umsa писал(а):
есть люди, которые мясо сырое поедают. Как это интерпретировать?
Если передо мной будет варёное и сырое мясо, то я сырого съем 70%, а варёного 30. Моя жена к сырому не притронется. И овощи я ем в такой же пропорции (70% сырых и 30% варёных, но не переваренных до сплошного месива, а только прогретых, чтобы хрустели). Каждый приём пищи я заканчиваю кружкой (0,5л) кипятка, в которой десертная ложка соды и половина десертной ложки кофе+50г молока. Полёт нормальный!
Летом насушил 200литров яблок. Кушаю с молоком или с кипятком и содой. Полёт нормальный!
Сырые яблоки тоже кушаю, запивая молоком. Полёт нормальный!
Молоко свежее козье. Раньше хотелось кефира и я пил по литру (и более) в сутки. Теперь выпиваю не больше одного литра в неделю-две. Пару ложек творога в неделю. Яйца сейчас идут по одному в день. Один день варёное "в мешочек", а на следующий день пью сырое. На столе постоянно квас из сушёных яблок и свеклы. Перед едой (за 10-15 мин.) выпиваю 300-500 гр. Рыба (килька) солёная или немного пропаренная. Я не отношу себя к сыроедам, но и не скажу, что ем термически обработанные продукты. Ни рыба-ни мясо, как говорят в народе.