Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 21-09, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кислородотерапия лечит рак.
СообщениеДобавлено: 22-11, 06:56 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7175
Откуда: г. Новосибирск
На эту тему я вышел через задницу.
Как-то в одной теме пользователь Мочигадов гонялся за гадами в детских попках и коснулся темы кислородных иньекций в попку для изгнания глистов...
Отсюда и пошло-поехало...
Оказалось, что эта штука называется кислородными клизмами...
Оказалось, что кислородные клизмы могут лечить рак...
Оказалось, что кислородотерапия широко применяется при лечении рака и, поскольку технически реализуется этот метод довольно просто, то альтернативщикам полезно было бы обратить на него своё внимание.
Добыть баллончик кислорода сейчас не проблема - любой газосварщик или там... газорезчик, может выдать столько кислороду, что хошь жопой ешь.
То есть с лечебным средством проблем нету.
Инструментов для кислородотерпии тоже навалом в виде одноразовых шприцов.
Со спиртом для стерилизации тоже проблем нету - останется даже для промывки горла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кислородотерапия лечит рак.
СообщениеДобавлено: 22-11, 07:05 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7175
Откуда: г. Новосибирск
http://prostovita.ru/lechenie-onkologii/ozonoterapiya.html
Лечение онкологии. Озонотерапия
Мы уже обсуждали причину, почему лечение онкологии следует рассматривать только через протокол лечения, в котором озонотерапия занимает достойное место. Озон является молекулой кислорода, которая состоит из трех атомов, в отличие от двухатомного кислорода О2, который имеет большее распространение в земной атмосфере и является наиболее важным для жизни человека.
Озонотерапия активно применяется в клиниках Германии.
В отличие от обычного двухатомного кислорода дышать озоном не представляется нормальным, однако при приеме в организм терапевтически он выполняет важную функцию оксигенации тканей и используется на протяжении многих лет для лечения различных заболеваний, включая онкологию. Большинство бактерий, грибов, паразитов, вирусов и раковых клеток нуждаются в анаэробной (безкислородной) среде, где они могут существовать. Озон в данном варианте оказывает прямое токсическое действие на этих микробов. Здоровые клетки используют кислород в метаболизме и жизни, поэтому озонотерапия является вредной для нездоровых клеток, но полезна для здоровых.
Озон обеспечивает здоровые клетки энергией на уровне митохондрий, стимулирует восстановление клеток и вызывает клеточный метаболизм. Озон, следовательно, не только контролирует рост злокачественных опухолей, вызывая автоматическое разрушение раковых клеток, но и способствует нормальному функционированию здоровой ткани и иммунной системы. Озон успешно используется для лечения многих болезней, в том числе и рака на протяжении последних 125-ти лет и имеет высокую эффективность.
История применения достаточно информативно описана в Интернете и при необходимости найдете. Достаточно напомнить, что первый генератор озона запатентовал действительно великий первооткрыватель и гений (по совместительству) Никола Тесла. В данной статье остановлюсь на важных фактах, которые показывают, что лечение онкологии с участием озонотерапии имеет высокую эффективность.
Озонотерапия широко распространена во многих странах, однако наибольшую популярность получила в Германии, где тысячи врачей используют ее как часть своей повседневной практики.
Другие страны, которые признают озон в качестве действительного медицинского лечения, включают Францию, Италию, Россию, Румынию, Чехию, Польшу, Венгрию, Болгарию, Израиль, Кубу, Японию и Мексику. Более 3000 медицинских справок в немецкой литературе доказывают эффективность и безопасность озона, а Международная ассоциация Озона сообщает, что более 7000 врачей в Европе в настоящее время использовать его.
В соответствии с данными, опубликованными на одном популярном онкологическом сайте “в ходе многолетних исследований было установлено, что озон чрезвычайно безопасен в процессе проведения терапии, и свободен от побочных эффектов. В 1980 году исследования, проведенные немецким медицинским обществом по использованию озонотерапии, были опрошены 644 терапевта об их 384775 пациентов. Было рассмотрено в общей сложности 5579238 варианта ведения озонотерапии. В данном исследовании выявлено лишь 40 случаев побочных эффектов (это 0,000007 %), и только четыре погибших. Таким образом, доказано, что озонотерапия является самой безопасной терапией, когда-либо разработанной медиками”.
На 40-м ежегодном собрании Общества по борьбе с раком, врач первичной помощи Франк Шелленбергер, доктор медицинских наук, являющийся также автором книги “Принципы и применение озонотерапии — практическая установка” (2011 года), написанной для врачей, сказал, что озон является более эффективным средством для лечения рака, чем другие виды окислительного терапии. Он утверждает, что другие виды кислородной терапии, такие, как барокамеры, могут увеличить доставку кислорода к телу, но что митохондрии не могут использовать этот кислород, поскольку он остается снаружи клеток. А вот озон в состоянии доставить кислород митохондриям.
По словам доктора Шелленбергера, есть четыре распространенных способа, которыми озон может быть введен в организм для максимальной терапевтической пользы. К ним относятся:
1. Аутогемотерапия. Для этой процедуры медицинского назначения газообразный озон смешивают с кровью пациента как в процедуре очистки, затем переливают обратно.
2. Инсуффляционный. Это, в основном, озоновая клизма; пациент получает озон через катетер, который вставляется в толстую кишку. Озон также можно вводить в виде вагинальной инсуффляции.
3. Трансдермальная озоновая сауна. При этом виде терапии озоновый газ вводят с помощью спрей-сауны. Этот метод является менее инвазивным, чем другие методы для доставки озона, но не менее эффективным.
4. Терапия озонированного физиологического раствора. По этой терапии, солевой раствор смешивают с озоном, затем дают пациенту.

Озонотерапию можно применить вместе с методом борьбы с онкологией, предложенным доктором Орнишем. Об этом методе читать здесь.
Кроме того, доктор Шелленбергер утверждает, что озонотерапия может усилить воздействие обычных методов лечения рака, для тех, кто выбирает химиотерапию или лучевую терапию как часть их лечения.
В декабре 2010 года, доктор Шелленбергер основал Американскую Академию озонотерапии (ААО), которую он создал для того, чтобы установить стандарты для ведения озонотерапии, а также для обучения других целебным использованиям озона и для продолжения научных исследований по этому вопросу.
Как и другие методы лечения рака, озонотерапия не может считаться самостоятельной терапией рака, а тем более “чудодейственным средством”. Лучше всего ее использовать в сочетании с другими методами лечения.


П. С. Мне стало понятно, по какой причине онкологи не любят применять озонотерапию и кислородные клизмы - это слишком дешёвый метод. Тут не за что драть с пациента деньги, ведь процедура элементарна, а лечебный препарат стоит копейки.
Я не говорю, что это панацея и что кислород вылечит все виды рака, но почему его не применяют как дополнительное средство для повышения эффективности лечения?...
Я встречал озонотерапию только у академика Черешнева, который применял озонотерапию в дополнение к своей вакцине, основанной на стрептококках штамм Гуров. Я как-то упустил из внимания это дополнение и даже не заглянул в его патенты по этому поводу.
А вот профессор Борисов полностью излечивает рак, вводя в наши клетки средство, которое вырабатывает кислород, который губит раковых паразитов. Это средство делается из водорослей. Его называют по-разному: то Фотостим, то Хлорин Е6, то Радохлорин...
Но суть у них одна - они вырабатывают кислород внутри больной клетки.
Но ведь кислород - это молекула, которая имеет небольшие размеры и она может проникнуть внутрь клетки сквозь её мембрану. То есть имеет смысл создавать кислородную атмосферу вокруг раковой опухоли. Например, при раке легких можно элементарно подышать кислородом.
Или сделать кислородную клизму. Или озоновую клизму. Или употребить в пищу капсулы с кислородом для лечения рака желудка и других видов рака. Ведь капсулы могут растворяться и выпускать кислород или в желудке, или в двенадцатиперстной кишке, или в кишечнике,
или надуть полость живота кислородом.
Да и вообще подвести через шприц кислород или озон в саму опухоль и пусть он там поработает...
Цитата: "Озонотерапия широко распространена во многих странах, однако наибольшую популярность получила в Германии, где тысячи врачей используют ее как часть своей повседневной практики."
Да это же козе понятно, так как они же деньги зарабатывают на эффективных методах лечения, а это привлечет новых медицинских туристов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кислородотерапия лечит рак.
СообщениеДобавлено: 22-11, 15:19 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7175
Откуда: г. Новосибирск
http://put-pravdy.ru/index.php?id=570
ИСТОРИИ ИЗЛЕЧИВШИХСЯ
Молодой врач стал испытывать частые головные боли. Он думал, что это от защемления в позвоночнике, делал некоторые упражнения, и это ему помогало, но не надолго. Он ослабел и стал терять вес. Анализ крови показал, что у него анемия и болезнь Лайма (клещевой бореллиоз). Он начал лечение этой болезни. Лечение было проведено успешно, повторный анализ крови показал, что болезнь взята под контроль. Однако боли и слабость не уходили. Он спал уже по 18 часов в день. Тогда он сделал магнитно-резонансную томографию (MRI). Результаты должны были прийти на следующий день. Но уже через полтора часа ему позвонили и сказали, что томография обнаружила у него 2 огромных опухоли в мозгу и две поменьше около глаз. Врачи думали, что он не переживёт ещё одну ночь и настояли, чтобы он приехал в госпиталь немедленно. В мозгу у него накопилось много жидкости из позвоночника, которая не могла пройти в позвоночник из-за опухоли, и эта жидкость давила на мембраны. Ему пробурили голову (безо всякого наркоза, чтобы не повредить нерв) и вставили трубку для выведения жидкости. Как только жидкость была откачана, головная боль сразу ушла. Через неделю была назначена операция по удалению опухоли.

Никаких особых анализов проведено не было. Когда операция была начата, опухоль вспухла и стала кровоточить (раковые опухоли часто кровоточат). Опухоль увеличилась так, что думали, что он не проснётся утром. Он проснулся на следующий день с трубками в голове, в животе, во рту. Говорить он не мог. Доктор сказал, что у него рак и рак с метастазами, но даже ещё хуже – рак в голове вторичный, он начинается откуда-то из другого места. Анализ костного мозга показал, что 40% его крови производят рак. Диагноз был – множественная мелома (не уверена, правильно ли я поняла название). За несколько дней в госпитале он потерял около 17 кг. Всё это время (с трубкой в горле) его кормили только глюкозой (сахаром!). Врач сказал, что это- неизлечимо, опухоль уже в мозгу, можно сделать пересадку спинного мозга, ХМТ и РД, но это только совсем ненадолго отдалит смерть, может быть месяцев на 6.

Тогда он подумал: «если бы мне сейчас отрезали руку, она бы зажила. Мой мозг может излечить руку. Моё сердце, желудок, лёгкие и другие механизмы в моём теле работают нормально. Значит, с моим мозгом всё нормально, он может излечивать, но только не излечивает рак. Должна быть причина. Нужно изменить окружение». Приехав из госпиталя, он позвонил в альтернативную клинику и отправился туда. Там - изменение диеты, внутривенно вит.С, Poly-MVA(4oz$95). Через 3 недели он приехал домой и продолжил лечение. Принимал высокие дозы ферментов (в том числе протеазы - proteolyticenzymes), проводил озонотерапию (Ozonemachine– рак боится кислорода), PEMF(pulsedelectromagneticfield - https://earthpulse.net/ http://www.electro-magnetic-therapy.com/ ), инфра-красные сауны ( infraredsaunas), принимал около сотни пищевых добавок в день. Через 4 месяца сделал анализ крови –рака не стало. Это было около 6 лет назад. Сейчас он здоров и делится со всеми своими методами излечения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кислородотерапия лечит рак.
СообщениеДобавлено: 22-11, 15:44 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4521
Плюс писал(а):
Инструментов для кислородотерпии тоже навалом в виде одноразовых шприцов.
Чистый кислород нельзя вводить! Его надо пропускать через аппарат Боброва. И не через один, а через два. Повторюсь: проще и не хуже, по результату, делать клизмы с перекисью водорода. Читайте Неумывакина!

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кислородотерапия лечит рак.
СообщениеДобавлено: 20-12, 10:40 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-12, 10:32
Сообщения: 60
чем только бы дитя не тешилось лишь бы не плакало ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кислородотерапия лечит рак.
СообщениеДобавлено: 20-12, 13:43 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-09, 09:39
Сообщения: 1034
Olenka писал(а):
чем только бы дитя не тешилось лишь бы не плакало ....

Дитя, ты не ошиблась тусовкой? :shock:

_________________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
Винни Пух.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кислородотерапия лечит рак.
СообщениеДобавлено: 21-12, 21:58 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-12, 21:42
Сообщения: 7
Плюс писал(а):
На эту тему я вышел через задницу.
Как-то в одной теме пользователь Мочигадов гонялся за гадами в детских попках и коснулся темы кислородных иньекций в попку для изгнания глистов...
Отсюда и пошло-поехало...
Оказалось, что эта штука называется кислородными клизмами...
Оказалось, что кислородные клизмы могут лечить рак...
Оказалось, что кислородотерапия широко применяется при лечении рака и, поскольку технически реализуется этот метод довольно просто, то альтернативщикам полезно было бы обратить на него своё внимание.
Добыть баллончик кислорода сейчас не проблема - любой газосварщик или там... газорезчик, может выдать столько кислороду, что хошь жопой ешь.
То есть с лечебным средством проблем нету.
Инструментов для кислородотерпии тоже навалом в виде одноразовых шприцов.
Со спиртом для стерилизации тоже проблем нету - останется даже для промывки горла.


Кислородотерапия против рака? Вы шутите. Это максимум может быть профилактикой перед заболеванием. Эта терапия не способна помочь и на первой стадии рака.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB