Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 28-03, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 24-01, 18:31 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
vertsiber писал(а):
Термофильные дрожжи-биологическое оружие.Гуглим опыты немецких учёных теги "дрожжи" "опухоль"


Задолбали с этими дрожжами..м всё это придумано для раскрутки хлеба на заквасках.... только и в закваске этой присутствуют всё теже САХАРОМИЦЕТЫ--дрожжи ..

Все дрожжи термфильные но выше 50-60гр они погибают ...так что проходит год два успокаиваются люди с этими дрожжами а потом опять волна пошла..

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 25-01, 01:58 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1395
Привет писал(а):
vertsiber писал(а):
Термофильные дрожжи-биологическое оружие.Гуглим опыты немецких учёных теги "дрожжи" "опухоль"


Задолбали с этими дрожжами..м всё это придумано для раскрутки хлеба на заквасках.... только и в закваске этой присутствуют всё теже САХАРОМИЦЕТЫ--дрожжи ..

Все дрожжи термфильные но выше 50-60гр они погибают ...так что проходит год два успокаиваются люди с этими дрожжами а потом опять волна пошла..


Дрожжи не виноваты, конечно. Там причина для беспокойства - состав среды для промышленного выращивания дрожжей. Тяжёлые металлы, добавки и всё такое прочее. От среды, естественно, никто дрожжи отмывать не собирается, прямо культуру концентрированную капают на вращающийся диск под вакуумом (один из методов), всё это дело усыхает и потом в хлеб. Публика, может, и не знает деталей, но волнуется правильно. Я на закваске делаю. Он получается немного другой, так как закваска частично гидролизует полисахариды и надо добавлять больше муки. Может, даже лучше и ценнее.

То же было с глутаматом. Исходно его вроде бы добывали из растений, и было всё в порядке. Потом стали синтезировать или производить в биореакторах, и появились изомеры. Оказалось, правый изомер вреден для мозга. Однако же всё равно в приправы, колбасы, концентраты и проч. его суют. Тоже народ волновался и волнуется, и правильно. Пусть даже деталей происходящего не знали, но суть улавливали точно, что травят. Vox populi - vox Dei.

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 25-01, 18:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17-01, 09:12
Сообщения: 9
Так в оригинале закваска вроде "дружественными" молочнокислыми бактериями збраживаеться..не?Вообще то "дрожжи" разные бывают,например которые присутствуют на винограде и других ягодах во "вредности"трудно заподозрить,даже наоборот например без них вряд-ли можно было получить качественное вино.(если что всё происходит путём переработки сахара в спирт,кстати "принцип действия"ничего не напоминает?) Вот только эти" дрожжи" очень чувствительны к перепадам температуры,например t человеческого тела они уже не " вывозят" в отличие от "безвредных" термофилов :? Ну а теперь набираем в поисковике " процессы брожения в организме" и "рак" и внимательно изучаем:( (А рекламе с детства не верю,был печальный опыт с "юппи" :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 25-01, 19:23 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1395
vertsiber писал(а):
Так в оригинале закваска вроде "дружественными" молочнокислыми бактериями збраживаеться..не?Вообще то "дрожжи" разные бывают,например которые присутствуют на винограде и других ягодах во "вредности"трудно заподозрить,даже наоборот например без них вряд-ли можно было получить качественное вино.(если что всё происходит путём переработки сахара в спирт,кстати "принцип действия"ничего не напоминает?) Вот только эти" дрожжи" очень чувствительны к перепадам температуры,например t человеческого тела они уже не " вывозят" в отличие от "безвредных" термофилов :? Ну а теперь набираем в поисковике " процессы брожения в организме" и "рак" и внимательно изучаем:( (А рекламе с детства не верю,был печальный опыт с "юппи" :lol:


Тут много интересных деталей. Закваска - это такой устойчивый комплекс микроорганизмов, дрожжи там тоже присутствуют. Мне из России передали, но её можно получить и самому, если взять покупные дрожжи, развести водой и мукой до консистенции густой сметаны и оставить на недельку. Не в металле только. Крышечкой накрыть. Иногда дырочки делают, но можно и без них, потому как дрожжи - факультативные анаэробы. Кому что нравится, я дырочек не делаю. Туда нападает из воздуха всякая всячина, размножается, через пару недель состав стабилизируется, плесень подавляется естественными антибиотиками и всё океюшки получается. Потом подкармливать понемногу мукой с водой, по необходимости или хотя бы раз в неделю, иногда сахарком их балуют. Я свою на ржаной муке содержу, когда не нужна - в холодильнике до недели-двух, только не в морозилке. Чрезвычайно жизнеспособная и стабильная культура, по крайней мере то, что у меня. Там много ценного должно быть.

А на винограде - это так называемые дрожжи дикого типа, часто это Saccharomyces vini, но есть и другие виды, а среди них разновидности. При 37 градусах они тоже живут и работают, но самогон уже не тот, для тонкого ценителя, разумеется... :D Хотя опять-же, смотря как гнать. :D

Да, возвращаясь к теме, и дрожжи и молочнокислые бактерии бывают всякие. И даже очень. Есть, например, молочнокислые бактерии, которые ещё в 19-м веке были замечены в таинственной связи с раком желудка. То ли вид-индикатор, то ли способствуют. И дрожжи бывают всякие. В поисковиках часто не разбираются в деталях, от этого возникают недоразумения, на безвинные виды собак вешают, а злодеи ходят, ухмыляются.

Брожение, опять-таки, очень интересный процесс, и бывает разнообразно до чрезвычайности. Болотов не просто так о нём говорит, он древние книги тоже читал. В древности это был один из основных методов получения лекарственных препаратов. Очень хороший метод. А в организме человека это может быть хорошо, но чаще не очень, потому что в теле всё должно быть под контролем, а контроль в такой ситуации имеет тенденцию утрачиваться. Тогда играют, например, на взаимодействиях микроорганизмов, чтобы "хорошие" микробы "плохих" вытесняли. Или озонированным маслом, озонированной водой или перекисью можно воспользоваться, да мало ли чем. Вот, скажем, Кларк в тонкие детали этих процессов вникает. Оказывается, действительно микробы проникают в тело (напр., через повреждённые зубы) и заселяют опухоли, усиливая рак. Некоторые из них, в частности, синтезируют избыточную ДНК, а опухоль без бактерий сдерживается её недостатком, так что простор для развития рака открывается. И прячутся в паразитах и их личинках, напр., в зародышах цепней, которые в бородавках сидят. Много интересного она нашла. И про еду тоже. Тут лучше первоисточники читать, оригинальные работы, если хочешь вникнуть в тонкости.

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 25-01, 21:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17-01, 09:12
Сообщения: 9
" Комплекс" он же симбиоз? Вообще речь изначально шла о не совсем" натуральных" ТЕРМОФИЛЬНЫХ ДРОЖЖАХ.Не факт что они все поголовно гибнут при 60 С,есть и другие мнения на этот счёт.Да и хлеб в печах не всегда "прогревается" как некоторые пишут до 100 градусов( особенно внутри).Поверьте знаю о чём говорю.Вообще неблагодарное дело кого-то в чём-то убеждать.Это моя точка зрения,не более того.Так и тянет сказать избитую фразу" мы это то что мы едим" :lol: Насчёт "виноделия" при 37 С видел конечно,но пробовать не стал.(если что "рецепт":полстакана дрожжей и на подоконник :lol: А так вообще При выше 30 С в сусле происходит гибель "хороших" грибков(извинит что попростому,латынью не владею) и начинают происходить разные "нежелательные" патогенные процессы.Углубляться не буду,за не имением времени.С исследованиями Кларк не знаком,будет время почитаю как-нибудь.Практически[size=85][size=85][/size][/size] любой живой организм "перенасыщен" различными микробами,вирусами и т.д.поэтому как правильно было замечено всё дело в шляпе(шутка) РАВНОВЕСИИ "плохих" и хороших" паразитов в теле " хозяина". Именно то равновесие или баланс сил так сказать которое в последнее время особо интенсивно человеком "нарушается" (к вопросу терм.дрожжей,глутоматов,бензоатов и прочих "достижений" цивилизации.Вот например похоже и у рака среди всего разнообразия паразитов есть свои"друзья" и "враги". Например та же " печально известная":-) трихомонада возможно просто "собутыльник(ца) рака :? Имхо есстсно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 26-01, 00:03 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1395
vertsiber писал(а):
" Комплекс" он же симбиоз? Вообще речь изначально шла о не совсем" натуральных" ТЕРМОФИЛЬНЫХ ДРОЖЖАХ.Не факт что они все поголовно гибнут при 60 С,есть и другие мнения на этот счёт.Да и хлеб в печах не всегда "прогревается" как некоторые пишут до 100 градусов( особенно внутри).Поверьте знаю о чём говорю.Вообще неблагодарное дело кого-то в чём-то убеждать.Это моя точка зрения,не более того.Так и тянет сказать избитую фразу" мы это то что мы едим" :lol: Насчёт "виноделия" при 37 С видел конечно,но пробовать не стал.(если что "рецепт":полстакана дрожжей и на подоконник :lol: А так вообще При выше 30 С в сусле происходит гибель "хороших" грибков(извинит что попростому,латынью не владею) и начинают происходить разные "нежелательные" патогенные процессы.Углубляться не буду,за не имением времени.С исследованиями Кларк не знаком,будет время почитаю как-нибудь.Практически[size=85][size=85][/size][/size] любой живой организм "перенасыщен" различными микробами,вирусами и т.д.поэтому как правильно было замечено всё дело в шляпе(шутка) РАВНОВЕСИИ "плохих" и хороших" паразитов в теле " хозяина". Именно то равновесие или баланс сил так сказать которое в последнее время особо интенсивно человеком "нарушается" (к вопросу терм.дрожжей,глутоматов,бензоатов и прочих "достижений" цивилизации.Вот например похоже и у рака среди всего разнообразия паразитов есть свои"друзья" и "враги". Например та же " печально известная":-) трихомонада возможно просто "собутыльник(ца) рака :? Имхо есстсно.



" Комплекс" он же симбиоз?

Скажем так, сообщество. :D Вот лишайник - это симбиоз. И чайный гриб. И кефирный гриб. А в закваске они, видимо, просто тусуются, и им хорошо вместе. Но могут и по отдельности жить. Дефиниции могут быть разными, это с точки зрения, так сказать, ближе к классической.


Вообще речь изначально шла о не совсем" натуральных" ТЕРМОФИЛЬНЫХ ДРОЖЖАХ.

Отчего же, есть и полностью натуральные термофильные виды дрожжей. Пожалуйста:

Arthur, H. and K.Watson. Thermal Adaptation in Yeast: Growth Temperatures, Membrane Lipid, and Cytochrome Composition of Psychrophilic, Mesophilic, and Thermophilic Yeasts. Journal of Bacteriology, Oct. 1976, Vol. 128, No. 1, pp. 56-68.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/article ... 1-0066.pdf

А вот, в общих чертах, как производят продажные дрожжи:
Bekatorou, A., C.Psarianos and A.A.Koutinas. Production of Food Grade Yeasts. Food Technol. Biotechnol. 44 (3) 407–415 (2006)
http://www.ftb.pbf.hr/import/44-3-10.pdf

Как можно видеть, не наблюдается монстров, способных выдержать и 500-градусную нагрузку, как уверяется здесь: http://hleb.nikpetrovich.ru/hleb/%D1%82 ... %B6%D0%B8/

Очевидно, уровень публикаций в Интернете чрезвычайно упал. Поэтому и следует знакомиться с первоисточниками. Кто спокойно и терпеливо работает с ними, вознаграждается информацией вроде этой (вторая статья, перевод мой):

"... В частности, S.boulardii, термофильные, непатогенные дрожжи, применяются свыше 50 лет как пробиотическая пищевая добавка для скота, равно как терапевтическое средство для лечения разнообразных кишечных расстройств вроде поноса. Эти дрожжи безопасны, устойчивы к антибиотикам, за короткое время достигают высоких количеств клеток в кишечнике, не заселяют кишечник постоянно и быстро исчезают после прекращения их приёма. Их пробиотические эффекты также усиливаются их способностью производить полиамины, являющиеся соединениями, которые сильно влияют на рост и дифференциацию клеток."

Учитывая это и сказанное Кларк о важности контролировать микрофлору кишечника при раке, похоже, применение такого рода дрожжей может оказаться важным. Вот мы с Вами и сделали маленькое открытие. :D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 26-01, 05:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17-01, 09:12
Сообщения: 9
Всё, затариваемся дрожжамин :lol: Да читали все эти "первоисточники",ко всей инфе (не обязательно в интернете) следует относиться критично,а не принимать за "абсолютную истину".Тем более всё что касается коммерции.А всё эти "модификаты"(не обязательно только дрожжи) создаются не из большой любви к человечеству,а тупо что-бы заработать на технологиях(главное прибыль,а о здоровье потребителей думают в последнюю очередь,если вообще думают,особенно в россии.Магазины завалены некачественными продуктами,многе из которых представляют собой медленные и не очень яды.Взять тот же современный хлеб,насколько поменялась технология производства начиная от производства муки и заканчивая опарой на "безвредных" термофильных дрожжах :shock:"Ссылок" не надо всё это видел собственными глазами.Конечно зачем заморачиваться с закваской,насыпал дрожжей и готово :lol: В итоге постоянно потребляющий такой хлеб,перенасыщает свой ЖКТ помимо всего прочего дрожжевыми культурами.Которые как известно "любят"создавать процессы брожения в подходящей среде(в кишечнике например :? )Поэтому для меня самый лучший "эксперт" это собственный организм :) Вообще при выборе продуктов питания всегда необходимо ориентироваться на собственные ощущения,здесь думаю спорить глупо. :roll:Так что не стоит "мудрить" с рационом (особенно при серьёзных заболеваниях),всё уже давно "смудрено" Природой".А то разогнались : здесь улучшим,там усилим,а вот там генномодифицируем..В итоге по той же окологии имеем "верхонаправленные графики",лень искать ссылку : к 2030 году в России онкобольным будет чуть-ли не каждый третий.(Ну да источник ессно "некомпетентный",поэтому можете считать это моей возможно ошибочной "имхой") :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 26-01, 06:35 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1395
vertsiber писал(а):
Всё, затариваемся дрожжамин :lol: Да читали все эти "первоисточники",ко всей инфе (не обязательно в интернете) следует относиться критично,а не принимать за "абсолютную истину".Тем более всё что касается коммерции.А всё эти "модификаты"(не обязательно только дрожжи) создаются не из большой любви к человечеству,а тупо что-бы заработать на технологиях(главное прибыль,а о здоровье потребителей думают в последнюю очередь,если вообще думают,особенно в россии.Магазины завалены некачественными продуктами,многе из которых представляют собой медленные и не очень яды.Взять тот же современный хлеб,насколько поменялась технология производства начиная от производства муки и заканчивая опарой на "безвредных" термофильных дрожжах :shock:"Ссылок" не надо всё это видел собственными глазами.Конечно зачем заморачиваться с закваской,насыпал дрожжей и готово :lol: В итоге постоянно потребляющий такой хлеб,перенасыщает свой ЖКТ помимо всего прочего дрожжевыми культурами.Которые как известно "любят"создавать процессы брожения в подходящей среде(в кишечнике например :? )Поэтому для меня самый лучший "эксперт" это собственный организм :) Вообще при выборе продуктов питания всегда необходимо ориентироваться на собственные ощущения,здесь думаю спорить глупо. :roll:Так что не стоит "мудрить" с рационом (особенно при серьёзных заболеваниях),всё уже давно "смудрено" Природой".А то разогнались : здесь улучшим,там усилим,а вот там генномодифицируем..В итоге по той же окологии имеем "верхонаправленные графики",лень искать ссылку : к 2030 году в России онкобольным будет чуть-ли не каждый третий.(Ну да источник ессно "некомпетентный",поэтому можете считать это моей возможно ошибочной "имхой") :P


Хлеб я пеку себе сам, на закваске, магазинный не покупал уже лет 15, а то как бы и не поболе. То, что используется для продажного хлеба - это модифицированные линии обычных дрожжей, что они там с ними делали, могу себе представить...

Плюс среда для культивирования.

Плюс залежалая мука подешевле.

Плюс обработка агрессивными химикатами самой муки, после чего питательных веществ... хм...

Плюс остатки этих химикатов и продуктов химических реакций.

Плюс следы загрязнений, тяжёлых металлов и химикатов для стерилизации.

Плюс химикаты в самом хлебе, чтобы не портился. Пропионаты и проч. Помните совет Кларк выбрасывать подальше всё, что содержит что бы то ни было, содержащее "проп..."?

Плюс грибковые токсины при хранении в пластике, потому что плесень всё-таки развивается.

Плюс ещё много чего, ибо эти иницииативные ребята всё время придумывают ещё какие-то гадости.


Так это только хлеб, он далеко не самый вредный из продуктов питания. Хотите, о колбасе расскажу? Нет, лучше не буду, это займёт несколько часов. И потом, это не на ночь глядючи.

Пусть сами едят всё это.

А эти пробиотические дрожжи, которые естественные термофилы - и правда очень интересная вещь для обсуждаемых здесь тем. Они должны всю каку из кишечника выметать-истреблять. И полиамины выглядят занятно, хотя и осторожности должны требовать. Чтобы организм укрепить, но не опухоль. А ещё лучше, последнюю подавить.

Ещё читал про какого-то мужика, который что ни съест - пьяный ходит. Оказалось, у него в кишечнике дрожжи жили. Опять же, и плохие бактерии подавляются, и профилактика. :D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 26-01, 13:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17-01, 09:12
Сообщения: 9
Ну и экономия на спиртном заодно :) Состояние кишечника напрямую на здоровье влияет,иммунные клетки вроде как там формируються.Поэтому паразиты в т.ч. РАК как один из самых "хитровыдуманных" из них в первую очередь старается всю работу ЖКТ дестабилизировать,ну а там уже "делай что хошь"..///А от колбасы у нас похоже только одно название осталось :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 10-02, 16:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10-02, 16:43
Сообщения: 4
Помогу приобрести Пропес в России по оптимальной цене. Пропес – препарат для восстановления противоопухолевого иммунитета. Основная причина всех онкологических заболеваний – нарушения иммунитета из-за чего иммунные клетки перестают бороться с опухолью. Пропес восстанавливает собственный противоопухолевый иммунитет, помогая организму справляться с опухолью. Подробнее можно посмотреть на сайте Пропеса http://immunologs.com.ua/propes/o-preparate/
Я по препарату не консультирую, только помогаю с доставкой в Россию по оптимальной цене. Кто заинтересовался, пишите на почту prodam_propes@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
СообщениеДобавлено: 30-04, 23:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30-04, 22:36
Сообщения: 1
Простите, но что такое СК?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB