Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 19-11, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 12-10, 22:53 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4575
Магацитл писал(а):
Вкус улётный
Аппетитно смотрится! :!:

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 16-10, 06:34 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7238
Откуда: г. Новосибирск
https://press-pulse.com/141881-mediki-n ... 3445403301
Медики назвали самые полезные продукты для печени
5 октября 2018
Сегодня многие люди имеют проблемы с печенью, но могут даже не подозревать этого.
Например, сигналом того, что печень взывает о помощи, могут быть вздутие живота, проблемы с перевариванием жирной пищи, кислотный рефлюкс / изжоги, пигментные пятна на коже, акне, а также повышенное потоотделение.
Мы составили список из 14 лучших продуктов, которые активируют выработку ферментов печени, помогают ее естественному очищению или выполняют часть работы за него, выводя из организма вредные шлаки и токсины.

1. Чеснок
Чеснок содержит в себе буквально все необходимое для активации ферментов печени, которые помогут нашему телу избавиться от токсинов. Также в нем содержится большое количество аллицина и селена - двух компонентов, которые помогают в очистке печени. Кстати, содержание аллицина в чесноке возрастает в несколько раз, если его мелко нарезать или размять и дать ему полежать некоторое время.

2. Грейпфрут
Благодаря высокому содержанию витамина С и антиоксидантов, грейпфрут ускоряет процессы естественного очищения в печени. Небольшой стакан свежевыжатого грейпфрутового сока поможет увеличить производство детокс-ферментов печени, которые помогают также избавиться от канцерогенов.

3. Свекла и морковь
Оба корнеплоды славятся высокой концентрацией растительных флавоноидов и бета-каротина, поэтому употребление свеклы и моркови в свежем виде, а также соков из них, помогает стимулировать функцию печени и ее очистки. Кстати, свекольный фреш обладает мощным очищающим эффектом, поэтому стоит начинать пить его в небольших количествах.

4. Зеленый чай
Наша печень «любит» продукты, богатые антиоксидантами - к ним относится и зеленый чай, богатый катехинами. Эти соединения помогают наладить работу печени, предоставляя мягкий очищающий эффект. А знаете ли вы, что зеленый чай с добавлением молока облагает хорошим успокаивающим эффектом благодаря содержанию особого вещества - L-теанина?

5. Листовые зеленые овощи
Один из наших самых мощных союзников в очищение печени - это зелень, причем ее можно есть свежей, приготовленной или в виде сока. Чрезвычайно высокая концентрация хлорофилла в зелени выводит из крови токсины, тяжелые металлы, а также активизирует защитный механизм печени. Добавляем в омлеты и овощные салаты побольше полезной рукколы, шпината, цикория - даже листья одуванчика понадобятся.

6. Авокадо
Авокадо - не только помощник нашей кожи и сердечно-сосудистой системы, но и печени. В нем содержатся особые вещества, которые помогают нашему организму производить глутатион - соединение, которое способно вывести токсины из печени. Вкусный способ насладиться авокадо этой зимой и поддержать свой организм - приготовить гуакамоле, богатое витамином С и полезными жирами!

7. Яблоки
Благодаря высокому содержанию пектина, яблоки способны "связать и обезвредить" токсины и очистить наш желудочно-кишечный тракт. Это в свою очередь, облегчает жизнь нашей печени и уменьшает ее суммарную нагрузку по детоксикации всего тела - одна из множества причин съедать по яблоку в день.

8. Оливковое масло
Такие масла холодного отжима, как оливковое, конопляное и льняное, при использовании в умеренных количествах прекрасно подходят для печени. Обеспечивая некоторый запас липидов, они помогают организму выводить вредные токсины. Таким образом, они снимают часть задач по печени, поэтому стоит чаще заправлять ими любимый овощной салат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 21-10, 10:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-10, 10:07
Сообщения: 8
отличная инфа))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 21-10, 19:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21-07, 12:52
Сообщения: 48
Было бы правильно добавить, что эти продукты не обрабатывались ядохимикатами, нитратами в огромных количествах и прочих "достижений" с/х. Яблоки, виноград и клубника, продаваемая в магазинах и имеющие прекрасные товарные свойства, напичканы ядами. Единственное растение, на основе которого готовят препараты для печени - это расторопша, её семена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 22-10, 05:24 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7238
Откуда: г. Новосибирск
https://press-pulse.com/141015-kardiolo ... -full.html
Кардиологи назвали самые полезные продукты для сердца
27 сентября 2018
Жиры оказались связаны с более низким риском общей смертности и инсульта

В Мюнхене завершился конгресс Европейского кардиологического общества, на котором были обнародованы результаты ряда крупных исследований, опровергающие сложившиеся представления о вредности некоторых продуктов.

В частности, ученые получили доказательства пользы от употребления жира и мяса.

В частности, авторы одного из исследований пытались уточнить структуру такого типа питания, который бы способствовал поддержанию здоровья сердца, а также долголетию. Участниками их эксперимента стали 218 000 человек из более чем 50 стран.

Изучение особенностей рационов питания подтвердило, что регулярное употребление фруктов, овощей и бобовых уменьшает вероятность преждевременной смерти. Но в то же время ученые получили неожиданные результаты.

«Вопреки тому, что считалось ранее, жиры оказались связаны с более низким риском общей смертности и инсульта», - рассказал об этом участник конгресса, врач-кардиолог Юрий Васюк.

Сделали исследователи и другую парадоксальную находку: авторы данного исследования смогли убедиться в том, что молочные продукты и блюда из необработанного мяса были связаны с меньшим риском смертности. В свою очередь специалисты исследовательского проекта ASCEND, которые более 7 лет наблюдали за 15 480 пациентами, сделали разоблачающее заключение по поводу полезности омега-3 жирных кислот. В этом исследовании были получены убедительные доказательства того, что при диабете какая-либо явная польза омега-3 жирных кислот отсутствует.

Полученные в новых исследованиях данные ученые оценивают как очень важные и серьезные. По их мнению, эти находки повлияют на официальные рекомендации врачей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 22-10, 16:29 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-02, 17:26
Сообщения: 4575
Магацитл писал(а):
В магазинах такого просто нет
Пару дней назад смотрел по зомбоящику передачу о еде. Там говорили про выпечки. Сказали, что во всех странах, кроме Канады, запрещена пищевая добавка Е929. Были случаи, что бы кто-то взорвался?

_________________
КОЗЫ ДЫМОХОД НАШЕ ХОЗЯЙСТВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 15-11, 18:24 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7238
Откуда: г. Новосибирск
https://press-pulse.com/115875-sem-pric ... 2295148391
Семь причин включить в рацион квашеную капусту
7 марта 20ё8
В марте сезон простудных заболеваний на самом пике, а чтобы оставаться здоровыми врачи рекомендуют есть квашеную капусту.

Сама по себе капуста - один из самых полезных овощей, который должен присутствовать в ежедневном меню, независимо от времени года. Так уж повелось, что летом все едят свежую капусту, а зимой - квашеную. Хотя, и та и другая доступны нам круглый год.

Семь причин включить квашеную капусту в весенний рацион питания:

1. Улучшает пищеварение. Регулярное употребление квашеной капусты - залог быстрого обмена веществ и отсутствия таких проблем, как запор.К тому же, во время брожения при квашении капусты, в ее соке размножаются полезные бактерии, которые заселяют кишечник и нормализуют его микрофлору.

2. Повышает аппетит. Особенно это необходимо, когда человек болеет и у него снижен аппетит.

3. Снимает похмельный синдром и тошноту при токсикозе, только здесь вся польза содержится в соке квашеной капусты, а не в ней самой.

4. Противостоит вирусам, потому как в ней витамина С больше, чем в лимонах.

5. Снижает уровни холестерина и сахара в крови, поэтому улучшается кровообращение и обеспечивается поддержка сердцу и сосудам.

6. Помогает похудеть, ведь в 100 г капусты всего 27 калорий, а чувство насыщения появляется уже после съеденной порции. Ее можно кушать даже на ужин.

7. Снимает нервное перенапряжение за счет витаминов В в своем составе, а также помогает усваиваться белку и аминокислотам, опять-таки, благодаря витаминам этой группы.

Как мы видим, полезных свойств у квашеной капусты достаточно, для того, чтобы кушать ее каждый день. Тем более, что сезон этого блюда скоро завершится, а на смену ему придет свежая капуста, которая не менее полезна для здоровья.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB