Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 24-05, 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечение по методу Петровича
СообщениеДобавлено: 17-11, 20:39 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14-08, 09:11
Сообщения: 3367
Откуда: МОСКВА
Элька писал(а):
Здравствуйте, подскажите где написана методика чистки от паразитов по методу Петровича?


Петрович умер от рака лёгкого ,царство ему небесное, но ирония в том что он заявлял что он очень здоровый человек и рак это трихомонада. Он дошёл до утверждения что лимфоциты это -тоже трихомонады и он их убивал лошадиными дозами трихопола А ещё Петрович распространял препарат ФЕРРАН для лечения анемии ферран вроде действительно поднимал уровень гемоглобина...

_________________
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лечение по методу Петровича
СообщениеДобавлено: 18-11, 11:25 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 7018
Откуда: г. Новосибирск
Привет писал(а):
Элька писал(а):
Здравствуйте, подскажите где написана методика чистки от паразитов по методу Петровича?


Петрович умер от рака лёгкого ,царство ему небесное, но ирония в том что он заявлял что он очень здоровый человек и рак это трихомонада.
Он дошёл до утверждения что лимфоциты это -тоже трихомонады и он их убивал лошадиными дозами трихопола А ещё Петрович распространял
препарат ФЕРРАН для лечения анемии ферран вроде действительно поднимал уровень гемоглобина...

Привет врёт как обычно - это ему, видать, из царства небесного доложили.
Петровича убили врачи во время перевозки в скорой помощи. Уж слишком он их допёк своими разоблачениями.
У него было паразитарное заболевание многокамерный эхинококкоз (альвеококкоз).
С этой болячкой очень трудно бороться. А ему заразиться было очень легко, так как естественного барьера (желудка) у него не было и паразитам
было легко попасть в кишечник. 20 лет назад ему по поводу рака были удалены желудок и 12-перстная кишка. Именно тогда он плотно занялся
медициной и преуспел в этом.
Его в скорой помощи можно было перевозить только сидя, но, видать, врачи оказались сильнее и уложили.

http://fortros.ru/sensitiv/660
Согласно статистическим и медицинским данным в 90% случаев при поражении человека эхинококком ставится страшный диагноз-приговор —
онкологический раковый процесс.

Я изучал эту болячку, так как было подозрение, что моя опухоль в легких тоже могла быть эхинококкозом - в Новосибирске очаг этого паразита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лечение по методу Петровича
СообщениеДобавлено: 23-11, 21:28 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 03-11, 12:56
Сообщения: 1059
Подскажите пожалуйста, почему Петровича можно было перевозить в машине скорой помощи только сидя? А спать при его заболевании с какими нюансами нужно было?

_________________
Система от рака | Обезболивание | Кровотечения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 07-03, 16:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24-02, 03:56
Сообщения: 18
Плюс писал(а):
Сообщение Плюса от Mon Mar 13, 2006 9:54 am

Рак головного мозга. История выздоровления.
Материал прислан Сергеем Довгополом. e-mail: irbis1@vl.kharkov.ua

Моя история началась в 1997 году с того, что частые головные боли стали сочетаться с сильной пульсацией сосудов в висках при малейшей нагрузке. Стоит подняться со стула, как в глазах темнеет, а в одном глазу темнота держалась значительно дольше. Через некоторое время стал замечать, что левая рука теряет былую ловкость настолько, что в бассейне меня все время заносит влево. Спохватился я только после того, как в течение месяца дважды на 10-15 минут отнялась левая половина тела. В одной из Харьковских больниц мне диагностировали гипертонию, и в течение недели лечили ее до тех пор, пока опытный невропатолог не обнаружил некоторое несоответствие и не направил на компьютерный тамограф, где и была обнаружена опухоль мозга размером более 4 см.

Дальше все по стандартной схеме: терапевты-онкологи не знают происхождения рака, спасаются за спинами хирургов. Нейрохирург мне попался прекрасный, "золотые руки". Он спас мне жизнь на некоторое время, но поскольку он работает в той же системе, то тоже не знает, что же такое рак. Поэтому он назначает стандартные вещи, прописанные на такой случай в инструкции, т.е. химиотерапию совместно с лучевой, не подозревая, что тем самым губит меня и моих коллег по несчастью. Ведь эти процедуры уничтожают то, благодаря чему я, хоть и парализован наполовину, но еще жив, это мой иммунитет. Исполнители этого назначения, медрадиологи, пользуясь своей безграмотностью, так назначают мне схему приема химии, что если бы даже она могла помочь устранить опухоль, то не сделала бы.

В результате из института радиологии я вышел с химической желтухой и ожогом мозга, т.к. даже свои прямые обязанности (выдержать прописанную дозу) им выполнить не удалось. Ну не повезло мне, говорят, не все у нас такие специалисты. Говорят, есть еще лучше. Но мне не везет.

Благодаря интенсивному лечению, я через полтора года снова в институте нейрохирургии с тем же диагнозом, но уже с большим опытом. Поэтому от всех химических процедур и облучения, я отказался. Больше всего я боялся, чтобы меня не парализовало полностью, но в этот раз обошлось. А, главное, после второй опухоли я понял, что рак есть рак и так просто в покое не оставит.
Надо сказать, что примерно в 1998 году мне удалось связаться с В.В. Тищенко, который лечит рак травами, в том числе, болиголовом. Он то меня и подтвердил в мысли, что химия и лучевая терапия вредны. Он консультировал меня по электронной почте. Правда, мне не пришлось лечиться по его методике, т.к. из-за аварии компьютера я потерял с ним связь на несколько месяцев, а без него я не рискнул начать прием указанных трав и настоек, т.к. это все-таки яды. Но к счастью таких людей, как Тищенко, на нашей земле пока хватает.

Мне встречались труды Шевченко и др., но остановился я на методике Сергея Петровича Куренкова, позвонившего мне по просьбе моих друзей.
Это, фактически, была дополненная и творчески доработанная методика Т.Я. Свищевой. Куренков покорил меня тем, что не просто рекомендовал принимать что-либо, а подробно рассказывал на клеточном или молекулярном уровне все происходящие при этом процессы. Я, как бывший научный работник, полностью в него поверил, тем более, что его методика ни в чем не противоречила методикам Тищенко. То же неприятие химии, облучения, те же травы и другие природные продукты. Кроме того, денег он не взял, хотя я и настаивал.

В двух словах о методике. Она базируется на паразитарном происхождении рака, открытом красноярским химиком - Тамарой Яковлевной Свищевой. Открытие, подтвержденное экспериментально, утверждает, что ваша опухоль состоит из колонии живых одноклеточных паразитов - жгутоконосцев трихомонад (флагеллата вагинальная). Приняв эту теорию, оставалось решить, чем убить паразитов, болиголовом или трихополом. Я выбрал трихопол. Хотя это химический препарат, но убивает трихомонад эффективнее любых других. А печень можно при этом сохранить, принимая, например, соевый лецитин. Кроме того, в процессе лечения, надо было учитывать, что, погибающие паразиты выделяет токсины, которые надо в кратчайший срок вывести из организма. Для этого надо иметь хорошо очищенные выводящие системы, а также кровеносные сосуды, т.к. именно по кровотоку выводятся токсины и трупики погибших паразитов. Дело в том, что оболочка трихомонады неорганическая и не может раствориться в воде или маслах.

С целью подготовки к лечению, а именно, очистке сосудов мы принимали комплекс полиненасыщенных жирных кислот, содержащийся в препарате Омега 3/60 фирмы "Коралловый клуб" и способный растворять холестерин в крови. Большое внимание мы уделяли очистке печени, почек и кишечника. При этом я не делал никаких клизм, не пил мочу и не делал многих других неприятных процедур. Только принимал пищевые добавки, приобретенные в фирмах, "Коралловый клуб", "Ньювейс" и "Витамакс". Офисы этих фирм сейчас открыты в большинстве крупных городов России и Украины. Препараты перечислять здесь не буду, чтобы кто-нибудь чего-нибудь не напутал без контроля понимающего специалиста. Но смог бы дать конкретный совет желающему, например, по e-mail, телефону или при личной встрече. Куренков, спросил меня, не буду ли я возражать, если он будет давать мой телефон другим своим пациентам, и теперь я им читаю лекции по телефону, оказывая чисто психологическую помощь страдающим.

Кстати, недавно мне приснилось, что у меня рак щитовидной железы, но я даже не проснулся, просто подумал - "ну и что, я ведь уже умею лечить". Правда, лечить других пока не рискую, слишком большая ответственность. Теперь только понимаю, каково Сергею Петровичу, ведь за последнюю осень (2000 г.) он только в Харькове, Белгороде и Курске излечил десятка два раковых больных. Причем брался за любых самых тяжелых, с метастазами или без, значения не имело. Между прочим, в Москве его, наконец-то, признали. В Москве, должна выйти книга С.П.Куренкова не знаю, в каком издательстве. Ее рабочее название- "Терапия отчаяния", очень поучительно и просто интересно. Она не только о раке, а и о других неизлечимых заболеваниях. Он говорит, что приобретенные заболевания неизлечимыми не бывают.

Сергей Довгопол. г. Харьков. e-mail: irbis1@vl.kharkov.ua

Почта не работает Может КТО НИБУТЬ знает он ещё жив и если да как связаться ? Может быть кому нибудь из форумчан он расписал метод Петровича СХЕМУ по которой лечился ? Или давал советы ? Мне срочно нужна помощь !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 07-03, 16:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24-02, 03:56
Сообщения: 18
Олюшка писал(а):
Плюс писал(а):
Сообщение Плюса от Mon Mar 13, 2006 9:54 am

Рак головного мозга. История выздоровления.
Материал прислан Сергеем Довгополом. e-mail: irbis1@vl.kharkov.ua

Моя история началась в 1997 году с того, что частые головные боли стали сочетаться с сильной пульсацией сосудов в висках при малейшей нагрузке. Стоит подняться со стула, как в глазах темнеет, а в одном глазу темнота держалась значительно дольше. Через некоторое время стал замечать, что левая рука теряет былую ловкость настолько, что в бассейне меня все время заносит влево. Спохватился я только после того, как в течение месяца дважды на 10-15 минут отнялась левая половина тела. В одной из Харьковских больниц мне диагностировали гипертонию, и в течение недели лечили ее до тех пор, пока опытный невропатолог не обнаружил некоторое несоответствие и не направил на компьютерный тамограф, где и была обнаружена опухоль мозга размером более 4 см.

Дальше все по стандартной схеме: терапевты-онкологи не знают происхождения рака, спасаются за спинами хирургов. Нейрохирург мне попался прекрасный, "золотые руки". Он спас мне жизнь на некоторое время, но поскольку он работает в той же системе, то тоже не знает, что же такое рак. Поэтому он назначает стандартные вещи, прописанные на такой случай в инструкции, т.е. химиотерапию совместно с лучевой, не подозревая, что тем самым губит меня и моих коллег по несчастью. Ведь эти процедуры уничтожают то, благодаря чему я, хоть и парализован наполовину, но еще жив, это мой иммунитет. Исполнители этого назначения, медрадиологи, пользуясь своей безграмотностью, так назначают мне схему приема химии, что если бы даже она могла помочь устранить опухоль, то не сделала бы.

В результате из института радиологии я вышел с химической желтухой и ожогом мозга, т.к. даже свои прямые обязанности (выдержать прописанную дозу) им выполнить не удалось. Ну не повезло мне, говорят, не все у нас такие специалисты. Говорят, есть еще лучше. Но мне не везет.

Благодаря интенсивному лечению, я через полтора года снова в институте нейрохирургии с тем же диагнозом, но уже с большим опытом. Поэтому от всех химических процедур и облучения, я отказался. Больше всего я боялся, чтобы меня не парализовало полностью, но в этот раз обошлось. А, главное, после второй опухоли я понял, что рак есть рак и так просто в покое не оставит.
Надо сказать, что примерно в 1998 году мне удалось связаться с В.В. Тищенко, который лечит рак травами, в том числе, болиголовом. Он то меня и подтвердил в мысли, что химия и лучевая терапия вредны. Он консультировал меня по электронной почте. Правда, мне не пришлось лечиться по его методике, т.к. из-за аварии компьютера я потерял с ним связь на несколько месяцев, а без него я не рискнул начать прием указанных трав и настоек, т.к. это все-таки яды. Но к счастью таких людей, как Тищенко, на нашей земле пока хватает.

Мне встречались труды Шевченко и др., но остановился я на методике Сергея Петровича Куренкова, позвонившего мне по просьбе моих друзей.
Это, фактически, была дополненная и творчески доработанная методика Т.Я. Свищевой. Куренков покорил меня тем, что не просто рекомендовал принимать что-либо, а подробно рассказывал на клеточном или молекулярном уровне все происходящие при этом процессы. Я, как бывший научный работник, полностью в него поверил, тем более, что его методика ни в чем не противоречила методикам Тищенко. То же неприятие химии, облучения, те же травы и другие природные продукты. Кроме того, денег он не взял, хотя я и настаивал.

В двух словах о методике. Она базируется на паразитарном происхождении рака, открытом красноярским химиком - Тамарой Яковлевной Свищевой. Открытие, подтвержденное экспериментально, утверждает, что ваша опухоль состоит из колонии живых одноклеточных паразитов - жгутоконосцев трихомонад (флагеллата вагинальная). Приняв эту теорию, оставалось решить, чем убить паразитов, болиголовом или трихополом. Я выбрал трихопол. Хотя это химический препарат, но убивает трихомонад эффективнее любых других. А печень можно при этом сохранить, принимая, например, соевый лецитин. Кроме того, в процессе лечения, надо было учитывать, что, погибающие паразиты выделяет токсины, которые надо в кратчайший срок вывести из организма. Для этого надо иметь хорошо очищенные выводящие системы, а также кровеносные сосуды, т.к. именно по кровотоку выводятся токсины и трупики погибших паразитов. Дело в том, что оболочка трихомонады неорганическая и не может раствориться в воде или маслах.

С целью подготовки к лечению, а именно, очистке сосудов мы принимали комплекс полиненасыщенных жирных кислот, содержащийся в препарате Омега 3/60 фирмы "Коралловый клуб" и способный растворять холестерин в крови. Большое внимание мы уделяли очистке печени, почек и кишечника. При этом я не делал никаких клизм, не пил мочу и не делал многих других неприятных процедур. Только принимал пищевые добавки, приобретенные в фирмах, "Коралловый клуб", "Ньювейс" и "Витамакс". Офисы этих фирм сейчас открыты в большинстве крупных городов России и Украины. Препараты перечислять здесь не буду, чтобы кто-нибудь чего-нибудь не напутал без контроля понимающего специалиста. Но смог бы дать конкретный совет желающему, например, по e-mail, телефону или при личной встрече. Куренков, спросил меня, не буду ли я возражать, если он будет давать мой телефон другим своим пациентам, и теперь я им читаю лекции по телефону, оказывая чисто психологическую помощь страдающим.

Кстати, недавно мне приснилось, что у меня рак щитовидной железы, но я даже не проснулся, просто подумал - "ну и что, я ведь уже умею лечить". Правда, лечить других пока не рискую, слишком большая ответственность. Теперь только понимаю, каково Сергею Петровичу, ведь за последнюю осень (2000 г.) он только в Харькове, Белгороде и Курске излечил десятка два раковых больных. Причем брался за любых самых тяжелых, с метастазами или без, значения не имело. Между прочим, в Москве его, наконец-то, признали. В Москве, должна выйти книга С.П.Куренкова не знаю, в каком издательстве. Ее рабочее название- "Терапия отчаяния", очень поучительно и просто интересно. Она не только о раке, а и о других неизлечимых заболеваниях. Он говорит, что приобретенные заболевания неизлечимыми не бывают.

Сергей Довгопол. г. Харьков. e-mail: irbis1@vl.kharkov.ua

Почта не работает Может КТО НИБУТЬ знает он ещё жив и если да как связаться ? Здесь он пишет что давал свой номер телефона кому нежна помощь !Если у кого нибудь есть ДАЙТЕ РАДИ БОГА / может там его родственники что то подскажут / Может быть кому нибудь из форумчан он расписал метод Петровича СХЕМУ по которой лечился ? Или давал советы ? Мне срочно нужна помощь !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB