Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 18-04, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-01, 01:51 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
vera писал(а):
Напишите, пожалуйста, что такое СК?

Описание СК можно смотреть по нескольким адресам. На этом форумеесть тема Спасательный круг. См.в конце стр.1. Читайте и изучайте Результаты лечения с использованием СК. Если будут вопросы, то пишите на мыло.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-01, 18:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14-01, 21:37
Сообщения: 4
Veritas, спасибо большое за ответ! Уже изучаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 14:57 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 14-05, 13:10
Сообщения: 675
заходите сюда http://neovac.4cure.info/
тут есть все ответы почему рак это паразитарная болезнь

_________________
Умерла 20 января 21:45
Прости за все,люблю тебя солнышко. Пусть земля тебе будет пухом.
(моя почта - magika_him@mail.ru )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 04:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02-08, 04:02
Сообщения: 1
Обращаюсь к Андею1982,Андрей ты просто П....-РОК!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22-10, 02:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27-08, 03:58
Сообщения: 8
Откуда: Украина
Чушь собачья, рак лечиться и безболезненно совершенно ! Я вылечился!
Позитивный настрой и уверенность победы - дадут Вам найти правильный путь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22-10, 03:49 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
В назначении форума ввели понятие конференция. Например, стали писать Кто сейчас на конференции?
Это отпугивает многих посетителей и больных, т.к. они просто ищут нформацию и не хотят ввязываться в теоретические споры.. Не нужно из хорошего форума для всех раздувать из мухи слона. В результате этобудет прикрытие и будут гнать простых посетителей. Онкогенетиков больше устраивает междуусобчик, а за душой у них ничего нет. Уже сейчас с форума гонят свинопасов и слесарей. Мы же собираем любой положительный опыт вплоть до картошки и урины.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 22-10, 08:17 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8881
Откуда: г. Новосибирск
nikita1981 писал(а):
заходите сюда http://neovac.4cure.info/
тут есть все ответы почему рак это паразитарная болезнь

В самом деле - хороший сайт!
Оттудова скачиваю статью Арендаревского, так как вполне возможен случай уничтожения этого сайта. Такие случаи бывали. Например, я жалею, что в свое время не скачал статью д.м.н. Валентина Говлло "Проверка, проверка, проверка".
http://neovac.4cure.info/index.php?opti ... Itemid=149
Хочу представить вам шокирующую статью профессора Л.Ф Арендаревского напечатанную в журнале «Клиническая Онкология» за 1968 год номер 3
В этой статье уважаемый читатель и исследователь инфекции рака найдет факты которые по каким то причинам умалчиваються и не оглашаються для кругов широкой общественности и в которой наконец то открывается занавес на тайну инфекии рака – мы увидим из этой статьи что раковые клетки ни что инное как простейщие паразиты которые под действием бензотефа разбегаються в разные стороны при помощи жгутиков которые удалось заснять на кинопленку.
Итак читаем и наслаждаемся :


«МИКРОКИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ РАЗМНОЖЕНИЯ И МИГРАЦИИ ОПУХОЛЕВЫХ КЛЕТОК
Л. Ф. Арендаревский (Киев)
Метод культуры тканей является едва ли не единственным ме­тодом, с помощью которого можно создать модель злокачест­венной опухоли и наблюдать поведение опухолевых клеток как в обычных условиях, так и при воздействии различных анти-бластических факторов.
Неоценимую пользу для изучения опухолевого процесса в ди­намике его развития может принести метод микрокинематогра­фии. Метод микросъемки нами использован для изучения цито­логических особенностей, изменчивости опухолевых клеток, способности их к размножению при создании различных экспе­риментальных условий.
Микрокиносъемка велась на отечественном аппарате МКУ-1 в замедленном темпе с производством одного кадра в минуту. Исследования проведены на однослойных культурах опухолевых клеток человека (штаммы рака матки, молочной железы , желудка).культуры выращивались в специальных сосудах . Микрокиносьемка производилась с использованием фазовоконтрастной микроскопии и прижизненной окраски культур янусгрюном (1:100 000). Часть культур фиксировалась и окрашивалась гематоксилином Каррачи. В ряде опытов нами использо­ван антибластический препарат бензотеф, синтезированный Л. Д. Проценко, в дозе 25 у/мл.
Микрокиносъемка позволила раскрыть важные свойства зло­качественных опухолей и, в первую очередь, некоторые механиз­мы безудержного размножения опухолевых клеток.
Для однослойной культуры рака молочной железы и матки характерна энергичная и довольно равномерная пролиферация клеточных элементов, ритмичное возникновение округлившихся шариков — клеток, входящих в митотический цикл и заполняю­щих сплошным слоем большое пространство зоны роста. В зоне полигональных, близко прилежащих друг к другу клеточных элементов, мгновенно возникают округлившиеся, почти полностью изолированные от окружающей массы клетки, с резко увеличен­ным ядром и ядрышком, узким ободком цитоплазмы. Быстрое растворение ядрышек, ядерной оболочки, возникновение нитей хроматина, сравнительно длительно выраженная стадия мета фазы сопровождается анафазой и телефазой с образованием двух дочерних клеток (рис. 1,а).
Важное значение в интенсивном увеличении опухолевых кле­ток принадлежит гигантским клеткам. Весьма интересен двоя­кий механизм образования гигантских клеток — или путем уве­личения размеров ядра и цитоплазмы с последующим делением гигантской клетки (рис. 1, б), или же слиянием нескольких кле­ток в гигантскую клетку, которая разделяется на несколько вполне жизнеспособных клеток (рис. 2,а). Наши данные дают основание считать неправильным мнение ряда исследователей,
которые считают гигантские клетки едва ли не проявлением де­генеративных форм, не способных к дальнейшему делению. На кинокадрах отчетливо видно возникновение гигантских одно-или многоядерных клеток, внезапно округляющихся и выделяю­щихся своими крупными размерами и затем разделяющихся на 3—5 и больше клеток (рис. 1, а, б). Из клеток с атипическими митозами происходит образование вполне жизнеспособных клеток.
В зависимости от условий окружающей среды интенсивность возникновения митотических фигур деления резко варьирует. При возникновении условий, благоприятствующих интенсивному размножению опухолевых клеток (например, при введении био­генных стимуляторов), скорость размножения клеточных элемен­тов возрастает во много раз: на кинокадрах видна усиленная пролиферация с повсеместно возникающими митозами, с пото­ком неуклонно размножающихся раковых клеток. Ранее анало­гичную стимуляцию опухолевого роста под влиянием биогенно­го стимулятора плазмола мы наблюдали в культурах карциномы
Броуна — Пирс и аденокарциномы молочной железы мышей. Эти данные подтверждают положение, что и в организме при усилении питания органов и тканей могут создаваться условия, благоприятные для опухолевого роста.
Второй важной особенностью опухолевой клетки является большая склонность к изоляции и распространению на большие пространства. Характер амебоидного движения изолиоованных клеток различный. В резко распластанных клетках выделяется окружающая ядро мелкозернистая эндоплазма, содержащая значительное число включений, и гомогенная эктоплазма, не­прерывно изменяющаяся в своих размерах и волнообразны­ми движениями своих выростов перемещающая всю клетку (рис. 2, б). При этом с материнской тканью клеточные элементы связаны длинными, «автоматически» изменяющими свои разме­ры цитоплазматическими отростками, во много раз превышаю­щими по длине размеры клеток. При отрыве цитоплазматическо-го отростка характерна исключительная самостоятельность поведения опухолевых клеток. Выпуская так называемые кру­жевные псевдоподии клетка сравнительно быстро и целенаправ­ленно передвигается к отломку другой клетки, инородному телу, останавливается, захватывает его, вновь передвигается в самых различных направлениях, сливается с другими клетками, вновь отделяется от группы клеток, продолжая самостоятельное дви­жение.
При передвижении по поверхности клетка обычно распласты­вается, движение ее происходит в направлении выпячивания ци­топлазмы. Однако нам удалось наблюдать интересный момент-при передвижении клетка сохраняет округлую форму, цитоплаз­ма узким ободком облегает ядро, и этот маленький «комочек» передвигается вдоль длинного цитоплазматического отростка, переброшенного между двумя группами клеток.
При изучении механизма повреждающего действия бензоте-фа в минимально действующих дозах (25 у/мл) отмечают­ся довольно своеобразные изменения клеточных элементов бла-стомы.
В начальный период, несмотря на введение бензотефа, на ки­нокадрах отчетливо видно, как клетки еще определенный пери­од размножаются, зона роста увеличивается, но в последующем без дополнительного введения химиопрепарата митозы пол­ностью исчезают из поля зрения, клетки распластываются, уве­личиваются в своих размерах, крупные ядра окружаются свет­лой околоядерной зоной, и в неокрашенных живых клетках куль­туры ткани выявляются увеличенные ядрышки в виде «глазков», что является специфическим признаком начального поврежде­ния клеток, обычно не наблюдаемых в контрольных культурах. Зона роста постепенно редеет с образованием сетевидных структур.
Довольно характерным для наступающего под влиянием хи-миопрепарата нарушения жизнедеятельности клеток является изменение особенностей миграции клеток. В начальный период при создании не совсем благоприятных условий существования клетки склонность к изоляции, быстрым амебоидным движениям возрастает, выражены явления цитофагии, значительно повыше­на склонность к обновлению цитоплазмы путем слияния несколь­ких клеток в гигантский симпласт и амитотическое разделение на отдельные опухолевые клетки (рис. 2, а).
В последующем, возможно за счет повреждения элементов эктоплазмы, передвижение клеток значительно нарушается. Волнообразное ундулирование цитоплазмы замедляется и почти полностью исчезает.
В этих условиях самым неожиданным явилось открытие но­вой, ранее не отмечавшейся способности раковых клеток пере­двигаться.
Вместо амебоидного распластывания цитоплазмы в ход пус­каются другие механизмы — небольших размеров раковые клет­ки используют при своем движении своеобразные, интенсивно черные, извивающиеся жгутики, выбрасываемые в виде ножек по обе стороны клетки, движение которых полностью совпадает с усилиями клетки продвигаться (рис. 3).
При фазовоконтрастном изображении и при прижизненной окраске культур янус-грюном отчетливо выявляется структура раковых клеток, находящихся под воздействием бензотефа.
В цитоплазме постепенно накапливаются мелкие гранулы янус-грюна — верный признак нарастающего угнетения жизнедея­тельности клеток. В цитоплазме и ядрах образуются небольшие, но неуклонно увеличивающиеся вакуоли. Если при образовании сетевидных структур клетки склонны к изоляции и распростране­нию на большие пространства, то при расположении клетки в пласте поразительным является вращение ядра вокруг своей оси внутри клетки. На кинокадрах обращают на себя внимание структуры, змеевидно извивающиеся из клетки, образно названные нами «жгутики» (рис 4.). Природа этих образований не совсем ясна . Их выхождение и исчезновение прослеживается на протяжении 10-15 кинокадров . На рис. 4 отчетливо видно, что форма и размеры их могут несколько варьировать и исхо­дят они из центральных участков клетки.
Нами прослежен механизм образования гигантской клетки, не способной к дальнейшему делению. В этих случаях ядра об­разуются путем амитотического перешнуровывания, почкования, клетка может содержать десятки полиморфных ядер, распылен­ные частицы ядерного вещества. При усилении неблагоприят­ных условий в ядрах усиливаются процессы почкования, фраг­ментации. При фазовоконтрастной микроскопии особенно отчет­ливо выявляется сравнительно быстрое возникновение самых разнообразных по размеру вакуолей, на различных участках ци­топлазмы и ядер.
При изучении окрашенных гематоксилином Каррачи препаратов установлено, что по мере нарастания угнетения жизнедеятельности клетки цитоплазма приобретает пенистый ха­рактер, соединяясь с ядром очень тонкими паутинообразными ядерно-цитоплазматическими нитями. Ядра самой разнообразной, подчас уродливой формы, с одним-двумя крупными ядрышка­ми, при небольшом количестве (или же полном отсутствии) глыбок хроматина. Структура ядра неоднородна, мелко вакуо-лизирована, с выраженным обеднением хроматиновой субстан­ции (рис. 5). Постепенно просветления в ядрах превращаются в выраженные вакуоли, причем очень характерной округлой формы, часто вокруг ядрышек, окружая их полностью или же частично. Ядрышки как бы вкраплены в нежную паутину, от­четливо выделяются на фоне мелкоячеистого ядерного вещест­ва. Вакуоли, достигая больших размеров, разрывают ядерную оболочку, разрушают ядро, сливаясь с околоядерным субстра­том, и приводят к гибели клетки.
Своеобразное поведение опухолевых клеток отмечено в серии опытов, в питательную среду которой последовательно были введены плазмол (1:500) и бензотеф (50 У/мл). Через 24 часа полностью отсутствовали фигуры митотического деле­ния. Клетки, образующие сетевидную зону роста, распластаны, увеличены в размерах, количество клеточных элементов значи­тельно уменьшено по сравнению с контрольными культурами. Большое количество опухолевых клеток находится в непрерыв­ном движении. От островка или же группы клеток, соединяясь длинными цитоплазматическими отростками , отделяются клет­ки, которые, выпуская псевдоподии, сравнительно быстро пере­двигаются по поверхности, сливаются, образуя симпласт, из которого сравнительно быстро возникают отдельные раковые клетки. Клетки целенаправленно передвигаются друг к другу, они могут сливаться, проходить одна мимо другой, и самое уди­вительное, «пролазить» под клеткой или же группой клеток — большая кругло-овальной формы клетка свободно передвигается на значительном пространстве — на пути ей встречается такая же подвижная вытянутая клетка, которая неожиданно останавливается (рис. 6, а). Первая клетка «пролазит» в узкую капиллярную щель под прилежащей к стеклу клеткой, плотно укрепленной передней и задней частью эктоплазмы (рис. 6, б)'. По напряжению тела сверху лежащей клетки создается впечат­ление, что она препятствует проползанию другой клетки. По крайней мере, те инородные частицы, которые захватила и несла в своей цитоплазме первая клетка, выдавливаются («процеживаются») и остаются возле другой сверху лежащей клетки. Опухолевая клетка, сильно вытягивая свое тело, прони­кает под другой клеткой и сразу же приобретает округлую форму (рис. 6,в). В дальнейшем характерно, что относительно быстрое передвижение клетки не сопровождается резким выпя­чиванием и распластыванием цитоплазмы, а клетка совершает как бы «гусеничнообразные» движения за счет сокращения тела клетки и «переставления» (колебания) передней и задней части эктоплазмы (рис. 6,г)
Опухолевая клетка своей способностью к передвижению на значительные расстояния, неожиданным остановкам, подготов­кой к захвату и захватом инородных тел, частиц клеток, изме­нением направления движения отдаленно напоминает «живой одноклеточный организм».
Методом микрокиносъемки установлено, что прогрессивное увеличение количества опухолевых клеток происходит как за счет митоза, так и путем деления гигантских клеток на несколь­ко вполне жизнеспособных клеточных элементов, сразу в даль­нейшем вступающих в обычный митотический цикл. Для опухо­левой клетки свойственна высокая склонность к изоляции и аме­боидному движению. Виды передвижения клеток носят различный характер: а) путем амебоидного выпячивания и рас­пластывания цитоплазмы, б) «гусеничноподобное» передвиже­ние без выпячивания эктоплазмы, в) передвижение вдоль цито-плазматического отростка (без изменения формы и размеров), г) движение клеток с помощью своеобразных, выбрасываемых по обе стороны клетки псевдоподий («жгутиков», «ножек»). Эти данные свидетельствуют, что раковые клетки из первичного очага могут попадать в кровяное русло не только путем пассив­ного вымывания клеточных элементов током крови или лимфы, но и путем активного внедрения в окружающие ткани и сосуди­стое русло.»


Как видим из данной статьи и уникальнейшего опыта профессора Арендаревского – рак это ни что иное как паразитарная инвазия микроорганизма с витиеватым и причудливым циклом развития , который обладает потрясающей мимикрией и схожестью ч клетками нашего тела однако имеет массу координальных отличий . И я не понимаю почему наука до сих пор стоит на месте в этом направлении ?
Почему раковые клетки до сих пор считаються нашими собственными клетками ????
Хотя есть масса доказательств что клетка рака – чужеродный нашему организму агент и никоими образом не является мутацией наших клеток , в доказательство этому служит то что в данном опыте на кинокамеру заснят механизм трансформации клетки с появлением жгутиков и активного передвижения – подумайте логически и ответе мне на вопрос – существуют ли клетки высших животных которые на такое способны ?????
Такие фокусы способны вытворять лишь микробы и простейшие к которым вероятно и относиться инфекция рака – точную классификацию которой еще предстоит установить .
Вы полюбуйтесь как осторожно Арендаревский высказывается по поводу природы раковой клетки :
«Опухолевая клетка своей способностью к передвижению на значительные расстояния, неожиданным остановкам, подготов­кой к захвату и захватом инородных тел, частиц клеток, изме­нением направления движения отдаленно напоминает «живой одноклеточный организм».».
Его осторожность обусловлена тем что в те времена доминировала онкогенетическая теория не признававшая паразитарной природы рака и потому никто не отнесся с полной серьезностью к этому блестящему опыту и наша наука и медицина продолжила свои исследования в темной и безперспективной стране онкогенеитки . В результате чего по прошествии уже более полстолетия мы стоим на месте и конца и края не видно окончанию того маразма который твориться в теперешней науке в отрасли исследования рака !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05-03, 02:59 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-07, 23:50
Сообщения: 385
Откуда: Латинская Америка
“Все должны знать, что так называемые научные исследования по проблеме рака есть по - большей части ни что иное как мошенничество, а ведущие такие исследования крупнейшие институты просто обманывают людей, их поддерживающих и им доверяющих“. 
Лайнус Полинг. (1901-1994) Дважды персональный лауреат Нобелевской премии.
Вот поэтому рак и не лечится.
Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

_________________
http://manosmilagrosas.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB