Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 15-10, 06:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 15-02, 14:47 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-05, 13:27
Сообщения: 191
Откуда: кипр
http://www.youtube.com/watch?v=eRCtuIvz6OA
Это очень интересная лекция
один из вопросов вред безсолевой диеты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 18-03, 01:01 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-05, 13:27
Сообщения: 191
Откуда: кипр
Я нашла эту информацию на блоге "Мarinmed Марина"
О регуляции кислотно-щелочного равновесия . Существует взаимосвязанная цепь: вид пищи (сырая или варенка), тип пищи (растительная, животная) влияют на уровень кислотности желудка. Кислотность в желудке создается при регулярном, постоянном приеме следующих видов пищи: сырая мясная пища рН 1-2, сырая растительная пища 3-4, смешанная растительная и белковая сырая (яйца, сливки, орехи) рН 4-5, варенная пища смешанная рн 5-6. А в желудке для нормального переваривания рН желудочного сока должна быть 1-3. При последнем типе питания, не хватает кислотности желудочного сока.
almagul.belkhojaeva: Статьи доктора Е.К. Колс
Практически любой дискомфорт в области пищевода и живота ведет в прописыванию лекарства от изжоги, даже если таковой у пациента нет. В то же время, снижение количества соляной кислоты в желудке ( HCl ), естественное - вследствие физиологических особенностей или старения, или искусственное - вызванное таблеткой, ведет к патологическому состоянию организма, известному как «гипо-хлоргидрия» ( Hypo - HCl ), способствующему развитию тяжелых дегенеративных заболеваний – рака, сердечной недостаточности, порфирии, болезни Альцгеймера и т.д. ( Judy Kitchen , Review , 2001). Пожалуй, нет ни одного заболевания, в развитие которого бы недостаточное количество кислоты в желудке ни внесло свою печальную лепту, поэтому в лечении всех без исключения хронических болезней важнейшим и первым шагом на пути к выздоровлению является нормализация желудочной секреции – это своеобразный е2-е4, как в шахматах.

Общими симптомами гипохлоргидрии являются: постоянная слабость и усталость, депрессия, ненормальный вес, нарушения пищеварения, запоры, воспаление языка, плохой запах изо рта, затрудненное дыхание, раздражительность, снижение памяти, шум в ушах, сердцебиения, анемия, галлюцинации и многие других принаки общего расстройства организма. У больных снижаются вкусовые ощущения, ногти становятся ребристыми. У многих людей с Hypo - HCl из-за недостатка микроэлементов ( Se , Mg , др.) и склонности к тромбообразованию расширяются сосуды на щеках и носу, как у любителей выпить. Замедляющаяся эвакуация съеденной пищи из желудка ведет к изжоге и газообразованию.
Слой слизи, защищающей желудок от самопереваривания, истончается, что ведет к воспалению и, возможно, язве, особенно, если пациент принимает аспирин и схожие с ним лекарства или в желудок попадает бактерия Геликобактер, еще более понижающая уровень HCl .

Но кислота желудочного сока нужна нам не только для переваривания пищи, особенно, белка, но и для регуляции функции других органов, в первую очередь - поджелудочной железы и кишечника. Она образует ионы и электрический потенциал, необходимые для нормальной работы всего организма. Необработанные кислотой частицы пищи и пищевых добавок не переходят в ионную форму и не могут использоваться в обменных процессах. Когда HCl «выключена», снят заслон от приникновения в организм человека бактерий, ферментные системы, регулирующие синтез необходимых нам для жизнедеятельности веществ (ДНК, витаминов, гормонов, аминокислот и др.) неактивированны и все процессы в организме не протекают с нужной скоростью и в нужном направлении. Даже при незначительном уменьшении количества HCl изменяется кислотно-щелочное равновение во всех тканях. Это ведет к заболеваниям.
В своей книге " The Second Brain ” физиолог-гастроэнтеролог Michael Gershon пишет, что усилия клеток желудка, направленные на поддержания физиологичного уровня HCl , можно сравнить с энерготратами плывущего на каное вверх по Ниагарскому водопаду, настолько важно для всего организма иметь показатели кислотности желудочного сока на уровне pH = 1-2 (нейтральный pH =7,4). Эта сильная кислота не только эффективно переваривает пищу, но и стерилизует содержимое тонкой кишки, нейтрализуя токсины и не позволяя приживаться в ней патогенным бактериям.

Поэтому одним из проявлений гипохлоргидрии являются хронические инфекции, как общие, так и желудочно-кишечного тракта (колиты, кандидоз, паразиты, пневмонии), разнообразные аллергии, целиакия, и т.д. Инфекции и камни в почках и мочевом пузыре – нередкое последствие гипохлоргидрии из-за слабой защищенности организма от микробов и нарушений кислотно-щелочного и минерального равновесия.

Известно, что атрофический гастрит, когда практически нет секреции Hcl - это предраковое заболевание желудка. Нарушение синтеза ДНК, что наблюдается при гипохлоргидрии, признанная причина всех онкологических заболеваний. Но при развитии рака любой локазации резко возрастает потребность в антиоксидантах. При Hypo - HCl собственные антиоксиданты тела синтезируются в минимальном количестве, а поступающие с пищей не утилизируются в нужном объеме. При Hypo - HCl не образуются ионы микроэлементов, например, магния, цинка, меди, хрома, участвующих в образовании инсулина и сахарном обмене. Недостаточное при Hypo - HCl количество поступающего в организм белка, необходимого для стабилизации баланса глюкозы, также способствует понижению уровня сахара в крови (гипогликемии). В итоге, сахар в крови «прыгает», человек испытывает слабость, сердцебиение, головную боль, внимание его рассеяное, сон плохой...

Повторю еще раз, без достаточного (физиологического) количества кислоты в желудке ни одни орган не работает в полном объеме, ни одно вещество правильно и полноценно не усваивается и не синтезируется. Организм открыт для микробных инвазий, нервная система и все органы «бомбардируются» частицами, имеющими либо не тот электрический заряд, либо не ту композицию ингредиентов, которые не могут быть использованы в сложных биохимических процессах и только нарушают их.

Например, известно, что у людей, имеющих в желудке слабую кислоту или ее небольшое количество (гипохлоргидрию, Hypo - HCl ), чаще встречаются камни в желчном пузыре и панкреатит. Это происходит из-за того, что малое количество кислоты не вызывает полного расширения 12-перстной кишки и, соответственно, выброса в нее желчи. Желчь застаивается в пузыре, легче кристаллизуется. Её продукция печенью снижается, что в свою очередь усиливает неполноценность переваривания пищи. Параллельно, повышается холестерин, который в норме с желчью выделяется.

Без достаточной концентрации кислоты и желчи, поджелудочная железа «не включается» полностью и не опорожняет свои протоки от собственного пищеварительного сока. Со временем это приведет к развитию хронического панкреатита и стойкого нарушения пищеварения, к которому легко присоединяется дисбактериоз, поскольку исчезает нужная среда обитания для полезных кишечных бактерий. Расселение же в кишечнике условнопатогенных бактерий, как показывают многочисленные исследования, ведет к ряду тяжелых проблем, требующих серьезного лекарственного лечения: анкилозирующего и ревматоидного артрита, миастении, кандидоза, экземы, псориаза, аутоиммунных заболеваний, угрей, колитов «всех мастей» и т.п. - just name it !

HCl активирует многие ферментные системы, в том числе расположенные «далеко» от желудка. Например, в предстательной железе из-за дефицита цинка, что всегда сопровождает Hypo - HCl , повышена активность фермента 5- alpha - reductase , что способствует развитию не только увеличения железы, но и нередко рака ( Judy Kitchen 2000).
........
http://www.elinahealthandbeauty.com/Art ... _Koles.htm
по этой ссылке эта статья (О бедном желудке замолвлю я слово...) и другие статьи доктора Е. Колс.
..........
И еще сегодня в прщенное воскресенье простите меня все за обиды вольные и невольные.
Желаю всем здоровья и силы духа, не теряйте надежды и боритесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 18-03, 23:11 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 545
человек писал(а):
Я нашла эту информацию на блоге "Мarinmed Марина"


Для образованих соляной кислоты в желудке атом хлора должен соединится с атомом водорода, всего делов то... Чтобы понять процес регуляции кислотно-щелочного равновесия в организме, нужно хотя бы понимать для чего в организме эта кислота и щелочь. Мадам зачем оно Вам?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 20-03, 09:59 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-05, 13:27
Сообщения: 191
Откуда: кипр
Олег (Львов) писал(а):
человек писал(а):
Я нашла эту информацию на блоге "Мarinmed Марина"


Для образованих соляной кислоты в желудке атом хлора должен соединится с атомом водорода, всего делов то... Чтобы понять процес регуляции кислотно-щелочного равновесия в организме, нужно хотя бы понимать для чего в организме эта кислота и щелочь. Мадам зачем оно Вам?

Олег, я все о том же о роли концентации хлора в регуляции клеточного гомеостаза.
А Вы имея такие оригинальные или альтернативно одаренные взгляды на рН о чем говорите лично мне не понятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 21-03, 23:23 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 545
[quote="человек Олег, я все о том же о роли концентации хлора в регуляции клеточного гомеостаза. А Вы имея такие оригинальные или альтернативно одаренные взгляды на рН о чем говорите лично мне не понятно.[/quote]

Да что ж там не понятно? Показатель водорода рН, это общий показатель или
можно сказать индикатор состояния, который сигнализирует о том, насколько хорошо идут обменные процессы организма, который мы привыкли именовать как иммунитет. Если обменные процессы в организме нарушаются, то водородные показатель непременно колеблется. Это как сок для дерева, когда оно тянет с почвы необходимые ему питательные вещества. Когда питательные вещества теряются, например дерево срублено, то матушка-Природа моментально насылает на
срубленное дерево полчища жуков–древоедов, которые уничтожают его, ибо закон Природы гласит, срубленное дерево должно быть уничтожено. При наличии сока в стволе дерева жуки-древоеды его не трогают только потому, что сок им не по вкусу. Примерно тоже происходит в организме человек, только здесь все намного сложнее. Если показатель водорода организма на высоком уровне, то это сигнализирует о том, что обмен веществ идет нормально, энергетика тела достаточно крепкая и запускать механизм уничтожения не нужно. Если связь с природой теряется, то обмен веществ организма непременно нарушается, что автоматом уменьшает показатель водорода. Именно низкое значение водородного показателя рН и активирует заложенный в клетках страшный механизм, который в народе называют рак. Увеличивайте показатель водорода и рак будет заблокирован.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 27-04, 12:21 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-05, 13:27
Сообщения: 191
Откуда: кипр
http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/1441-00.htm
Стацкевич Андрей Николаевич
Очень интересные идеи у автора, рекоммендую почитать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 28-04, 19:55 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 23-02, 20:07
Сообщения: 545
человек писал(а):
http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/1441-00.htm
Стацкевич Андрей Николаевич
Очень интересные идеи у автора, рекоммендую почитать.


Самая интересная идея под № 19: «Кислотно-щелочное равновесие», это именно то на что нужно обратить внимание. И еще, если человек умирает в 102 года, он однозначно - слабак. Для человека владеющего антираковым секретом, даже 150 сущий пустяк.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 30-04, 21:22 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7042
Откуда: г. Новосибирск
Олег (Львов) писал(а):
человек писал(а):
http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/1441-00.htm
Стацкевич Андрей Николаевич
Очень интересные идеи у автора, рекоммендую почитать.


Самая интересная идея под № 19: «Кислотно-щелочное равновесие», это именно то на что нужно обратить внимание. И еще, если человек умирает в 102 года, он однозначно - слабак. Для человека владеющего антираковым секретом, даже 150 сущий пустяк.

По поводу связи между КЩР и долголетием согласен.
Но неплохо бы секретом поделиться. Одному-то Вами скучновато будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 01-02, 17:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01-02, 17:34
Сообщения: 1
Не знаю на сколько актуальна тема, но у меня вот что:
Давным давно у меня вырос небольшой живот. Недавно я начал лечиться от паразитов и случайно принял пиперазин 4 таблетки.
Почти сразу я похудел на 4-5 см. Так хорошо себя не чувствовал никогда! После вышло много слизи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 03-02, 02:35 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 09-05, 13:27
Сообщения: 191
Откуда: кипр
Добыть оффициальных результатов по пиперазину не удалось. Но вот вернуться к более общему вопросу полезны ли антигельминтные препараты при раке можно вплне и даже лабораторные данные имются.
Если есть антигельминтный ( или противогрибковый ) препарат, то надо искать применение при лечении рака. Токсичность таких препаратов намного ниже химиотерапии. Декарис например обладает признаным иммуномодулирующим действием. Что также важно - это низкая цена таких препаратов . Поэтому если вы решили победить рак, отсутствие финансов не повод для капитуляции.
Itraconazole. ( Itraconazole inhibits angiogenesis and tumor growth in non-small cell lung cancer). Интраконазол игибирует ангиогенезиз и рост опухоли при крупноклеточном раке легких. .http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21896639
Кетокеназол это производное и имидазола и пиперазина, форма правда сложная, поэтому скорее всего и побочка. Проверено действие низорала (кетокенозола) при лечении рака простаты . (Ketoconazole was given at 200 mg thrice daily.
Replacement doses of oral hydrocortisone or prednisolone were given in four out of 10 evaluable patients. Response was defined as a PSA decline of at least 50% from pre-treatment level and confirmed by a second PSA value four or more weeks later). Низорал давали в дозе 200мг три раза в день, 4 пациентам из 10 давали также гидрокортизол, наблюдалось 50% снижение уровня PSA.
......
Я знаю сколько копий на форуме сломали по поводу трихопола ( метронидазола). Можно прибавить только что как некоторые антигельминтные препараты трихопол это тоже производное имидазоло. Возможно важно правильно подобрать препарат.
....
Не стоит забывать декарис ( левимазол), тоже производное имидазола.
.....
Алое вера ( гель из середины листа) хорошее средство ( особенно при раке поджелудочной)
......
Можно вместо всех этих прпаратов правильно подобрать пробиотики и в некоторых случаях этого будет достаточно. Например Saccharomyces boulardii может помочь восстановить полезную флору.
......
И возможно правы Плюснин и Бритов с иммунным молоком и иммунизацией . Возможно при разрушении гельминтов в организме получаются антитела которые действуют и на раковые клетки. Раковые стволовые клетки похожи на клетки гельминтов.
.....
Всем участникам форума желаю успехов .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 17-08, 14:26 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3376
Откуда: МОСКВА
человек-- Лариса Косиду проживавшая на острове Кипр автор этой темы
и блога http://pobedimrak.blogspot.ru/2013/01/blog-post_10.html
Лариса ушла от нас 23 марта 2015года ,находясь в позитиве и спокойном состоянии духа так сказали люди которые были с ней в последние дни её жизни..

Лариса была бихимиком по образованию и изучала свою болезнь и искала способы лечения, ей удавалось выкарабкиваться из критических состояний без помощи ХТ и врачебных вмешательств.. cохранить оптимизм и позитив до самого конца своей земной жизни.
Она изучила старое забытое лекарство Пиперазин и обнаружила у него противораковые свойства
читайте её посты.

Cветлая ей память

Изображение

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 10-11, 21:09 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3376
Откуда: МОСКВА
Ревичи--что такое рак


http://www.trinitas.ru/rus/doc/0237/001a/02372018.htm


http://www.trinitas.ru/rus/doc/0237/001a/02372021.htm

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 11-11, 01:26 
В сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4367
Привет писал(а):
Ревичи--что такое рак
Там же: "Панацея вообще от любых болезней — в активации иммунитета на всех уровнях."

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 11-11, 10:18 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3376
Откуда: МОСКВА
forsagh писал(а):
Привет писал(а):
Ревичи--что такое рак
Там же: "Панацея вообще от любых болезней — в активации иммунитета на всех уровнях."


Если не знаешь что такое иммунитет и его уровни, то что будешь активировать? будешь только следовать чужим советам и пробовать всё подряд, Круто посолив , приняв конскую дозу соды или кислоты.или мочи с трихополом таблетки Магния Кальция витаминов или переходя на сыромоноедение..

Лучше оставить всё как есть и придерживаться здравого смысла

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: piperasin (пиперазин) против рака
СообщениеДобавлено: 11-11, 10:41 
В сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4367
Привет писал(а):
Если не знаешь что такое иммунитет и его уровни, то что будешь активировать?
Я сомневаюсь, что долгожителей учили знаниям иммунитета и его уровням. Каждому из нас от природы дано чутье своего организма и знания тут не обязательны. Врачи знают всё (обучены!), а живут меньше своих пациентов.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB