Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 23-04, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02-05, 07:16 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08, 17:01
Сообщения: 298
Откуда: Москва
Изображение

ЧАСТОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИВОДИТ К СУЩЕСТВЕННОМУ СНИЖЕНИЮ РИСКА РАКА мочевого пузыря. Сотрудники Стокгольмского Института Каролинска в течение девяти лет наблюдали за состоянием здоровья 82 тысяч здоровых мужчин и женщин. При оценке собранной информации ученым не удалось обнаружить значительной связи между частотой потребления молочных продуктов в целом и риском развития онкологического заболевания. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕГО КОЛИЧЕСТВО ЗАБОЛЕВШИХ БЫЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ В ПОДГРУППЕ ЛИЦ, ОТДАВАВШИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ЙОГУРТАМ И ДРУГИМ КИСЛОМОЛОЧНЫМ ПРОДУКТАМ.
Так, для людей, употреблявших не меньше двух порций кисломолочных продуктов в день, риск развития рака мочевого пузыря был на 38% меньше, чем для тех, кто вообще не употреблял продуктов с ферментированным молоком. Для женщин из первой группы снижение риска составило 45%, для мужчин – 36%.
Источник: http://www.oncc.ru/jogurty-spasayut-ot-raka/

Изображение

Кисломолочный продукт сухой Курунговит (таблетки 40 шт. Интернет магазин Арго-Здоровье 363.00 руб.)
Состав
:Нормализованное молоко коровье, шиповник, морковь, симбиотическая закваска "ЭМ-курунга", йод, селен.Содержит пищевые волокна, витамины, аминокислоты, пептиды, протеины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, фосфолипиды, холины, лецитин, минеральные вещества, гликозиды и другие функциональные ингредиенты.
Показания к применению ОКАЗЫВАЕТ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ, ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА, БРОНХОЛЕГОЧНОЙ ПАТОЛОГИИ, ПРИ АНЕМИИ И ИММУНОДЕФИЦИТНЫХ СОСТОЯНИЯХ, СВЯЗАННЫХ С ВИРУСНЫМИ, БАКТЕРИАЛЬНЫМИ И ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. Бифидостимулирующий эффект моркови связан с наличием пантотенатсодержащих соединений. Аналогичные соединения шиповника хорошо стимулируют рост лактобацилл.

Я недавно купил замечательную йогуртницу:


Изображение

Называется "Daewoo DI 9261" и стоит смешных денег - 800 рублей. Потребляет эта йогуртница 13 ватт в час и имеет функцию автоотключения через заданный интервал времени (максимум - 15 часов). Выход готового продукта - до 2-х килограмм, а при использовании банок из комплекта - 1225 грамм (7 банок, по 175 мл. каждая). Функция йогуртницы проста и незамысловата - она просто поддерживает внутри себя температуру от 38 до 45 градусов - идеальную для быстрого размножения молочнокислых бактерий.
Так вот: пакет молока (1 литр) стоит 30 рублей, а один литр (один килограмм) хорошего йогурта - 80 рублей. Но стоит растворить 50-100 грамм этого хорошего йогурта в литре молока и затем поместить эту смесь в йогуртницу, то через 8-10 часов мы получим шикарный домашний йогурт без загустителей, эмульгаторов, консервантов и стабилизаторов. Йогурт получается совершенно не кислым и очень густым плотным, в него можно добавить фрукты и ягоды. Экономим на покупных йогуртах (примерно - 50 рублей с каждого килограмма) и наслаждаемся чудесным домашним йогуртом каждый день. Ну и лечимся со страшной силой от всех болезней, разумеется.
В йогуртнице можно готовить как питьевые так и густые йогурты, настоящую деревенскую сметану (только молоко нужно брать 3,2, а лучше 6-ти % жирности), кефир, простоквашу, ряженку, творог. Короче - всё, кроме сыра.
ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОЧЕНЬ ГУСТОЙ ЙОГУРТ (СМЕТАНУ) ДОБАВЬТЕ В МОЛОКО 2-4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СУХОГО МОЛОКА ИЛИ ПОРОШКОВОГО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ.

МЕТОДИКА РАБОТЫ ДОМАШНЕГО МОЛОКОЗАВОДА ПРОСТА:
1. Покупаем полюбившийся молочнокислый продукт (БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЕЙ - т.е. без кусочков фруктов, орехов или шоколада) или таблетки Курунговита, или закваску молочную в аптеке, или дорогой молочный пробиотический продукт в супермаркете.
2. Покупаем упаковку (тетрапаковский стандартный картонный брикет) стерилизованого молока (если молоко будет пастеризованное (продаётся в полиэтиленовых мешочках) то его надо будет прокипятить и остудить).
3. Ошпариваем крутым кипятком все ёмкости и мешалки, соприкасающиеся с молоком в процессе изготовления - это нужно для поддержания однородности молочных культур - в воздухе и на поверхностях чего только не летает и не прилипает к ним И ВСЁ ЭТО НУЖНО УДАЛИТЬ КИПЯТКОМ.
4. К литру молока добавляем, размешивая, 50-100 грамм йогурта (или 2-3 таблетки Курунговитов, или содержимое флакончика (капсулы) с закваской)
5. Ставим молочную смесь в йогуртницу на 8-10 часов на созревание (смесь не должна при этом закрываться какими-либо крышками и марлями - достаточно прозрачной крышки самой йогуртницы, крышки входящие в комплект нужны только при хранении баночек с йогуртом в холодильнике или сумке).
ВНИМАНИЕ: в процессе созревания (нахождения в йогуртнице) смесь нельзя встряхивать, передвигать или перемешивать - это резко замедляет процесс созревания (сквашивания)!
6. После того как смесь созрела, закрываем банки крышками и отправляем её в холодильник на час для отстоя и загустения.
7. Открываем холодильник и оздоравливаемся по полной программе.

ВНИМАНИЕ: вовсе необязательно использовать стеклянные банки входящие в комплект йогуртницы, можно использовать любые пластиковые или стеклянные ёмкости (из-под детского питания, пластиковые контейнеры для холодильника), главное - они должны умещаться внутри йогуртницы.


Последний раз редактировалось Goscha9 02-05, 09:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02-05, 08:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8886
Откуда: г. Новосибирск
Вы молодец, Goscha9 - это Ваш шаг в правильном направлении.
Точно также можно готовить ряженку, которая состоит из чистой культуры молочно-кислых стрептококков. А также разные кефиры, курунгу и прочие кисло-молочные продукты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18-05, 14:24 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08, 17:01
Сообщения: 298
Откуда: Москва
Изображение

Биологи считают йогурты ключом к сексуальности

Ученые Массачусетского технологического института, изучающие влияние пробиотиков на организм тучных людей, сделали вывод, что регулярное употребление в пищу йогуртов не только помогает снизить вес, но и повышает сексуальную привлекательность.

Биологи под руководством Эрика Эльма и Сюзанн Эрдман полагают, что данный эффект, который был замечен на подопытных мышах, связан с тем, что йогурты, содержащие пробиотики, активизируют работу полезных бактерий, обитающих в кишечнике.

Для проверки этой версии исследователи разделили подопытных мышей на две группы, одну из которых кормили обычной едой, а в рацион второй добавили ванильный йогурт. Спустя короткое время у мышей из второй группы улучшился волосяной покров – шерсть стала более густой и блестящей.

К тому же мыши, получавшие йогурт, резко похудели, а самцы стали более "раскованными и самоуверенными". Причина этого была обнаружена довольно быстро: оказалось, что их тестикулы увеличились в объеме и стали на 5% больше, чем у мышей из второй группы, и на 15% больше, чем у мышей, потреблявших "фастфуд".

Кроме того, эти самцы стали значительно более плодовитыми, а самки — более красивыми и лучше заботились о многочисленном потомстве.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-368363.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 20:00 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Goscha9 писал(а):
ОКИСЬ ВИСМУТА - УБИЙЦА РАКА! ПАРАЗИТАРНАЯ "ТЕОРИЯ" - ФИКЦИЯ. СВИЩЁВА, ПЛЮС И ВЕРИТАС - ЖУЛИКИ. СК - АДСКИЙ ОБМАН ОНКОБОЛЬНЫХ (c)
http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=66505#66505

Гоша и Громобой это жулики рекламщики в одном лице.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 10:54 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 14-02, 10:12
Сообщения: 198
Veritas писал(а):
Гоша и Громобой это жулики рекламщики в одном лице

Кутушев-гоша -доктор ST- тихомиров =один человек.Пудрит людям голову даже на ФОРУМЕ -мед инфо моДером заделался .муханкин там его грызет.Все кутушева проповедуют короче жулье.....СК НЕ ЗАДАВИТЬ. ОНКОЛОГИ ЕШЕ НЕ РАЗ ОБ НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЗУБЫ СЛОМАЮТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 13:11 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
артур

Народными бывают только методы выхода из запоя... а лечение рака
всегда осуществляется опытными профессионалами ,неважно доктора ли они от медицины либо потомственные травники..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 19:18 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08, 17:01
Сообщения: 298
Откуда: Москва
Изображение

Йогурт борется с раком

Команда исследователей из Ирландии, похоже, отыскала еще одну "супер-еду", способную бороться с раком. Это обычный пробиотический йогурт. Ученые считают, что их открытие может стать настоящей революцией в деле борьбы с раком.


Честь этого открытия принадлежит экспертам из Исследовательского онкологического центра Корка. Они выяснили, что безвредная бифидобактерия естественным путем путешествует по нашему организму и обладает способностью прорастать внутрь раковых опухолей. Сама бактерия никаким образом не вреди злокачественными клеткам, однако она теоретически может быть идеальным "транспортным средством" для лекарств, используемых в химиотерапии, пишет "Мedikforum".

Известно, что эти лекарства, к сожалению, уничтожают не только злокачественные, но и вполне здоровые клетки, а кроме того вызывают болезненную реакцию организма. Их токсическое воздействие является самым тяжелым побочным эффектом лечения. С помощью бифидобактерий, имеющихся в йогуртах, врачи смогут атаковать напрямую раковую опухоль и "выращивать там все, что нам захочется", как заметил автор исследования доктор Марк Тэнгни.

"Мы теперь может генетически программировать эти бактерии, чтобы они тащили с собой антираковые агенты и вводили их напрямую в опухоли, - заявил доктор Тэнгни. - Мы особенно взволнованы по поводу нашего открытия, так как основной целью терапии как раз и является борьба со злокачественными клетками без повреждения здоровых. Если рак распространился по телу пациента, то в идеале мы проводить лекарства через тело, чтобы медикаментами были охвачены все пораженные участки, включая и вторичные опухоли на ранней стадии развития".

http://health.sumy.ua/16640-jjogurt-bor ... rakom.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB