Случилось так, что возникшая не так давно надобность поведать о важных событиях побудила меня прервать нить повествования об одном из сюжетов из книги Хильды Кларк.
Поэтому я переношу помещенные выше части моего перевода, все вместе, сюда. Так будет красивее и, что немаловажно, понятнее. Потому что материал достаточно сложный, особенно для неподготовленной публики.
Если тролли
Н.Д.,
Привет и
Химера, по своему обыкновению, захотят снова поместить какую-то чушь и затруднить народу понимание работы Кларк, то у меня просьба к уважаемому Плюсу: если можно, сделайте, пожалуйста, так, чтобы они больше ничего и никогда не могли постить в эту ветку. Их услуги мне более не нужны, тут и так скоро будет формально два миллиона просмотров, а на самом деле уже гораздо больше - и это прекрасно. А если этим достопочтенным и высокоглубокомногоуважаемым форумчанам хочется выговориться, - ничто не мешает им открыть свою ветку и наслаждаться вдумчивой беседой друг с другом сколько их душам угодно.
Заранее огромное спасибо.
Итак, если кто-то думает, что уже переведенные выше, описываемые Хильдой Кларк в этой части её великой книги события - верх необычайного, то это не совсем так. Ибо очень скоро речь пойдёт о том, что всех нас непосредственно касается -
О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ.
Так что кому интересно, следите за продвижением перевода. Поистине, это одно из самых удивительных, захватывающих, полезных и насущных сочинений за всю историю человечества, которые попадались мне на глаза. Изобретённый Хильдой Кларк синхрометр, кстати, уже продаётся в Сети. И кому лень собирать себе этот прибор на 1 (одном) транзисторе, по книге Кларк, может его купить - и самолично убедиться, насколько его/её еда загрязнена химикатами. Например, любители пива могут узнать, что их любимый напиток загрязнён изопропиловым спиртом (= рак), метиловым спиртом (= диабет) и т.д. и т.п. В качестве пробы к любимому пивку тут можно использовать автомобильную жидкость для омывания стёкол, она содержит метиловый спирт (= диабет) и/или изопропиловый спирт (ласково именуемый также IPA), и стерилизующие растворы, продаваемые ныне в аптеках. Они содержат изопропиловый спирт (= рак). Любой, кто ещё не отупел окончательно и бесповоротно, самолично услышав сигнал прибора, задаст себе вопрос: а что делает жидкость для омывания стёкол в моей еде? Почему она там? Кто её туда добавил и зачем? И вот так, перед ищущими истину и жаждущими знания, начнёт раскрываться истинная картина мира, в котором мы живём. Позволю себе уверить сии пытливые умы, что их ждут удивительные открытия. Одно это позволит найти себе чистые продукты и кардинально улучшить своё здоровье, причём быстро и недорого.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У Хильды Кларк, среди прочих увлекательнейших историй, есть одна, посвящённая, казалось бы, сравнительно маловажному случаю. Исследование причин обычной простуды постепенно превращается в настоящее детективное расследование. В самом деле, почему, если, как нас учат, иммунная система "запоминает" возбудителей и пресекает их размножение впредь, обыкновенная простуда возвращается вновь и вновь? Почему её течение, с каждым возвращением, не только не смягчается - но остаётся таким же тяжёлым и в любой момент может принять угрожающий характер и осложнить протекание других болезней?
Ведь одно это означает полный крах принятых теорий об иммунитете и возникновении болезней. Почему же никто, до Кларк, об этом не задумывался? Как же на самом деле всё происходит?
Сейчас, в связи с модной болезнью, "прививки" от которой делаются именно на основе аденовирусов, играющих важную роль в возникновении простуд и острых респираторных инфекций, это место из работ Хильды Кларк приобретает чрезвычайную важность.
Даже обладателям "Императора" может быть интересно узнать, от чего их спасают их аппараты и на каком фундаментальном уровне они работают.
Поэтому я эту главу буду понемногу переводить и помещать тут. Хотя бы по абзацу за раз. Хотя бы по нескольку предложений. Это тоже придаст такой серии публикаций характер детективного сериала.
Итак, вот это место из работы великого гения:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХИЛЬДА КЛАРК
ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ
1995 год
Страница 357 и далее:
ЛЕЧЕНИЕ ОБЫЧНОЙ ПРОСТУДЫ
Иногда можно прикончить
Adenovirus, вирус обычной простуды, частотой 393 кГц в течение трёх минут, с помощью генератора частоты, и волшебным образом избавиться от вашей простуды за пять минут. Но волшебство и везение, на самом деле, тут ни при чём. И чаще всего, простуда возвратится через несколько часов.
Гомеопатия также может немедленно устранить симптомы вашей простуды. Причина этого тоже не составляет тайны. Однако, на этот раз, простуда может проявиться позже в другом месте. Если вы выберете правильное гомеопатическое средство, то снова сможете её прогнать.
ЛИЧИНКИ ЦЕПНЯ И КЛЕЩИ
Захватывающая история о том, как мы на самом деле "подхватываем" простуду, приковывала моё внимание в течение целого года. Я шла по горячим следам аденовируса, где бы он ни был в моём теле. Иногда я его видела; иногда нет. Иногда у меня были симптомы простуды; иногда нет. Иногда я могла его уничтожить генератором; иногда это не работало.
Теперь мне понятно, что
Adenovirus - это вообще не наш, не человеческий вирус! Он принадлежит другим паразитам. Паразитам настолько различным, как личинки цепня и клещи. Возможно, он также принадлежит многим другим паразитам. Я показала, что он приходит из личинок цепней, молодых личинок
Diphyllobothrium erinacea, клещей
Sarcoptes и
Dermatophagoides и нашей собственной кишечной бактерии,
E.coli.
Цепни летают с пылью, в виде яиц, - вы можете их наловить, поставив пол-литровую банку с небольшим количеством воды. Через три дня вы, вероятно, сможете обнаружить в вашей банке отклик на частоту около 487 кГц. Вы также обнаружите его на вашей кухонной губке, потому что ею каждый день убираете пыль. Чтобы это проверить, положите губку в пластиковый пакет, хорошо её смочите и ищите ответный сигнал при помощи генератора, от частоты 510 кГц и ниже, каждый раз понижая частоту на один кГц. Различные стадии цепня при этом излучают на частотах от 510 до 440 кГц.
Если у вас имеется домашнее животное, вы
всегда сможете таким образом найти яйца или личинки цепня на вашей губке или в образце пыли, которую собрали утром с кухонного стола или прилавка. Соберите пыль куском влажного бумажного полотенца, положите его в пластиковый пакет. Затем помойте руки, иначе вы можете случайно проглотить немного этой пыли.
Такое, конечно, может случиться с любым членом вашей семьи. Проглатывание пыли со столов, вдыхание пыли и подбирание еды с поверхности стола, протёртой влажной кухонной губкой, тряпкой или полотенцем - такое случается с каждым. И каждый "подхватывает" простуду. Но если вы поищете аденовирус в вашем образце пыли - его там нет!
Таким же образом, вы можете поискать клещей в пыли вашего дома. Ищите в области указанных для них частот. Весьма возможно, вы найдёте какого-то клеща, для которого не приведена точная частота, поскольку их список очень неполный. Назовите его своим именем. Сравните записи с другими: может, это обычный клещ, а может быть, и нет. Опять-же, вы не обнаружите аденовирус по его характерному сигналу, передаваемому из образца вашего клеща. Почему же? Возможно, сигнал слишком слабый: вирус должен размножиться и собраться в громкий "хор", прежде чем вы услышите его сигнал. И он наверняка размножится, если получит такую возможность - размножится в вас. Конечно, для этого вы сперва должны вдохнуть или проглотить пыль.
После этого яйца ленточного червя, цепня, - разовьются до стадии цистицеркуса (
cysticercus), и эти личинки, как им и положено, добираются до печени. Иногда они идут в другие органы, например, в мышцы, селезёнку, поджелудочную железу. Предположительно, печень изначально отсеивает их из крови.
И вскоре вы уничтожите их приборами, где бы они ни находились. Если вы используете препарат цистицеркуса, сделанный на предметном стекле, для наблюдения под микроскопом, вы сможете определить, где в вашем теле находятся личинки. Если вы только слушаете их сигналы, то не определите. Если вы можете и слушать сигналы и пользоваться препаратом, то вы сможете узнать, какой из ваших органов позволяет вирусу размножиться, после того, как он появился <из личинок цепня>. Может быть, это только органы дыхания; но, возможно, вирус сперва размножается в том органе, в котором появляется, - например, в печени, - и лишь
потом направляется в дыхательный тракт. Это очень интересное направление исследования, которым я пока детально не занималась.
Клещи вдыхаются и/или проглатываются, точно как и яйца цепней. Они на вашей кухонной тряпке и в любой едё и в любых тарелках, стоящих открыто в любом месте в доме. Никогда не пейте воду из стакана, который "постоял" весь день. Если вы нашли в нём клеща по его электромагнитному сигналу и случайно выпили воды из этого стакана, то заметите, что клещ будет подавать из вас свои сигналы в течение нескольких дней. Затем сигналы прекращаются; предположительно, клещ погибает.
Точно так же, сигналы личинок цепня из вас могут исчезнуть за несколько дней, - предположительно, личинки тоже гибнут. За исключением случаев заболеваний. Например, больные мышцы принимают новоприбывших личинок и позволяют им выжить, - увеличивая число уже обитающих в них паразитов и загрязнителей! Вполне очевидно, что иммунная способность таких поражённых болезнью мест значительно понижена.
В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, КОГДА КЛЕЩ ПРЕКРАЩАЕТ ПОДАВАТЬ СИГНАЛЫ, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, КОГДА ОН ПОГИБАЕТ - ПОЯВЛЯЕТСЯ СИГНАЛ ОТ АДЕНОВИРУСА!Поначалу, аденовирусов немного. Вы должны будете искать несколько раз в течение дня, пока не найдёте
Adenovirus в ваших белых кровяных клетках. (И у вас также нет пока что никаких симптомов!) Случайно ли то, что
Adenovirus появляется сразу же после гибели личинки цепня или клеща?
Вы можете это выяснить, подождав, пока в вас не поселится личинка цепня или клещ, но без аденовируса. Затем убейте их, применив заппер в течение семи минут. Уже через несколько минут после этого, "бибиканье" личинки или клеща исчезает, и можно слышать сигнал аденовируса, громкий и чёткий, на частоте 393 кГц! А ещё через несколько минут вы можете ощущать заложенный нос, забитое горло, характерные для заболевания ощущения головы и лица. Вы "подхватываете" простуду!
<Моё примечание: каким бы ни невероятным не показалось описание Хильды Кларк - оно совершенно точное. Именно так всё и происходит, тютелька в тютельку. Да-да-да, ярко выраженные симптомы настоящей простуды действительно развиваются за несколько минут. Любой, кто соорудил себе заппер или воспользовался заппер-файлом с моего сайта, может лично в этом убедиться. Я сам не верил тому, что написала Кларк, пока всё это не ощутил на себе. Эти ощущения - никакая не иллюзия. Заппер действительно убил больших паразитов, из которых роями вывалились прятавшиеся в них бактерии, простейшие, вирусы и проч. Так что если через 20 минут не провести ещё один 7-минутный сеанс, заппером или файлом, а потом, через 20 минут - ещё один, чтобы уничтожить и эти орды патогенов, уже атакующих вас - то вам, весьма вероятно, мало не покажется.>
Но действительно ли вы простудитесь? Разовьются ли эти симптомы в полномасштабную обычную простуду? После того, как я наблюдала это явление десятки раз, убив заппером личинки цепня или клещей, я пришла к выводу, что
Adenovirus на самом деле принадлежит им; вирусы и другие паразиты оставляют своих гибнущих хозяев, точно так же, как люди прыгают с тонущего корабля в океан. Наши тела - для них океан. Они, также, немедленно уплывают и ищут гостеприимные острова. Наш дыхательный тракт является для них таким островом; и вероятно, другие органы - тоже.
ДА, ЭТА "ЗАЧАТОЧНАЯ ПРОСТУДА" РАЗОВЪЁТСЯ В ПОЛНОМАСШТАБНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ - ЕСЛИ, И ТОЛЬКО ЕСЛИ, У ВАС ВНУТРИ ГНЕЗДИТСЯ ПЛЕСЕНЬ! ПЛЕСЕНЬ И ПРОСТУДЫЭто вторая часть истории о простуде. У вас может быть
Adenovirus, тихо выползший в ваше кровяное русло и ваши ткани из личинки цепня или клеща, которых вы вдохнули с пылью, или бактерий
E.coli, блуждающих в ваших тканях и постепенно уничтожаемых вашей иммунной системой. Ваша иммунная система может довольно легко справиться с ними,
если только в это же время в вашем теле нигде нет плесени. Значение плесени состоит в том, что она понижает ваш иммунитет, как специфический, так и общую устойчивость к заболеваниям.
Избегание плесени означает улучшение здоровьяЭта проблема глубоко изучалась в отношении ряда видов плесени, заражающих нашу пищу. Плесневые токсины понижают наш иммунитет несколькими способами. Некоторые просто убивают белые кровяные тельца. Другие связываются с ними и подавляют их, так что они более не могут поглощать и уничтожать вирусы.
Поэтому, в присутствии плесневых токсинов, аденовирусы, убежавшие из мёртвых личинок цепня, клещей или кишечных палочек, не пожираются и не уничтожаются клетками иммунной системы. У них есть время добраться до выбранного ими органа и войти в его клетки. <Выбор органа определяется химикалиями, которыми, из еды, косметики, продуктов бытовой химии или окружающей среды, загрязнено ваше тело.> Вирус может войти в ваши лёгкие, если в них полно мышьяка или формальдегида, в вашу гортань, если в ней полно ртути из ваших зубных пломб, в ваш спинной мозг, если в нём полно таллия. Порою вы ощущаете эту вирусную атаку, иногда же - нет.
<
Лично моё мнение: полнейший отпад. Один лишь этот небольшой эпизод о простуде из книги Кларк, который она сама считала, как видно, совсем не главным - это по крайней мере три Нобелевские премии. Это грандиозное исследование было опубликовано почти тридцать лет тому назад и могло спасти миллионы жизней. Хильда Кларк, сама, безо всякой поддержки, отрывая деньги от себя и своих близких, сделала то, чего не смогли сделать сотни институтов по всему миру. И подарила эти результаты человечеству. В ответ, нынешняя наука и медицина не только не применяет эти знания, но и всячески очерняет и порочит Хильду Кларк. И на этом форуме, и в этой ветке есть тролли, занимающиеся тем же. Делайте выводы, дамы и господа. Или, как сказал наш мудрый Форсаж - вы сами будете виноваты в своих болезнях.>
Но если
E.coli, является источником вашего аденовируса, то появляется вопрос. Почему же вы не постоянно простужены, поскольку эти бактерии всегда в вашем кишечнике... и должны находиться там! До тех пор, как
E.coli послушно остаётся в кишечнике, никакого аденовируса не видно. Но как только какие-то из этих бактерий пересекает стенку кишечника, вторгаясь в ваше тело, ваши белые кровяные клетки набрасываются на них. После этого, появляется
Adenovirus <из убитых бактерий> и вы опять "подхватываете" простуду. Эти вирусы могут направиться во внутренние органы, где вы их не чувствуете.
Но местом, где вы
непременно чувствуете атаку вируса, является ваш дыхательный тракт и прилегающие области: лёгкие, бронхи, синусы, нос, Евстахиевы трубы, внутреннее ухо, глаза и голова. И масштаб атаки зависит от того, ели ли вы недавно плесневелую еду.
Как правило, наша еда (в США) очень, очень поражена плесенью. Мы не чувствуем этого, потому что производители добавляют в еду всё больше и больше ароматизаторов. Это перекрывает вкус небольших количеств плесени или отбивает её запах. И меры по ограничению распространения плесени недостаточно эффективны.
Хорошим примером является хлеб. Чтобы подавить развитие плесени, в хлебобулочные изделия добавляют ингибитор, пропионат кальция. Хорошо. Но затем хлеб упаковывают в пластик, чтобы удерживать в нём влагу и держать его "свежим". Высокая влажность содействует прорастанию спор плесени и преодолевает действие ингибитора. В некоторых видах хлеба применяют уксус вместо пропионата кальция, но, опять-таки, пластиковая упаковка разрушает его эффективность.
<Продолжение следует>