Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 20-07, 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 24-06, 04:11 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 03:32
Сообщения: 72
Откуда: Германия
Любую систему координат всегда начинают строить из первой - исходной точки.
И мыслить надо также - из исходной точки. Главная точка - видовая пища человека - а это, несомненно, растения, зеленая масса - имеет несколько основных вкусов.

1. Горький - неприемлемый, отталкивающий, предупреждающий о ядовитости.
2. Жгучий - обжигающий, возбуждающий, наркотический.
3. Сладкий - притягательный, насыщающий, умиротворяющий.
4. Кислый - бодрящий, освежающий, очищающий.
5. Вяжущий - обезболивающий, дезинфицирующий, лечебный.

Причем тут рак? - Немного терпения.
Обычно в растении ощущаются все вкусы с преобладанием какого-то одного. С учетом того, что в дикой природе крайне мало истинно СЛАДКИХ растений, сразу понятно, что человек когда-то всегда питался в основном - КИСЛО-СЛАДКИМИ и зачастую просто КИСЛЫМИ (в меньшей степени вяжущими плодами и листьями) ибо остальные вкусы неприятны для сколько-нибудь серьезного утоления голода.

ВОТ ВАМ И ОТВЕТ ! ! ! :idea:
Кислый вкус - (а это еще и наличие витамина С), от которого шарахаются все виды паразитов, червяков, вредных микробов, грибков и прочей нечисти. Даже в кислом яблоке или сливе червь не поедает мякоть, а точит сладкую косточку.
И, как ныне заново обнаружено, витамин С еще и борется с патогенами на клеточном уровне.
Получается, "кислятина" миллионы лет оберегала человека от всех напастей, а за то, что теперь он ее отверг и несет заслуженное наказание.
(Мясо и рыбу рассматривать не будем, без некоторого интеллекта этот вид питания недоступен, например, даже физически мощной горилле, кроме зеленой массы, довольствующейся только насекомыми, яйцами и мелкими зверушками).

В традиционной русской кухне неспроста присутствует масса кислых блюд и напитков. "Кислятина" всплывает даже в истории: известны отказы наемных от работы и даже громкие бунты при отсутствии у русских крестьян КИСЛОГО ржаного хлеба. В сельской местности до сих пор жива традиция массово собирать, свежими поедать ревень и щавель при появлении первых же побегов, готовить щи, пирожки и т. д.

Отсюда становится понятным и решение извечного вопроса здоровья: "закисляться" или "защелачиваться"? Если иметь в виду вкус - однозначно "закисляться"!
Каждый может в этом легко убедиться - от "кислятины" любого вида (уксуса, витамина С, кислых ягод, незрелых плодов и т.д.) -
- ЯЗЫК ОЧИЩАЕТСЯ! То есть, очищается кишечник и другие органы.

На этом основаны методы лечения всех болезней с помощью кумыса, уксуса, молочного гриба, кваса Болотова, отвара шиповника, черники/брусники и т.д.

От приема соды очищения языка вы никогда не дождетесь... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 24-06, 11:22 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4493
Мочигадов писал(а):
От приема соды очищения языка вы никогда не дождетесь... :(

Без некоторого интеллекта этого, действительно, не дождётесь... :wink:

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 25-06, 04:21 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7103
Откуда: г. Новосибирск
Мочигадов писал(а):
Любую систему координат всегда начинают строить из первой - исходной точки.
И мыслить надо также - из исходной точки. Главная точка - видовая пища человека - а это, несомненно, растения, зеленая масса - имеет несколько основных вкусов.

1. Горький - неприемлемый, отталкивающий, предупреждающий о ядовитости.
2. Жгучий - обжигающий, возбуждающий, наркотический.
3. Сладкий - притягательный, насыщающий, умиротворяющий.
4. Кислый - бодрящий, освежающий, очищающий.
5. Вяжущий - обезболивающий, дезинфицирующий, лечебный.

Причем тут рак? - Немного терпения.
Обычно в растении ощущаются все вкусы с преобладанием какого-то одного. С учетом того, что в дикой природе крайне мало истинно СЛАДКИХ растений, сразу понятно, что человек когда-то всегда питался в основном - КИСЛО-СЛАДКИМИ и зачастую просто КИСЛЫМИ (в меньшей степени вяжущими плодами и листьями) ибо остальные вкусы неприятны для сколько-нибудь серьезного утоления голода.

ВОТ ВАМ И ОТВЕТ ! ! ! :idea:
Кислый вкус - (а это еще и наличие витамина С), от которого шарахаются все виды паразитов, червяков, вредных микробов, грибков и прочей нечисти. Даже в кислом яблоке или сливе червь не поедает мякоть, а точит сладкую косточку.
И, как ныне заново обнаружено, витамин С еще и борется с патогенами на клеточном уровне.
Получается, "кислятина" миллионы лет оберегала человека от всех напастей, а за то, что теперь он ее отверг и несет заслуженное наказание.
(Мясо и рыбу рассматривать не будем, без некоторого интеллекта этот вид питания недоступен, например, даже физически мощной горилле, кроме зеленой массы, довольствующейся только насекомыми, яйцами и мелкими зверушками).

В традиционной русской кухне неспроста присутствует масса кислых блюд и напитков. "Кислятина" всплывает даже в истории: известны отказы наемных от работы и даже громкие бунты при отсутствии у русских крестьян КИСЛОГО ржаного хлеба. В сельской местности до сих пор жива традиция массово собирать, свежими поедать ревень и щавель при появлении первых же побегов, готовить щи, пирожки и т. д.

Отсюда становится понятным и решение извечного вопроса здоровья: "закисляться" или "защелачиваться"? Если иметь в виду вкус - однозначно "закисляться"!
Каждый может в этом легко убедиться - от "кислятины" любого вида (уксуса, витамина С, кислых ягод, незрелых плодов и т.д.) -
- ЯЗЫК ОЧИЩАЕТСЯ! То есть, очищается кишечник и другие органы.

На этом основаны методы лечения всех болезней с помощью кумыса, уксуса, молочного гриба, кваса Болотова, отвара шиповника, черники/брусники и т.д.

От приема соды очищения языка вы никогда не дождетесь... :(

Борис Болотов однажды своё интервью газете "АиФ" назвал так:
"Если хочешь быть здоров - закисляйся"
Однажды он Приехал в гости к моему другу Геннадию Николаеву в Томск в гости и тот дал ему почитать мою книгу "Как победить рак?"
Там я с позиций электротехники объяснил, почему щелочь тоже дает нашему организму
импульсы закисления. А Болотов по своей специальности электротехник.
Целителем он является по наследству - его бабушка была целительницей и оставила ему более 1000 рецептов народной медицины. Кроме того, он сам изучил несколько древних языков для того только, чтобы грамотно переводить каноны древней медицины.
В электротехнике есть курс ТАР (теория автоматического регулирования), которой подчиняется не только неживая природа, но и живая тоже.
При сильном защелачивании крови щелочью организм не может мгновенно восстановить нарушенное равновесие и сразу выставить нужный уровень рН=7,4.
Для этого организм вынужден нарабатывать закисляющие компоненты, а сразу это сделать невозможно. Процесс идет по синусоиде. Добившись уровня рН=7,4 организм по инерции продолжает вырабатывать закисляющие компоненты и в результате растет закисление крови, то есть возникает импульс закисления.
Это будет синусоида, причем она будет затухающая.
То есть во время резкого защелачивания в крови проходит несколько импульсов закисления, а именно этого и нужно организму, так как во время импульса закисления Т-киллеры успевают выскочить из крови в лимфу и начать свою работу по уничтожению раковых клеток, старых клеток и всех атипичных клеток нашего организма.
Это открытие, которое я вытащил из моря информации, когда был вынужден в нем барахтаться.
Именно благодаря этому открытию я живу уже 22 года, дожил до ранга долгожителя (по медицинским канонам) и не планирую помирать в обозримый период.
После этого Болотов прислал мне свою книгу, на обложке которой он написал такой отзыв о моей книге:
"Замечательная вещь!!!!"
То есть написал 4 восклицательных знака.
Этот отзыв я добавил к тысячам благодарственным писем, которые мне написали читатели Интернета.
Но, поскольку Болотов мощный практик, то у него сразу же появилось своё дополнение:
он стал рекомендовать употребление щелочных компонентов (овощи, фрукты) употреблять в промежутках между завтраком, обедом и ужином.
То есть не надо смешивать щелочные и закисляющие компоненты в одну кучу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 06-07, 08:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06-07, 08:26
Сообщения: 3
Можно любую болезнь победить,я так считаю)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 06-07, 14:44 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4493
kirch.ksyu@mail.ru писал(а):
Можно любую болезнь победить
Смерть -- победа над ЛЮБОЙ БОЛЕЗНЬЮ.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB