Привет писал(а):
Вы описались , не паразитической теории -а паразитарной...только паразитами в медицине принято называть класс патологических простейших и гельминтов, а Вирусы нечто иное-многие учёные их не считают за живые организмы потому как у них напрочь отсутствует обмен веществ с окружающим миром.
Раус открыл возбудителя Куриной саркомы- саркомы Рауса, но он не раскрыл механизм раковой трансформации вызванной вирусом, это сделал Лев Зильбер,кроме того он выделил вирусы вызывающие рак у млекопитающих.
Магацитл-вы со своим цитатником Кларк достали суёте её куда надо и куда не надо..Кларк была типа Гены Молахова---компилятором чужих мыслей и статей--она зарабатывала деньги и как выяснилось не плохо чуть более 10 миллионов долларов.. Cтандартные приёмы менеджеров по сетевому маркетингу-вот и вся Кларк, учёным она не была.
Что такое клетка---клетка это фабрика белка-а что такое вирус-это нуклеиновая кислота в белковой оболочке, скинув оболочку вирус проникает в клетку и меняет её программу. онко вирус вызывает рак.
У животных чуть ли ни 80% опухолей вирусеой природы возбудитель которых известен
у человека пока что известно не более 20-30% опухолей вирусной природы--но уже наметилось осознание того что вирус Папиломы вызывает и рак шейки матки и рак кишечника и желудка....а уж рак кожи так на 100% ,а активация этого рака даёт ультрофиолетовое облучение
Привет, я бы мог с Вами лениво попереругиваться по поводу терминов и проч. Но дело в другом. По тому, что Вы заметили "паразитической", понятно, что текст Вы читать можете, а из того, что стали говорить о червях, тогда как речь шла о внутриклеточных паразитах, очевидно, что понимать прочитанное не в состоянии. И Кларк тоже не читали, иначе бы знали, что она приводит оба определения и уточняет, о чём идёт речь.
Ещё один момент, я не пойму, сколько Вас. Один пишет хорошие и грамотные тексты, другой матерится и допускает ляпы вроде "ультрофиолетовое облучение". Один сочиняет томные пассажи с точками... другой -- с чёрточками. Один тупо твердит, что Кларк умерла от рака, другой (какой по счёту?) - что деньги зарабатывала. Аж 10 миллионов, как выясняется... Да, кстати, может, не зря так много?
Впрочем, о Кларк все Вы, сколько Вас ни есть, пишете такую хрень и бредятину, что неудобно читать и стыдно за хомо сапиенс. Может, детальки Вам выслать для заппера, червей из башки прогнали бы, думать бы начали и понимать, о чём речь... Так ведь не соберёте... О, это мысль...
Объявляю конкурс. Поскольку Вы позволили себе обливать грязью имя Хильды Кларк - для всех, кроме Вас. Кто хорошо паяет и в силе качественно собрать заппер и, желательно, проверить на больных (диабет, СПИД, гепатит С, аутизм, бесплодие, рак, Альцгеймер...) вышлю набор западных деталек, схему и инструкцию для Царь-Заппера. Бесплатно, и пересылка тоже за мой счёт. Только Вам придётся убедить меня, что прибор Вам действительно нужен и Вы им сможете распорядиться с толком. Кому интересно, пишите в личку. Буду ждать и собирать отклики месяц-два. Набор будет только один. Победителя выберу произвольно и сообщу лишь ему(ей), всем остальным большое спасибо за участие.
Если никто не отозвётся - я не обижусь.

И хлопот и расходов меньше.