Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 23-01, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14-12, 21:59 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4618
никуша писал(а):
кто-то лечился этим молоком
Иных уж нет...

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15-12, 06:42 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7280
Откуда: г. Новосибирск
forsagh писал(а):
никуша писал(а):
кто-то лечился этим молоком
Иных уж нет...

Это из Евгения Онегина:
Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече..
.
Ну, почему же, forsagh, первая женщина, которая вылечилась от рака молочной железы одним иммунным молоком, скорее всего живёт и здравствует. Да и я сейчас пишу не из рая.
Она уже лежачая была и оставалось жить немного (ей одну грудь уже удалили), в туалет она ходила держась по стеночке забора. И тут дочь узнала про иммунное молоко и они решили иммунизировать свою корову. Женщина пила одно только иммунное молоко. Поднялась, стала ходить, заниматься по хозяйству. Я это знаю, так как с Бритовым был у неё, и у меня была справка онколога с печатью - эта справка мне была нужна для обоснования патента на изобретение профессора Бритова, которое я оформлял.
Потом мне удалось свести Бритова с журналистом газеты "Аргументы и Факты" Савелием Кашницким, который приехал брать интервью. Текст статьи я привожу ниже.
Журналист захотел поговорить с той женщиной, Бритов нанял такси и мы поехали. Но ту женщину мы не застали дома - она уехала в гости на велосипеде в село, до которого 15 км.
Я позже встречал эту женщину на автовокзале и поговорил с ней - она приезжала к Бритову принимать вакцину из трихинелл - это для профилактики.
Я сам вакцинировал трихинеллами двух коров в пригороде Перми - один бизнесмен захотел иммунное молоко. Его дети отказались пить обычное магазинское молоко, так как "оно противное".
Иммунное молоко и в самом деле вкуснее обычного и тем более вкуснее магазинского.

http://www.aif.ru/health/life/1007769
«Аргументы и Факты» № 43 2013 г., стр. 65
Паразиты против рака. Онкология покорилась ветеринару?
26/10/2013 Савелий Кашницкий
Животные не болеют раком. Именно такое наблюдение сделал полвека назад ветеринар Василий Бритов.
Сейчас для живущего в Нижегородской области 85-летнего доктора ветеринарных наук излечение раковых больных - повседневное занятие. Десятки людей обязаны ему подаренной второй половиной жизни.
Спасительные трихинеллы?
Работавший во Владивостоке главным научным сотрудником краевой ветеринарной станции Василий Александрович отыскал тот единственный фактор, что отличает диких животных от домашних, - паразиты.
Ими заражён организм буквально каждого зверя, живущего не под надзором человека.
Учёный взялся за исследование трихинелл - круглых червячков, населяющих тонкий кишечник плотоядных млекопитающих и человека. Эти паразиты вызывают опасное, порой даже смертельное заболевание - трихинеллёз, которое, если вовремя начать лечение, отступает под воздействием противопаразитарных препаратов.
Связав болезнь с невозможностью развития рака, Бритов попробовал заражать мышей трихинеллёзом и тут же от него излечивать. Организм переболевшего зверька приобретает иммунитет, который делает его неуязвимым для онкологии. Таким мышам прививали меланому - она не развивалась!
Следующий шаг - исцеление людей. По закону лечить людей имеет право лишь «человеческий» врач. Ветеринар стал сотрудничать с группой врачей - как правило, вышедших на пенсию либо по иным причинам не зависящих от Минздрава. Медики по методике Бритова лечили онкологических больных и наблюдали их после излечения.
Разумеется, врачи вызывали у пациентов трихинеллёз в лёгкой форме - без риска для здоровья: концентрация паразитов была на несколько порядков меньше, чем в случае заболевания, угрожающего здоровью. Пациент излечивается за несколько дней, зато рак ему уже неопасен.
Надёжной оказалась вакцина Бритова для тех, кто был в группе риска: у кого ранее находили опухоли или чьи ближайшие предки умерли от рака. Что касается онкологии, успешно излечивалась болезнь I, II и отчасти III стадий.
- У меня нашли злокачественную опухоль в лёгком в 1996 г., - признаётся физик-ядерщик Василий Плюснин, - предложили удалить одно лёгкое - я отказался. Проштудировал подшивку журнала «Онкология», прочитал двадцать тысяч рефератов, пока не узнал о методе Бритова. После вакцинирования трихинеллами опухоль локализовалась, перестала расти. Живу со страшным диагнозом вот уже 17 лет. То есть трижды превзошёл пятилетний срок, считающийся максимальным для наступления трагической развязки.
Кандидат сельхознаук Любовь Лимонова страдала сахарным диабетом и гипертонией, входила в группу риска по онкологии: в её роду многие болели раком кожи. Она вакцинировалась у Бритова, после чего ей вдвое снизили дозу инсулина, давление нормализовалось, перестал преследовать грипп, мучивший по полтора месяца, навсегда ушёл хронический бронхит. Пожилая женщина удивляется, что вообще перестала болеть.
Излечат корова или свинья
Недавно Василий Бритов сделал важное дополнение к своему открытию. Он заметил: молоко тех коров, которых он вакцинировал трихинеллами, отличается свойствами самой вакцины. То есть для исключения онкологии даже необязательно заражать трихинеллёзом (обычно это служит главным обвинительным аргументом врачей - противников метода Бритова). Достаточно курса лечения молоком, взятым от вакцинированной коровы, - и прививка от рака обеспечена.
Вакцинированием крупного рогатого скота занялся Иван Бушукин, главный врач эпизоотехнического отряда одной из ветстанций Мордовии:
- В нашем колхозе коров содержали в ужасных условиях, истощённые животные страдали пневмонией, болезнями суставов, падёж был большим. Когда я решился вакцинировать бурёнок трихинеллами, их состояние улучшилось, удои выросли на 30%.
Новое совместное открытие Бритова и Бушукина: сыворотка крови вакцинированной коровы содержит вещество, выделяемое трихинеллами. С помощью этой сыворотки исследователи лечат животных, больных раком: пять-шесть недель диеты на таком молоке - и рак отступает.
- Правда, онкологическая клетка распознаёт эти вещества, - поясняет Иван Бушукин, - то есть постепенно привыкает. Чтобы окончательно истребить раковые клетки, каждые три месяца приходится менять коров. Заболевший организм полностью освобождается от раковых клеток за 18 месяцев. Выходит, шесть вакцинированных коров дают нам ту целебную базу, которая избавляет от рака.
И совсем свежая новость от Бритова: сало, полученное от свиньи, вакцинированной трихинеллами, формирует противораковый иммунитет. Но учёный продолжает свои исследования. И некоторые специалисты уже признали его успехи.
- В конце 1990-х гг. мне довелось заниматься этой проблемой, - сообщил «АиФ» Владимир Апанасевич, профессор кафедры онкологии и лучевой терапии Тихоокеанского госмедуниверситета. - Мы проводили двухлетний эксперимент на крысах. Ни одно животное, которому привили рак молочной железы и вакцинировали трихинеллами по методу Бритова, в итоге не заболело. В контрольной же группе заболеваемость составила 28%.
По результатам эксперимента была опубликована статья в «Вопросах онкологии». Эти несомненно интересные результаты нельзя, однако, автоматически перенести на человека. Всё же трихинеллёз - серьёзное, отнюдь не безобидное заболевание. Как профилактическое средство вакцина В. Бритова вполне может состояться при условии создания безопасного препарата для больных.
Для этого необходимы серьёзные, чётко спланированные исследования на животных, биохимические исследования - и только потом клинические испытания. Насколько мне известно, такой работы пока не проводилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15-12, 15:51 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4618
Плюс писал(а):
женщина, которая вылечилась от рака молочной железы одним иммунным молоком
Я не уверен, что ТОЛЬКО МОЛОКО здесь сыграло решающую роль. Более того, я считаю, что она выздоровела не благодаря молоку, а вопреки. Не исключаю, так же, ошибочный диагноз.

Ежедневная норма потребления белка не должна быть выше 10% суточного рациона – это примерно 50-60 грамм белка в сутки. Как раз, злоупотребление белком, в особенности животным, является причиной большего числа заболеваний. (Колин Кэмпбелл «Китайское исследование» )

Меня в детстве кормили высокобелковой пищей (в т.ч. молоком) и я всё детство не жил, а выживал. Об этом я сообщал ранее и перечислял перенесённые серьёзные свои болезни.
Мой одноклассник в детстве выпивал по три литра молока за день. Умер в апреле этого года. 64 года было бы в сентябре. Артрит, артроз, коксартроз, сердце. Умер с палочкой в руке. Год не выходил из дома ввиду невозможности передвижения. А в школе, армии и в институте выступал в многоборьях и побеждал. И в институт приняли не за знания, а за спортивные достижения. Пришёл к физруку и показал медали. Физрук решил вопрос поступления.
Так что, к молоку надо относиться с осторожностью. Не каждому оно полезно, даже, если оно называется "иммунным". Всё хорошо в меру.
"Мы, всё-таки, умнеем год от года" (В.Высоцкий).

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20-12, 22:34 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3372
Откуда: МОСКВА
forsagh писал(а):
Плюс писал(а):
женщина, которая вылечилась от рака молочной железы одним иммунным молоком
Я не уверен, что ТОЛЬКО МОЛОКО здесь сыграло решающую роль. Более того, я считаю, что она выздоровела не благодаря молоку, а вопреки. Не исключаю, так же, ошибочный диагноз.

Ежедневная норма потребления белка не должна быть выше 10% суточного рациона – это примерно 50-60 грамм белка в сутки. Как раз, злоупотребление белком, в особенности животным, является причиной большего числа заболеваний. (Колин Кэмпбелл «Китайское исследование» )

Меня в детстве кормили высокобелковой пищей (в т.ч. молоком) и я всё детство не жил, а выживал. Об этом я сообщал ранее и перечислял перенесённые серьёзные свои болезни.
Мой одноклассник в детстве выпивал по три литра молока за день. Умер в апреле этого года. 64 года было бы в сентябре. Артрит, артроз, коксартроз, сердце. Умер с палочкой в руке. Год не выходил из дома ввиду невозможности передвижения. А в школе, армии и в институте выступал в многоборьях и побеждал. И в институт приняли не за знания, а за спортивные достижения. Пришёл к физруку и показал медали. Физрук решил вопрос поступления.
Так что, к молоку надо относиться с осторожностью. Не каждому оно полезно, даже, если оно называется "иммунным". Всё хорошо в меру.
"Мы, всё-таки, умнеем год от года" (В.Высоцкий).


Поддержу Сосновского

Молоко для взрослого это отрава, мало того что от него сопли ,повышенное отделение слизи, простуды ,но оно ещё вредно для сосудов и сердца, оно сгущает кровь вызывает закупорки и тромбы ,атеросклероз, и как не странно Остеопороз , бесполезный кальций в Молоке только сгущает кровь не всасываясь в кости После того как я отказался от всего молочного я просто не поверил пременам, полностью очистились гланды, исчезли сопли ,прошли простуды и главное улучшилась работа сердца ,Коровье молоко это отрава , а иммунное молоко это развод лохов. Что бы глобулины действовали их надо вводить взрослому человеку в огромных количествах ,а не в мизерных дозах,

Знаком с одним человеком инспектором гибдд, из подмосковья ,ему 35лет, он хвастолся что у них корова и он пьёт каждый день по литру молока и ест творог всё своё натуральное, так вот у него начался тромбофлебит на ногах, попал в больницу где ему прооперировали тромбозную вену, Его тоже молоко сгубило

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20-12, 22:57 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4618
Привет писал(а):
Молоко для взрослого это отрава
Не всё так однозначно. Моя тёща, имея за плечами полных 91 годок, ЕЖЕДНЕВНО употребляет молоко. Около 0,5 литра. У нас пьёт козье, а когда жила у себя, то пила коровье. Не скажу, что суставы и прочие кости у неё повреждены. С сердцем у неё проблемы, но мы сделали вывод, что она сама себя накручивает и потом получает приступ. Давление подскакивает до 180. Потом, через пару дней, она успокаивается и недельку у неё всё OK. Затем всё повторяется. Она, таким образом, сбрасывает накопившуюся энергию, вернее, злость и подпитывает себя за счёт нашей энергетики. Получая полный уход за собой, чем ещё ей заниматься, как не капризничать? А с суставами у неё всё нормально. Даже молоко их не берёт. Уникум! :wink:

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20-12, 23:13 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3372
Откуда: МОСКВА
Меня с детства молоком пичкали, ну и в принципе я рос здоровым, но помню постоянные сопли
,соответственно зимой насморк, вроде как температуры нет а сопли текут рекой, потом гланды с пробками гнойными, и полоскал и то и сё не помогает, потом прочёл книгу Доктора Уокера от чего мы болеем и рано умираем и там статью о вреде молока ,первое что было сказано--что молоко образует слизь, миллионам удаляют аденоиды и гланды из за пристрастия к молоку,

Вот я решил бросить есть молочку, и постепенно исчезла эта слизь в носоглотке, гланды очистились от гноя ,насморк стал редкостью. И за эти годы когда я по разным причинам возвращался к молоку то всё начиналось снова, стоило бросить молочку
приходило в норму, поэтому если и есть молочное то очень умеренно , но простуда и сопли это не самое опасное, опасно то что молочка содержит гормоны роста, детям это в пользу, а вот пожилым людям во вред, от молочки разрастается Простата у мужчин и мастопатия у женщин, это всё проверено , мой близкий приятель ему 64года пожаловался что не может нормально просцаться сделал трузи у него простата огромная и растёт , я его спросил как с молочкой, он тсказал не могу без молочного, утром творог ,на ночь кефир, бутерброд с сыром,,, молоко попить с кофе да и просто не откажется, Провели эксперимент полгода не есл молочного,
простата уменьшилась сцать стало легче

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20-12, 23:38 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4618
Привет писал(а):
молочка содержит гормоны роста
Мой одноклассник, о котором я упоминал выше, на молоке вырос до 193 см, хотя в роду у него таких высокорослых не было. Мы своих коз три месяца выпаиваем чистым молоком из миски вволю. Наши взрослые козы весят по 80 кг, в среднем. В округе таких нет. Молока, правда, тоже дают много. В этом году наш рекорд суточного удоя составил 7,5 кг. Коза Бася. Ей 5 лет.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB