Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 20-06, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2194 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12-06, 02:47 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1038
Плюс писал(а):
25. У профессора ЛТК с анализами напряженка, так как просто нет времени.


Он мог бы поделать по сеансу каждый день месяц-другой и сделать биорезонансный анализ на предмет паразитов, которыми обычно все заражены. Может, возле Вас есть к.-н. хорошее место, где такой анализ могут сделать. Если всё будет чисто, то есть определённый шанс, что и его болячка вычистилась. Особенно если ему удастся за это время ещё и пару-тройку чисток печени провести и озонированного оливкового масла попить.

Только сеансы делать надо будет без "рацух", а точно по инструкции. Если трубки держать в сырости в пакете, то медь будет корродировать, из-за серебра в припое (и тем более если добавлять "серебряную воду"). Со временем провода отвалятся от трубок. Но ещё раньше может отстать лента, которой провода прикреплены к трубкам, и провода тогда скоро переломаются. А корродирующая поверхность непонятно как будет доставлять импульсы, и медь к тому же будет накапливаться в мокрых бумажных полотенцах. Да и состояние поверхности перед сеансом нельзя проверить. Подозреваю, что если ЛТК увлёкся усовершенствованиями, то давно не чистил трубки.

:D

Если он делает сеансы утром дома, то ничего этого не нужно. Набрать стакан воды, всыпать туда четверть чайной ложки соды, перемешать и растворить - минутное дело. По опыту, пока полотенца достаю, сода уже почти растворилась. Зато каждый раз раствор свежий. Трубки почистить, если надо - минут пять. На продолжительность сеанса это не очень влияет. Но результат получается надёжный и воспроизводится хорошо.

Мне надо будет исчезнуть на несколько месяцев. Много дел. Очень интересно, что у Вас, дорогой Плюс, с профессором ЛТК получится. Может, у меня получится заглядывать иногда и читать.

:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение...
Л.Кочоровский, 1896

topic2595.html

Химера писал(а):
как грамотно...!

topic2595-180.html#p88663

topic3577-195.html#p109700


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12-06, 06:29 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4473
Магацитл писал(а):
Мне надо будет исчезнуть на несколько месяцев.
... :wink:

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14-06, 10:17 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7081
Откуда: г. Новосибирск
26.
http://1medicinzdorovye.ru/gipertoniya/ ... tps=0&ck=1
КАК НЕ БОЛЕТЬ И ЖИТЬ ДО 100 ЛЕТ: интервью ветерана-долгожителя
14.06.2018
Виктор Алексеевич Фёдоров, ветеран, участник Великой Отечественной Войны. В этом году отметил свой 104-ый день рождения и сыграл свадьбу. Избранница Виктора Алексеевича, Лара Яковлевна, на 30 лет моложе жениха, но это не препятствие для чувств, считают молодые. Как всю жизнь обходиться без лекарств и дожить до 104 лет без болезней и сохранив активность читайте в нашем интервью.
Неожиданно с нагрузкой далась свадьба Виктору Алексеевичу Фёдорову. Хотел сыграть её скромно, в окружении родных и самых близких друзей по городскому дому-интернату ветеранов войны. Но об этом торжестве узнали, наверное, все петербуржцы. Они широко обсуждали, даже гордились этим событием. В каком еще Париже или Москве проживают столь бодрые, молодцеватые женихи 104-летнего возраста? Поэтому поздравлений, цветов, эмоций было через край, и Виктор Алексеевич немного подустал. Отказывал мне во встрече долго, потом пригласил в гости, в скромную, уже по-семейному уютную комнатку в ветеранском доме в Ленинграде.

СТАРОСТЬ МНЕ ПОКА НЕ ГРОЗИТ
— А где же хозяйка, Лара Яковлевна? По делам уже с утра хлопочет?
— К соседям пошла, обговорить с ними что-то надо. А заодно чтоб нам не мешать. Она человек скромный, тактичный. Во многом и за эти черты характера также ее полюбил. Конечно, не все верят, что в моем возрасте могут чувства сильно, целиком завладеть человеком. Но вот по мне судите: могут, и еще как. Верю, что и Лара прониклась искренней любовью ко мне. А иначе зачем она вышла за меня? Капиталов у меня нет, ничего не скопил.

Я здесь, в доме ветеранов, проживаю уже много лет. Лара Яковлевна Сидорова не так давно.

Она блокадница, моложе меня прилично — ей 74 года. Когда только раз увидел ее в гостиной на нашем первом этаже, где собираемся в тесном кругу, сразу понял, что старость еще мне не грозит.
Поверьте, как кипятком облило. Познакомились ближе, и я уже не мог без встреч и разговоров с ней обходиться ни одного дня. Однажды она вышла на улицу, побродить по парку и речке, долго не была, так я в сильном волнении бросился её в тревоге искать по всему огромному Питеру. Нашел и решительно сказал: не могу без тебя, выходи за меня замуж. Обязательно официально, через ЗАГС, чтобы все было по-настоящему, как в жизни, которая у нас будет еще долгой и счастливой.

— И каким вам видится это счастье?

— А оно у меня сейчас, поверьте, во всем. Рядом наконец-то любимый человек (это мой третий брак, не скажу, что другие были совсем неудачные, но сердца, мне кажется, глубоко не затронули). С моей дочерью Галиной (ей лет, как говорится, «совсем ничего» — 82) тоже все хорошо — о ней заботится приемный сын Саша, толковый парень, в Москве, сказывают, два ресторана имеет. А здесь, в ветеранском доме, все есть — кормят по меню, развлечения. Словом, любые наши желания исполняют, если не на руках носят. Даже жалею порой персонал, ветераны народ все же капризный, особенно питерский.

ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТРАВАМ Я НЕ БОЛЕЮ
— Лекарств на вашем столе, Виктор Алексеевич, вовсе не вижу. Под рукой не держите?

— А лекарств у меня вообще нет. Зачем они мне? Я уже 50 лет ничем не болею.

— Вы меня, наверное, разыгрываете? В вашем возрасте — и без болячек? Даже давление не скачет и сердце не шалит?

— Было такое. Лет в 50 начало и давление докучать, и сердце постукивало. А что тогда было? Корвалол да Валокордин – пей и не жалуйся.

Года три я тогда промучался, думал, вот она старость и пришла. Чувствовал себя в 54 года намного хуже, чем сейчас, в 104. Так бы и помер наверное в положенные 73 года, как большинство моих одногодок...
Если бы в 69-ом году не попал в Алтайский край, к знаменитому тамошнему отцу Георгию. Хоть он на 9 лет меня моложе, но обращались все к нему только «отец». Он до сих пор в Турочаке живёт, 95 лет в том году исполнилось, а выглядит, как будто 55 ему. Знает он толк в плодоводстве и своим чудо-сбором быстро меня к активной жизни вернул.

— Рассказывайте, Виктор Алексеевич, что за чудо-сбор такой, который таблетки все заменяет?

— Да тут никакого секрета и нет. Называется «Нормио». Я сам то в травах не силён, знаю только, что экстракты боярышника, чаги, бессмертника и другие плоды в этом сборе, как-то они хитрым способом собраны в нужном месте и в строго определённое время.
Вообще Нормио считается лекарством от давления, сердца и прочищает сосуды. Но попутно лечит ещё целый букет разных болячек. Там и желудок, и почки, и суставы, и поджелудочная. Дочь моя, Галина, сбором этим поджелудочную вылечила, панкреатит у ней был. А ей, на минуточку, 82 года уже.

— Но кроме трав, наверняка здоровый образ жизни ведёте. Здоровье в порядке — спасибо зарядке! Так?

— А вот и нет. Никогда я спортом не увлекался. Так, в детстве на пустырях мяч со всеми гонял, а потом и это ушло. И зарядку я не делаю. Возможно, и зря. Но потребность в ней не ощущаю.

— Ну хоть не курите и не пьёте?

— И снова мимо! (Смеётся) Курю до сих пор, как в 17 лет начал, так даже ни разу бросать не пробовал. Знаю, плохая привычка, и Лара постоянно ругает, но раз за столько лет не умер от курения, то какой смысл бросать?

Тем более Нормио лёгкие чистит, от мокроты да смол. Я когда в 69-ом первый раз его пить начал, неделю кашлял чёрной слизью, а потом всё прошло, задышалось сразу легче, кожа порозовела.

Поэтому я уже на протяжении 50-ти лет, раз в 3-4 года обязательно месяцок Нормио пью, хоть и не болит ничего, но для чистки сосудов, печени и лёгких милое дело.
К выпивке, кстати, да, я равнодушно отношусь. Выпиваю, конечно, по праздникам, но в меру и что-нибудь чистое. Водочки хорошей или коньячку пятизвёздочного, под хорошую закуску.

— Да вы, Виктор Алексеевич, прямо пример анти-здорового образа жизни! Неужели травы действительно могут так влиять на организм?

— Травы или не травы, это я не знаю. Но с 1969 года я ни одной таблетки не съел и к врачам ни разу не обращался.

Единственное, что я делаю, так это раз в 3 года езжу в Алтайский край и беру у отца Георгия его чудо-сбор. Месяц попью, и сразу как будто половину возраста скинул, а то и больше.

Ларочку, вон, тоже заставил попить, а то дюже она давлением мучалась. Вы бы видели, сколько у неё лекарств было от давления! Мешок, не меньше! Эту таблетку утром до еды, эту после обеда, на ночь ещё одну, а вот эту если всё-равно давление повысится, вон ту, если сердце кольнёт.

Я как это безобразие увидел, говорю: «Так, Лара! Немедленно всю эту дрянь выкинь! Сейчас я тебя Нормио-ом отпою и забудешь ты про своё давление и сердце»
И всё. 30 деньков она попила по 2 раза в день, и через месяц забыла, что давление у ней повышенное было и что аритмия когда-то была. А мучилась то она с этими недугами без малого 35 лет. Теперь вот не знает куда запасы таблеток девать, напокупала то их впрок.

— Вот уж правда, травы на все случаи жизни и от всех болячек помогают! Вы до сих пор, в 104 года, сами в Алтайский край ездите? Не тяжело?

— Нет, не тяжело, раз в 3 года обязательно езжу. Закупаюсь там Нормио-ом впрок, да отдыхаю душой и телом. Знаете какую баньку отец Георгий истапливает? Сказка, а не банька!

Однажды только, году наверное в 2010, не смог я поехать лично. Поэтому пришлось правнучку попросить, чтоб она как-то там через компьютер купила мне Нормио.

Отцу Георгию даром что 95 лет, всё у него по-современному и по всему миру он свой Нормио рассылает, желающим. Даже отправляет и в Германию, и в Италию, из Америки конечно же есть покупатели. В общем знающие люди по всему миру есть.

— Да, сейчас даже в самых глухих деревнях интернет есть, 21-ый век всё-таки. А где можно заказать Нормио, чтобы прислали его почтой и чтобы не ехать лично в Алтайский край?

— Вот уж чего не знаю, того не знаю. Это правнучку мою, Оленьку, нужно спросить, она там по компьютеру где-то нашла. А для меня все эти ваши электрические штуки – тёмный лес.

— Спасибо, Виктор Алексеевич, за ваш рассказ, я думаю нашим читателям будет интересно узнать секреты Питерского долгожителя. Хочу пожелать Вам ещё долгих лет активной жизни и счастья в жизни семейной! Ещё раз, спасибо, Виктор Андреевич!

— Вам спасибо за такое внимание, очень приятно. Главное помните, что вся сила – в природе, а не в таблетках. Запомнив это, никакая хворь к вам не прицепится и жить будете поболее моего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14-06, 11:19 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4473
Плюс писал(а):
— Ну хоть не курите и не пьёте?


- Ой-вэй! Что так? Вы курите? Вы пьёте?
Ведь восемьдесят пять, простите, не года...
- Курю и пью! А Вы чего же ждёте?
Иначе я вообще не сдохну никогда!

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2194 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB