glinoman писал(а):
Когда у человека кончаются силы или он не может найти выхода из трудного положения, то он может обратиться за помощью к Господу Богу.
У верующих такая возможность есть и это может дать свой результат.
У неверующих такого выбора нет.
Воинствующие атеисты, а они же и сатанисты, сами не пойдут по этому пути и другим не дадут.
Оставьте свою ненависть при себе.
Кто поверит, тот спасётся, но это не для вас увы...
____________
Повторюсь, что ищу желающих для лечения коронавируса, но могу и другие вирусы почистить из человеческого организма.
Обращайтесь.
Всё БЕСПЛАТНО.
Но фотография и отчет о лечении предоставить надо.
forsagh, требования у glinomanа минимальны и они всем доступны - почему бы и не попробовать применить его метод?
Тем более что риска никакого нет.
Я бы сам давно обратился к glinomanу, но мне надо убедиться, что мой собственный метод работает на мне самом, причем я давно сам решил испытать свой метод в течении 25 лет и только потом применять что-то другое - это время подходит и немного осталось подождать.
25-летие исполнится в конце этого года, так как смертельный диагноз мне онкологи поставили в ноябре 1996 г.
Все эти годы я нормально себя чувствую, хотя опухоль в левом лёгком как была большая, да так и осталась прежних размеров. Она, наверное, у же закальцинировалась. Все эти годы я в районную поликлинику вообще ни разу не сходил. Хотя, конечно, левое лёгкое так и остается моим слабым местом и я оберегаюсь от новой напасти под названием
коронавирус. Мне эта болячка уж совсем ни к чему, так может выйти боком.
Поэтому я внимательно слежу за этой болезнью.
Если подхвачу этот вирус, то придется обращаться к ВАЛАРТу. Или обращусь к glinomanу.
А ведь учёные намекают, что коронавирус всё равно постепенно посетит каждого
Кроме того, я уже около 20 лет использую свой противовирусный метод, о котором я немного в этой теме недавно писал - это метод уничтожения вирусов своею слюной. Вроде бы он работает, если за минувшие 20 лет я ни разу не болел гриппом или ОРЗ.
Кроме того, я сейчас, на всякий случай, использую ещё один собственный метод уничтожения вирусов - это лечение сметаной. Я сейчас каждый день употребляю сметану в конце каждой еды.
Расход за день небольшой - после еды я употребляю одну столовую ложку сметаны, правда с горкой.
То есть метод не затратный и применять его легко.
Сейчас объясню - почему этот метод может, по моему мнению, работать.
Все мы с детства знаем, что сметана или другие кисломолочные продукты содержат молочно-кислые бактерии.
Но странно то, что по фамилии ученые эти бактерии упорно не хотят называть. То есть как они называются - стафилококки, стрептококки и т. д. Названий бактерий очень много... Вот только в молоке их по-другому не называют - только молочно-кислые... И отстаньте с вопросами...
Мне пришлось приложить усилия, чтобы узнать, что молочно-кислые бактерии - это стрептококки. Вот так-то!
А наш форум хотя и раковый, но слово "стрептококк" на нём применяется часто, а особенно этим грешил я.
Правда, я использовал это слово, в основном, в связке - "стрептококк штамм Гуров".
Я посвятил стрептококкам несколько тем ("Вакцина Коли", "Вакцина Моровой", "Вакцина Черешнева"), а самая главная тема - это про вакцину академика РАН и РАМН В.А.Черешнева.
Черешнев вылечил стрептококками 164 раковых больных, причем с запущенной стадией рака - об этом он написал в своей книге, за которую Президиум РАН вручил ему приз как за самую лучшую книгу.
Название у этой книги такое: «Биологические законы и жизнеспособность человека (метод многофункциональной восстановительной биотерапии)". 2006.
Исходной по теме стрептококков для лечения рака, конечно, является тема "Вакцина Коли". Кроме этой темы полезно также почитать материал в Интернете:
"Противораковая вакцина Вильяма Коли"
http://o-ili-v.ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0% ... 0%BB%D0%B8Причем характерно, что эта статья представляет собой закрытый образовательный курс для детей элиты: "Истинное обустройство мира".
http://noslave.org Естественно, имеется ввиду прежде всего еврейская элита.
Чтобы далеко не углубляться в тему стрептококков против рака, я очень кратко сейчас опишу главное.
Стрептококки не вступают в борьбу с раковыми клетками врукопашную, поскольку у них нет ни рук, ни ног.
Они действуют, выделяя ферменты. Всего в стрептококки штамм Гуров выделяет около 20-ти ферментов.
Но пока Черешнев доказал пользу четырёх видов ферментов стрептококков:
1. Фермент стрептокиназа, который способен растворять тромбы в кровеносных сосудах, а это весьма пользительно для человека так как решается вечная сердечно-сосудистая проблема.
2. Протеолитические форменты, который способны проникать в раковые клетки и растворять их изнутри.
3. Сахаролитические ферменты, то ест ферменты, которые растворяют (т. е. лизируют) лишнюю клюкозу в крови и тем самым помогают больным с сахарным диабетом.
4. Нуклеазы, то есть ферменты, которые способны проникать в вирусы и растворять в них нуклеиновые кислоты, то есть просто-напросто убивать вирусы.
В сумме стрептококки штамм Гуров дают возможность успешно бороться с самыми смертельными болезнями человека.
Вот нуклеазы меня в данный момент как раз и интересуют, как это видно из вышеизложенных сообщений этой темы.
Конечно, молочно-кислые стрептококки и стрептококки штамм Гуров - разные.
Но они из одного лагеря и умеют воевать одним и тем же оружием - ферментами.
Какая-то разница между ними имеется, но сметану надо исследовать теми же методами, какими академик Черешнев в своем Институте исследовал стрептококки штамм Гуров.
Это дело будущего и, кто знает, может быть, один из молодых читателей нашего форума займётся этим делом и раскроет - какие ферменты вырабатывают стрептококки из сметаны обыкновенной.
Однажды такое уже было - один из читателей нашего форума оказался учёным-биологом и заинтересовался стрептококками штамм Гуров и он и сейчас работает по этой теме.
Так что, молодые учёные-биологи, - вот Вам темя для диссертаций, причем и докторской. дерзайте!
А покамест, я полагаю, что в сметане имеются нуклеазы и начал применять её для повышения шансов борьбы в коронавирусной инфекцией. В сметане должны быть нуклеазы, так как всем стрептококкам постоянно приходится как-то выживать при атаках вирусов.
То есть в помощь тем нуклеазами, которые наш организм вырабатывает со слюной, я добавляю нуклеазы сметаны.
Тем более что сметана - это вполне даже питательный пищпродукт и нигде не застревает в глотке.
Я это делаю так.
После еды, кладу на блюдце столовую ложку сметаны и начинаю чайной ложкой отщипывать маленько сметаны, которую кладу в рот и тщательно рассасываю. То есть стараюсь продлить удовольствие. А заодно к нуклеазам слюны я добавляю те нуклеазы, которые есть в сметане.
Сам факт удовольствия говорит о том, что мой организм приветствует такое лечение от коронавирусов.
Что при этом происходит?
Коронавирус поступает через нос и оседает на поверхности глотки. Там они пытаются вторгнуться в катие-то клетки, чтобы добраться до ядра клетку, влезть в это ядро, впрыснуть свои нуклеиновые кислоты и заставить эту клетку штамповать себе подобных.
Но, если накрыть хотя бы часть вирусов нуклеазами, то они растворят в них нуклеиновые кислоты и превратят в труп.
Далее вступают в работу наши тучные клетки, которых полно на поверхности глотки. Эти тучные клетки вырабатывают антитела, реагируя на чужеродные белки, которые есть на поверхности вируса (с помощью этих белков вирус как раз и влазит в клетку). А тут тучные клетки начинают производить антитела и поставлять их в кровь - этим занимается система гумморального (тканевого) иммунитета. Потом, когда антитела настигнут где-то живого корановируса, то антитела прикрепляется к вирусу и нейтрализует его. Примерно так.
То ест фактически сметана делает вакцину против того вируса, который пытается внедриться в организм.
Насколько я прав - покажет время. Если я не подхвачу коронавирус, значит метод сработал.
Зи минувшие 20 лет нуклеазный метод срабатывал против тех вирусов, которые меня атаковывали, так как за это время я ни разу не болел.
А сейчас я просто делаю попытку усилить нуклеазный метод, добавив сметанный метод.
Причем я ничем не рискую, кроме того, что приходится тратить копейки на покупку самой сметаны.
Молоко, даже деревенское, тут бесполезно. А в магазинском молоке и вообще нуклеаз нету, так как при 62 градусах белок сворачивается. А нуклеаза и является белком.
А магазинское молоко на молокозаводах перед упаковкой в пакеты нагревают до 80 градусов, то есть в магазинском молоке нету нуклеаз.