, что это так (хотя это совсем не так). И даже в этом случае, Симончини нанёс ущерб меньше, чем миллионная армия онкологов ВСЕГО МИРА. И это воровство буде продолжаться до тех пор, пока их не разгонят и не признают, что рак -- это ЭВОЛЮЦИЯ, которую победить невозможно и бороться с ней не имеет никакого смысла. Каждый должен прожить свой отрезок так, как он этого заслуживает. Я смотрю по нашим одноклассникам. Тот, у кого мозги плохо работали в школе, уже несколько лет, как распрощались с этим светом. У нас был класс, куда были собраны двоечники и они учились отдельными учителями. Класс был на год старше нас. Им всем сейчас должно было быть 63 года. НИКОГО УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ. Первые начали умирать после 35 лет. Какой смысл таких спасать? А смысл только в том, чтобы выкачать деньги.



Я уверен, если ты сам заболеешь,не дай бог конечно, то к этим самым онкологам и побежишь .

про теорию Симончини и Соду можно почитать тут....там есть обсуждение на несколько страниц
http://pobedirak.com/articles/soda-prot ... harlatana/

Страница 5 из 10 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/