Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 20-04, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На пути к раку
СообщениеДобавлено: 11-02, 07:10 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8881
Откуда: г. Новосибирск
http://www.newsland.ru/news/detail/id/886276/

Колбаса провоцирует развитие раковых заболеваний

По данным исследований, употребление в пищу 50 г колбасы в сутки повышает риск развития рака поджелудочной железы на 20 процентов, сообщает служба dailymail.
Исследователи обнаружили, что даже относительно небольшое количество обработанного мяса увеличивает риск этого опасного заболевания.
Рак поджелудочной железы называют «тихим убийцей», потому что часто нет никаких симптомов на ранних стадиях. Даже если они появляются, то часто не являются связанными с этим заболеванием.
Они могут включать в себя: боль, потерю аппетита и потерю веса.
К времени установления диагноза часто бывает слишком поздно, и по этой причине данный тип является одним из самых опасных видов рака. Только 3 процента пациентов проживают более пяти лет.
Мало что известно о причинах болезни - они могут быть разные: курение, злоупотребление алкоголем и избыточный вес.
В настоящее время ученые в Швеции сообщают, что употребление всего 50 граммов обработанного мяса в день увеличивает риск рака поджелудочной железы на 19 процентов.
50 г это всего несколько ломтиков ветчины или колбасы, 1 хот-дог или 1 сосиска. Съедание 100 г в день – например, небольшой гамбургер – увеличивает риск на 38 процентов, в то время как 150 г в день повышает риск на 57 процентов.
Употребление в пищу красного мяса, например, жареного стейка, увеличивает опасность возникновение рака у мужчин, но не у женщин.
Риск заболевания, связанного с поеданием мяса намного ниже, чем от курения, которое увеличивает риск развития рака поджелудочной железы на 74 процентов.
В исследовании, опубликованном в British Journal of Cancer, проанализировали результаты 11 различных исследований с участием более 6000 пациентов с раком поджелудочной железы.
Существует также достаточно доказательств того, что красное и обработанное мясо может привести к раку толстой кишки. По этой причине были разработаны рекомендации, чтобы ограничить их потребление до 500 г мяса в неделю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На пути к раку
СообщениеДобавлено: 11-02, 07:14 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8881
Откуда: г. Новосибирск
Плюс писал(а):
Рак поджелудочной железы называют «тихим убийцей», потому что часто нет никаких симптомов на ранних стадиях. Даже если они появляются, то часто не являются связанными с этим заболеванием.
Они могут включать в себя: боль, потерю аппетита и потерю веса.
К времени установления диагноза часто бывает слишком поздно, и по этой причине данный тип является одним из самых опасных видов рака. Только 3 процента пациентов проживают более пяти лет.
Мало что известно о причинах болезни - они могут быть разные: курение, злоупотребление алкоголем и избыточный вес.


Процент выживаемости очень низкий.
Олег Янковский умер от рака поджелудочной железы. Его лечили в Онкоцентре самым современным противораковым французским препаратом по цене 100 тыс. руб за один укол. Таких уколов на один курс надо было несколько десятков. И надо было провести несколько курсов.
Дело не в цене - у Янковского деньги были.
Дело в том, что он умер.
Цена сыграла свою роль - она завораживает. Ведь мы считаем, что чем дороже, тем лучше. Хорошо, что у нас нет денег - придется использовать дешевые средства и способы. А народ рак поджелудочной железы лечил, в том числе и картошкой.
Ну, Veritas об этом писал много, только без толку - магия дорогой цены завораживает богатеньких. Потому для тех, кто действительно хочет жить, даю ссылку на сайт и приведу несколько ссылок:
http://narodniydoktor.ru/l

Картофель при лечении панкреатита

На мелкой терке натрите картофель и отожмите сок. Полученную жидкость пейте (по половине стакана) перед каждым употреблением пищи за два часа. После того как выпит сок картофеля, в обязательном порядке, спустя пять минут выпейте один стакан кефира. Лечение должно длиться в следующем режиме – две недели лечимся соком, после чего делаем перерыв в десять дней, и повторяем курс. Для полного выздоровления потребуется пройти четыре курса.

Лечение рака картофельными цветками

Возьмите три столовых ложки упомянутого растения и залейте кипятком (полтора стакана), после чего настаивайте полученную жидкость в термосе три часа. Принимают этот настой по сто грамм трижды в день за тридцать минут перед употреблением еды. Продолжительность такого лечения должна длиться две недели. Этот способ является очень эффективным и способен продлить жизнь больного на пятнадцать лет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB