Рецепты от доктора Будвиг.
===========================
Доктор Йоханна Будвиг показала, как диетой из творога и льняного масла можно вылечить рак груди.
Ежедневно человеку требуется приблизительно 120 г творога, хорошо смешанного с 30-40 мл льняного масла и жидкости (йогурт, кефир).
Перед завтраком -- стакан ацидофилина или сока квашеной капусты.
Как приготовить Пасту dr.Budwig.
http://www.magicwish.ru/forum/28-548-3
Разместите 45 мл масла льна, 120 г 1%-ого творога (обезжиренного) и 4 столовых ложки меда в миксере.
Включите миксер и добавьте немного обезжиренного молока или воды, чтобы получить смесь.
Через 5 минут получится продукт без привкуса масла. Можно также использовать йогурт вместо творога в количестве 30 г на 1 столовую ложку льняного масла, мед и смешивать как выше.
При этом употребление этого блюда в больших количествах не вызывает диарею, так как льняное масло смешано именно таким образом!
доктор Будвиг долго занимаась этой темой, разрабатывала диеты и было много положительных результатов, если нужна инфо подробнее заведите -доктор Будвиг в поисковик.
В рецептах имеется ввиду льняное масло холодного отжима,кагда в масле сохраняются все полезные в-ва.
Льняная диета от доктора Будвиг.
Завтрак 1.
Мюсли: 120 г Пасты dr.Budwig с мёдом и свежыми плодами согласно сезону -- ягоды, вишня, абрикосы, персики, тертые яблоки.
Завтрак 2.
Свежий салат с майонезом МЕЙО. В дополнение к салату из овощей, едят тертую репу, морковь, кольраби, редьку (редиску), квашеную или цветную капусту с добавлением для аромата тертого хрена, чеснока или петрушки, тмина.
Используйте любые орехи кроме арахисов! Травяные чаи или черный чай.
Утренний чай (10:00).
Стакан свежего морковного, яблочного, сельдерейного или яблочно-свекольного сока.
Обед.
Овощи, картофель или рис, гречневая крупа, просо c добавлением Пасты dr.Budwig или майонеза МЕЙО.
Десерт.
Смесь других свежих плодов, кроме использованных на завтрак, с Пастой dr.Budwig, но на сей раз вместо меда, приправленные лимоном, ванилью или ягодами.
Дневной чай (16: 00).
Фруктовый сок с 1-2 столовыми ложками меда.
Ужин (18:00).
Овощной суп с гречневой или овсяной крупой. Сладкие соусы и супы всегда дают гораздо больше заживающей энергии при добавлении Пасты dr.Budwig. Вместо сахара как подсластители могут использоваться только мед или сок винограда!
*
Диета, составленная на основе этих рекомендаций Доктора Йоханны Будвиг, вскоре окажет благоприятное влияние на общее состояние Вашего организма и результат будет поразительный, если вы регулярно и с верой в этот результат выполните все рекомендации.
Еще один простой метод победить серьезные болезни:
ЛЕН И ТВОРОГ ТВОРЯТ ЧУДЕСА.
В историю науки Джоанна Будвиг вошла, как
крупнейший биохимик, ведущий специалист-эксперт в области биохимии жиров
и эссенциальных жирных кислот, фармаколог, врач, обладатель докторской
степени по химии.
После тридцати лет исследований Джоанна Будвиг обнаружила, что в крови
больных на последних стадиях рака, всегда без исключения, существует
дефицит важнейших эссенциальгых ингредиентов, субстанций под названием
-- фосфатиды и липопротеины. Кровь здоровых людей всегда содержит в
достаточном количестве эти эссенциальные ингредиенты. При их дефиците
раковые клетки начинают безудержно размножаться.
Анализ крови у онкологических больных показывал наличие странной
зеленовато-жёлтой субстанции вместо здоровой красной крови с наличием
гемоглобина -- транспортера кислорода, что и объясняло анемию и слабость
раковых больных.
Это неожиданное открытие привело Будвиг к её теории.
Она обнаружила, что с помощью естественных продуктов в течение трёх
месяцев опухоль начинала уменьшаться. Странные зеленоватые элементы в
крови начинали исчезать, вместо них возвращались здоровые красные
кровяные клетки с фосфатидами и липопротеинами.
Слабость и анемия отступали и жизненная энергия возвращалась. Симптомы
рака, дисфункции печени и диабета полностью устранялись.
Доктор Будвиг открыла естественный способ восполнения жизненно важных
эссенциальных кислот для больных, страдающих их дефицитом в крови.
Простое сочетание двух продуктов не только может сыграть превентивную
роль в отведении угрозы болезни, но и вылечить уже заболевших.
Сочетание льняного масла холодного отжима с домашним творогом типа
"коттедж" приносило успех там, где большинство классических лекарств не
могло помочь.
После 10 лет солидных клинических испытаний использование в диете
"протокола Будвиг", как его позже назвали, доказало свою терапевтическую
ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда,
атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита,
кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных
болезней.
Диета, состоящая из двух столовых ложек льняного масла с чашкой творога,
с успехом использовалась в Европе, а в 1990 году онколог Dr. Roehm
заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой
диетой в мире.
Будвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения "плохих"
жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы
гидрогенизации (пример -- производство маргарина, весьма опасного
продукта для людей с онкологическими рисками).
Научные взгляды и представления Будвиг в течение всей её жизни
подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной
медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой
индустриями.
Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Будвиг, в
течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты,
было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
Но фармакологическая онкологическая индустрия игнорировала все
достижения Будвиг.
Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой
промышленности в области производства жиров.
Будвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных
видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез),
получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все
эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным
нарушениям, в том числе и на клеточном уровне.
В ряд плохих жиров Будвиг включала и широко распространённые для
приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие
натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается
употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий,
белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.
Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось
ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами
льняного масла.
Согласно диете Будвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с
органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться
только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока,
(дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего
зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением
арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
В Германии использовался запатентованный состав под названием линомель
(Linomel), состоящий из смеси свежезамороженного молотого льна, мёда и
порошкового молока. Линомель с добавлением блендерной смеси, или просто
блендерная смесь по вышеописанному рецепту в любом случае продукт должен
был быть съеден в течение 10 минут после приготовления. В противном
случае происходило окисление продукта, и он становился вредным для
здоровья.
Необходимо отметить, что Джоанна Будвиг в случаях тяжёлых заболеваний
использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки)
на 100 грамм свежего творога.
В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в
качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на
большее количество творога.
Материал с сайта:
http://altermedicina.com