А вот что пишут в книгах. Интересно, правда ли это?
Во время регулярного употребления настоя тибетского молочного гриба замедляется рост раковых клеток (не исключено также полное прекращение развития раковой опухоли).
-----------пропуск текста------------
Приготовление ферментативного настоя молочного гриба
Требуется: 1 л коровьего или козьего молока пониженной жирности, 0,3 стакана сухих или 0,5 стакана свежих измельченных цветков картофеля или свечек каштана, 0,3 стакана сахара.
Способ приготовления. Сквасить молоко тибетским грибом в течение 1–2 суток. Добавить сахар и цветки картофеля. Цветки поместить в мешочек из марли и утопить с помощью привязанного грузила.
Банку закрыть 3 слоями марли. За это время сформируются очень сильные штаммы молочнокислых бактерий. В 1 л молока добавить 2 ст. л. полученного фермента, заквасить в течение суток.
Способ применения. Пить по 1 стакану 3 раза в день при мастопатиях, миомах, фибромах за 30 минут до еды.
Можно вводить во влагалище тампоны, смоченные в настое молочного гриба.
При полипах прямой кишки вводить тампон в прямую кишку.
При доброкачественных опухолях простаты нужно сделать ферментативную закваску тем же способом, но вместо цветков картофеля и свечек каштана использовать корень девясила.
Вводить тампоны, смоченные раствором, разведенным в соотношении 1: 2, или делать микроклизмы с этим же раствором.
Из книги автора Корзунова "Тибетский молочный гриб"
От каких недугов лечит тибетский гриб?
• Применение сквашенного тибетским грибом молока рекомендуется при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, прекрасно помогает при атеросклерозе – останавливает известкование стенок капилляров. Употребление этого напитка в течение 2–3 лет позволяет избавиться от гипертонии.
• Лечит болезни печени и желчного пузыря, растворяет камни в желчном пузыре, лечит язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Кефир тибетского гриба обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами.
• После тяжелых болезней с применением антибиотиков желательно сразу же начать пить грибной кефир, так как он защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий и снижает вредное воздействие антибиотиков.
• Есть данные, что настой этого гриба приостанавливает развитие раковых клеток, помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т. д.).
-----------пропуск текста------------
Противопоказания
Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям,
у которых в организме отсутствует лактоза – фермент, расщепляющий молоко, то есть тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.
При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на основе тибетского гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.
В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь!
Из книги Гарбузова "Чайный и тибетский гриб лечение и очищение" 2010
(здесь возможно нужно натуральное молоко без лекарственных гормонов, тут есть момент, не вредно ли пить молочные продукты мужчинам; можно поискать по тексту в теме "
http://onkologia.maxbb.ru/topic2852.html" по слову "молочных")