Паразитарная теория рака
http://rak.flyboard.ru/

Пробиотики - прорыв в медицине
http://rak.flyboard.ru/topic305.html
Страница 2 из 2

Автор:  Химера [ 16-08, 12:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Препараты доктора наук Костровского

Плюс писал(а):
Спросить не у кого. Доктор наук Костровский погиб в автокатастрофе. А недруги, которых всегда хватает, могут сочинить что угодно. Похоже, просто своровали название, воспользовавшись тем, что Костровский не может отстоять.
Костровский запечатывал пробиотики в сахарной пудре, так как пудра хорошо прессуется. То есть это сладкие таблетки. А ростки зернянки не сладкие.

Тогда какой смысл в распространении непроверенной информации?
Я не сомневаюсь, что у Костровского, действительно были пробиотики, а что эти шарлатаны "гонят", никому не известно.
Почитают люди Ваши хвалебные статьи про Костровского (и он их заслуживает!) и пойдут покупать БЯКУ!
Получается от этих правильных статей только вред.
Информацию надо не просто доносить - её надо фильтровать!

Автор:  Плюс [ 15-11, 03:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пробиотики - прорыв в медицине

Новые знания в области пробиотиков

https://www.ksa.ee/blog/probiotiki-vyle ... ii-u-detej
Пробиотики вылечивают до 80% случаев аллергии у детей
30. Сентябрь 2017
Пробиотики вылечивают аллергию на орехи у 80% детей, а в будущем, возможно, смогут заменить вакцины при стимулировании иммунной системы.
Современная медицина отвергла одну из важнейших систем человеческого организма – бактериологические колонии, которые в симбиозе существуют в кишечнике человека. Эти сосуществующие виды бактерий помогают переваривать пищу, защищают органы и кровь от токсинов, а кроме всего прочего, еще и укрепляют иммунную систему, формируют наше настроение и защищают нас от злокачественных новообразований. Каким образом? Сейчас узнаете.
Ученые университета Лойола в Чикаго во главе с аллергологом доктором Рахна Ша обнаружили, что живущие в пищеварительном тракте бактерии Bacillus при стрессе образуют споры. Если эти бактериологические споры встречаются с лимфоцитами иммунной системы, молекулы объединяются и активируют В-клетки, чтобы они быстрее репродуцировались. Это влечет за собой быстрое производство антител для борьбы с вирусными и бактериальными инфекциями. За этим знанием кроется будущее в сфере укрепления иммунной системы человека.

Пробиотики вместо вакцин?

«Однажды вакцины вообще будут считаться ненужными, поскольку они ничего не делают для того, чтобы способствовать деятельности полезных бактерий и стимулировать естественное производство антител для борьбы против инфекций», – сообщил доктор Ша. Вакцины являются одним из режимных стимуляторов иммунной системы, которые нацелены только на один тип вируса (что, в свою очередь, только стимулирует вирус к мутации, подвергая иммунную систему большему риску по отношению к вирусам нового типа).
Рано или поздно современной медицине не останется ничего другого, как признать, что [b]за пробиотиками кроется мощная сила в процессе колонизации полезных бактерий.[/b] Эти пробиотики реагируют в организме на стресс, активизируя иммунную систему на борьбу с инфекциями. Не будет никакой необходимости проводить плановые вакцины, в которых содержатся вредные вспомогательные вещества. Момент, когда век вакцин завершится, уже не за горами.
К сожалению, современная медицина борется с иммунной системой человека, и не тем, что использует в вакцинах вспомогательные вещества и токсичные тяжелые металлы (например, алюминий и ртуть), а разрушая бактерии на уровне иммунной системы. Антибиотики, которые уничтожают как вредные, так и полезные бактерии, на самом деле наносят иммунитету человека больше вреда, чем пользы, поскольку уничтожают колонии бактерий, которые ускоряют производство антител. После орального приема курса антибиотиков бактериям в среднем необходимо шесть месяцев для того, чтобы восстановить в кишечнике баланс заново.
Таким образом, антибиотики, выписанные семейным врачом, как правило, без проблем (80% антибиотиков выписываются врачами безосновательно и по неверным показаниям), в долгосрочной перспективе могут оказать на ваше здоровье разрушительно влияние.
Именно по этой причине пробиотики так важны, особенно в том случае, если организм пострадал под влиянием антибиотиков, глифосатов или вакцин. Пробиотики можно назвать мозгом всей иммунной системы. Если эти колонии мы регулярно уничтожаем, в отдаленной перспективе страдает вся иммунная система, болезни приобретают хронический характер или формируются злокачественные новообразования.

Пробиотики вылечивают аллергию у 80% детей

Ученые Института детских исследований Мердока в Австралии выявили, что пробиотики помогают вылечивать у детей смертельно опасную аллергию на орехи. 30 детей, принимавших участие в исследовании, были крайне аллергичны на орехи, но на протяжении исследования, длившегося 18 месяцев, им давали вместе с ореховой мукой еще и пробиотик под названием Lactobacillus rhamnosus. Через полтора года 80% детей уже переносили орехи – похоже, что вышеназванная бактерия служила в детской иммунной системе недостающим звеном. По словам ведущего ученого Мими Танг, семьи, принимавшие в исследовании участие, были потрясены лечебными свойствами пробиотиков, которые, выражаясь их же словами, изменили им жизнь.
Действительно, имея представление о том, какие полезные бактерии необходимы иммунной системе человека, можно вылечивать всевозможные аллергии и таким образом защищать организм от возбудителей болезней.
«Эти открытия являются первым шагом на пути к лечению аллергии на орехи и, возможно, других пищевых аллергий, - приводит слова Мими Танг мельбурнская газета Herald Sun. – Если мы сумеем найти лекарство, которое по-настоящему лечит, для медицинской науки это большое продвижение вперед. Это полностью изменит жизнь тех детей и взрослых, которые страдают от аллергии на орехи».
Пробиотик Lactobacillus rhamnosus зачастую содержится в йогурте, однако используемое в исследовании количество было очень концентрированным и соответствует 20 кг йогурта. В конце исследования, длившегося 18 месяцев, дети уже могли переносить до14 орехов в день или четыре грамма орехового протеина. Обычно за этот период переносимость восстанавливается только у 4 %, однако пробиотик Lactobacillus rhamnosus повысил этот скромный показатель с четырех процентов до внушительных 80%.

Если спросить у обычного человека, где бы он мог получить необходимые организму пробиотики, некоторые предполагают, что это должны быть специальные пищевые добавки, другие теряются в догадках, а третьи вспоминают, что по телевизору рекламируются в крошечных бутылочках молочные изделия с добавлением пробиотиков. От последних мы рекомендуем держаться подальше, так как коровье молоко в XXI веке является для человека одним из самых проблемных пищевых продуктов: если добавить большое количество полезных бактерий в бензин – это не значит, что его надо пить.

Оригинальные источники:

1."New Study recommends Early Introduction of Peanuts to prevent Allergies" Loyola University of Medicine
2. "How bacteria boost the immune system" The Science Daily"
3. "Probiotics cure peanut allergies in 80 % of children and can replace vaccines for immune system stimulation" Natural News
4. "B Cell Development in GALT: Role of Bacterial Superantigen-Like Molecules"
The Journal of Immunology

Читайте дополнительно, из каких продуктов можно получить больше количество пробиотиков
1. "13 Great Probiotc Foods You Should Be Eating"
2. " Looduslik toit. Ehe ja tervendav." Marika Blossfeldt

Автор:  Плюс [ 15-11, 04:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Пробиотики - прорыв в медицине

https://draxe.com/probiotic-foods/
13 основных пробиотических продуктов, которые вы должны есть
Вы получаете достаточное количество пробиотических продуктов в своем рационе?
Скорее всего, вероятно, нет. Пробиотики - это хорошие бактерии, которые в первую
очередь выстраивают вашу кишку и отвечают за поглощение питательных веществ и поддерживают вашу иммунную систему.
Пробиотики необходимы для здоровья пищеварительной системы, но знаете ли вы, что есть сотни других преимуществ для здоровья от потребления продуктов, богатых пробиотиками, которые вы, возможно, не знаете?

В этой статье я хочу осветить 13 пробиотических продуктов, которые вы должны сегодня добавить в свой рацион и как они могут вам помочь.

Что такое пробиотики?
Если у вас недостаточно пробиотиков, побочные эффекты могут включать: нарушения пищеварения, проблемы с кожей, кандидоз, аутоиммунные заболевания и частые простуды и грипп.
Исторически у нас было много пробиотиков в нашем рационе от употребления свежих продуктов из хорошей почвы и путем ферментации наших продуктов, чтобы они не испортили.
Тем не менее, сегодня из-за охлаждения и опасных методов ведения сельского хозяйства, таких как вымачивание наших продуктов с хлором, наша пища практически не содержит пробиотиков, и большинство продуктов на сегодняшний день содержат антибиотики, которые убивают хорошие бактерии в наших телах.

Добавляя в свой рацион больше пробиотических продуктов, вы можете увидеть все следующие преимущества для здоровья:

Сильная иммунная система
Улучшение пищеварения
Увеличение энергии от производства витамина B12
Лучшее дыхание, потому что пробиотики уничтожают кандиду
Здоровая кожа, поскольку пробиотики улучшают экзему и псориаз
Уменьшение простуды и гриппа
Исцеление от протекающей кишки и воспалительного заболевания кишечника
Потеря веса
Звучит неплохо? Если вы хотите все эти преимущества, тогда пришло время начать потреблять эти пробиотические продукты для улучшения здоровья. Фактически, вы должны употреблять в пищу различные виды пробиотиков, поскольку каждый из них предлагает различные типы полезных бактерий, которые помогают организму различными способами.
7 видов «дружественных» бактерий:

Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus bulgarius
Lactobacillus reuteri
Streptococcus thermophilus
Saccharomyces boulardii
Bifidobacterium bifidum
Bacillus subtilis

1. Кефир. Подобно йогурту, этот ферментированный молочный продукт представляет собой уникальное сочетание молока и ферментированных кефирных зерен. Кефир потребляется более 3000 лет; Термин кефир возник в России и Турции и означает «чувствовать себя хорошо». Он имеет слегка кислотный и терпкий вкус и содержит от 10 до 34 штаммов пробиотиков. Кефир похож на йогурт, но поскольку он ферментируется дрожжами и более бактериями, конечный продукт в пробиотических препаратах выше.
2. Культивируемые овощи (квашеная капуста и кимчи). Из кашицы ферментированной и других овощей квашеная капуста не очень разнообразна в пробиотических препаратах, но содержит большое количество органических кислот, которые дают пищу свой кислый вкус и поддерживают рост хороших бактерий. Сахарная капуста сегодня чрезвычайно популярна в Германии. Кимчи - двоюродный брат квашеной капусты, а корейский берут культивированные овощи. Обе ферментированные формулы также содержат ферменты, которые могут помочь пищеварению.
3. Kombucha - это шипучее брожение черного чая, которое начинается с использования SCOBY, также известного как симбиотическая колония бактерий и дрожжей. Kombucha существует уже более 2000 лет, что происходит вокруг Японии. Было высказано много утверждений о комбучах, но его основные преимущества для здоровья включают пищеварительную поддержку, повышенную энергию и детоксикацию печени.
4. Кокосовый кефир. Сделанный путем ферментации сока молодых кокосовых орехов с кефирными зернами, этот вариант без молочных продуктов для кефира имеет некоторые из тех же пробиотиков, что и традиционный молочный кефир, но, как правило, не так высок в пробиотических препаратах. Тем не менее, у него есть несколько штаммов, которые полезны для вашего здоровья. Кокосовый кефир обладает отличным вкусом, и вы можете добавить немного стевии, воды и лаймового сока к нему и приготовить отличный дегустационный напиток.
5. Натто - популярное блюдо в Японии, состоящее из ферментированных соевых бобов. Натто содержит чрезвычайно мощный пробиотический бацилл subtilis, который, как доказано, укрепляет вашу иммунную систему, поддерживает сердечно-сосудистую систему и улучшает пищеварение витамина K2. Кроме того, Натто содержит мощный противовоспалительный фермент, называемый наттокиназой, который доказал свою эффективность в борьбе с раком.
6. Йогурт. Возможно, самой популярной пробиотической пищей является живой культурный йогурт или греческий йогурт, сделанный из молока коров, коз или овец. Йогурт в большинстве случаев может занимать верх над пробиотическими продуктами, если он поступает из кормовых животных и не пастеризуется. Проблема в том, что сегодня на рынке существует большое разнообразие качества йогуртов. Рекомендуется покупать йогурт, чтобы искать три вещи: во-первых, это происходит из козьего или овечьего молока, во-вторых, это травяное кормление и третье, что оно органично.
7. Квас - был общий ферментированный напиток в Восточной Европе с древних времен. Это традиционно сделано рожь или ячмень закваски, но в последние года было создано с помощью свеклы, фруктов вместе с другими корнеплодами, как морковь. Квас Лактобактерия и р а ф пробиотики известны своей кровью и печень очищающих свойств и имеют мягкий кислый привкус.
8. Сырье сыр - Козье молоко, овечье молоко и А2 мягкие сыры коровьи особенно высоки в пробиотиков, в т.ч thermophillus, bifudus, ацидофилин и болгарской. Всегда покупайте сырье и непастеризованные сыры Если Вы хотите получать пробиотик.
9. Яблочный уксус - Большой для контроля кровяного давления, холестерина, диабет и даже потеря веса, яблочный уксус является большим Daily Сложение Это принесет много преимуществ - включая предоставление пробиотики. Пить маленький кусочек каждый день или использовать его в качестве салата.
10. Соленый огурец. Соленье - Эти вкусные угощения ферментированных также признанный источник пробиотиков. Выберите производителя продуктов питания, который использует органические продукты. Если вы можете найти местного производителя, вы будете получать некоторые из лучших пробиотиков для вашего здоровья.
11. Рассол отвержденных маслины - Оливки рассола вылечены Это отличный источник пробиотиков тоже. Как с подсоленной Огурец соленья, не забудьте выбрать продукт Organic То есть первый. Далее, убедитесь, что ваш оливки не сделаны из огромного производителя. Выберите компанию, которая Дерек рекламируемого пробиотики. Также убедитесь, что ваши оливки не содержат бензоат натрия.
12 Tempeh - Родом из Индонезии, этот ферментированный соевый продукт является еще одним источником пробиотиков. Tempeh создается путем добавления Tempeh стартера соевых бобов. Продукт затем оставляют сидеть в течение дня или двух. Результатом является торт, как продукт. Вы можете съесть сырой темпех или кипячения и ест его с мисо. Он может быть также использован в качестве заменителя мяса в обжаривают еды. Tempeh является фритюр в обычно перед едой, но будьте осторожны, это может значительно снизить его питательную ценность.
13. Miso - Miso - традиционная японская пряность, найденная во многих традиционных блюдах. Если вы когда-нибудь были в японском ресторане, вы, возможно, видели свой мисо-суп.
Он создается путем ферментации сои, ячменя или коричневого риса с коджи. Коджи - это грибок, и процесс ферментации занимает от нескольких дней до нескольких лет.
Мисо можно превратить в суп, разложить на сухари, вместо сливочного масла или где угодно.

Если вы хотите узнать больше пробиотических продуктов и лучших пробиотических добавок, ознакомьтесь с этой статьей о пробиотических преимуществах.
Какая ваша любимая пробиотическая пища?
Получали ли вы преимущества для здоровья от приема пробиотиков?
По его словам, вы можете подумать, что протекающая кишка влияет только на пищеварительную систему, но на самом деле она может повлиять на большее количество. Поскольку Leaky Gut настолько распространен, и такая загадка, я предлагаю бесплатный вебинар для всех протекающих кишок. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о веб-семинаре.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/