Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 16-04, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Овсяной кисель Изотова В.К.
СообщениеДобавлено: 24-09, 18:33 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4643
Н.Д. писал(а):
... приеду к тебе ...
Мы этот вопрос обсуждали ранее и закрыли его. :arrow: Проси Магацитла, чтобы выслал прибор. Это не дороже одной поездки в Хургаду, а пользы на века. :wink:

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Овсяной кисель Изотова В.К.
СообщениеДобавлено: 13-12, 16:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13-09, 22:51
Сообщения: 16
Кисель из шиповника с лаймом
Изображение
Предлагаю попробовать кисель рецепт из шиповника - огромный вклад в ваш иммунитет. Этот яркий, ароматный и вкусный напиток, приготовленный из сушёных плодов шиповника, согреет вас холодными вечерами. Если употреблять такой кисель регулярно, никакая простуда вам не будет страшна.

Продукты (на 3 порции)
  • Ягоды шиповника сушёные - 200 г
  • Лайм - 1 шт.
  • Бадьян - 3-4 шт.
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Крахмал - 1,5 ст. ложки
  • Вода - 800 мл
Как приготовить кисель из шиповника с лаймом:
  1. Подготавливаем необходимые продукты. Прежде чем приступить к приготовлению киселя, сухие плоды шиповника необходимо замочить в холодной воде на 10 часов. Ягоды шиповника растираем в пюре.
  2. В удобную кастрюлю перекладываем ягодное пюре, добавляем 800 мл холодной воды. Кастрюлю ставим на нагрев и после закипания варим 10-15 минут.
  3. Отвар шиповника процеживаем через сито. А оставшуюся мякоть шиповника (жмых) отжимаем, используя марлю или хлопчатобумажную ткань. Получившийся отвар переливаем обратно в кастрюлю. Кладём звездочки бадьяна.
  4. В кастрюлю добавляем сок лайма и сахар. Ставим на нагрев и кипятим в течение 10-15 минут. После чего убираем звездочки бадьяна.
  5. Крахмал размешиваем в холодной воде и вливаем в кастрюлю с отваром шиповника, постоянно помешивая. Варим кисель из шиповника 3-4 минуты, помешивая. Выключаем нагрев.
Кисель из шиповника с лаймом готов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Овсяной кисель Изотова В.К.
СообщениеДобавлено: 10-01, 19:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26-10, 18:08
Сообщения: 35
По мнению диетологов-натуропатов, здоровье человека на 30 процентов зависит от принятой им и вошедшей в привычку системы питания. В частности, причиной многих болезней становится чрезмерное увлечение пищей животного происхождения, поскольку избыток содержащихся в ней белков не успевает усваиваться и загнивает. Продукты их разложения — токсины — переходят в кровь и разносятся по всему организму, вызывая хроническую аутоинтоксикацию (отравление).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Овсяной кисель Изотова В.К.
СообщениеДобавлено: 10-01, 19:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26-10, 18:08
Сообщения: 35
Продукты их разложения — токсины — переходят в кровь и разносятся по всему организму, вызывая хроническую аутоинтоксикацию (отравление).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB