Н.Д. писал(а):
2-3 дня и попить твоих энзимов
За 2-3 дня ничего существенного не произойдёт. Может, разве что, начаться очищение кишечника. Это многими воспринимается, как нечто опасное, т.к. слово "понос" у большинства ассоциируется с болезнью. И.П.Неумывакин понос называет "божьей благодатью". Я с ним согласен. При ускоренном прохождении каловых масс, не успевает размножаться патогенная микрофлора и травить-засорять нас. Активная перистальтика является залогом здоровья. Если я два раза в сутки кушаю, то и хожу в туалет тоже два раза. Иногда три. Мочи выходит больше той жидкости, которую я пью. Это потому, что твёрдая пища у меня расщепляется правильно (никакого сероводорода, даже если съем два варёных яйца, фасоли, мяса). Эвакуация очень сильно зависит от присутствия клетчатки. Чем больше клетчатки -- тем здоровее для кишечника. Абсолютное большинство болезней именно из-за малого потребления клетчатки. Но "голая" клетчатка -- это ещё не всё. Надо, чтобы наш ЖКТ правильно её готовил и расщеплял. Чаще всего, с годами, эта функция ослабевает. Вот тут-то и нужны энзимы, чтобы помочь ЖКТ.
По твоей поездке. Мы всегда отправляем гостей со своими подарками. На зиму мы все лишние энзимы раздали, оставив для себя мизер, чтобы нам хватило до марта, т.к. в марте начнутся окоты и появится сыворотка, на которой мы готовим "отраву"
Поэтому, подожди до марта-апреля. С появлением сыворотки мы поставим закваски и тогда ты и попьёшь, и с собой возьмёшь, чтобы на лето хватило. А пока пей свои, которые ты ставил, когда-то, в одно время со мной. Ешь грубую волокнистую пищу, запивай (в меру) энзимами, почаще ходи в туалет и к Новому Году ты почувствуешь положительные изменения. Будет о чём говорить в апреле. Не всё же время мы будем заглядывать в бутылку... с энзимами.