Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Бритов - лечение иммунным молоком
http://rak.flyboard.ru/topic2420.html
Страница 4 из 60

Автор:  Плюс [ 30-11, 14:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

http://molochnik.3dn.ru/publ/1-1-0-80
Молоко будет лечить рак

Очень большое количество людей ежегодно умирает от онкологических заболеваний. Многие годы ученые бьются над этой проблемой, проводят исследования, эксперименты, выводят формулы лекарств, которые помогают лечить рак. Но до сих пор не существует препарата, способного стопроцентно и эффективно вылечить онкологию.
Но самое главное люди пытаются бороться с этой проблемой, а значит рано или поздно панацея будет найдена. Большой вклад в это дело недавно сделали китайцы. Они вывели генно-модифицированную корову, в молоке которой содержатся антитела, способные бороться с раковыми заболеваниями. В ходе длительных исследований ученым удалось выделить человеческие антитела из молока генетически модифицированной коровы, которые способны бороться с лимфомами и лейкемией, а также с рядом аутоиммунных заболеваний.
А это означает, что есть надежда, что вскоре в стране удастся наладить производство недорогих лекарств по профилактике и борьбе с раковыми заболеваниями. А Китай уж точно не поскупится, и многие страны также смогут получить доступ к этим лекарствам.

Автор:  Плюс [ 30-11, 16:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

http://tumannyj.ru/p0102.htm
Полезные свойства молока

Молоко спасает от инсульта и инфаркта

Чуть больше 0,5 литра молока ежедневно снижают риск инсульта и сердечных заболеваний, уверяют ученые. Также понижается возможность развития диабета и рака кишечника.
Результаты исследования опровергают мнение, что пить много молока вредно.
Ученые из университета Ридинга и университета Кардиффа проанализировали результаты более чем 324 исследований по всему миру, которые относятся к связи здоровья и употребления молока среди тысяч людей.
Выяснилось, что те, кто ежедневно выпивал около пинты (0,568261 д м³) молока, снижали на 15-20% риск развития сердечнососудистых заболеваний.
Диетолог университета Ридинга профессор Ян Гивенс сообщил, что дело, согласно бытующему мнению, заключается в молочных протеинах, которые снижают артериальное давление, что, в свою очередь, положительно влияет на состояние сердца и кровеносных сосудов.
Также обнаружилось, что благодаря употреблению молока снизился уровень развития диабета (на 4-9%), а также показатели развития рака кишечника.
Насторожил ученых тот факт, что несколько возрос уровень развития другого рака, простаты и мочевого пузыря.
Результаты исследования не делают разницы между молоком низкой и высокой жирности и показывают, что польза от его употребления перевешивает вред.
Напомним, в последнее время в сми муссировалась информация о повышении в крови уровня холестерина, связанного с потреблением молочных продуктов.
В то же время ученые напоминают, что молоко было и остается одним из основных источников кальция для организма, а потому пить его особенно полезно детям.
Наконец, чашка молока значительно снижает чувство голода, что оказывает косвенное влияние на здоровый вес и снижение уровня ожирения среди его потребителей.

Жирное молоко

Молоко и молочные продукты помогут вам сбросить лишний вес и избавят от многих заболеваний. Сегодня поверить в это трудно - уж больно много в последние годы писали о вреде молока.
Взгляды человечества на молоко менялись. Еще 30-40 лет назад детей специально вывозили в деревню к бабушке, чтобы поправить здоровье настоящим коровьим молоком. Потом в этом белом напитке нашли темные пятна, и его стали представлять в сером цвете: молоко содержит не только очень полезный кальций, белки и витаминчики, но и очень вредные жиры, и молочный сахар (лактозу), который многие просто не переваривают.
Кринка с двойным дном
Только теперь ученые начинают догадываться, что мы выплеснули с кринкой молока. В последние годы они открыли в составе молока и молочных продуктов новые полезнейшие вещества, о которых раньше и не подозревали. И сейчас медики совершенно серьезно обсуждают, что молоко может:
Препятствовать развитию ожирения;
Способствовать снижению веса, когда вы сидите на диете;
Препятствовать возникновению некоторых видов рака;
Препятствовать развитию сахарного диабета;
Снижать риск развития инфарктов, инсультов и прочих заболеваний сосудов;
Снижать давление при гипертонии;
Усиливать иммунитет.
Вот самая последняя молочная новость, пришедшая на днях из Кардиффского университета в Англии. Пинта молока в день сокращает у мужчин на 62% риск развития метаболического синдрома - одного из самых страшных заболеваний нашего времени. И даже если вы не слышали такого диагноза, наверняка вы знаете множество жертв этой болезни. Вспомните, нет ли среди ваших знакомых полных мужчин с гипертонией, сахарным диабетом 2-го типа и ишемической болезнью сердца. Весь этот букет болезней и есть метаболический синдром. В идеале он включает все четыре недуга - ожирение, диабет, гипертонию и ИБС. Но для постановки диагноза достаточно двух компонентов: обязательно - ожирения и плюс любое второе заболевание на выбор. Остальные недуги обязательно присоединятся позже.

Волшебное слово на три буквы

А теперь представьте, что ежедневные пол-литра молока “подрезают” метаболический синдром под самый корень: в них есть нечто, нормализующее работу инсулина в организме. Ученые называют эти вещества крайне сложно - конъюгированными линолевыми кислотами, но для краткости и ясности обозначают их аббревиатурой из трех букв - КЛК. С ними связаны и все полезные эффекты, перечисленные выше.
Ни человек, ни животные, ни растения эти кислоты практически не производят, поэтому получить их мы можем только с пищей, как и витамины. В первую очередь в составе молока и молочных продуктов, во вторую - в говядине, телятине и баранине.

Счастливый случай

КЛК были открыты около 50 лет назад, а их полезный эффект впервые обнаружили лишь в 70-е годы прошлого века в Институте пищевых исследований, входящем в состав Висконсинского университета. Произошло это случайно, когда в жареных говяжьих сосисках изучали канцерогенные вещества - в таких продуктах они есть всегда. Тогда группа ученых под руководством Майкла Париза обнаружила, что их агрессивное действие что-то блокирует. Потом оказалось, что противораковое действие связано с КЛК. Есть все основания думать, что они защищают и от других видов рака - опухолей желудка, толстого кишечника, простаты, кожи. И скорее всего, этот список будет пополняться. Но лучше всего изучено защитное действие этих кислот в отношении рака груди. Женщины не должны расставаться с молоком всю жизнь, но особенно оно важно в подростковом возрасте, когда организм созревает. КЛК в это время обеспечивают им защиту на перспективу - у них резко снижается риск развития рака груди в будущем.
Молочные продукты очень важны для растущего детского организма, поскольку идеально влияют на его развитие: КЛК не только препятствуют образованию жира, но и стимулируют синтез мышечной ткани.

Парадоксальный жир

Согласитесь, от молока можно было ожидать всего, но только не того, что оно способствует снижению веса. Ведь мы все прекрасно знаем, что в молоке и продуктах из него немало животных жиров, традиционно считающихся вредными, и что эти жиры могут откладываться в виде лишних килограммов. КЛК препятствуют этим процессам: они не сжигают уже накопленный жир, а блокируют образование нового. Это очень здорово, когда вам нужно удержаться в рамках и не располнеть. Например, закрепить успех после диеты. В таких случаях обязательно 2-3 раза в день съедайте что-нибудь молочное. Конечно, если есть жиров много, силы КЛК будет недостаточно.
Как же найти золотую середину между вредным жиром и полезными КЛК, ведь в обезжиренных продуктах этих кислот очень мало? Старайтесь съедать всю дневную дозу вредных животных жиров в составе молочных продуктов, а не в виде колбас, сосисок и жирного мяса. Благодаря этому доза плохих жиров будет меньше, а КЛК больше. Имейте в виду, что дневная норма таких жиров (медики называют их насыщенными) составляет 20-25 граммов. И конечно, не игнорируйте обезжиренные молочные продукты... В них есть еще кое-что кроме КЛК, что препятствует накоплению жира в организме. Это - кальций. Оказывается, он нужен не только для костей. Американские ученые из Крейгтонского университета в Небраске, проанализировав все исследования по влиянию кальция на вес тела, пришли к выводу, что дополнительный прием 300 мг кальция в день уменьшает количество жира в теле примерно на 2,5-3 кг у взрослых и на 1 кг у ребенка. Обратите внимание, речь идет не просто о весе тела, а о содержании жира в организме.

Автор:  Плюс [ 30-11, 16:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

(Продолжение)

Молоко является пищей, приготовленной самой природой

Молоко – это не напиток, а еда. В народе и до сих пор говорят «поесть молока». Неправильно считать, что молоком можно утолять жажду.
Нежелательно пить молоко после еды. Оно снижает кислотность и уменьшает действие желудочного сока на пищу. Чтобы молоко переваривалось легче, его лучше пить натощак, небольшими глотками, подольше задерживая во рту для улучшения усвоения.
Если же проглотить его залпом, да еще и в большом количестве, то оно может свернуться в хлопья, которые трудно перевариваются. Выпив стакан молока, лучше воздержаться от еды на час-полтора. Не рекомендуется употреблять молоко очень холодным. Низкая температура затрудняет пищеварение.
Молоко хорошо сочетается со сладкими фруктами, ягодами, орехами. Для желудочно-кишечного тракта очень полезны молочные муссы, пудинги, ягоды и фрукты со взбитыми сливками. Однако есть их нужно не после плотного обеда, а в качестве «перекуса». Традиционна и оправданна с точки зрения диетологии комбинация этого напитка с отварным картофелем и различными крупами.
Нежелательно сочетать с молоком свежие овощи, огурцы, сливы, соленую, копченую рыбу и колбасы. По мнению диетологов, оно вредно, если запивать им сладкие сдобные булки. В кишечнике в этом случае начинается процесс брожения, вызывающий метеоризм и боли в животе. К тому же такое сочетание слишком калорийно.
Молочные и сливочные соусы к мясу и рыбе, конечно, очень вкусны, но блюда получаются очень сытными и могут навредить фигуре. Есть и еще одна причина, по которой мясные блюда не стоит запивать молоком. Кальций, содержащийся в цельном молоке, снижает усвоение железа из мяса. Это актуально для женщин, склонных к анемии.
Пить или не пить молоко каждый решает сам. Прежде всего, стоит прислушаться к собственному организму, а уж он никогда не обманет. Казалось бы, в самом деле, чего же тут спорить? Молоко ─ основной продукт питания, социально значимый. Испокон веку на столе. Все точки над «i» давно расставлены.
Еще академик Иван Павлов называл молоко «пищей, приготовленной самой природой». А гораздо раньше античные философы определяли его как белую кровь, сок жизни. И не будет большим преувеличением заявить, что эта еда «первая древнейшая». Питательно, полезно, удобоваримо. Не говоря уже о том, что вкусно.

Польза молока

Каждый младенец начинает свой жизненный путь с употребления молока. Молоко матери вместе с её заботой является основными факторами адаптации в новом для ребенка мире и наилучшей гарантией его быстрого и правильного развития. Молоко всегда рассматривалось в обществе как очень полезный продукт, недаром о здоровом человеке говорили «кровь с молоком».
Однако в последнее время все чаще на слуху стали появляться мнения о том, что молоко может нанести вред или привести к какому-то недомоганию. Давайте рассмотрим некоторые подобные утверждения, но сначала традиционная историческая справка...

Молоко и древние

Древние люди не могли судить о химическом составе молока, но путем систематических наблюдений пришли к заключению о его невероятной пользе. Они называли его «белой кровью» и «соком жизни». В Древнем Египте и Греции молоко использовалось для лечения чахотки (туберкулеза), подагры и малокровия. Известно, что Гиппократ исцелил множество пациентов от чахотки с помощью козьего молока. Авиценна называл молоко не иначе «как лучший продукт для человека».
В одном из самых древних писаний "Шримад Бхагаватаме" дается назидание, что тем, кто хочет жить долго, необходимо пить много молока. По ведическим канонам, молоко вообще является самым ценным продуктом во Вселенной, поскольку оно способствует как физическому, так и духовному развитию человека! Конечно, не обошлось и без упоминания о молоке в традиционной китайской медицине. Там молоко рассматривают как универсальное средство от любых заболеваний, связанных с нервами и психикой. Молоко на Востоке готовят с лечебными травами и специями, добавляя фенхель, кардамон, куркуму, корицу, шафран и солодку. Такой рецепт приготовления способствует устранению утренней сонливости и укрепляет психические способности, память, мышление, повышает способность к обучению (когнитивные способности). Восточные мудрецы считали, что если человек пьет на ночь молоко, то он становится более разумным, начинает лучше понимать окружающий мир, приобретает правильное виденье добра и зла. Они рекомендовали также пить его либо поздно вечером, либо рано утром, подслащивая медом или сахаром. В целом его считали одним из факторов достижения гармонии с окружающим миром.
Коровье молоко является наиболее востребованным на планете видом молока и самым популярным продуктом питания вообще. Оно очень питательно, к примеру, литр молока по своей ценности равен 500 граммам говядины; при этом молочный белок лучше и легче усваивается организмом, чем белок мяса или рыбы. В коровьем молоке есть все необходимые организму вещества - белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины, ферменты, микроэлементы. Наличие молочного сахара – лактозы, способствует жизнедеятельности микрофлоры кишечника. Те же пол-литра молока удовлетворяют и суточную потребность человека в кальции.

Мифы о вреде молока

Существует мнение, согласно которому белок молока казеин, способен вызывать повреждение стенок артерий, поэтому молоко может пагубно влиять на сердце? Величайший русский терапевт Боткин в своих трудах, наоборот, указывал, что молоко драгоценное средство именно при лечении болезней сердца, так как молоко препятствует развитию атеросклероза сосудов, что является основной причиной всех сердечнососудистых заболеваний. Поэтому многие врачи при болезнях сердца как раз и рекомендуют молочные продукты.
Молоко приводит к ожирению? Толстеют люди не от молока, а от содержащегося в нем жира. Поэтому заявление, что молоко полным людям противопоказано не верно. Человеку, склонному к полноте, лучше выбирать молоко с маленьким процентом жирности - 1-1,5%, а не 5-6%. Последние научные исследования показали, что содержащийся в молоке Са, наоборот, способствуют «сжиганию» жира. Поэтому в некоторых клиниках молочные продукты включаются в программы для похудания.
Пить молоко взрослым не нужно - оно усваивается только ребенком? Нет, это не так. Взрослый человек прекрасно усваивает молоко, если только у него нет недостатка лактазы. Если отсутствует фермент лактаза, расщепляющая молочный сахар, то усиленное брожение приводит к желудочно-кишечным расстройствам. Но в таком случае подойдут производные молока - творог, сыр. Существует и повышенная чувствительность организма к молочным белкам, но это не означает что молоко вредно всем. Это просто частное явление. В случае аллергий народные рецепты советуют добавлять в молоко клубнику, чернику, красную смородину, что снижает вероятность их возникновения.
Можно ли молоком запивать селедку или соленые огурцы? Хотя так и не принято, но, по мнению врачей, строгих ограничений здесь нет. Каждый должен смотреть на свою индивидуальную реакцию. Более того, хорошее молоко, особенно если оно парное, даже нейтрализует действие в организме острых маринадов.

Пейте люди молоко

По мнению врачей диетологов, молоко - это слабый возбудитель желудочной секреции, поэтому оно очень полезно для тех, кому необходимо щадящее питание - для больных с заболеваниям желудочно-кишечного тракта. В молоке много кальция, который обуславливает прочность костной ткани, то есть он необходим тем, кто страдает остеопорозом. А поскольку молоко усиливает выведение жидкости из организма, его часто рекомендуют пить при отеках.
Конечно, необходимо отметить, что сейчас мы употребляем порошковое молоко, а не парное. Такое молоко течет по трубкам заводов и молочных ферм и подвергается воздействию различных физических методов, что, наверняка, снижает его полезные качества. Но в наше время никуда от этого не деться, если только не уехать в деревню! Но даже при всем этом молоко продолжает играть очень важную роль в формировании здорового облика человечества.

Автор:  Плюс [ 30-11, 16:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

Плюс писал(а):
http://tumannyj.ru/p0102.htm
...Чтобы молоко переваривалось легче, его лучше пить натощак, небольшими глотками, подольше задерживая во рту для улучшения усвоения.

Здесь надо иметь ввиду, что во рту усваиваются иммуноглобулины.
Так как усвоение молочных белков производится в желудке в результате их переваривания, то есть расщепления на аминокислоты, которое производится желудочным соком (соляной кислотой и пепсином).

Автор:  Плюс [ 30-11, 17:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

В дополнение к главе "Молоко и древние" хочу добавить следующие аргументы.
Молоко люди стали употреблять десятки тысяч лет назад, когда люди приручили животных.
За эти тысячелетия даже если и были люди, которым противопоказано молоко, но они давно вымерли и потомство не оставили. Выжившие адаптировались у молоку.
Впрочем, не так уж и трудна была эта адаптация, так как каждый из нас в течении года питался именно молоком. Те, у кого есть невосприимчивость к молоку - это ошибка природы или болезнь. Их надо лечить. Но, видать, это весьма агрессивные люди, раз они с пеной у рта распространяют негативную информацию про молоко и пытаются настроить людей против этого исконного продукта.

Автор:  sabbath [ 30-11, 20:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

Kohana писал(а):
Плюс писал(а):
Сычужный фермент лактаза для усвоения молочного сахара лактозы есть у всех в детстве, а с возрастом выключается – это норма. То, что лактаза не отключается у кого-то с возрастом – это скорее аномалия


Уточняю: у взрослых отключается желудочный фермент реннин, который створаживает молоко в желудке во избежание его проскакивания по малой кривизне прямиком в ДПК. Фермент же лактаза находится в тонком и толстом кишечнике. В тонком кишечнике этот фермент отсутствует по незвестной причине примерно у трети населения. В толстом кишечнике лактазу вырабатывают соответствующие бактерии, поэтому неперивариваемость молока можно отнести к дисбактериозу кишечника.

P.S. Ни за, ни против иммунного, да и обычного, молока ничего не имею. Сама же предпочитаю кисломолочку, но и от кофе с молоком не отказываюсь.

Автор:  forsag [ 30-11, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

sabbath писал(а):
неперивариваемость молока можно отнести к дисбактериозу кишечника.
Если создать условия для жизнедеятельности тех или иных видов бактерий, то никакого дисбактериоза не будет и эти бактерии смогут синтезировать всевозможные ферменты и аминокислоты. Я очень сомневаюсь в правдивости высказывания "незаменимые аминокислоты". Всё можно синтезировать у себя внутри. Надо только знать какие и кому (виды бактерий) создавать условия. Вот над чем надо работать в первую очередь, а не лезть в генную инженерию и встраивать звенья, которые, впоследствии, могут обернуться неизвестно чем.

Автор:  forsag [ 30-11, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

alexei писал(а):
Я на собственном опыте знаю одно, что любое молоко это СОПЛИ...простуда обеспечена
Горячим молоком всю жизнь лечили и лечат простуды.

Автор:  Kohana [ 30-11, 20:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

sabbath писал(а):
Уточняю: у взрослых отключается желудочный фермент реннин,

Очевидно, я перепутала сычужный фермент реннин и лактазу. :wink:
Но имела в виду я аномальное переваривание лактозы взрослыми, вызванное повышенным уровнем лактазы.
Читаем Википедию:
"Переносимость молока появилась с распространением гена толерантности к лактозе. Известно, что данный ген возник в Северной Европе около 5000 лет до н. э., где в настоящее время имеет наивысшую частоту. Хорошая переносимость молочного сахара дала носителям этого гена преимущества в борьбе за выживание и позволила широко распространиться.
Непереносимость лактозы также увеличивается с возрастом. В возрасте 2—3 лет, 6 лет и 9—10 лет частота непереносимость лактозы составляет, соответственно:
6—15 % для белых американцев и жителей Северной Европы
18 %, 30 % и 47 % для мексиканцев США
25 %, 45 % и 60 % для южно-африканских негров
приблизительно 30 %, 80 % и 85 % для китайцев[источник не указан 210 дней]
30—55 %, 90 % и > 90 % для метисов из Перу[18][19]

Китайцы, как правило, на 80—90 % теряют способность переваривать лактозу к 3—4 годам[источник не указан 210 дней]. С другой стороны, большинство японцев способны переваривать до 200 мл молока без симптомов отравления[20].

Непереносимость лактозы у взрослых евреев-ашкенази 70—80 %. У жителей Северной Европы, у которых выявлена непереносимость лактозы, она обычно развивается после 20 лет.[8] Распространенность лактазной недостаточности в России варьируется в зависимости от региона. Некоторые исследования подтверждают, что, в частности, на Севере, предрасположенность к непереносимости лактозы может составлять до 35 % жителей."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B7%D1%8B

Сама я молоко прекрасно усваиваю, но не пью принципиально, хотя кисломолочные продукты (домашние с рынка) употребляю с удовольствием, но в меру (кроме творога - тоже из принципа).

Существует целый регион земного шара, который не потребляет молочные продукты. Это Китай, Япония и другие страны Юго-Восточной Азии. Здоровье этого региона на порядок выше, чем у европейцев, потребляющих молочные продукты.
Плюс предлагает лечить весь этот регион, подсаживая им ген толерантности к лактозе. :wink:

Автор:  Плюс [ 30-11, 21:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

Kohana писал(а):
Плюс, прочтите хотя бы Википедию!

Приведу несколько цитат из этой темы:
1. Авиценна называл молоко не иначе «как лучший продукт для человека». Он писал, что молоко и молочные продукты являются лучшей пищей для детей и людей пожилого возраста. Ибн Сина сказал в своей книге «аль-Къанун»: «Воистину, молоко верблюдиц – полезное лекарство, т.к. в нем содержится ясность и специальные свойства. Это молоко очень полезное, и если человек будет использовать его вместо воды и пищи, может излечиться. Это было испробовано людьми, которые прибыли в арабскую страну, и необходимость вынудила их так сделать, и они излечились».
2. Гиппократ разным видам молока приписывал различные целебные свойства, так например, козьему и кобыльему — свойство излечивать чахотку, коровьему — излечивать подагру и малокровие, ослиному — многие болезни.
3. Ученые Древнего Рима и Греции — Геродот, Аристотель, Плиний — рекомендовали молоко для лечения чахотки.
4. С. П. Боткин оценивал молоко как «...драгоценное средство при лечении болезней сердца и почек».
5. Академик И.И.Мечников получил Нобелевскую премию за разработку концепции усиления устойчивости организма в борьбе с инфекцией путем применения первого в мире пробиотика - знаменитой "мечниковской простокваши".
6. Академик И.П.Павлов говорил: «...Между сортами человеческой еды в исключительном положении находится молоко... пища, приготовленная самой природой, отличающаяся легкой удобоваримостью и питательностью, по сравнению с другими видами пищи...»

Автор:  Плюс [ 30-11, 21:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

Kohana писал(а):
...Весь африканский континет, Ближний Восток, Китай, Япония и пр. никогда молока не пьют, а раком, как известно, болеют значительно меньше.

За весь африканский континент говорить не буду, а вот за северную Африку заступлюсь. А также за весь Ближний Восток. Поскольку там мусульмане живут. И там верблюдицы имеются.
А молоко верблюдиц сам Пророк советовал пить. В смеси с мочой верблюдиц.
Почитайте:
http://wuzehof.tk/news/2010-04-09-21

Проpок (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Несомненно, что Всевышний Аллах ниспосылает болезнь и ниспосылает (с нею) ее излечение. Знающий узнает его, неведающий же – в неведении и останется». В прошлом, до возникновения медицинских дезинфицирующих средств, арабы дезинфицировали и чистили раны и язвы мочой молодых верблюдов. В дополнение к этому, когда они чувствовали вялость в теле или боли в кишечнике, они пили мочу и молоко верблюдов и излечивались от своих болезней. В благородном хадисе передается от Мусы бин Исмаила, который сказал, что ему рассказал Хаммам от Къатады от Анаса, ? ?, что несколько людей прибыли в Медину и заболели, и пророк ? приказал им пить молоко и мочу верблюдов, и они выпили молоко и мочу и выздоровели (хадис передал аль-Бухари).Также бедуины полоскают рот мочой верблюдов, чтобы избавиться от воспаления и болезней зубов. Они также моют голову мочой верблюда, и от этого их волосы становятся гуще, а перхоть пропадает. Также моча помогает при избавлении от вшей. Они также полоскают нос верблюжьей мочой при лечении насморка, особенно мочой молодых верблюдов, которые еще не размножались. Также они смешивают мочу молодых верблюдов с молоком верблюдицы, которая родила первый раз, называют эту смесь «аль-макъшура» и пьют ее при лечении многих болезней. Также бедуины моют глаза мочой молодой верблюдицы, которая пасется в пустыне, и это способствует исчезновению воспаления глаз. Для лечения язв и ран они смешивают алоэ с мочой молодой верблюдицы, кладут получившуюся смесь на раны и язвы и с соизволения Аллаха излечиваются. Арабы пустыни считают мочу верблюдов лучшим средством против фурункулов и язв, которые выступают на теле человека и его голове. Также они поят человека, больного лихорадкой, верблюжьей мочой, смешанной с другими компонентами, чтобы у него ушла лихорадка. Они вдыхают верблюжью мочу при аллергии или простуде, и при этом они предпочитают мочу верблюдов, которые паслись у цитрусовых растений.Современные исследования, которые были проведены относительно молока и мочи верблюдовПосле проведения лабораторного исследования составляющих мочи верблюдов было обнаружено, что в литре мочи содержится:- 10 граммов протеина,- 27 граммов азота,- 7 граммов альбумина,- 10000 миллиграммов мочевины,- 29 миллиграмма креатина,- 245 миллиграммов мочевой кислоты,- 108 грамм креатинина,- 248 миллиграммов натрия,- 8000 миллиграммов калия,- 12 миллиграммов кальция,- 246 миллиграммов магния,- 59 микрограмм меди,- 58 микрограмм железа,- 22 микрограмма цинка.Верблюжья моча и молоко в пророческой медицинеПередается от Анаса бин Малика, что группа людей из Укаля или Урейны прибыла к пророку ? , и они заболели в Медине, и посланник Аллаха ? приказал им выйти из города и пить мочу и молоко верблюдов. В свете этого хадиса были проведены современные исследования, чтобы узнать секрет, скрытый в научной неподражаемости Священного Корана и пророческой сунне, начиная со слов Всевышнего ( ? ? ? ) «Разве они не видят, как созданы верблюды?» (сура «Аль-Гашия»,аят 17) и кончая словами пророка ? , переданными Ибн Аббасом ? ? «Воистину, в моче и молоке верблюдов содержится излечение для животов». Результатом исследований стали прекрасные результаты, которые указали на возможность использовать мочу и молоко верблюдов для лечения многих заболеваний.Доктор Ахлям аль-Авады из университета короля Абдулазиза провела исследование мочи верблюдов на грибках и бактериях. Ее исследование завершилось производством препарата под названием «Вазарин» из мочи верблюда, который может использоваться как антибиотик широкого спектра действия, и он доказал свою эффективность против грибков, бактерий, дрожжей и при лечении кожных заболеваний: экземы, аллергии, прыщей, воспалений ран, ожогах и грибковых заболеваний ногтей, пальцев и ног, а также псориаза. Упомянутый препарат отличается высокой степенью безопасности, не обладает побочными эффектами, а также имеет дешевую цену.Мухаммадани Ахмад Абдулла провел экспериментальное тщательное исследование водянки, продолжавшееся 15 дней, на 15 больных водянкой, чьи животы были очень сильно распухшими от воды до начала лечебного эксперимента. Он давал каждому больному в день определенную порцию мочи верблюдов, смешанной с верблюжьим молоком, в легко усваиваемом виде, и через 15 дней после начала эксперимента результат был ошеломляющим – вздутие живота ушло, животы вернулись к своему естественному состоянию, и люди излечились от водянки. Мухаммадани также провел исследование болезни цирроза печени на 25 больных: в печени 15 из них содержался жир (воск), а у остальных причиной цирроза печени был бильгарциоз. Он лечил их, и они принимали ежедневные дозы верблюжьей мочи в течение двух месяцев, и всем им помогло лечение. Некоторые из них выразили желание продолжать пить дозы мочи ежедневно в течение еще двух месяцев, и после окончания этого срока обследование подтвердило их полное излечение от цирроза печени.В Египте он упомянул, что лечение болезней печени и почек может завершиться в течение 21 дня путем использования 100 миллилитров мочи молодых верблюдов ежедневно, утром и вечером, вместе с соблюдением пищевого режима, основанного на оливковом масле, причем не следует ничего есть до и после приема мочи в течение 4 часов.Лечение рака молоком и мочой верблюдов Составитель книги «Тарикъ аль-хидая фи даръ махатыр аль-джинн ваш-шаятын» упоминает, что ему сообщили о группе бедуинов, которые вылечили 4 людей, больных лейкемией (раком крови), и некоторые из этих больных попали к ним прямо из Лондона после того, как отчаялись в своем выздоровлении после лечения и потеряли надежду, и некоторым из них заявили, что их смерть от лейкемии неизбежна. Но мощь и забота Аллаха превыше представлений людей и превыше всего. С этими людьми пришли к нескольким пастухам верблюдов, те отвели им место в палатках, лишили их еды на 40 дней, а затем их едой и лечением было молоко верблюда с добавлением верблюжьей мочи, особенно мочи молодой (нерожавшей) верблюдицы, потому что такая моча более полезна и быстрее помогает при лечении, и молоко верблюдицы более эффективно, если она паслась у цитрусовых растений. Они полностью исцелились, и один из них стал чувствовать себя как в расцвете молодости, и это – милость Аллаха. Мне рассказывали много похожих историй о больных, которых не смогла вылечить современная медицина от рака, но с помощью Всевышнего Аллаха они смогли вылечиться таким способом у бедуинов.Верблюжью мочу бедуины называют «аль-вазар». Способ ее использования: берется моча верблюдицы (желательно молодой и пасущейся в пустыне) по объему кофейной чашки, т.е. примерно 3 столовые ложки, затем это перемешивается с кружкой верблюжьего молока и выпивается натощак.Молоко верблюдов… Пищевой заменитель зелени и фруктамНаучное исследование выявило важность верблюжьего молока как пищевого заменителя свежих фруктов и зелени. Глядя на богатство верблюжьего молока витаминами и минералами, необходимыми для здоровья жителей пустыни, доктор Абдулаты Камель ? , председатель исследований крупного рогатого скота в центре сельскохозяйственных исследований при сельскохозяйственном Министерстве, сказал, что верблюжье молоко содержит большое количество витамина С, что делает его крайне важным для жителей пустынных регионов, в которых нет свежих фруктов и зелени. Доктор Абдулаты указал на то, что концентрация витаминов и минералов в верблюжьем молоке увеличивается в течение времени сезона молока, который продолжается полных 12 месяцев, превышая в этом сезон молока у коров и буйволов, который не бывает больше 7 месяцев, а у овец – только 3 месяца. Он добавил, что количество витаминов и солей в верблюжьем молоке в 3 раза превышает содержание соответствующих элементов в коровьем молоке, в полтора раза – в человеческом (женском) молоке, причем процент казеина в верблюжьем молоке достигает 70 протеина, и это приводит к легкости его усваивания и быстроте всасывания в человеческое тело. Также количество витаминов В1 и В2 в верблюжьем молоке превышает содержание этих витаминов в молоке овец и коз. Верблюжье молоко излечивает от болезней печени, васваса и болей в груди. Верблюжье молоко считается основной пищей бедуинов пустыни; они считают его самым лучшим молоком. В большинстве случаев бедуины предпочитают его пить в свежем виде. Молоко верблюдов может быть различным в своей пользе и по составу, причем это может зависеть от генетики верблюдицы, стадии дойки, возраста верблюдицы, вида пищи, которой она кормилась, а также от количества ее питьевой воды.Состав верблюжьего молокаВерблюжье молоко считается щелочным, но оно сразу же делается кислым, если его оставить на короткое время. Его вкус варьируется от очень сладкого до соленого. Оно содержит протеиновые компоненты (от 4 до 25), твердые вещества (10-15), жиры (в начале доения – 2-3), сахарные вещества, особенно лактоза (3-6), хлорид натрия (14-27), а также содержит в себе минералы: железо, кальций, фосфор, и витамины: В2 и С.Использование верблюжьего молока До того, как начать разговор о применении верблюжьего молока в качестве лекарства, мы дадим уважаемому читателю краткую информацию о некоторых названиях верблюжьего молока у бедуинов, которые его используют больше других людей. Бедуины говорят, что «верблюжье молоко входит, но к нему не входят», т.е. его достаточно, и если оно есть, другие виды пищи не нужны. Одна из пословиц бедуинов про верблюжье молоко: «Оно прогоняет жажду и голод». Также они говорят о молоке, что оно «утоляющее голод, орошающее, питающее», т.е. заменяет воду, поит их, заменяет пищу и насыщает их, и когда они подают молоко, то говорят: «Дай ему молоко и защити от зла». Арабы использовали верблюжье молоко при лечении многих своих болезней, таких как оспа, раны, зубные болезни, болезни пищеварительной системы и при противостоянии ядам. Лучшее для лечения молоко – то, которое бывает у верблюдицы сразу после родов в течение 40 дней; лучше, когда оно белое, приятно пахнет, имеет хороший вкус, слегка сладкое и средней жирности, было дано здоровой, с пропорциональным сложением верблюдицей, которая паслась в хорошем месте и пила хорошую воду. В благородном хадисе приводится важность верблюжьего молока как лечения некоторых болезней. Передается, что некоторые люди пришли к пророку ? , и заболели, и он послал их к своему небольшому стаду (от 3 до 10 верблюдов), и они выпили их молоко и выздоровели. Арабы говорили: «Верблюжье молоко – лекарство». Верблюжье молоко хорошо обновляет кровь, дает сухому телу влажность, помогает от васваса, печали, депрессии. Если его выпить с медом, оно очищает внутренние язвы от гнилостных элементов. Если пить молоко с сахаром, оно улучшает цвет кожи, делает ее чище. Также молоко хорошо для болезней груди, особенно пневмонии. Хорошо его пить также больным туберкулезом. Ар-Рази сказал о верблюжьем молоке: «Молоко родивших верблюдиц излечивает болезни печени и плохое настроение». Ибн Сина сказал в своей книге «аль-Къанун»: «Воистину, молоко верблюдиц – полезное лекарство, т.к. в нем содержится ясность и специальные свойства. Это молоко очень полезное, и если человек будет использовать его вместо воды и пищи, может излечиться. Это было испробовано людьми, которые прибыли в арабскую страну, и необходимость вынудила их так сделать, и они излечились». Больному, который использует верблюжье молоко для лечения, желательно принимать его в качестве обеда, ничем не заедая, и после того, как он его выпьет, ему нужен полный покой. Свежее парное верблюжье молоко считается лучшим средством для очищения пищеварительной системы и лучшим слабительным.Есть реальная история, которая произошла с одним больным, страдавшим от болезни желудка, который ходил ко многим врачам и во многие больницы, но не излечился от своей болезни. В конце концов ему стало хуже, до такой степени, что он даже не мог ходить. Когда он увидел, как прогрессировала его болезнь, он потребовал от своего родственника отвезти его к его бабушке, которая жила в пустыне, чтобы увидеть ее до своей смерти. Родственник отвез его к бабушке, и когда она увидела его, то сильно опечалилась, глядя на его состояние. Но она точно знала, что верблюжье молоко – хорошее лекарство против многих болезней. Она подоила для него верблюдицу, которая отличалась хорошим здоровьем и питалась пустынными травами, которые содержат большое количество лекарственных веществ, и попросила сына своего брата, чтобы тот отнес больного от ее дома, в котором она жила, и чтобы тот сделал ему тень. Он взял больного и поместил его примерно в 50 метрах от ее дома, возвел ему подобие палатки, напоил его молоком, и через несколько часов больной почувствовал неестественные движения в животе и начал ощущать невыносимые боли. После этого у него случился сильный понос со странными частицами… Затем бабушка подоила ему верблюдицу еще раз, напоила его, и он начал чувствовать то же самое, и у него опять произошел понос. В третий раз она напоила его кислым верблюжьим молоком, он выпил его, понос прекратился, боль остановилась, и он начал чувствовать спокойствие и желание есть, причем он в течение нескольких дней до этого ничего не ел, т.к. у него отсутствовал аппетит. Бабушка сделала для него хлеб на золе, т.е. положила хлеб внутри углей и золы, затем дала ему хлеб вместе с освежающим бульоном, тот съел его и начал ощущать здоровье и умиротворение. Он продолжал жить у своей бабушки, пока полностью не излечился, а затем вернулся к своей привычной жизни и делам, хотя до этого уже было полностью потерял надежду жить.Источники:1. «ат-Тыбб валь-итара», том 11, из «Энциклопедии культуры и традиций в Королевстве Саудовская Аравия», подготовка доктора Джабера Салема Мусы аль-Гахтани и др «Даиратуль-Аълям», 1420 г Эр-Рияд.2. «аль-Ибль инд аш-шарарат» Сулейман аль-Афнас аш-Шарари, первое издание, 1412

Автор:  Kohana [ 30-11, 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

Плюс писал(а):
Поскольку Вы не читаете эту тему, то приведу несколько цитат из нее:
1. Авиценна
2. Гиппократ
3. Ученые Древнего Рима и Греции —
.....

Василий Иванович дорогой, но ведь когда все это было!
Теперь же мало того, что молоко приобретает вредные свойства в результате пастеризации, стерилизации, добавлении соды и пр. ужасных технологий, так еще и несчастные коровы напичкиваются гормонами, антибиотиками, пестицидами, которые переходят в молоко. У подавляющего большинства младенцев сегодня аллергия к коровьему молоку и даже грудному тех матерей, которые пьют коровье молоко!
И все это помимо всех сомнительных свойств молока: клеящих и содержания углеводов трудноперевариваемых.
Полземного шара не употребляют вовсе молоко и, заметьте, здоровее нас, северян.
Ну право же, неужели голод сегодня, что нужно изыскивать дополнительные, сомнительные, резервы питания?

Автор:  Плюс [ 30-11, 22:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

http://islambio.com/lechenie-po-sunne/p ... blyuda.htm

Польза питья верблюжьей мочи
Июль 20, 2009 — admin

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного

Вопрос:

Я надеюсь вы предоставите мне научно обоснованный ответ – если такая информация есть в вашем распоряжении – и достоверный хадис о пользе употребления верблюжьей мочи. Да воздаст Аллах вам благом.

Ответ:

Вся хвала Аллаху.

Хадис, о котором говорит спрашивающий, является достоверным, в нем говорится о том, что несколько людей пришли к Пророку (алейхи салят уа салям) в Мадине и заболели. Пророк (алейхи салят уа салям) сказал им употреблять мочу и молоко верблюдов, они выздровели и поправились.
В этой истории также рассказывают, как они отступились от Ислама и убили смотрителя за верблюдами, потом мусульмане поймали и убили их. Передано Бухари (2855) и Муслимом (1671).

Если говорить о пользе употребления молока и мочи верблюдов, то ее много, и вся она была известна ранее в медицинской науке и была доказана научными исследованиями.

Ибн ал-Каййим сказал:

Автор ал-Кануна (Канон) – доктор ибн Сина сказал: : Самая полезная моча – моча бедуинских верблюдов, которых называют наджиб. Конец цитаты.

Заад ал-Маъад (4/47, 48).

В эмиратской газете ал-Иттихад (номер 11172, от Воскресенья 6 Мухаррам 1427 года по хиджри, 5 Февраля 2006 года) сказано:

Одна из самых веских причин для выращивания верблюдов- это их молоко, которое является эффективном средством дла лечения многих болезней, включая гепатит, болезни пищеварительной системы в целом, разнообразные виды рака и других болезней.

В статье Доктора Ахлаама ал-Авади, опубликованной в факте, разъясняя о многих пользах верблюжего молока, журнале ал-Дава, номер 1938, 25 Сафар 1425 года, 15 Апреля 2004 года, говорится о болезнях ,которые можно лечить верблюжьим молоком, как о доказанном опытом
Ниже мы приводим некоторые моменты статьи от Доктора Ахлаама:

Верблюжья моча эффективна в лечении кожных заболеваний ,таких как лишай, опоясывающий лишай и абсцессы, язвы, которые появляются на теле и волосах, и сухих и мокрых нарывов. Верблюжья моча способствует тому, что ваши волосы становятся густыми и блестящими, способствует уничтожению перхоти. Верблюжья моча также помогает при лечении гепатита, даже в той стадии, когда медицина не в силах помочь. Конец цитаты.

В газете ал-Джазиира ал-Саудия (номер № 10132, Рабиа Аввал 1421 год,) присутствует цитата из книги Ал-Ибл Асраар ва иджааз ( Верблюд : секреты и чудеса) написанной Дармааном Ибн Абд ал-Аъзиз Аал Дармааном и Санад ибн Мутлак ал-Субайем:

Книга говорит о верблюжьей моче и предлагает множество способов её приминения для человека. Об этом указывается в Пророческих наставлениях и это было подтверждено современной наукой… Научные эксперименты доказали, что верблюжья моча имеет губительный эффект на бактерии, которые являются причиной многих заболеваний.

Среди использований верблюжьей мочи- многие женщины моют им свои волосы, для того, чтобы они были более длинными, блестящими и здоровыми. Верблюжья моча также хорошее средство при увеличенной печени и других болезнях, таких как абсцессы, язвы, появляющиеся на теле, против зубной боли и для мытья глаз. Конец цитаты.

Профессор Доктор Абд ал-Фаттах Идрис говорит:
Что касается верблюжьей мочи и её применения при заболеваниях, ибн Сина сказал в своем Каноне сказал: Самая полезная моча- моча бедуинских верблюдов, которых называют наджиб. Верблюжья моча полезна для профилактики ал-хаззаза, ал-хаззаз это боль в сердце по причине гнева и т.п. Верблюжья моча, а в особенности моча молодой верблюдицы – очищающая жидкость для промывки ран и язв, для усиления роста волос, для укрепления и их густоты, против выпадения, хорошое средство против перхоти и для ухода за скальпом.

В своем магистрском тезисе, сданном на факультете прикладной химии, в университете Ал –Джазиира в Судане и одобренном Деканом по науке и постдокторальной учебы в Университете, в ноябре 1998 года, под названием «Учение о химическом составе и некоторых медицинских применениях мочи арабских верблюдов», инженер по прикладной химии, Мухаммад Авхааж Мухаммад говорит:

Лабораторные тесты показывают то, что верблюжья моча содержит высокий уровень калия, белковых протеинов, и малое количество мочевой кислоты, натрия и креатина.

В данном исследовании он объясняет причины, побудившие его изучить медицинские свойства верблюжьей мочи, то, что он видел ,что некоторые племенные люди пили мочу каждый раз, когда у них были проблемы с пищеварением. Он попросил врачей помочь ему в исследовании. Они назначили нескольким больным верблюжью мочу, в течении двух месяцев. Их организмы излечились от недугов, беспокоивших их, что доказывает то ,что верблюжья моча имеет успешное применение в лечении болезней , связанных с пищеварением.

Также данное исследование подтверждает то, что моча полезна для профилактики выпадения волос. Он говорит:

Верблюжья моча действует как медленное мочегонное средство, но не выводит из организма калий и другие соли подобно другим мочегонным, потому что в составе верблюжьей мочи есть высокий уровень калия и протеинов. Она также была очень эффективна против некоторых видов бактерий и вирусов.

Также моча помогла 25 пациентам избавиться от водянки, не нарушая уровня натрия в их организме. Двое из них излечились от болей печени, и их печень начала функционировать нормально, также улучшилась сама ткань печени. Один из препаратов, используемых при профилактики тромбов крови, называется Фибринольтик, действие которого -это изменять вещество из неактивной формы плазминоген, в активную форму, плазмин, для того, чтобы растворять вещество фибрин, способствующее образованию тромбов. Одно из названий этого состава называется урокиназ, производимый почками или из мочи, называемый «уро».

Декан факультета медицинских наук, в Суданском университете ал-Джазира, профессор Ахмад Абд-Аллах Ахмадаани нашел практическое применение верблюжьей мочи при лечении водянки и увеличенной печени. Успех метода доказан излечением больных этими болезнями. Он сказал в семинаре, организованным Университетом ал-Джазиира:

Эксперимент начался с того, что каждый пациент ежедневно принимал верблюжью мочу смешанную с верблюжьим молоком, для того, чтобы напиток был аппетитным. Пятнадцать дней спустя начала эксперимента печень пациентов уменьшилась до нормальных размеров.

Он сказал, что проводил исследования печени пациентов с помощью УЗИ до начала исследования, и обнаружил что печень пятнадцати из 25 были в состоянии цирроза, и некоторые имели цирроз печени по причине бильгарциоза (Bilharzia). Все пациенты прошли курс лечения верблюжьей мочой, и некоторые из них добровольно продолжали пить верблюжью мочу в течении двух месяцев после исследования. В конце этого периода все они уже были излечены от цирроза печени полностью. Он сказал: Верблюжья моча содержит высокий уровень калия, также как альбумина и магнезии. Потому что верблюд пьет только четыре раза в течении всего лета и один раз зимой, что способствует тому, что он удерживает воду в организме, это сохраняет натрий, и натрий способствует тому, что ему не надо мочиться очень часто, и он сохраняет воду в организме.

Он объяснил возникновение водянки низким уровнем альбумина или калия, а эти вещества можно найти в большом количестве в верблюжьей моче.

Он предполагает, что самая хорошая моча для лечения- это моча молодых верблюдов.

Доктор Ахлаам ал-Авади, специалист по микробиологии из Саудовской Аравии, заведовала работами по научным вопросам, рассматривавшим находки использования верблюжьей мочи для медицинских лечений, таких как работы Аваатифа ал-Джадиди и Манаала ал -Каттана. Во время её курирования работы Манаала ал –Каттана она успешно подтвердила эффективность использования заготовок из верблюжьей мочи, что было первым антибиотиком в своем роде представленном в мире. Говоря о качествах нового продукта Доктор Ахлаам ал-Авади сказала:

Это не дорогой препарат, его легко производить. Он может быть применен для лечения кожных заболеваний таких как экзема, аллергии, язвы, ожоги, угри, инфекции ногтей, раковые заболевания, гепатит и водянка, без побочных эффектов.

Также она добавила:

Верблюжья моча имеет ряд целебных факторов как антибиотики (бактерии ,которые присутствуют в ней, соль и мочевина). У верблюда сильный иммунитет, способный бороться с грибковыми заболеваниями,бактериями и вирусами, потому что у него есть свои антитела. Также, мочу можно применять при профилактике кровяных тромбов, можно из неё извлекать фибринолитики, можно использовать при водянке (которая появляется за счет дефицита альбумина и калия, и верблюжья моча богатый источник и того, и другого). Верблюжью мочу также можно использовать как средство от абдоминальных болей, особенно в области желудка и кишок, также при астме и проблемах с дыханием. Она заметно снизила уровень сахара у пациентов. Это средство от низкого либидо, помогает при росте и формировании костей у детей и укрепляет сердечные мышцы. Её можно использовать для промывки ран и язв, особенно мочу молодых верблюдиц. Помогает при росте волос, укрепляет волосы и делает их густыми, предотвращает выпадение волос и облысение, может быть использована при перхоти. Верблюжью мочу можно также использовать при борьбе с болезнью, выводя бактерии. Она была использована при лечении инфекции у девочки, у которой за ухом был нарыв и оттуда выходил гной, это все доставляло боль и заставляло её рыдать от болезненных трещин и язв. Также использовали мочу для лечения девочки, которая не могла вытянуть руку перед собой,так как все её лицо покрывали угри и оно от этого стало почти черное.

Доктор Ахлаам сказала:

Верблюжья моча может быть также использована для лечения пищеварительного тракта и лечении некоторых видов раковых заболеваний. Она констатировала, что исследование проведенное ею доказало ,что верблюжья моча эффективна при разрушении микроорганизмов, таких как грибки, инфекции и бактерии.

Доктор Рахман ал-Улйаани, тоже из Саудовской Аравии, провел тесты над кроликами, инфицированными бактерией в толстой кишке. Она лечила каждую группу кроликов различными методами, в том числе и верблюжьей мочой. Было заметно, что состояние больных ухудшалось, кроме тех, которых лечили верблюжьей мочой, у них наблюдалось только улучшение.

Маджаллат ал-Джунди ал-Муслим, номер выпуска 118, 20 Зул Хижжа, 1 Января 2005 года.

Аллах призывает нас размышлять над созданием верблюда, так как Он говорит (интерпритация смысла):

«Неужели они не видят, как созданы верблюды!»

Сура Покрывающее – 17 аят.

Размышление не должно быть только над внешним видом верблюда, или даже над тем, как работает его организм внутри,но также это касается того, что мы обсудили в данной работе, пользу мочи и молока верблюда. Современные научные исследования все еще обнаруживают множества чудес этого создания.

А Аллах знает лучше всех.

Islam Q&A

http://www.islamqa.com/en/ref/83423/urine

Автор:  Veritas [ 30-11, 22:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

Kohana писал(а):
Плюс писал(а):
Польза питья верблюжьей мочи


:shock: Бритов иммунной мочой верблюдов тоже торгует?

Армстронг-отец и Буденный пили мочу из под своей кобылы кружками.

Автор:  Плюс [ 30-11, 22:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Бритов - лечение иммунным молоком

Kohana писал(а):
Весь африканский континет, Ближний Восток, Китай, Япония и пр. никогда молока не пьют, а раком, как известно, болеют значительно меньше.

http://www.roman.by/r-68199.html
Цитата из цикла лекций Черкасовой Т.К. «Женщине – о раке»: "Японский исследователь Т. Хираяма считает, что у людей, употребляющих в пищу много молока, шансов заболеть раком желудка становится на 38% меньше".

Страница 4 из 60 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/