Длительно сидящие на голове у человека бесы не только разрушают человеческую жизнь, но и превращают его тело в помойку.
Вот список паразитов, который мне пришлось чистить у этой женщины.
1. Хламидии.
2. Грибок кандида.
3. Плазмодии.
4. Ликогала.
5. Паразит в печени hbsag
К этому следует добавить ещё и воспаление придатков, наблюдавшееся у неё с раннего детства.
Ну и разбитая аджна чакра, которая привела к ухудшению зрения.
-----------------------------------------
Вот достаточно обстоятельный рассказ этой женщины.
-----------------------------------------
Хочу поделиться своими приятными изменениями, которые появились уже за 3 дня чистки (хоть и на данный момент не проверялась у врачей).
Обратилась к Дмитрию по рекомендации в связи с подозрениями на подселение сущностей.
Было устойчивое ощущение стремительного старения - во взгляде, в мимике, в кол-ве активности.
Ранее была цветущей, энергичной летающей девушкой.
Постепенно какой то груз сильнее и сильнее начал "давить", а именно - на работе сил не было, просто как безвольная медуза - ощущалось что растратила все энергетические запасы.
То есть на момент обращения к Дмитрию из жалоб: не было сил никак подняться с постели,
постоянная невыспанность, апатия, нежелание чего-либо делать, всё что радовало и нравилось, любимое хобби - уже несколько лет как вообще не радовало и не нравилось и очень чёткое видение себя как несимпатичную с тяжелым усталым взглядом, с серым цветом лица.
Так же насчет болезней, попросила проверить (так как ранее лечила, хотела узнать долечен ли хламидиоз и кандидоз - таблетками и свечами).
Также предупредила что в 2013 провела диагностику у паразитолога, названий не знаю, но паразиты выявили в печени и суставах, лечила травами.
В результате собственной диагностики Дмитрий выявил посадку трёх сущностей, разбитую чакру 6ю, всё же присутствующий не долеченный хламидиоз, кандидоз, а также
ликогала, воспалённые придатки, плазмодии и паразит в печени!
В течение 3х дней чистка проходила спокойно, никаких неприятных ощущений, паразиты исчезли спокойно, комфортно и без мною ожидаемого токсикоза)))
Ни температуры, ни давления, ни болей не было.
Сложнее было с тремя сущностями, с ними Дмитрию пришлось повозиться.
Также благодарна за поддержку в плане рекомендаций как перенести неприятные ощущения от чистки.
В первый же день изменилось лицо в зеркале.
Сложно описать но оно стало ощутимее "мягче" и взгляд "легче", я наконец увидела девушку.
Детали так и не поняла что именно изменилось, но ярко выраженная мягкость была в зеркале и... "ухоженность" что-ли, хотя процедуры по уходу за собой делала как обычно, ничего не добавляла.
К вечеру первого дня баланс энергий был полностью восстановлен, лимфатическая система очистилась от шлаков
от погибших паразитов а также исчезли выделения по женской части, что очень порадовало!!!
Также на второй день появилась куча энергии, даже устроила себе танцевальный день))) именно это лично для меня и ЕСТЬ кричащий результат.
Ощущение в теле, общее состояние.
Для меня это первичнее, анализы будут позже, но сейчас ощущение чистоты - в белье, на лице и в кол-ве сил - главный показатель!
Кстати, недомоганий никаких не было все 3 дня.
Вот такая ювелирная работа.
Придатки к 3му дню были вылечены полностью.
На момент чистки был овуляторный период и привычных мне овуляторных болей в этот момент не было!
Что также свидетельствует о здоровье, наконец! Ура!
Спасибо Дмитрию за время и помощь!
--------------------------------------
А по поводу того, что я долго возился с бесами, так это неверно.
Я их вычистил быстро, но прислали новых.
Я опять почистил и опять новые прилетели и так раз пять пока успокоились.

--------------------------------------
Зачастую за одной болячкой прячется другая, а за ней третья...
Так и с этой женщиной.
Вроде всё хорошо и победный рассказ написан и вдруг проявилась ранее забыта проблема - СУХОЙ ГЛАЗ.
Обычно врачи прописывают капельки и с этим на всю жизнь.
Постарался помочь женщине.
Восстановил работу слёзной железы.
Вроде всё успешно.