Фуксия писал(а):
Рак желудка... Как и чем накормить
Самым эффективным средством, рассасывающим опухоли, являются пепсин, химотрипсин и трипсин, находящиеся в желудочном соке. Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты растворяет клетки всяких чужеродных тканей, как и клетки, повреждённые свободными радикалами, канцерогенами и др. Поскольку желудочного сока у человека выделяется 8-9 литров, из которых 98% всасывается в кровь, то растворить всё чужеродное во всём организме этих ферментов вполне достаточно. Необходимо только заботиться о том, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсиноген, соляную кислоту и другие кислоты в достаточном количестве. При рассасывании опухолей во всём организме нужно стимулировать работу этих органов.
Приготавливаемые на лекарственных травах ферменты способны стимулировать работу желудка, печени, поджелудочной железы. Ферменты употребляют перед едой, а чаи – через 15-30 минут после еды. Ферменты стимулируют формирование пепсина, а чаи - трипсинов, химотрипсинов и желчи. Таким образом
домашняя ферментальная база способна не только защитить человека от инфекционных заболеваний, включая холеру, чуму, пузырчатку, СПИД и т. п., но и вылечить от любого вида рака.Итак.
Утром проводятся:
1. Процедуры со жмыхами. Свежие жмыхи от овощей и фруктов, полученные при приготовлении соков, способны вытягивать из стенок желудка и луковицы 12-перстной кишки металлы, в том числе и тяжёлые; канцерогенные вещества и положительно заряженные свободные радикалы. Кроме того жмыхи собирают остатки жидкости в желудке, которые мешают восстановлению стенок желудка и самой луковицы 12-перстной кишки. При раке следует принимать жмых капусты до 3 столовых ложек перед едой один раз в день в течение месяца. Соки при лечении рака желудка и 12-перстной кишки лучше не пить, или пить на ночь подсоленными.
2. Для снятия воспалений желудочно-кишечного тракта необходимо пить фермент чистотела 2-3 недели, а затем принимать фермент на лекарственном растении, соответствующем вашему заболеванию.
Квас (фермент) чистотела (и других растений): 3 литра воды, 1 стакан сахара, полстакана травы, завёрнутой в марлевый мешок с грузом, чтобы не всплывал, 1 чайная ложка сметаны. Всё смешать в 3-литровой банке, настаивать при комнатной температуре 2-3 недели, завязав горлышко посуды марлей в 2-3 слоя. Приём от 1 столовой ложки до одного стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
3.
Во время еды приём соляной кислоты или царской водки. http://www.cmiru.ru/index.php/2011-07-2 ... 5-17-17-49