Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 15-12, 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20-03, 02:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20-03, 02:09
Сообщения: 1
Благо дарю всякому не оставшемуся в стороне.
Заранее прошу наших эскулапов с советами пойти к психотерапевту, проходить стороной так как имею родного дядю с данной специализацией и он прекрасно может подтвердить что я абсолютно здрав головушкой.
Имеется проблема следующего характера, появляются значит на коже не то прыщи, не то неведома зверюшка.
Дело началось так: В ноябре 2016 г. напал значит на меня лютый чес все перепробовал, так как я аллергик и знаю очень много про иммунную систему и про аллергические развития разного рода, страдаю аллергией с детства, а сейчас уже дюжих 33 года отроду вашему слуге.
Обратился значит я в дом где всякие кожные и блудные болячки исцеляют, провели тесты на демодекоз отрицательно, на грибы тоже отрицательно, на глисты тоже нечего не показало, поставили мне значит дерматит неопределенного типа, дали список таблеток и мазей волшебных, но увы лечение не помогает((
Собственно проблемы в данный момент следующие, появление сначала мелких бело розовых прыщиков локализация плечи вплоть до нижней части лопатки, верхняя часть бедер, икры, голова, живот. Все бы не чего но иногда ощущение что под кожей что то ползает проявляется только ночью, после чего в тех местах появляются те прыщики, потом превращаются они в размер побольше лопаются и очень неохотно и долго заживают остаются рубцы. При обострении воспаляются лимфоузлы за ушами и немного выше на затылке, вич и прочая чепуха отсутствует. Сейчас сдал на всякий случай анализ на спирохет, так как до ноября 16 года осенью был в лесах калуги в районе реки угра, и был дважды укушен лосиной мухой, но вот задача что вроде как там где твари меня эти кусали не каких следов типа эритемы не было, а вот на плече как раз была красная точка с небольшой каемкой но что бы меня туда куснули не помню( А дальше вообще волшебство из прыщиков моих появляются вот такие странные штуки, я эликтронщик и микроскоп имею фото прилагаю на одном из фото край карты микро сд для понятия размера, похудел после всего этого, плюс суставы ломит, сонливость жуткая хоть и сплю нормально, работоспособность упала. Похоже на псевдоболезнь моргеллонов, хотя я считаю что моргеллонов это совокупность нескольких паразитов в теле человека, вот и прошу посмотреть на фото почитать симптомы и может дать какой нибудь дельный совет.Да совсем забыл иногда внутри этих хитросплетений бывает мелкое словно крупинка сахара яйцо при раздавливании оного хрустит так что похоже на то что если взять гранулу мелкой соли или сахара и раздавить между ногтей будет хруст, а внутри волосок еще тоньше прежних, кстати цвет клубков восновном триколором красный синеватый черный, иногда за место синеватого прозрачный.
Благо Дарю всех осиливших текст за внимание и понимание. Да прибудет с вами сила богов.

ссыль на фото https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20-03, 08:17 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 6909
Откуда: г. Новосибирск
Похоже, это болезнь Моргелонов.
Вам надо эту тему читать: topic2243.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB