Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 25-04, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06-07, 03:02 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08, 17:01
Сообщения: 298
Откуда: Москва
Изображение

ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА!



"Отто Уорбург получил Нобелевскую премию за то, что показал, что рак процветает в анаэробных (бескислородных), или кислотных, условиях. Другими словами, основная причина рака — закисленность человеческого организма.Интересно, если это открытие было настолько важным, что удостоилось Нобелевской премии, почему тогда до сих пор не все об этом знают?" - Виктория Бутенко, "ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ"


Вы устали?
Вы больны?
У Вас бледный вид?
У Вас приступы то гнева, то слёз?
Вы едите витамины, фрукты и овощи, не скупитесь на дорогие БАДы и икру, а всё без толку?
Вы или Ваши близкие больны раком и слабеют от недостатка гемоглобина?


Виктория Бутенко Вам легко может помочь:

ВСЁ, ЧТО ВАМ "ПОЗАРЕЗ" НУЖНО РАСТЁТ У ВАС ЖЕ ПОД НОСОМ - БЕСПЛАТНО И В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!

ВЫ ВСЕГДА ОТНОСИЛИСЬ К ЭТОМУ С ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ.

ВЫ ВСЕГДА ЛЕНИЛИСЬ ЭТО ЖЕВАТЬ И ВАМ НЕ НРАВИЛСЯ ВКУС ЭТОГО.

ВЫ ВСЕГДА ВЫПЛЁВЫВАЛИ ЭТО МОРЩАСЬ, КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ.

ПОЭТОМУ ВЫ БОЛЬНЫ - ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ПРОСТАЯ СТОЛОВАЯ ЗЕЛЕНЬ - УКРОП, ПЕТРУШКА, САЛАТ и т.п. ДОЛЖНЫ СОСТАВЛЯТЬ ПОЛОВИНУ ВАШЕЙ ЕДЫ ЗА ДЕНЬ, А ВОВСЕ НЕ ДВЕ ВЕТОЧКИ - КАК ВЫ ПРИВЫКЛИ.

ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ СОДЕРЖИТ ХЛОРОФИЛЛ.

ХЛОРОФИЛЛ - ВОТ ИСТИННЫЙ ПРИРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ, ВОТ НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ И СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!


Книга Виктории Бутенко открывает глаза на очень простую вещь - наша САМАЯ ВАЖНАЯ еда находится прямо у нас перед глазами - это съедобная зелень. Анализируя еду наших близких родственников - обезьян Шимпанзе ("Люди и шимпанзе имеют приблизительно 99,4% общей генетической последовательности ДНК. Это значит, что мы ближе друг к другу, чем особи каких-либо других двух видов существ на Земле.") она пришла к выводу, что половину рациона шимпанзе составляет зелень - листья, травы, молодые побеги, другую половину - фрукты, семена и орехи.

ЧТО МОЖЕТ ХЛОРОФИЛЛ:

Повышает уровень гемоглобина в крови;
Помогает предотвратить рак;
Обеспечивает органы железом;
Ощелачивает организм;
Противостоит пищевым токсинам;
Помогает при анемии;
Очищает ткани кишечника;
Помогает очистить печень;
Способствует улучшению состояния при гепатите;
Регулирует менструальный цикл;
Помогает при гемофилии;
Улучшает образование молока;
Помогает заживлению ссадин и воспалений;
Удаляет телесные запахи;
Противостоит бактериям ран;
Очищает зубы и десны;
Устраняет дурной запах изо рта;
Излечивает больное горло;
Является отличным дополнением к полосканиям по¬сле оральных операций;
Помогает при воспалении миндалин;
Амортизирует язвенные ткани;
Смягчает болезненные геморроидальные шишки;
Помогает при катарах;
Оздоравливает сосудистую систему ног;
Улучшает состояние варикозных вен;
Уменьшает боли при воспалениях;
Улучшает зрение.

ХЛОРОФИЛЛ ПОВЫШАЕТ ГЕМОГЛОБИН! Это большая проблема для онкобольных - падает гемоглобин крови и возникает слабость. Дело в том, что гемоглобин от хлорофилла (хлорофилл и придаёт растениям зелёный цвет, чем насыщеннее зелёный - тем больше хлорофилла) отличают только атомы железа в гемоглобине и магний в хлорофилле, эти белки ОЧЕНЬ похожи -
Изображение
поэтому-то, при болезни, все животные, даже хищники, едят траву - повышают таким образом свой гемоглобин и укрепляют иммунитет. Для повышения гемоглобина просто возьмите 10-20 грамм - (пучок, горсть листьев) ЛЮБОЙ СЪЕДОБНОЙ ЗЕЛЕНИ (петрушка, укроп, подорожник, руккола, зелёные листья салата - зелень лучше не смешивать - один вид зелени за раз (в дальнейшем можно разнообразить и положить ещё 50 гр. огурца, сельдерея, зелёного перца или капусты) бросьте её в блендер, добавьте соли (желательно пищевой каменной или морской) - по вкусу - 0,5-1 гр., влейте 150 мл. (не меньше!) кипячёной, охлаждённой воды (вода ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Взбейте смесь до полного исчезновения кусочков зелени - КОКТЕЙЛЬ ГОТОВ! Это примерный рецепт, основные рецепты Виктории Бутенко представлены в конце книги "Зелень для жизни".

СРЕДНЯЯ НОРМА КОКТЕЙЛЯ - 600-900 ГРАММ ЗА ДЕНЬ - ПО 200-300 ГРАММ НА ПРИЁМ, ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ДО ИЛИ ВМЕСТО ЕДЫ. УВЕЛИЧИВАЙТЕ ДОЗУ ПОСТЕПЕННО!
ВНИМАНИЕ: ослабленные больные, в среднем, начинают со 150 грамм в день - один раз в день, как отдельный приём пищи. Постепенно увеличивая общее количество коктейля на 50 грамм, через каждые 2-3 дня. Избегайте пищевой аллергии!


В двух словах - зелёный коктейль - это просто зелень взбитая с водой. Принимают коктейль 2-3 раза в день до еды, или как самостоятельная еда. Готовый коктейль хранится в холодильнике не более двух дней.

ВАЖНОЕ ОТКРЫТИЕ БУТЕНКО В ТОМ, ЧТО ОНА НЕПРИЯТНУЮ ПРОЦЕДУРУ "ЖВАЧНОЕ НА ВЫПАСЕ" ЗАМЕНИЛА ЛЕГКО ПЬЮЩИМСЯ ВКУСНЕЙШИМ ЗЕЛЁНЫМ КОКТЕЙЛЕМ, ПРОСТО ПРИГОТОВЛЯЕМОМ В ОБЫКНОВЕННОМ БЛЕНДЕРЕ ЗА СЕКУНДЫ.

ИМЕННО КОКТЕЙЛЬ - ЭТО ТА ФОРМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕЛЕНИ, ПРИ КОТОРОЙ ЖЁСТКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА РАСТЕНИЙ МАКСИМАЛЬНО МЕЛКО РЕЖЕТСЯ ЛОПОСТЯМИ БЛЕНДЕРА, ВЫПУСКАЯ "НА ВОЛЮ" ДРАГОЦЕННЫЙ ХЛОРОФИЛЛ И ОН ПОЛНОСТЬЮ УСВАИВАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ.


Чем больше оборотов в блендере - тем лучше, в идеале оборотов должно быть больше 10 тыс. в минуту, бытовым блендерам просто не хватает мощности, поэтому зелёные коктейли часто готовят в профессиональных, дорогих и мощных - от 1500 ватт - блендерах, вот в таких :

Изображение
Блендер GASTRORAG B-020

Есть и недорогие ХЛОРОФИЛЛСОДЕРЖАЩИЕ аптечные препараты типа Хлорофиллипт и т.п.

СКАЧАТЬ КНИГУ "Зелень для жизни" 55 стр. Бутенко Виктория - http://www.koob.ru/butenko_viktoriya/zelen_dlya_zhizni

РЕЦЕПТЫ ЗЕЛЁНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ - http://prosto-zdorov.ru/2011/05/zelenie ... -receptov/

ВИДЕО С ВИКТОРИЕЙ БУТЕНКО:

Как появился зеленый коктейль - http://www.youtube.com/watch?v=n600mI4A ... ure=relmfu

Как перейти на зеленые коктейли - http://www.youtube.com/watch?v=lJvO3rC4SWM


ДОКАЗАНО ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПРОРОЩЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКОЙ


Институты Кореи и Китая сообщили об этом в 2009 году. Причём речь идёт именно о ЖИВОЙ гречке зеленовато-бежевого цвета, а не как мы привыкли - обжаренной коричневой. Коричневая жареная обычная гречка НЕ ГОДИТСЯ!

Изображение

Нужно взять 200 грамм зелёной гречки (под этим названием её можно купить в интернете) промыть холодной водой и замочить на 3 часа (вода должна на 4 сантиметра быть выше гречки), дать воде стечь и трое суток проращивать в пластиковом сите с поддоном и крышкой, перемешивая и увлажняя каждые 12 часов при комнатной температуре. Как появятся проростки длиной не менее 4-х миллиметров - промыть её ещё раз холодной водой - гречка ГОТОВА!

Нужно поставить гречку в холодильник и хранить там не более четырёх дней (хранить в сите с поддоном и неплотной крышкой, увлажняя распылителем (пульверизатором) с холодным свежим кипятком утром и вечером). Пророщенная гречка сочная и мягкая безо всякой варки (её НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ!), но можно раздробить её в блендере с водой (50 гр.) и чайной ложкой мёда.

Принимать зелёную гречку можно 1-2 раза в день ТОЛЬКО В СЫРОМ виде.
Этот рецепт НЕ ЛЕЧИТ РАК, но очень способствует выздоровлению.
Гречка против рака - http://grechka-zelenaya.ru/o-grechke-ze ... lenoj.html
Инструкция по проращиванию зелёной гречки (прокрутить в самый низ страницы!) - http://vsemnapolzu.ru/content/prorastit
Проращиватели зёрен автоматические - http://godmeal.ru/prod/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06-07, 06:48 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8890
Откуда: г. Новосибирск
Goscha9 писал(а):
ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА!

Goscha9 представил очень интересный материал! Но хороший блендер не каждый сможет достать, особенно пенсионер.
Я хочу попробовать использовать мясорубку. Пока планирую так.
Перемолоть зелень, смешать с водой и процедить через сито или через марлю. Конечно, много хлорофила будет потеряно, но для пенсионера это не так и важно, так как зелень растет на огороде.
Кроме того, массу можно ведь использовать в качестве приправы, например, к супу или добавить в салат. В любом случае растительные волокна не будут выброшены.
А, когда метод будет испытан и получен положительный эффект, то пенсионер решится на покупку блендера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06-07, 12:08 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08, 17:01
Сообщения: 298
Откуда: Москва
Плюс писал(а):
А, когда метод будет испытан и получен положительный эффект, то пенсионер решится на покупку блендера.


Да профессиональный блендер GASTRORAG B-020 - штука не дешёвая - 6500 рублей - вот здесь - http://www.100zakazov.ru/index.php?productID=97572 .

Но ДЛЯ НАЧАЛА экспериментов, вполне сгодится и Элис ЭЛ-298 за 825 руб. всего.

Изображение
Блендер Элис ЭЛ-298 - 825 руб.

Купить его можно здесь - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=765280

Описание и характеристики ЭЛИС ЭЛ-298

Тип - стационарный.
Мощность - 600 Вт.
Управление - механическое, число скоростей: 2
Материал корпуса - пластик.
Материал кувшина - пластик (профессиональные кувшины только ПЛАСТИКОВЫЕ!).
Отверстие для ингредиентов - есть.
Объем - 1,4л.
Лезвия из нержавеющей стали
Максимальное время непрерывной работы 1мин.
Низкий уровень шума.
Эргономичный двигатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06-07, 12:16 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
Goscha9 писал(а):
ХЛОРОФИЛЛ - ВОТ ИСТИННЫЙ ПРИРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ, ВОТ НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ И СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ![/size]

ХЛОРОФИЛЛ ПОВЫШАЕТ ГЕМОГЛОБИН! Это большая проблема для онкобольных - падает гемоглобин крови и возникает слабость.


:wink:

К сожеалению, хлорофилл не повышает гемоглобин.

Из Большой Медицинской Энциклопедии http://bigmeden.ru/article/%D0%93%D0%B5 ... 0%B8%D0%BD
"Все эти данные с несомненностью говорят за сходство в структуре Г. и хлорофила , за то, что в организме животных и растений синтез обоих пигментов исходит из одинакового материала и вначале идет одинаково; но затем пути расходятся: в молекулу Г. входит железо, в молекулу хлорофила—Mg ; один пигмент (гематин) вступает в соединение с глобином, другой (хлорофилид)—с фитолом. Поэтому нельзя делать вывода, что Г. и хлорофил представляют собой сходные вещества и что они выполняют одинаковую функцию."

Если у онкобольного анемия, то она, как правило, не связана с недостатком у него хлорофилла.

"Причины возникновения анемии у онкологических больных:

• нарушение метаболизма железа;
• кровопотеря;
• гемолиз;
• нарушение функции почек;
• снижение чувствительности гемопоэтических клеток к эритропоэтину;
• активация иммунной системы опухолевым процессом, что приводит к увеличению концентрации фактора некроза опухоли, интерферона G и интерлейкина-1 в крови и тканях, которые сокращают время жизни эритроцита со 120 до 90–60 сут., нарушают обмен железа, подавляют процесс дифференцировки клеток-предшественников эритроидного ряда и негативно влияют на выработку эритропоэтина – ключевого гормона эритропоэза;
• опухолевая инфильтрация костного мозга, метастатическое поражение костного мозга или индуцированный опухолью фиброз, некроз костного мозга, что ведет к вытеснению костномозговых предшественников и к развитию апластической анемии;
• нежелательные явления, связанные с проведением химиотерапии: повреждение эритроидных предшественников, снижение их реакции на эритропоэтины (использование цитостатических агентов в терапии злокачественных опухолей может не только приводить к угнетению гемопоэза, но и вызывать гемолитические анемии, например, аналоги нуклеотидов)."
http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=1885

И только в случае анемии из-за недостатка у больного питательных веществ (в т.ч., обусловленного синдромом анорексии-кахексии) ему поможет железосодержащая пища (не хлорофилл-) Это, в основном, красное мясо. В остальных случаях требуется медикаментозное лечение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06-07, 12:41 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08, 17:01
Сообщения: 298
Откуда: Москва
Kohana писал(а):
К сожеалению, хлорофилл не повышает гемоглобин.

Из Большой Медицинской Энциклопедии...


Кохана, а откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"?

Это где же Вы видели зайчика с мышкой в зубах, или корову, жующую собаку или кошку?

Прочтите книжку Бутенко, посмотрите видео с ней. Попейте 2-3 дня по три раза в день её зелёные коктейли - и отпишитесь здесь, если захотите.

:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06-07, 13:15 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
Goscha9 писал(а):
Кохана, а откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"?


Goscha9, человек не корова и не зайчик. Ближе всех к человеку свинья. Из свиной крови инсулин делают, а не из коровьей или зачьей. А свиньи, как известно, едят мясо.

Goscha9 писал(а):
Прочтите книжку Бутенко,

Сегодня даже у Веритаса много читателей, и некоторые даже верят и пробуют СК. Я предпочитаю читать ученых, на худой конец, врачей с большим профессиональным опытом.

Однажды я подняла гемоглобин в анализах, употребляя в больших количествах траву из леса, в т.ч. крапиву. Но как потом выяснилось, повышение гемоглобина было ложным - из-за загустения крови от крапивы.

:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06-07, 13:21 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08, 17:01
Сообщения: 298
Откуда: Москва
Kohana писал(а):
Goscha9, человек не корова и не зайчик. Ближе всех к человеку свинья. Из свиной крови инсулин делают, а не из коровьей или зачьей. А свиньи, как известно, едят мясо.


Кохана, меня не интересует кто из животных "ближе к человеку".

Меня интересует - откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"?

:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 13:37 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
Гоша, такие тонкости вам сможет объяснить Алексей, он ветеринар, изучал коров. А только знаю, что они устроены иначе, чем мы. У них даже 4 желудка. Они приспособлены к поеданию травы, а мы - нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 13:58 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-08, 17:01
Сообщения: 298
Откуда: Москва
Kohana писал(а):
Гоша, такие тонкости вам сможет объяснить Алексей, он ветеринар, изучал коров. А только знаю, что они устроены иначе, чем мы. У них даже 4 желудка. Они приспособлены к поеданию травы, а мы - нет.


Кохана - Вы В ОПАСНОСТИ!

Срочно прекратите есть столовую зелень, лук, капусту и огурцы - У ВАС ВЕДЬ НЕТ 4-Х ЖЕЛУДКОВ, ДА?


Изображение
У Вас уже текут слюнки, Кохана?

А эти мышки, собачки и крыски - они тааакие оказывается (как Вы-то рассуждаете) ВКУСНЯШКИ!

Интересно, Кохана, - а сколько мышек вы сегодня откушали?

Или вместо гемоглобина у Вас нечто иное? Посоветуйтесь с Алексеем - он Вам поможет разобраться.


И мне по-прежнему интересно - откуда тогда у коровы или зайца гемоглобин - они же НЕ ЕДЯТ "железосодержащую пищу", а это, как Вы пишете - "в основном красное мясо"?

:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 20:49 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
Goscha9 писал(а):
Интересно, Кохана, - а сколько мышек вы сегодня откушали?

А что вы все будто с цепи посрывались? :roll: Мы на форуме, чтобы обсуждать информацию, а не аплодировать друг другу за каждый пост.

Я сказала всего лишь, что у людей гемоглобин от зелени не поднимается. Разве из этого следует, что я питаюсь мышами, собаками и крысами? :shock:

Вам, Гоша, встречный вопрос: почему вегетарианцам свойственна анемия, почему они бледны и сморщены? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 21:18 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 28-01, 22:21
Сообщения: 987
Бутенко - хорошо, но есть и другие хорошие книжки. Например, Константин Монастырский:
1. "Функциональное питание".

Выдержка:
"Все без исключения сердечно-сосудистые заболевания, в том числе врожденные, результат питательного дефицита. Борьба с холестерином еще больше
усугубляет проблему: пищевые жиры ñ — это катализаторы усвоения витаминов
и минералов, необходимых для нормальной работы и печени, и сердца, и со-
судов. Атеросклероз предупредим и обратим с помощью изменений в пита-
нии.
- Белки и минералы нужны для синтеза коллагена. Сосуды, лишенные коллаге-
на, теряют эластичность и гладкость. То, что вы видите на коже лица пожи-
лого человека, происходит и на стенках сосудов. Когда-то гладкие, как лед, и
эластичные, как гуттаперча, сосуды и сердечные стенки становятся жесткими,
хрупкими и шершавыми, как садовый шланг, пролежавший все лето на солн-
це. Не сегодня-завтра ñ повышенное давление, первый инфаркт, инсульт или
прободение аорты и, практически, мгновенная смерть. Болезни сосудов пре-
дупредимы и частично обратимы с помощью изменений в питании.
- Чем сильнее ожирение и чем больше ограничиваются жиры в диете, тем бы-
стрее набирается вес. А у человека, который без ограничений ест мясо, масло
и жирное, скорее всего, будет и стройная фигура, и сбалансированный для его
возраста уровень холестерина, и здоровые сосуды, и хорошее настроение, и
активная половая жизнь, и отменная память. Полнота практически полностью
предупредима и обратима с помощью изменений в питании.
Импотенция и бесплодие как у мужчин, так и у женщин, связаны с дефицитом необходимых в диете белков, жиров и минералов. Импотенция и
бесплодие предупредимы и в большой мере обратимы с помощью изменений в питании."

2. "Нарушение углеводного обмена".

Часть содержания:
1.1. Соль и сахар: для здоровых — яд, для больных — лекарство. Как так?!
1.1.1 С кем поведёшься — от того и наберёшься
1.1.2. Углевод, углевод, от него весь огород
1.1.3. Чем преснее на языке, тем слаще в крови
1.2. Что роднит диетолохов и лохов? Любовь к печенью без сахара
1.2.1. Вниз — ужасно, вверх — плохо, середина — отлично!
1.2.2. Ах, спаси, Аллах!
1.3. Как диета нищих стала «здоровым» питанием богатых
1.3.1. Если калория жирная, то Земля — плоская
1.3.2. В луже крови — ни капли жира!
1.3.3. Побороли рахит и анемию, поимели ожирение...
1.3.4. Обсудили брутто, подбиваем нетто
1.3.5. Тест идиота
1.3.6. От дурной теории — к порочной практике
1.4. Пищевая клетчатка — «священная корова» без морали
1.4.1. Круиз клетчатки от стола до стула
1.4.2. Чем больше жертв, тем больше пожертвований
1.4.3. А вору дай хоть миллион…

Книги доступны для скачивания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 21:27 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Я на своём собственном опыте убедился что сырая и чуть варёная зелень повышает гемоглобин до нормы при дефиците железа..

Обычная крапива ошпаренная если её есть каждый день излечивает железодифицитную анемию в кратчайшие сроки.

Хлорофилл близок к гемоглобину и прекрасно усваивается..]

Единственно что следует знать, если человек МЯСОЕД и злоупотреблял мясным долгие годы, то переключение на сбалансированную пищу с преобладанием сырой зелени происходит не сразу... на выработку ферментов уходит время.

Мясо сейчас продаётся как правило отравленное и несьедобное...поэтому от него скорее анемию получишь чем её вылечишь..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 21:35 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27-04, 21:53
Сообщения: 1160
Откуда: москва
Kohana

Насчёт сморщенных вегетарианцев...

Есть у меня знакомый ,который 34 года назад меня и сподобил испытать вегетарианство и сыроедение...

дядечке этому 73года, кликуха у него платон кречет--ипёт и лечит, это прозвеще ему дали потому что вокруг него всегда вились девки , обычно невростенического типа -любительницы высоких материй,озабоченные здоровым образом жизни и лечением болезней :razz: так вот он помимо высоких материй их всех трахал , с тех пор прошло 34 года ,заехал к нему в гости ,и что он практически не изменился выглядит лет на 45 ни одного седого волоса , и как обычно в постели молодая девка, вегетарианцы значительно выносливее мясоедов и здоровее , к тому же от мясоедов почему то всегда воняет.
Я ем мясо, но редко и исключительно потому,что у меня первая группа крови и мне необходим мясной белок , а вот дедуля этот у него вторая группа ,он 40лет живёт без мяса рыбы и яиц и как я сказал что в его 73года ему 50 не дашь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 22:01 
Гоша, ты все верно говоришь про ХЛОРОФИЛЛ :!: НО, не копируй у этой аферистки (Бутенко Виктории) всю информацию, она помешана на этом бизнесе и на семинарах, погляди на ее фигуру, какое это здоровье :?: а ее дочка, да это вообще корова.

Онкологическим больным нужно очень много хлорофилла, а поэтому единственное спасение это только ХЛОРОФИЛЛЬНЫЕ СОКИ, не нужно молоть траву и разбавлять ее водой, нужно выжимать травяной СОК :!: а для этого нужны специальные соковыжималки.

Вот Алексею низкий поклон, рассказал дельный пример, этому дедку подражать нужно :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 22:28 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 02-01, 23:35
Сообщения: 1960
Откуда: Бен-Гурион
Пчелак!? Почему дорогой мед в магазине сильно отличается от меда который мне принесли с часной пасеке? Магазинный на вкус намного слаще и вкуснее!

_________________
Я согласен с перестройкой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB