Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 19-04, 03:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2518 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 168  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07-12, 07:07 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8881
Откуда: г. Новосибирск
Магацитл писал(а):
Ядовитость кобальта для сердца была известна на протяжении десятилетий; уже тогда было признано незаконным его применение почти во всех видах {бытовых товаров}. Но постепенно он появился снова во всё большем и большем числе продуктов. Допуская его применение в средствах для мытья посуды и стирки, мы теперь получаем постоянную дозу кобальта в виде остатка моющих средств на наших тарелках и из нашей одежды, постоянно втирающей кобальт в нашу кожу."[/color]


Это интересная тема! Интересна она в плане того, что кобальт может быть одним из тайных оружий, которым америкосы пользуются для борьбы с нами. Мы должны знать об этом.
Раз затронули эту тему, то, может быть, тему откроете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-12, 09:30 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 30-05, 17:54
Сообщения: 668
Магацитл писал(а):
Психея, неужели и Вас не обошло стремление говорить о заппере?

Магацитл, :D , говорите вы :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-12, 09:50 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 30-05, 17:54
Сообщения: 668
Магацитл писал(а):
Ядовитость кобальта

и избыток, и недостаток кобальта, для человека достаточно опасен http://vkusnoblog.net/sostav/kobalt


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-12, 11:18 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 30-05, 17:54
Сообщения: 668
Недостаток кобальта может вызвать рак.
Недостаточное его потребление проявляется некоторыми нарушениями функции центральной нервной системы, малокровием, снижением аппетита. Кобальт способен избирательно угнетать дыхание клеток злокачественных опухолей и тем самым их размножение. С другой стороны, недостаток кобальта в организме может вызвать рак крови. Кобальт необходим для нормальной деятельности поджелудочной железы, а также для образования красных кровяных телец. Специфическим достоинством кобальта считают его способность в 2-4 раза интенсифицировать противомикробные свойства пенициллина. Больше всего кобальта содержат говядина, виноград, редис, салат, шпинат, свежий огурец, черная смородина, клюква, репчатый лук, говяжья, особенно телячья, печень, яйца, молоко.

Источник: http://www.novostioede.ru/article/nedos ... yzvat_rak/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-12, 11:22 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
Плюс писал(а):
Магацитл писал(а):
Ядовитость кобальта для сердца была известна на протяжении десятилетий; уже тогда было признано незаконным его применение почти во всех видах {бытовых товаров}. Но постепенно он появился снова во всё большем и большем числе продуктов. Допуская его применение в средствах для мытья посуды и стирки, мы теперь получаем постоянную дозу кобальта в виде остатка моющих средств на наших тарелках и из нашей одежды, постоянно втирающей кобальт в нашу кожу."[/color]


Это интересная тема! Интересна она в плане того, что кобальт может быть одним из тайных оружий, которым америкосы пользуются для борьбы с нами. Мы должны знать об этом.
Раз затронули эту тему, то, может быть, тему откроете?



Уж лучше вы Плюс продолжите--у вас про АМЕРИКОСОВ хорошо получается... :D

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-12, 11:33 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 30-05, 17:54
Сообщения: 668
Плюс писал(а):
Раз затронули эту тему, то, может быть, тему откроете?

Магацитл, уже открывайте тему про кобальт, а то я вашу тему про Кларк засорю кобальтом :D

Во всех случаях, наблюдавшихся в лаборатории ХИЭИ, водородный показатель растворов в результате магнитной обработки возрастал на 0,05—0,50, а в некоторых случаях (растворы хлорида кобальта) даже на 0,8—1,0 единиц pH.[ ...] http://ru-ecology.info/term/2215/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-12, 19:28 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1396
Плюс писал(а):
Магацитл писал(а):
Ядовитость кобальта для сердца была известна на протяжении десятилетий; уже тогда было признано незаконным его применение почти во всех видах {бытовых товаров}. Но постепенно он появился снова во всё большем и большем числе продуктов. Допуская его применение в средствах для мытья посуды и стирки, мы теперь получаем постоянную дозу кобальта в виде остатка моющих средств на наших тарелках и из нашей одежды, постоянно втирающей кобальт в нашу кожу."[/color]


Это интересная тема! Интересна она в плане того, что кобальт может быть одним из тайных оружий, которым америкосы пользуются для борьбы с нами. Мы должны знать об этом.
Раз затронули эту тему, то, может быть, тему откроете?


:)

Спасибо, Плюс. Это одна из моих любимых тем, и я даже когда-то собирался написать книгу на эту тему. Тут много занимательных моментов, начиная с того, что написано и чего не написали на этикетках продуктов на магазинных полках, и до того, что делать с Америкой, - кстати, поставить её на колени при желании не составляет особого труда, и стоило бы это всего лишь как несколько танков. Железо железом, но ведь можно сделать гораздо проще и красивее.

Мы как-то с руководством пили пиво (ужасное, кстати) в местном пабе и трепались. А в это время как раз в разгаре была история с рассылкой серого порошка после тех небоскрёбов в Нью-Йорке. По телеку что-то сказали на эту тему. Все как один пожали плечами, что за ерунда, и беседа приняла новый оборот, примерно так: "Кто же это такие глупости делает, это явно не профи. Зачем так сложно, сибирская язва ведь здесь не подходит, тут же делать нечего, немножко подумать (детали опускаю), кое-что собрать, немного места, хоть на кухонном столе, и через три дня от, скажем, Торонто или Мехико-сити остаётся хорошо если половина," - и давай прикалываться и наяривать, как это проще, дешевле и быстрее сделать (детали, понятно, опускаю). Мир, похоже, ещё существует только потому, что несовместимы гений и злодейство.

О тайном оружии, - если бы руководство не было такое глупое и куплено Западом, давно был бы, полагаю, организован какой-нибудь комитет по биологической безопасности и разведке. Ах, урожаи неожиданно упали? Жучок завёлся, мол. Странный какой-то, ничего его не берёт. Подать сюда жучка и проPCRить на предмет фланкеров. На всякий пожарный. А уж если что-нибудь найдено - определить, откуда, самим подкорректировать маленько, только чуток покруче, и туда же возвратить. С бесплатными добавками-подарками. Пусть вся страна этих добряков с тяпками выходит на поля и вёдра с керосином за собой таскают, жучка собирать. Заодно на свежем воздухе дурь из башки выветрится. Хром из китайских "нержавеющих" кастрюль выделяется в пищу? Кобальт в моющих средствах? Ай-яй-яй. Обратно их производителю, пусть сами из них кушают и их своими средствами моют. Яды и паразитов определить синхрометром Кларк можно за несколько секунд, почему на таможнях этих приборов нет? Снабдить. И т.д.

О многих таких веществах и странных примесях Кларк как раз и пишет. Почему-то её работу относят к паразитической теории рака. На самом деле Кларк начинает с того, что повальные эпидемии нынешних заболеваний спровоцированы именно химическим загрязнением среды, товаров, кормов для животных и продуктов питания. А уж потом начинает входить в детали всего этого, и что нужно делать, чтобы вылечиться. Избавление от загрязнений и очистка организма - такой же ключевой момент её теории и практики, как и избавление от паразитов. Ей слово. Прошу прощения за длинные цитаты, но надеюсь, будет интересно. Мой перевод, стр, 31 и далее:

"Итак, теперь, когда вы уничтожили кишечную трематоду и вылечили ваш рак, что
{делать} дальше? Остаются {ещё} две задачи:

1. Прекратите поступление изопропилового спирта в ваше тело.
2. Избавьтесь от тяжёлых металлов и распространённых токсинов в вашем теле, диете и
доме. (Эта тема раскрыта в Части второй: возвращение к здоровью.) Это исцелит
повреждённые ткани и начнёт уменьшение ваших опухолей.

Изопропиловый спирт — это антисептик, широко применяемый в косметике. Проверьте
всю вашу косметику на слово «пропанол» или «изопропанол» на этикетке. Обычно его
указывают на этикетке*, поскольку сейчас не подозревают, что {это соединение} вызывает рак^16.

Я не знаю, могут ли пропиловые производные вроде пропамида, пропацетамида, изопропил
галлата, или пропионата кальция быть превращены телом {человека} в изопропиловый спирт,
так что не рискуйте. Не используйте ничего, что имеет «проп» в списке ингредиентов. Не
отдавайте никому свою косметику, которую собираетесь выбросить. Не храните её. Не держите
её нигде в доме. Выкиньте её.

Помните, 100% раковых больных имеют растворитель, изопропиловый спирт,
накопленный в печени и в их раковых тканях. Люди без рака не имеют изопропилового спирта в
своей печени. Взгляните на истории болезней. Часто один из супругов имеет рак: вы можете
заметить, что она или он имеет изопропиловый спирт и взрослую трематоду в печени. Орто-
фосфо-тирозин имеется в каком-нибудь органе, например, в лёгком, где развивается рак. Но
другой супруг не имеет рака, хотя он или она заражены тем же паразитом. У него или неё
паразит находится только в кишечнике. В других местах {тела} нет яиц или иных стадий
развития. {В теле этого супруга} нет растворителя!

Вот список распространённых средств по уходу за телом, которые могут иметь в себе**
изопропиловый спирт: косметика, шампуни, лаки для волос, полоскания для рта, мусс {пена для
формирования причёсок}, лосьоны для тела, средства для бритья и, разумеется, протирочный
спирт. Если в них сомневаетесь, выбросьте их вон!

Хотя средства по уходу за телом дают нам наши самые высокие концентрации
{изопропанола}, изопропиловый спирт есть и в нашей пище! Один из главных источников —
ароматизаторы или красители. Они извлекаются {при их получении} с помощью растворителей!
Экстрагированный {таким образом} концентрат именуется «приправочными масло-смолами» {в
оригинале «spice oleoresin»}. Естественно, растворители следует убрать, прежде чем
используется конечный продукт. Но после того, как что-то добавлено, его {часто} нельзя
удалить полностью, поэтому имеются нормативы, регулирующие остаточные количества
{растворителей}. Эти количества указаны в «ppm» {parts per million}, или в «частях на
миллион» {= грамм на тонну}. 50 ppm было бы как 50 капель в миллионе капель, или примерно
одна капля на кварту (или литр).

< Дальше идут выдержки из правительственных нормативов, разрешающих остаточные концентрации растворителей, в т.ч. эти самые 50 ppm>

^16
Многие люди используют косметику с изопропанолом в ней, и у них не развивается
рак. У них изопропанол обезвреживается их печенью. {Однако,} употребление плесневелой еды
с афлатоксинами в ней портит способность печени обезвреживать изопропанол.

.....

Изопропиловый спирт — это загрязняющее вещество в хлопьях, не требующих варки*.
Прекратите покупать все виды хлопьев, не требующих варки. Даже самые натуральные из них
загрязнены. Я не протестировала все виды хлопьев, имеющиеся в продаже, но я проверила так
много {из них}, что вам не надо рисковать ради какого-то одного. См. главу Рецепты, чтобы
сделать свои собственные хлопья.

Почему же так важно избавиться от изопропилового спирта, если вы уже избавились от
кишечной трематоды и выполняете поддерживающую противопаразитную программу? Потому
что перезаражение может произойти так быстро! Молочные продукты и гамбургеры из фаст-
фуда не прогреваются достаточно сильно, чтобы убить метацеркарии (стадии в оболочке,
которые могут переживать исключительную жару {на солнцепёке} и холод в прудах). Даже
когда вы попросите очень тщательно приготовить ваши гамбургеры, вы наражаетесь на
опасность, что ваш гамбургер уберут с гриля тем же шпателем, которым только что положили
на гриль следующую партию сырых лепёшек, сведя на нет ваши усилия. В течение
{следующих} 24 часов личинки трематод уже в вашей крови, некоторые из них «вылупляются»,
превращаясь во взрослых, и {ещё} до вашей следующей поддерживающей дозы настойки
чёрного ореха они {снова} в вашей печени и ваш орто-фосфо-тирозин возвращается обратно. Но без изопропилового спирта этого не происходит. С изопропиловым спиртом, это неизбежно.

.....

Вам не следует принимать высокие дозы противопаразитных препаратов в качестве
замены предохранения от изопропилового спирта.

......

Читайте все этикетки на продуктах для ухода за телом, которые вы покупаете. Для этой
цели держите при себе увеличительное стекло с подсветкой, когда ходите за покупками.

......

ВЫКИНЬТЕ ВСЁ ЭТО
даже если изопропиловый спирт не указан на этикетке!

шампунь, даже «здоровые» {и «натуральные»} виды
покупной фруктовый сок, включая такие разновидности, как 100% натуральные и сок из
магазинов здорового питания
• покупную и разлитую по бутылкам воду, включая дистиллированную, минеральную,
воду из магазинов здорового питания и воду из разливных устройств
• хлопья, не требующие варки, включая гранолы и разновидности из магазинов
здорового питания
• протирочный спирт
• полоскания для рта
• витамины, витаминные добавки и травяные экстракты, если не проверены {вами
лично на синхрометре}
• все косметические принадлежности для бритья {кремы, лосьоны и т.п.}, включая
таковые после бритья
• лекарства, покупные и по рецепту, если не проверены {вами лично на синхрометре}
• рафинированный сахар {включая сахар-песок} (используйте кондитерский сахар или
коричневый сахар, но добавьте витамин С {в порошке}, чтобы обезвредить плесень)
• декофеинизированный кофе, кофейные напитки, чаи из смесей трав (чаи из отдельных
трав можно {если только они не в пакетиках})
• лак для волос и гель для волос
• {все} газированные напитки {в любой упаковке, включая «Кока-Колу», «Фанту» и пр.}
• {всю} косметику (см. главу Рецепты)"


Как можно видеть, это в значительной мере перекликается с темами, поднятыми Хильдой Кларк. Поэтому я пока перевожу её книгу и добавляю свои примечания.

Есть ещё эпатажные сочинения профессора Столешникова. Как бы ни относиться к особенностям его стиля, там много занятного, в том числе и на эту тему. Я вот пробую жгучий перец по его советам, похоже, действительно работает. Кстати, когда я в магазине стоял у полки, выбирал красные стручки, подошёл какой-то парень их тех тропических краёв (по виду, похоже, малаец). Сказал: "А я так беру, не глядючи" и взял пригоршни четыре (!). Я последовал его совету. Мы поговорили пару минут. И вся штука в том, что он прямо-таки лучился здоровьем.

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Последний раз редактировалось Магацитл 07-12, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07-12, 19:57 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1396
psyheye писал(а):
Магацитл писал(а):
Ядовитость кобальта

и избыток, и недостаток кобальта, для человека достаточно опасен http://vkusnoblog.net/sostav/kobalt


Тут есть один момент, который часто пропускается - в каком виде находится металл. Кларк на это указывает, и я об этом пишу в примечаниях к переводу её книги. Вкратце, в натуральной пище металлы уже в том виде, который требуется. И медь, и кобальт, и хром и прочие. Они, в частности, необходимы для правильной работы ферментов в клетках. А Кларк пишет о вреде химических добавок, иногда называя их "неорганическим" металлом.

В свою очередь, и тут есть по крайней мере два аспекта. Степень окисления металла и какие ещё загрязнения ему сопутствуют... Я могу об этом говорить часами. Короче, если, например, видите на этикетке сыра, что туда добавлен хлорид кальция - не берите такой сыр, пусть даже реклама называет его наиздоровейшей пищей и прекрасным источником кальция. Хватит с вас и тех гормонов и антибиотиков и проч., которые уже в молоке имеются. Модифицированные молочные продукты - не берите. Краситель(и) - не берите. Есть только такие, ничего другого нет, - так и не берите ничего, делайте свой, это несложно. Я как раз по Форсажу сыворотку с чистотелом заквашиваю, рядом с вином будет стоять и вместе с ним бродить, :) а из творога будет сыр рокфор к праздникам. :D

Пока убегаю. Мне сегодня надо закончить аппарат Гребенникова для снятия болей, а там ещё конь не валялся. Кстати, кому интересно, действительно работает, безо всяких батареек, смотрите в его книге.

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08-12, 01:26 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1396
Вот ещё хороший пример к теме о химикалиях, показывающий добросовестность, дотошность и въедливость Кларк. "Паразитарная теория", как же. Стр. 57 перевода:

"Уберите все возможные источники формальдегида. Если стены вашей спальни обшиты панелями {из древесно-стружечной плиты}, переберитесь из неё в другую комнату и держите дверь запертой. Поместите вашу спальню в самую чистую комнату в доме — никаких обоев, никаких ковров, за исключением моющихся, и никакой мягкой мебели. Ваша спальня не должна быть над гаражом или с окнами, выходящими на стоянку автомобиля. Если у вас матрас из синтетической пены, или такая же подушка, выбросьте их вон. Передвиньте всю новую мебель в закрытую комнату, отрезанную от общей системы циркуляции воздуха. Перестирайте всю новую одежду, висящую в ваших шкафах. Не носите её, пока она не постирана для удаления подгонки, в которой содержится формальдегид."

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08-12, 06:50 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1396
Немного в сторону, вот одна из забавных статей Столешникова, даю сетевой адрес сразу с анонимизатором, кто хочет. Но вся штука в том, что всё это лишь малая часть правды. То же самое хотят сделать у нас.

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... foods.html

"В Соединённых штатах Америки пища не пригодна для еды

Хороший пример, Иду сегодня по улице и вижу объявление на дверях продовольственного американского "Универсама": "Мы не продаём мясо обработанное окисью углерода". Но окись углерода, Уотсон, - это угарный газ!

"Окись Углерода (Carbon Monoxide)(Угарный газ)бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови".

Уотсон, я вообще первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом; а они, оказывается, это делают втихушу! The meat industry defends the use of carbon monoxide to help meat retain its pink hue То есть мясо в США обрабатывают угарным газом, чтобы оно сохраняло свой розовый оттенок, даже если мясо уже стухло. Уотсон, после этого я не удивлюсь если в следующий раз увижу объявление в магазине: "Мы не продаём мясо обработанное цианистым калием". Или "Мы не продаём мясо обработанное фосгеном". Или "Мы не продаём мясо обработанное зарином, зоманом и "Ви" газами".

А почему бы и нет? Водопроводная вода же обработана хлором. Раньше, Уотсон, я следил за теми отравляющими веществами, которые добавляются в пищу, но бросил, поскольку за отравителями не угонишься. Потом, - какая разница? Вся еда в США, поступающая на прилавки, подвергнута ещё и радиоактивному излучению. И самое интересное, Уотсон, что в США никто не считает нужным информировать народ, что им добавляют в еду и какими излучениями её обрабатывают.

В СССР, сами знаете, как мы питались, - скудно. Но в СССР были санитарно-гигиенические правила производства пищи, основанные на гигиене и пользе для здоровья! В США этого ничего нет. Уже достигнут предел токсических ядов, которые в США добавляют в пищу так, чтобы люди только не дохли прямо у прилавков, а хотя бы отходили на сто метров, так чтобы это нельзя было связать с пищей. Помните какая в СССР была еда? - скудная. Сосиски, которые мясом и не пахли. Но некачественность советской пищи в основном была связана с воровством работников общепита, большинство из которых были жд, а не с целенаправленной потравой населения. В США же, я удивляюсь, - как они вобще ещё живут?

Знакомая по Брайтону расказывала мне, что её кот американскую варёную колбасу (болонью) не жрёт. Когда я приехал в США, мне ещё не стукнуло 40 лет. Я ни на что не жаловался и жал штангу лёжа 155 кг. Но как только я приехал в США и продолжил, без всякой фантазии, есть туже самую в общем-то пищу, что ел и в СССР, я почуствовал что на той же самой пище, сосиски, колбаса, хлеб, мясо, молочные продукты, - но американской - - моё здоровье начало разваливаться с такой скоростью, и столько я сразу заполучил болезней в угрожающей форме, что будучи врачом, мне стало ясно что долго мне так не протянуть. Я сделал длительное голодание и начал изучать вопросы питания в США. Главный вывод к которому я пришёл 15 лет изучая вопросы питания в США, -

если хотите жить - не питайтесь в США!

Вы знаете, в США питание, еда - это религия, культ; рестораны - это церкви этой религии еды. Общепит - это самая большая отрасль производства в США и самый большой работодатель. По какому интересу в США выпускается наибольше количество книг и печатной информации вообще? - По кулинарии и вопросам питания! По какому интересу больше всего передач на телевидении? - По кулинарии! Умиляет видеть американских олигофренов обсуждающих тонкости приготовления пищи. Каждый день телепередачи и в "Нью Йорк Таймс" постоянная рубрика, какие рестораны постетить, что поесть.

Однако, Уотсон, если вы немножко охаланёте от этого ажиотажа с едой и подумаете, то первое что придёт вам в голову - это логическое утверждение

"Качество приготовленных блюд не может быть лучше качества составляющих их пищевых продуктов".

Но если вы пришли в ресторан и вам жарят мясо несчастных животных, которые всю свою короткую жизнь стояли в бетонном стойле, никогда не видели солнца, никогда не гуляли по зелёной травке, поэтому с рождения у них не было имунитета а был СПИД и болезнь Крейтцфельдта — Якоба, потому что их кормили только гормонами и антибиотиками в смеси с древесными опилками для клетчатки, цементным порошком для кальция, и таблетками витаминов "для здоровой пищи". Если такие животные выглядят толстые, то это от отёков. Забивают их в молодом возрасте пока не издохли. Перед забитем в кровь делают укол формалина, чтобы мясо заформалинить от порчи. Чтобы не воняло формалином, добавляют других химикалий. Разделанное мясо обрабатыватывают антибиотиками, нитратами и угарным газом. Не пройдёт и года, как это мясо дойдёт до потребителя. И вот вы в ресторане, одетый прилично по такому случаю, готовый даже заплатить хорошо за свой шашлык. А по ТВ они вам раскажут 1001 способ приготовления шашлыков, замачивания, маринадов, залития вином и т.д., как лучше есть - прожаренным или с кровью. Но!

Качество кулинарных блюд не может быть лучше качества исходных пищевых продуктов!

Надеюсь, Уотсон, это понятно. А качество пищевых продуктов в США ниже всякого качества. Здесь даже вся трава типа шпината и укропа ухандакана пестицидами. О качестве пищевых продуктов в США нельзя даже и говорить. Это не продукты. Это не еда.
Это кулиниризированная потрава!

Вот как в любой таблетке на самом деле, скажем, только, типа, 0.01% активного химического препарата, а все остальные 99.99% таблетки - это просто наполнитель, так и В США все пищевые продукты - это просто наполнитель, субстрат, для доставки организму потребителя "Н-ного" колчества токсинов предназначеных для масовой потравы населения.
Когда я если бываю в России, я ем и плачу тамбовскую молодую картошку от частников. В США тоже продаётся что-то похожее на картошку и под тем же названием. Причём когда приходит пора, то нельзя по внешнему виду отличить продающуюся в магазинах молодую картошку от старой. Она вся одинакова обработана и выглядит одинаково.

А когда я раз был в России осенью и застал в октябре ударенные морозом антоновские яблоки, которые пузырились как шампанское когда их ешь, я провалился в нирванну и до сих пор помню этот кайф. Мне трудно поверить, что существуют олигофрены готовые променять килограмм спелых антоновских яблок на мобильный телефон. В США что-то внешним видом напоминающее яблоки продаётся круглый год, но я их не покупаю вообще. В СССР помню было самобичевание в том смысле, что на Западе клубника в магазинах с 6 утра. Так-то оно так, но в рот вы эту клубнику не возьмёте. Во-первых, она не пахнет, а во-вторых, она вкуса мокрой бумаги. В третьих, в США яблоки, виноград, персики много есть нельзя - почки откажут, - так много в них пестицидов. А клубнику уже тоже генно модифицируют. Зачем? - Спросите у них. Эти некие силы, которые стоят за манипулированием пищевых продуктов в США, они вобще не оповещают о своей деятельности, - всё узнаётся только задним числом - как в этом случае, когда я иду по улице и вижу объявление на магазине:
"Мы не продаём мясо обработанное угарным газом".

Слава сути, у меня хватило ума прекратить употребление мясо-молочных продуктов ещё 15 лет назад. Я ещё живой! В США у же даже есть молоко, которое не надо держать в холодильнике. Представляете чего они в это молоко намешали! Мучные продукты в США нельзя употреблять тоже, - это чистая химия: наполнители, отбеливатели, возбухатели, и т.п. Батон хлеба в США не может зачерстветь в принципе, как не может зачерстветь и поролоновая губка. А что в этом США остаётся ещё есть? Но гамбургеромозглые американцы этого о своих продуктах не знают, они лопают всё это за милую душу и ещё изображают из себя умных людей, по телевизору, когда они описывают миллионы способов приготвления и эстетической диверсификации того субстрата, которое у них называется едой. Помню один бухарский еврей тут в Бруклине смеялся мне.... "Ты знаешь, - держался он за свой живот, - они называют это помидорами! Ха-ха-ха! Видели бы они настоящие помидоры в Андижане! А это что? Дыня? - Разве это дыня? Это мясо? - Разве это мясо? Ха-ха-ха!"

И так, Уотсон, всё. Американцы даже не в курсе, что то, что они едят, - тем самым не является - это лишь токсическое подобие настоящих продуктов. И как бы они не изгалялись в своих ресторанах

Кулинарные блюда не могут быть лучше качества используемых продуктов!

А качество исходных продуктов в США даже не нулевое а минусовое, поэтому и вся разнообразная американская кулинария одно слово - ОТРАВА! Которую я не променяю на одно единственое яблоко тамбовской антоновки в начале октября. Поэтому, если вы придёте в манхеттенский самый дорогой ресторан и съедите любой самый дорогой, скажем, шашлык, может смело затевать драку, потому что вас не просто обокрали, - вас ещё пытались отравить. Они же не имеют таблички

"Мы не продаём мясо обработанное угарным газом, радоактивным излучением, гормонами, пестицидами, антибиотиками и тому подобными токсическими субстанциями.

И что вы хотите сказать, Уотсон, что у вас или ваших детей есть шанс выжить при таких условиях и такой изощрённой потраве, основаной на сильном научном базисе? У нас у всех СПИД в латеной форме а у многих и не в латентной. Ведь они даже не уведомляют никого, что они намешивают нам в пищу. В полном соответствии с бородатым анекдотом: "Проснёшься, а у тебя голова в тумбочке". Так что дорогие мои земляки, как вы не гонялись в России за Западом, вы всё равно безнадёжно от него отстали, - мы уже всплываем тут кверху брюхами. У меня часто спрашивают вопрос - что кушать? А я сам в тупике. В США всё потрава. Я ем суп приготовленный из лекарственых трав собранных в Андах. Я бы с удовольствием вообще ничего бы не ел. Но нельзя. А если начать есть их еду, то жрать только ещё больше хочется. Чего они тут намешивают, уже сам чёрт не разберёт. Оказывается они всех травили ещё и угарным газом в мясе. Вот они на что науку употребляют! Самое смешное, Уотсон, при этом что американцы всем скопом днём с огнём ищут террористов "Алькаеды". Мильон раз был прав Хаим Раковский когда сказал, что власть тех, кто руководит этим миром, такова, что они могут заставить одну половину человечества призводить гавно а другую его потреблять" - Дело, Уотсон, оказалось ещё хуже."

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08-12, 22:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24-06, 21:03
Сообщения: 33
Магацитл писал(а):
я почуствовал что на той же самой пище, сосиски, колбаса, хлеб, мясо, молочные продукты, - но американской - - моё здоровье начало разваливаться с такой скоростью, и столько я сразу заполучил болезней в угрожающей форме, что будучи врачом, мне стало ясно что долго мне так не протянуть.

А качество исходных продуктов в США даже не нулевое а минусовое, поэтому и вся разнообразная американская кулинария одно слово - ОТРАВА!

И что вы хотите сказать, Уотсон, что у вас или ваших детей есть шанс выжить при таких условиях и такой изощрённой потраве, основаной на сильном научном базисе? [/color]


Грустно, конечно, только непонятно, почему же они тогда живут значительно дольше среднестатистического россиянина. И не только дольше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08-12, 23:19 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
a2yl писал(а):
почему же они тогда живут значительно дольше среднестатистического россиянина
Они не живут. Они выживают. Но будущего у них нет. Бесплодие их, как нацию, погубит. Европа наполовину заселена отнюдь не европейцами. В Америке картина такая же.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09-12, 12:42 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-09, 09:39
Сообщения: 1053
a2yl писал(а):
Грустно, конечно, только непонятно, почему же они тогда живут значительно дольше среднестатистического россиянина. И не только дольше.

Не переживайте! Это дело легко поправляется! :lol:
Для этого есть официальная статистика.
Согласно её "исследованиям" средняя продолжительность жизни в Россионии стремительно увеличивается.
Я уходил на пенсию при Зурабове.
Он тогда жаловался: "Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 59 лет.
Но...некоторые доживают до 60 лет, и...живут, живут!"
Сейчас у нас средняя продолжительность "жизни" мужчин под 70 лет!
Вот как работать надо!
Так что америкосы и оглянуться не успеют, как мы будем "жить" до 100 лет! :roll:
А, Вы - грустно! :D
Гордиться надо!

_________________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
Винни Пух.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09-12, 13:48 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3423
forsagh писал(а):
a2yl писал(а):
почему же они тогда живут значительно дольше среднестатистического россиянина
Они не живут. Они выживают. Но будущего у них нет. Бесплодие их, как нацию, погубит. Европа наполовину заселена отнюдь не европейцами. В Америке картина такая же.


А СНГ кем заселена? европейцами? ...про их бесплодие откуда знаешь? ты же со своего хутора не вылезаешь?

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09-12, 14:47 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Привет писал(а):
ты же со своего хутора не вылезаешь
Гора к Магомеду не ходит.

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2518 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB