Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 20-07, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2207 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11-07, 04:31 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1041
Я на минутку. Только что заглянул на противопаразитный форум, где бывал раньше, а там встретился вопрос, как вывести налёт на языке. Помещаю свой ответ и тут. Вдруг кому-то это поможет, или вдруг тамошний модератор мой текст по привычке уберёт. А копий своих выступлений я не делаю. Чтобы не кануло в Лету насовсем:

Заппер, чистка печени, чеснок, лук, домашнее вино, домашний хлеб, органические яйца, домашний кефир на органическом молоке. То есть, пищевую промышленность - н_а_ф_и_г. Кефир настоящий, из зёрен, и/или тибетский гриб, пить по кружке 250-300 мл за полчаса до сна. Чеснок есть каждый день, пока станет невыносимо жечь язык. Вы заметите, что можете его съесть всё больше и больше - едите, даже по головке и более. Его запах от вас постепенно пропадёт. Лук можно печь или варить на пару в шелухе, есть каждый день по 4-5 средних луковиц. Домашнее вино снимает налёт очень эффективно, но на короткое время. Это идея от одного товарища из 16-го века. Он пил по 400 мл вина каждый день, но этому следовать трудновато. Хотя бы несколько столовых ложек - посмотрите, как изумительно работает. 1-2 яйцо в день и цельного самодельного хлеба сколько влезет, тоже каждый день, и в течение нескольких месяцев язык получается совершенно идеальный, розовый, восхитительно чистый, как в детстве. Проводим тест: едим вареную свеклу, едим много - и моча не красная. Значит, черви перебиты и дырки, прогрызенные ими в кишках и проч., залечились. О заппере и как им чистить печень тут: http://zapper.mya5.ru/ . Не знаю, может, у кого-то получится без заппера - попробуйте. А кроме этого ничего не помогало.

Обыкновенный репчатый лук тут - недорогая и доступная замена луку-порею, обсуждавшемуся выше. Если есть возможность, обязательно добавьте и его. Великолепная вещь, хотя и не очень дешёвая. :D И совсем хорошо было бы, для восстановления нашей древней (=кимрской) диеты, те спиральки папоротника привлечь, по-английски это "fiddle heads" - буквально, завитки, которыми оканчивается скрипка. У них удивительный вкус, напоминает описания тех, кто ел рыбу фугу и выжил после этого. :D Папоротник - удивительное растение, и его возможности, у меня такое впечатление, почти не исследованы.

Но на самом деле вопрос об идеальном здоровье был решён уже в 14-м веке. То есть, решён он был гораздо раньше, просто тогда это было ну обалденно красиво сформулировано. До чего башковитые были ребята, просто диву даёшься. Мы, оказывается, ничего не знаем и в потёмках бродим, и если не примемся за средневековые источники, то так бродить и будем вовек. Я уже цитировал тут чуть раньше некоторые места, но пришлось убрать, так как реакция народа показала, что мир к этому знанию не готов что тогда, что сейчас. Хотя ради избранных, жаждущих света, - должны же быть такие среди славян, прозываемых также кимрами, - можно попытаться ещё раз, что-нибудь особенно вкусненькое подать, но и чтобы попонятней было. Внимайте же. Вполне возможно, что по-русски это звучит впервые:

"Ничего такого, что имело бы действительную ценность, не находится в теле вещества, но это имеется в извлечённом из него его хорошем качестве. И именно это - принцип Квинтэссенции, которая низводит, скажем, двадцать фунтов до одной унции, но эта унция намного превосходит по своей потенции все двадцать фунтов."

"Первая существенная черта по-настоящему эффективного исцеляющего препарата состоит в том, что он должен содержать Квинтэссенцию или жизненный принцип используемой травы или металла."

Теперь я знаю, как они вышли на тот противораковый препарат невообразимой силы. Они просто не могли на него не выйти. Но даже это - цветочки, по сравнению с главным.

"... в медицине металлов находится совершенная лечебная система... в семи металлах, золоте, серебре, железе, меди, олове, ртути и свинце могут быть найдены элементы, чтобы излечить все расстройства в человеческом теле..."

"... Этот металл, после того, как был низведён до его солей и после прохождения особого приготовления и дистилляции, предоставил Ртуть Философов, Aqua Benedicta {Благословенную Воду}, Aqua Celestis {Небесную Воду}, Воду Рая. ..."

"... Нагрев постепенно повышается ещё более, и от белого цвет меняется до лимонного и наконец, до красного - Elixir Vitae {Эликсир Жизни}, Философский Камень, лекарство людей и металлов. ..."



Так что всё это правда.

:D

Убегаю.

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение...
Л.Кочоровский, 1896

topic2595.html

Химера писал(а):
как грамотно...!

topic2595-180.html#p88663

topic3577-195.html#p109700


Последний раз редактировалось Магацитл 12-07, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11-07, 06:27 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7103
Откуда: г. Новосибирск
Магацитл писал(а):
Я на минутку. Только что заглянул на противопаразитный форум, где бывал раньше, а там встретился вопрос, как вывести налёт на языке. Помещаю свой ответ и тут. Вдруг кому-то это поможет, или вдруг тамошний модератор мой текст по привычке уберёт. А копий своих выступлений я не делаю. Чтобы не кануло в Лету насовсем:

Это правильный подход!
Я сейчас обычно скачиваю подходящие статьи на наш форум и это оправдывает себя, так как
многое исчезает из Интернета.
В последнее время в РФ уничтожено 80 тыс. сайтов.
Например, я сейчас жалею, что исчез сайт доктора мед. наук Валентина Говалло http://www.govallo.ru , а ведь он был самым молодым д.м.н. в Советском Союзе.
Я тогда поленился всё скачать из его сайта, а теперь жалею.
Директор института онкологии еще в 80-е возмущался существованием лаборатории доктора Говалло:
"Так что же это получается: надо всех нас закрыть - и Говалло всех больных раком вылечит?"
В то время директором этого Института был академик Блохин.
Предлагаю статью о Говалло, опубликованную 16 декабря 2002 г. в "Параламентской газете".
topic204-75.html
Каким-то образом, но наш форум выживает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2207 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB