Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 12-12, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23-05, 22:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23-05, 21:57
Сообщения: 2
Уважаемые Плюс и Veritas!
второй день читаю материалы с Вашей теорией природы рака, но нигде не нашла саму методику СК в комплексе, с длительностями приема и дозировкой трихопола и деталей по другим составляющим. Перешла по одной из ссылок на этой ветке, ответ ошибка 404.
Дайте пожалуйста работающую ссылку на изложение самой методики! или куда писать запрос, чтобы получить. Надо помочь пожилому человеку, которого онкологи, как водится, отправили умирать. Спасибо заранее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31-05, 17:57 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 6907
Откуда: г. Новосибирск
Valeri писал(а):
Уважаемые Плюс и Veritas!
второй день читаю материалы с Вашей теорией природы рака, но нигде не нашла саму методику СК в комплексе, с длительностями приема и дозировкой трихопола и деталей по другим составляющим. Перешла по одной из ссылок на этой ветке, ответ ошибка 404.
Дайте пожалуйста работающую ссылку на изложение самой методики! или куда писать запрос, чтобы получить. Надо помочь пожилому человеку, которого онкологи, как водится, отправили умирать. Спасибо заранее!

Методика опубликована на стр. 1 в посте Veritasa от 17.07.2007 в теме "Спасательный круг":
topic285.html
Копирую:
Вы предлагаете опубликовать полный рецепт для лечения раковых заболеваний, который мы называем Спасательным кругом СК.СК для лечения рака и как панацея от многих других хронических болезней предлагается для использования как авторский метод лечения Бориса (Veritas) и Плюснина Василия (Плюса). Вы предлагаете назвать СК моим именем. В принципе я не возражаю. Это будет справедливо, если многие больные подтвердят его эффективность. Первые результаты уже есть. Я давно говорю, что надо организовать сравнительные испытания различных способов лечения рака. Напомню, что свой рецепт я уже предлагал на мембране, на форуме rak.by и на этом форуме в своем сообщении № 104, где я дал выписку с форума rak.by
Постараюсь здесь раскрыть этот рецепт, который я предлагаю больным, более подробно:
1. За основу берется положение, сформулированное Свищевой, о том, что рак является паразитарным заболеванием, а его возбудителем и генератором развития является паразит трихомонада.
2. Такой рак я называю настоящим и он может образовывать метастазы, если его не лечить правильно.
3. Онкогенетики говорят, что можно вызвать рак на локальном участке тела, если на этот участок действовать канцерогенами. Объясняют это тем, что образуется незаживающая рана и опухоль от раны. Но это рак не настоящий и не будет давать метастазы. Настоящий рак развивается в организме очень медленно, иногда годами, в результате деятельности трихомонад.
4. Моя авторская методика заключается в том, что нужно принимать противотрихомонадное лекарство не менее 20 дней подряд, чтобы лекарство дошло до захоронок (там могут спрятаться трихомонады), где затруднено кровоснабжение.
5. Болезнь, которая развивается долго, нельзя вылечить быстро ударными дозами лекарства. В этом случае лекарство не дойдет до захоронок.
6. Я установил, что достаточно принимать лекарство малыми дозами, что делает прием лекарства щадящим без ущерба для организма.
7. В качестве противотрихомонадного средства может быть использован стандартный трихопол в таблетках или другое лекарство того же назначения.
8. Принимать трихопол нужно по одной таблетке 0,25 гр. в течение не менее 20 дней. На курс получается 5,0 гр.
9. Параллельно начать прием сырой картошки. По 100 гр. Утром и вечером натощак.
10. Желательно параллельно начать пить свою урину по 7 глотков утром натощак.
11. Нужно завести тетрадь-дневник для отражения хода болезни и её симптомов, которые постепенно должны исчезать.
12. Не верьте генетикам, что это генетическое заболевание. ВОЗ уже подтверждает, что это паразитарное заболевание.
Предупреждение!!! . С начала лечения, особенно когда организм ослаблен из за болезни и больной отказывается от приема пищи, нельзя увеличивать дозы лекарств. Массовая гибель трихомонад может привести к отравлению организма токсинами, которые выделяют погибающие трихомонады и другие паразиты. Картошка сильное лекарство. Лучше не пить сок, а начинать её есть как яблоко небольшими порциями, растягивая время приема !!!

Даю пояснение к предложенной схеме лечения:
1.Свищева рекомендует провести несколько курсов противотрихомонадного лечения с перерывами. Есть различные схемы приема трихопола. По инструкции к лекарству прием начинается с ударных доз. Обычно рекомендуют принимать трихопол непрерывно до 7 дней по нескольку таблеток в день. Я установил, что достаточно принимать по одной таблетке в день. Пить трихопол нужно до исчезновения всех симптомов болезни. Если сразу не получится, то после небольшого перерыва можно повторить курс, но увеличить длительность приема до 30 дней (7,5 гр.). Без подавления трихомонад лекарством рак не вылечить. Нельзя надеяться только на повышение эффективности работы иммунной системы защиты ИСЗ. Трихомонаду голыми руками не возьмешь. Требуется длительное лечение.
2. В схему лечения я ввел дополнительно сырую картошку, которая является лучшим разнозаживляющим средством. Она убивает патогенные микроорганизмы, и даже вирусы. По последним исследованиям картошкой можно самостоятельно лечить рак. Раньше картошка с успехом использовалась для лечения язвы желудка, а по исследованиям Маршалла, Лауреата Нобелевской премии за 2005 г., оказалось, что язва является паразитарным заболеванием и вызывается жгутиковыми бактериями. Значит, картошка убивает жгутиковые бактерии. Картошка нормализует кислотно-щелочной баланс в организме и позволяет его сохранять в норме даже без соблюдения диеты. В этом случае восстанавливается свойство организма к саморегуляции. Картошку можно принимать при любой кислотности. Картошка нормализует стул и даже снижает кровяное давление. Существует много описаний, когда сырая картошка спасала путешественников от цинги. Метод лечения рака по Ревичу предполагает поддержание в организме нормального кислотно-щелочного баланса за счет подбора режима питания, который устанавливается индивидуально для каждого больного. Картошка поддерживает кислотно-щелочной баланс автоматически, независимо от набора продуктов. В этом отношении картошка обеспечивает метод лечения рака по Ревичу, но более простым и надежным способом. Нормальный кислотно-щелочной баланс создает лучшие условия для работы иммунной системы защиты организма. Продолжительность приема картошки должна быть не менее одного месяца. Больной убедится сам в эффективности приема картошки и по желанию может увеличить продолжительность её приема. Картошка лучшее средство для заживления некротических ран, в том числе после ожогов. Желательно натереть обожженное место сразу после ожога. Тогда не останется даже рубца от раны. Кортошка содержит витамин С в большом количестве и много других необходимых минеральных веществ. Рак это рана и картошка служит для эффективного заживления раны после уничтожения трихомонад. В результате раковая опухоль зарубцуется и рассосется.
В России создан, испытан и продается в аптеках уникальный препарат из проростков картофеля - ПАНАВИР. http://www.panavir.ru/vpc.php
Препарат широкого действия, эфективен против различных вирусов и инфекций мочеполового тракта, в том числе таких коварных как вирус папиломы человека. После курса лечения вирус часто перестает тестироваться так как уже не присутствует в тканях. Препарат новый, но уже получил хорошую репутацию у гинекологов.Замечательно то, что вырабатывается он из картофеля а не из печени акул или экзотических ягод сложно добываемых, дорогих и недоступных. По нонешнем временам курс не так уж и дорог- около 4000 рублей, 5 внутривенных инекций. То что вирус папиломы во многих случаях является предпосылкой к развитию рака это не ново, а вот оказывается, что препарат из картошки может быть эфективным против него.

3. В схему лечения я ввел дополнительно урину. Урина является универсальным лекарством от многих болезней и от рака. Её лечебные свойства описаны многими авторами, в том числе Армстронгом и Малаховым. О лечебных свойствах урины есть упоминание в библии. Урина является обеззараживающим средством, а также действует как вакцина для организма от многих болезней. С уриной в организм попадают ослабленные микроорганизмы, которые служат для натаскивания иммунной системы защиты организма. Урина выгоняет из организма слизь, которая служит средой для развития различных бактерий и паразитов. Урина снимет с трихомонад защитную шубу, в которой содержятся антитела. Эти антитела мешают распознать трихомонад со стороны иммунной системы защиты организма. Урина содержит в себе половые гармоны и может использоваться вместо виагры. Это подтверждается проведенными исследованиями. Урина омолаживает организм и улучшает кожу, т.к. разглаживаются морщины и кожа становится эластичной. Восстанавливает зрение и многое другое.
4. Основным элементом схемы лечения является схема длительного приема без перерыва противотрихомонадного лекарства, например, трихопола. Картошка и урина являются дополнительными компонентами лечения, которые повышают эффективность лечения.
5. Свищева считает, что любую болезнь неизвестной этиологии нужно начинать лечить с подавления в организме всех трихомонад. Трихомонада вызывает многие болезни, в том числе рак, уретрит, простатит, язву желудка, бесплодие, половое бессилие, женские болезни (эррозия шейки матки, кольпит, бели) остеохондроз, диабет, кардиологические болезни и даже СПИД. Предлагаемая схема уничтожения трихомонад позволяет лечить все перечисленные болезни и много других.
6. Рак и трихомоноз заразные болезни. Поэтому лечение нужно проводить одновременно всем, кто имеет между собой контакт. Особенно это касается супружеских пар.
7. В настоящее время существует много способов лечения рака. Их недостатком следует считать то, что они могут повлиять в худшую сторону на другие органы организма, т.к. являются сильными ядами. Отдельные методы лечения очень длительные и требуют специальных условий, как-то диета, отказ от других спосов лечения, наблюдения со стороны целителя и другое. Предложенный метод предлагается использовать в первую очередь, а потом в случае необходимости, использовать другой метод.
8. Метод является самым простым и дешевым, что важно для широких слоев населения, не имеющих средств на дорогое лечение.
9. Метод лечения может использоваться в хосписах, куда попадают больные умирать, после того, как официальная медицина становится бессильной. Можно лечить рак на любой стадии развития, т.к. ликвидируются и метастазы.
10. Метод обеспечивает полное выздоровление и исключает рецидив болезни при соблюдении требований по предупреждению от повторного заражения.
12. Метод лечит весь организм и восстанавливает иммунную систему защиты организма. В процессе лечения следите за составом мочи. Сначала могут быть хлопья и мутный цвет. Потом должна светлеть. Будет прозрачной и будет не противной.
13. В отличие от других способов лечения появляется возможность вытравить всех трихомонад из организма.
14. Метод рекомендуется и здоровым для профилактики раковых заболеваний и других болезней.
15. В интересах широкого круга больных все, кто сможет получить положительный результат в лечении различных болезней, могут написать мне и Плюсу о результатах лечения или выступить на соответствующих форумах. Первые результаты уже есть.
16. Паразитарная теория происхождения рака в случае её подтверждения может стать могильщиком для генетической теории происхождения рака. В этом случае человечество сможет избавиться от всех раковых и многих других заболеваний и прекратится конвейер гробов во всем мире. Для поднятия духа больных, и для тех, кто заинтересуется предлагаемой схемой лечения, рекомендую прочесть соответствующие ссылки, доказывающие, что рак можно успешно лечить, как паразитарное заболевание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06-06, 00:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23-05, 21:57
Сообщения: 2
Спасибо большое!!
Буду разбираться, еще много материалов нужно почитать. Скажите пожалуйста, урину неужели сразу можно пить после начала приема трихопола? в ней же в том числе содержатся все эти распавшиеся ткани опухоли\паразитов, выведенные организмом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04-08, 20:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09-06, 06:58
Сообщения: 3
ZDRAVSTVUITE U MENYA VOPROS K AVTORAM SPASATELNOGO KRUGA. VI UTVERJDAETE CHTO MOCHA ODIN IZ GLAVNIX KOMPONENTOV PRI LECHENII RAKA. TOGDA KAK OBYASNIT POYAVLENIE OPUXOLEY V MOCHEVOM PUZIRE???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-09, 17:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07-09, 17:31
Сообщения: 2
Zdrastvuyte! Kak mojno svazatca s Veritas i Plus?
Blagodaryu zaranee za otvet!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-11, 10:26 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 03-11, 12:56
Сообщения: 1054
Лечение мочой - это гормональная терапия, так как в ней они сконцентрированы. Длительный прием может отрицательно сказаться на функциях мозга. Об этом прочитал вроде бы в какой то статье уже давно.

_________________
Система от рака | Обезболивание | Кровотечения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB