Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 19-06, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29-10, 22:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29-10, 20:21
Сообщения: 3
Пользовался поиском, посмотрел что мелатонин упоминается только в части продления жизни и захотел выделить отдельной темой т.к. есть опыт применения более 15-ти лет и знания по этому препарату.

ПИШУ ЭТО т.к. с 1993 года, после участия в переводе книги "Остановить старение или Чудо мелатонина" и работы по катехоламинам и его активности, после того как помогал писать диссертацию о сравнительной активности синтетического мелатонина с эпиталамином и навыков приобреения препарата у более чем 120 поставщиков могу констатировать следующее:
1. В русскоязычном интернете все что касается серьезного по мелатонину затирается с усиленной скоростью.
2. Возможности применения препарата искусственно тормозятся тем, что на территории России препарат признан фармакологическим средством и его производство в виде БАДов в отличие от всего мира не возможно (я специально организовал свое потребительское общество чтобы иметь возможность фасовать и реализовывать среди его членов без возможностей минздраву и роснадзору придраться). Мелатонин, продающийся в аптеке -мелаксен - даже в удвоенных и утроенных дозах в виду каких-то особенностей формулы не обладает центральнорегуляторными эффектами ну никакими, кроме снотворного (в сравнении с теми формами которые за эти годы стали известны).
3. В клинике им. Сеченова проводились работы и были публикации об эффективности мелатонина при многих видах опухолей и даже об регрессии "стойких" (не изменившихся после нескольких курсов радио и химиотерапии) опухолей при добавлении мелатонина....
4. Практически полностью умалчивается его детоксикационный эффект последствий химио и радиотерапии и возможность СУЩЕСТВЕННО снизить токсичное воздействие на весь организм применением мелатонина.
5. Антидепрессивный эффект мелатонина не вызывающий эмоциональной тупизны и оглушенности со стимулирующим к положительной деятельности эффектом, проявляющийся даже на алкоголиках и наркоманах ....
6.В случае гормональнозависимых или эстрогеновых опухолях - это некоторые формы рака простаты , кишечника, легких и почек у мужчин и некоторых форм рака груди и половых органов у женщин.... - тут ОДНОГО мелатонина достаточно может быть но дозы должны быть выше уровня эстрогенов и тестостерона . т.е. если у женщины эстрогены 40 мг - то ей пить меньше 60 мг нельзя. А лучше закладываться по индивидуальной лестнице - до парадоксальной фазы бодрости от мелатонина.

Можно было бы продолжить если будет проявлен интерес и я не получу по мозгам в отходе от паразитарной темы... Мне удалось найти производителя достаточно качественного и дешевого мелатонина, который дешевле все форм, встречающихся на спортпите и в русскоязычном интернете в 6 раз, но не указываю, чтобы не забанили и не посчитали рекламой т.к. еще не привык к правилам. если позволят и будет интересно обязательно укажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB