ПРОВЕРЕННОЕ эффективное средство от рака - Окись Висмута (прозрачный 20-25% раствор, без цвета, вкуса и запаха, в российской аптеке его не купить , но в интернете его купить можно.Важно не пропускать ни дня приёма препарата - иначе он просто перестаёт помогать - опухоль быстро приспособится) в сочетании с противораковыми травяными сборами (какие найдёте, но я рекоменую посетить "Травника Гордеева"
http://www.travoshop.ru/ - дёшево и сердито). Дополнительные (можно добавлять к Окиси Висмута, а можно вместо Окиси Висмута) средства - настойка Аконита Джунгарского (Аконит Кузнецова - менее эффективен, но его чаще продают), настойка Болиголова, настойка Табака (по Жолондзу), Креолин Бесфенольный (в ветаптеке
http://www.vettorg.net/pharmacy/39/653/ ,
http://medila.ru/index.php?option=com_c ... 7-10-48-01 ), Хлорид Цезия (
http://onkologia.maxbb.ru/topic170.html ... FF&start=0 ).
Растительные яды: дозы -
http://www.onkol.ru/article/19/ -
Целительство и фитотерапия в онкологии -
http://www.imedik.info/r/rak-/celitelst ... logii.html
Моя история лечения матери Окисью Висмута -
http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=66505#66505
С этого заявления о Окиси Висмута всё и началось -
http://forum.babushka.ua/viewtopic.php? ... ht=#119611
Рецепт Васильева приготовления Окиси Висмута в домашних условиях -
http://www.newgo.ru/naxodki/vismut.html
Истории побед на раком Окисью Висмута -
http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=76062#76062
Запрет на жирное (кроме растительных масел) и сладкое. Весьма полезна смесь "протокол Будвиг"
(
http://rak.flyboard.ru/topic2254.html ) : 125 гр. обезжиренного (не более 1,0% жирности) МЯГКОГО творога с 2-мя СТОЛОВЫМИ ложками льняного, нерафинированного масла и (это не обязательно - просто для вкуса) 1 чайной ложкой мёда. Смешать всё вилкой в кружке и принимать дважды в день - как второй завтрак и полдник (сколько съест). Очень полезны любые несладкие и обезжиренные йогурты (лучше купить йогуртницу и готовить йогурты дома из стерилизованного 0,5% молока (в пачках)
http://rak.flyboard.ru/topic2370.html ).
ГЕМОГЛОБИН ПОВЫШАЮТ ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ! Это большая проблема для онкобольных - падает гемоглобин крови и возникает слабость. Дело в том, что гемоглобин от хлорофилла (хлорофилл и придаёт растениям зелёный цвет, чем насыщеннее зелёный - тем больше хлорофилла) отличают только атомы железа в гемоглобине и магний в хлорофилле, эти белки ОЧЕНЬ похожи - поэтому-то, при болезни, все животные, даже хищники, едят траву - повышают таким образом свой гемоглобин и укрепляют иммунитет. Для повышения гемоглобина просто возьмите 10-20 грамм - (небольшой пучок, горсть листьев) ЛЮБОЙ СЪЕДОБНОЙ ЗЕЛЕНИ (петрушка, укроп, подорожник, руккола, листья салата - зелень лучше не смешивать - один вид зелени за раз (в дальнейшем можно разнообразить и положить ещё 20 гр. огурца, сельдерея, зелёного перца или капусты) бросьте её в миксер-блендер, добавьте 0,5 гр. соли по вкусу (не обязательно), 150 мл. (не меньше!) кипячёной, охлаждённой воды (вода ОБЯЗАТЕЛЬНО!) и ещё можно добавить столовую ложку льняного нерафинированного масла (не обязательно и первые три недели приёма масло добавлять вообще нельзя). Взбейте смесь до полного исчезновения кусочков зелени - коктейль готов!
В двух словах - зелёный коктейль - это просто зелень взбитая с водой. Принимают коктейль 2-3 раза в день до еды, или как самостоятельная еда. Готовый коктейль хранится в холодильнике не более двух дней.
ДОКАЗАНО ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПРОРОЩЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКОЙ - институты Кореи и Китая сообщили об этом в 2009 году. Причём речь идёт именно о ЖИВОЙ гречке зеленовато-бежевого цвета, а не как мы привыкли - обжаренной коричневой. Коричневая жареная обычная гречка НЕ ГОДИТСЯ! Нужно взять 200 грамм зелёной гречки (под этим названием её можно купить в интернете) промыть холодной водой и замочить на 3 часа (вода должна на 4 сантиметра быть выше гречки), дать воде стечь и трое суток проращивать в пластиковом сите с поддоном и крышкой, перемешивая и увлажняя каждые 12 часов при комнатной температуре. Как появятся проростки длиной не менее 4-х миллиметров - промыть её ещё раз холодной водой - гречка ГОТОВА! Нужно поставить гречку в холодильник и хранить там не более четырёх дней (хранить в сите с поддоном и неплотной крышкой, увлажняя распылителем (пульверизатором) с холодным свежим кипятком утром и вечером). Пророщенная гречка сочная и мягкая безо всякой варки (её НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ!), но можно раздробить её в блендере с водой (50 гр.) и чайной ложкой мёда. Принимать зелёную гречку можно 1-2 раза в день ТОЛЬКО В СЫРОМ виде. Этот рецепт НЕ ЛЕЧИТ РАК, но очень способствует выздоровлению.