Разговор с Приветом, а так же чтение темы «Голодание против рака»
topic2399.htmlзаставило меня о многом, хоть и не по врачебному, а по моему - по инженерно-изобретательски подумать.
Да, раковая опухоль во многих случаях начинает уменьшаться, когда человек голодает.
Но когда он начинает есть раковая опухоль начинает расти быстрее, чем росла раньше.
Типичное хорошо сформулированное противоречие – творческий вызов для изобретателя по Альтшуллеру.
В рамках этапов своего стиля жизни я вижу следующие варианты развития событий.
1 Человек начинает 1ый этап и никаких уменьшений раковой опухоли не происходит.
Потом 2й – не происходит.
Потом 3ий – допустим начали происходить уменьшения раковой опухоли.
Ну и сиди себе на 3ем этапе, пока происходят уменьшения.
Допустим уменьшенье РО прекратились, тогда переходи на 4ый этап и находись там до той поры, пока происходят уменьшения.
Потом на 5ый, 6ой, 7ой этап.
Идеал конечно если человек дошел только до 3его – 4ого этапа, и его раковая опухоль исчезла.
Ну и живи себе на этом этапе до 120.
Не спускайся на низший этап, что бы не было рецидива.
2 Но что если ты добрался до моего 7ого этапа, а твоя РО опухоль не исчезла полностью?
Тогда иди на 8ой, 9ый, 10ый,… этапы – кушай только по 8мым, 9ым, 10ым, и.т.д. дням.
Нужно биться за человека, повышая этапы, пока не доведешь его даже не до состояния минимального нормального весового индекса, а до состояния живого скелета, как в Аушвице.
Но если при этом этот живой скелет, весящий 35 кг и находящийся допустим на 14ом этапе освободился от рака, то пусть себе и живет в таком состоянии долго и без рака.
Не стоит переводить его на более низкие этапы.
Глядишь постепенно вес начнет набираться и на 14ом этапе.
3 Меню ракового больного, находящегося на этих этапах должно быть сыро-моноедским.
Это размоченные в сырой воде крупы, горох, чечевица, орехи, а так же сырые овощи и фрукты.
Если жиров не хватает – выпей до 100 гр. оливкового или подсолнечного масла.
Раковая опухоль скорей всего развивается из аминокислот содержащихся только в животном белке, и поэтому эти продукты есть не желательно.
4 Но аминокислоты содержащиеся только в мясном белке находятся так же в бактериях кишечника (это 1.5 кг живого мяса).
Поэтому после окончания трапез определенного этапа нужно проводить каким-то способом дебактеризацию кишечника на все дни свободы от еды.
Каким – не знаю.
Жду, что врачи форума подскажут.
5 Есть сегодня способы точного определения от каких точно аминокислот растет та или иная раковая опухоль.
Если эти способы реально доступны, то можно строить меню без этих аминокислот.
Но думаю, что и в этом случае избегать дебактеризацию кишечника не стоит.