Привет писал(а):
Турчинский во сколько умер- в 47лет -от чего от коронарного тромбоза такая же смерть постигла многих атлетов в таком же возрасте...Казеин--это КЛЕЙ - а молочный жир-вызывает бляшки на аорте--кальций молока их кальцинирует-результат-любители молока -страдают от маразма
Ну, что мы будем на одном примере выводы делать.
Возьмем Японию - самая долгоживучая нация на Земле. Они ввели в школе обязательное молоко детям. И довольно быстро подросли.
Китай, глядя на японцев, тоже захотел, чтобы их потомство не было малорослым - они тоже ввели детям в школе обязательное молоко. Они с 1990 г. по 1999 г. увеличили производство молока в 37 раз. И сейчас скупают молоко где только могут и свое производство увеличивают.
Возьмем Индию. У них именно коровы спасают народ от голода. Коров там пасутся где хотят - это священное животное.
Я тоже могу пример привести. Актриса Наталья Гундарева могла выпить 3 литра молока за день.
Ей Сергей Шакуров говорил, зачем ты пьешь столько молока? Попей сок, квас...
Она умерла в 57 лет от инфаркта.
Просто надо понимать, что в молоке много кальция, а ионы кальция являются факторами свертываемости крови, то есть они загущают кровь.
Поэтому не надо пить много, но надо пить с толком.
Я ставлю возле компа 0,5 стакана молока и рассасываю его во рту. За день 2 стакана в день.
Еще в кофе или чай молоко наливаю. Немного получается.
К тому же мудрая природа об этом тоже позаботилась. В молоке есть молочно-кислые бактерии, и это стрептококки. А стрептококки вырабатывают фермент стрептокиназу, которая режет на куски тот самый фибрин, который и загущает кровь. То есть стрептокиназа разжижает кровь.
То есть производит действие, обратное действию кальция.
В этой теме о чем речь идет? - О стрептобластолизине.
Не догадываетесь к чему это?