Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 16-05, 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 16-12, 15:52 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
https://www.nakanune.ru/news/2021/12/14 ... um=desktop
Академик РАН Зверев: QR-коды не имеют отношения к борьбе с коронавирусом
14.12.2021 Евгений Чернышев
Виталий Зверев, вирусолог, академик РАН (2021)
Академик РАН Зверев: QR-коды не имеют отношения к борьбе с коронавирусом
QR-коды не имеют отношения к борьбе с коронавирусом. Это и другие сомнительные действия властей раскритиковал на научно-практической конференции "Врачи за правду" академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. Мечникова Виталий Зверев.
Микробиолог Виталий Зверев – о различии вакцин, их эффективности и научном подходе
Что это за вакцина, которую нужно вводить каждые полгода? - академик РАН
Помимо всемирно известного имени как ученый, Зверев известен тем, что придерживается подчеркнуто научного взгляда на вакцинацию и связанные с нею вопросы и занимает взвешенную позицию. И его точка зрения по ряду позиций прямо противоположна тому, что делают власти. А сам он вполне может быть зачислен в "антипрививочники", потому что не согласен с тем, как проводится прививочная кампания. Так, на конференции "Врачи за правду" он выступал вместе с докторами медицинских наук, которых заклеймили как "антиваксеров": Владислав Шафалинов, Игорь Гундаров, Павел Воробьев, Александр Редько и др. Многие его высказывания были совершенно аналогичны их позиции по ковид-вакцинации.

Академик Зверев подчеркнул, что сокращать сроки испытания вакцин, как это произошло с ковидом, недопустимо ни под каким предлогом, так как речь идет о жизни людей. Только на животных годами исследуют возможную хроническую токсичность вакцин, забивая зверей и изучая их внутренние органы.

"Эти правила написаны кровью. На изучение хронической токсичности уходит минимум три года. Ведь вакцину мы вводим в общем здоровым людям, особенно беременным и детям. Я никак не могу согласиться с тем, что можно сократить испытания", - сказал он.

Нынешние вакцины малоэффективны, так как построены на сомнительном принципе - выработке антител, а не формировании иммунитета.

"Сделав вакцины на S-белке, мы получили вакцины, которые эффективно работают на образование антител, но они со временем истощаются, и человек становится не иммунным. То есть они не формируют полноценный клеточный иммунитет. Поэтому их приходится вводить каждые полгода. Pfizer говорит, что теперь это нужно делать каждые два-три месяца", - отметил он.

Вакцинация переболевших не имеет под собой никаких научных оснований, считает академик Зверев.

"Когда говорят, что переболевших нужно вакцинировать, у меня ничего нет, кроме возмущения. Пусть назовут хоть одну инфекцию, при которой иммунитет после прививки был бы более сильным и продолжительным. Это же очевидно, что когда цельный вирус развивается в организме, он и вызывает полноценный иммунитет".

Он категорически против вакцинации детей.

"Мне очень не нравится активная пропаганда по вакцинации детей. У меня большая семья: двое детей, девять внуков и правнучка. Мы все переболели, и никто не умер. Дети перенесли очень легко. И это легко объяснимо. У них нет рецепторов, и вирус в большом количестве к ним не попадает. Когда говорят, что дети основные переносчики, это еще нужно доказать. Если у них нет рецепторов, у них нет и вирусов в большом количестве в носоглотке, чтобы его распространять. Да, есть дети, умирающие от ковида, но это дети с серьезными заболеваниями. Этих детей мы не прививаем и другими вакцинами. Мы их бережем и не трогаем их иммунную систему. Я не вижу никакого смысла начинать прививать детей. Мы, что будет каждые полгода вводить детям вакцину?" - задал вопрос академик Зверев.

Он также разнес понятие "детская вакцина".

"Я всегда боролся за вакцинацию, но никогда и нигде не говорил об обязательности. Это дело каждого. Убедить можно только, показав достоверные результаты. И что значит "детская вакцина", разведенная в 5 раз? Что это такое? Мы вакцину против кори колем и однолетнему ребенку, и 40-летнему мужчине, и 80-летней бабушке. Мы что, разводим ее для детей в 5 раз? Нет такого понятия "детская вакцина". Она рассчитана так, что должна работать для любого организма", - подчеркнул ученый.

Зверев выступил резко против QR-кодов и других мер, которые скопированы с Запада.

"QR-коды никакого отношения к борьбе с инфекцией не имеют. Ну, не имеют. Они только разделяют людей. Это не наша придумка. Когда американские ученые начинают заботиться о здоровье наших детей, мне становится не очень комфортно. Я не скажу, что мне наплевать на американских детей, я люблю всех детей, но свои мне как-то ближе. Пусть они оставят нас в покое со своими советами", - заключил академик.

Ранее он заявил, что после ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, чего раньше ни с одной вакциной не было. А в ряде стран после массовой вакцинации стало намного хуже. ВОЗ, продвигая ковид-вакцинацию, преследует коммерческие цели в интересах Биг Фармы. Также он считает, что эффективность вакцин от ковида еще никто не доказал. При этом с ковидной статистикой что-то не так, и она выглядит явно завышенной, уверен академик Зверев. Многие его выводы подтверждаются статистическими анализами Накануне.RU.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 16-12, 15:55 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
https://www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/
Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
09.12.2021 Евгений Чернышёв
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.

Читайте также:
Академик РАН Зверев: Эффективность вакцин еще никто не доказал
"Что-то не так, если привитые люди через полгода начинают болеть в таком количестве", - академик...
Микробиолог Виталий Зверев – о различии вакцин, их эффективности и научном подходе
Являясь всемирно известным ученым, он придерживается взвешенной позиции по ковиду и вакцинации, но не боится говорить о проблемах и неудобных фактах. Так произошло и в этот раз, что заметно покоробило модератора пленарного заседания - главу Роспотребнадзора Анну Попову.

Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений.

"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.

Кроме того, во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон", добавил он.

Также академик Зверев привел несколько графиков, на которых показал тесную корреляцию между ростом вакцинации и ростом заболеваемости и смертности от ковида.

вакцинация, смертность, статистика(2021)|Фото: pasteur.rbtour.ru/programma-translyaciya.html
Фото: pasteur.rbtour.ru/programma-translyaciya.html

Были отмечены и случаи нескольких стран, где начался быстрый рост заболеваемости и смертности от ковида именно после начала вакцинации, - это Монголия, Камбоджа, Сейшелы, Сингапур.

вакцинация, ковид, заболеваемость, статистика, Монголия(2021)|Фото: https://pasteur.rbtour.ru/programma-translyaciya.html
Фото: https://pasteur.rbtour.ru/programma-translyaciya.html

"Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил. Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%", - сказал вирусолог.

Кроме того, он высказал свое мнение: существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память.

"Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать... Нужны вакцины, которые будут вызывать полноценный иммунный ответ", - подчеркнул вирусолог.

Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а "переболевшие - это наш золотой фонд". Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают.

Зверев упомянул о сомнительности вакцинации детей, заявив, что это нужно обсудить, но его оборвала Попова, напомнив о регламенте. Было заметно, что она недовольна "неудобным" докладом академика и старалась не допустить критики ковид-вакцинации на пленарном заседании, а перенести ее в секционные заседания.

Ранее Зверев выступил категорически против ковид-вакцинации детей не до конца изученными препаратами, использующих технологии, которые ранее массово на людях не применялись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 18-12, 16:18 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
https://vz.ru/news/2021/12/18/1134204.html
Вирусолог: COVID сократит на 10 лет среднюю продолжительность жизни
18 декабря 2021 Андрей Резчиков
«Мы пока не знаем, каким будет постковидный синдром у переболевших штаммом «омикроном». Именно постковидное состояние сокращает жизнь», – сказала газете ВЗГЛЯД вирусолог Анча Баранова. Ранее экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что коронавирус ускоряет старение организма.

«Уже есть данные о том, что в развитых странах средняя продолжительность жизни сократилась на 1,5-2 года. И это при том, что далеко не все люди переболели коронавирусом – многие вакцинировались, кто-то не заражался вовсе. По прогнозам, по итогам пандемии средняя продолжительность жизни в развитых странах – в США и Европе – сократится примерно на 10 лет», – говорит профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона, главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анча Баранова.

В России ожидаются такие же процессы, полагает она. «Насколько «омикрон» подрывает здоровье человека по сравнению с «дельтой» или предыдущими вариантами – это большой вопрос, ответа на который сейчас нет», – подчеркнула вирусолог.
Нельзя говорить, что все, кто переболел ковидом в тяжелой форме, проживут на 10 лет меньше. Среди погибших от ковида есть даже дети, что сильно влияет на данные статистики. «С точки зрения статистики, дети теряют наибольшую проектируемую продолжительность жизни. А человек, умерший от ковида в 92 года, вносит в такую статистику маленький вклад. То есть в среднем по популяции человека продолжительность жизни упадет на десять лет. Но что будет с каждым человеком отдельно, никто не знает. Организм может быть индивидуально устойчивым», – пояснила собеседник.

Как пояснила Баранова, расписать общую, универсальную предположительную схему влияния постковидного синдрома на скорость старения невозможно.

«У разных людей симптомы проявляются по-разному. Но понятно, что нужно увеличивать доступ кислорода к тканям, улучшать метаболизм и проводить комплексную реабилитацию. При современном ритме жизни это не самый доступный вариант. Далеко не у всех есть возможность пожить год в санатории, проходить при этом терапевтические процедуры и не работать», – напомнила Баранова.

«Вот в царской России уездный врач назначал барышне лечение в течение трех месяцев – и она уезжала на целый сезон в Кисловодск «на воды». Тогда можно говорить о серьезном восстановлении в течение продолжительного времени, а не за 10 дней. В идеале жителю крупного города, который тяжело перенес ковид, нужно уезжать в деревню к тетке, «в глушь» и вести там полностью здоровый образ жизни без стрессов», – говорит Баранова.

Реабилитация после перенесенного коронавируса похожа на постинсультное состояние, добавляет врач. «В обоих случаях восстановление должно проходить по одинаковому сценарию. У каждого организма свой ресурс. У молодых больше возможностей «откатить назад» повреждения от ковида. Уверена, что многих молодых людей, перенесших коронавирус, ждет прекрасное будущее. Но чем старше пациент, тем вероятность перенесения ковида «без хвоста» снижается, тем более с учетом накопленных заболеваний. На самом деле все заболевания – это признаки ускоренного старения», – пояснила Баранова.

Ковид в первую очередь «ударяет» по больным органам. «Степень изнашиваемости внутренних органов разная. Если у кого-то слабое место печень, то ковидное истощение ударит по печени, а если почки слабые, подорвет их. К сожалению, у многих из нас слабым местом стали мозг и нервная система. Многие эффекты постковида – это эффекты периферической нервной системы. Мы наблюдаем это в постоянном повышении температуры, тахикардии. И все это влияет на снижение продолжительности жизни», – посетовала специалист.

Главный специалист-гериатр (гериатрия – медпомощь пожилым и старым людям) Минздрава России Ольга Ткачева добавляет, что после перенесенной коронавируса «развивается так называемый постковидный синдром, в основе которого лежит длительный воспалительный процесс. Такой синдром – один из механизмов старения человека. Именно на основе этого появились предложения о том, что ковид вносит свою «лепту» в процесс старения».
«Чем тяжелее протекало заболевание, тем более выражено воспаление, которое продолжает тлеть в организме даже после выздоровления. Именно это «тление» приводит к преждевременному старению», – добавила эксперт.

Однако даже в случае легко перенесенного заболевания постковидный синдром может ускорять старение. Для противодействия Минздравом уже разработаны клинические рекомендации по реабилитации. «Это целый комплекс физических и диетических мероприятий и контроля за факторами риска развития хронических заболеваний. Самый главный фактор продления жизни – это отказ от вредных привычек. Нужно обязательно пользоваться возможностью пройти бесплатно диспансеризацию. Необходимо высыпаться, гулять, вести активный образ жизни, употреблять здоровую пищу», – подытожила Ткачева.

О том, что коронавирус ускоряет старение организма, заявила на этой неделе и бывший министр здравоохранения, глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова. Только на «первых этапах» эти изменения обратимы и «могут быть скорректированы» за счет новых подходов «к формированию восстановительного лечения» переболевших COVID-19, считает она.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 22-12, 06:53 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
https://shop.evalar.ru/health/item/rol- ... doh8IkeN6M
Роль витамина D3 в снижении риска развития вирусных заболеваний и COVID -19
1 декабря 2021
Новый вирус COVID-19 заставил всех полностью пересмотреть отношение к своему здоровью. Для борьбы с ним человеку необходим очень сильный и мощный иммунный ответ, иначе последствия могут стать плачевными.
Витамин D3 — объект пристального внимания ученых. Проведено свыше 80 000 исследований, посвященных его влиянию на здоровье в целом и на иммунитет в частности. Витамин D3 способствует повышению сопротивляемости организма внешним негативным факторам. Его прием важен в период сезонных простуд, а особенно – во время пандемии. Влиянию витамина на течение заболевания коронавирусом посвящено исследование американских ученых, которое появилось в открытом доступе 2 апреля 2020 года. В нем подтверждается, что D3 снижает вероятность заражения инфекциями дыхательных путей, включая COVID-191.

В любых обстоятельствах: если вы болели или не болели, если вы уже поставили прививку или только собираетесь… необходимо поддерживать в норме уровень витамина D3.

Исследование позволило доказать, что витамин D3 — адаптивный иммуномодулятор. Люди, поддерживающие его достаточный уровень в организме, реже болеют. Это касается и взрослых, и детей, в том числе в пиковые сезоны заболеваемости.

Интересный факт!

Ещё в январе 2021 года группа ученых из ведущих ирландских университетов направила правительству страны письмо с рекомендацией включить в перечень мер профилактики COVID-19 прием витамина D. В одном из недавних зарубежных исследований было показано, что у пациентов с более тяжелым течением COVID-19 отмечался более низкий уровень «солнечного» витамина, чем при легкой форме инфекции.

Воздействие D3 на иммунную систему

• Вероятность развития ОРЗ снижается в среднем на 12%

• Для максимизации полезного воздействия на организм витамин рекомендуется принимать курсом, а не однократно. При ежедневном/еженедельном приеме D3 риск развития заболевания сокращается на 19%

• Особенно заметные результаты укрепления иммунитета прослеживаются у людей с исходно очень низким уровнем витамина в крови – риск развития недуга сокращается на 70%

• D3 благоприятно воздействует на дыхательную систему. Он нормализует работу легких, улучшает дыхательную функцию

• Практически у всех больных пневмонией, а также у пациентов, которые находятся на искусственной вентиляции легких, наблюдается дефицит витамина D3.

Как витамин D3 помогает иммунитету
Усиливает иммунитет, который есть у человека с рождения3. Под воздействием холекальциферола активизируются антимикробные пептиды, которые разрушают клеточные мембраны микробов, вирусов, бактерий и других патогенных организмов.
Укрепляет клеточный иммунитет4. Витамин D3 подавляет активность провоспалительных цитокинов и увеличивает активность противовоспалительных, тем самым снижает уровень «цитокинового шторма».
Поддерживает функцию легких5. D3 снимает воспаление легких, вызванное вирусами, стимулирует выработку антимикробных белков в слизистых оболочках верхних дыхательных путей.
Витамин D3 важен всегда, но сейчас, когда коронавирус сохраняет свою активность, о его приеме стоит задуматься даже тем, кто в повседневной жизни не практикует прием препаратов для восполнения дефицитов. Перед тем как включить его в свой рацион, можете сдать анализ 25-ОН. По нему вы узнаете свой текущий уровень витамина и убедитесь в целесообразности приема биологически активных добавок. Эффективность витаминотерапии зависит от правильных дозировок. К примеру, средняя профилактическая суточная доза витамина D3 в период пандемии COVID-19, согласно американским рекомендациям, составляет 1000-3000 МЕ.

В каких препаратах содержится витамин D3
У компании «Эвалар» есть несколько препаратов, принимая которые вы сможете поддерживать нормальный уровень витамина D3. Они представлены в разных формах и дозировках, чтобы каждый мог подобрать для себя оптимальную добавку.

Витамин D3.jpg

Витамин D3 1800 МЕ
Мягкие желатиновые капсулы с высокоусваиваемым6 масляным раствором витамина D3. Высокая дозировка в одной капсуле. Не содержит глютена, ГМО и вспомогательных7компонентов в составе.

Витамин D3 500 МЕ масляный раствор

Если вы не любите капсулы и таблетки, выбирайте витамин D3 в жидкой форме. Масляный раствор легко усваивается – это жирорастворимая форма холекальциферола. В одной капле препарата содержится суточная норма витамина D3. Соответственно, раствор расходуется очень экономно. В 10 каплях содержится 5000 МЕ. Цена получается самой выгодной8, особенно если выбирать экономичную упаковку на 20 мл. Подходит для приема всей семьей. Без спирта, усилителей вкуса/запаха, добавок, которые могли бы вызвать аллергию.

Фруттилар Витамин D32000 МЕ

Для тех, кто хочет получать от витамина D3 не только пользу, но и порадовать себя приятным вкусом. Он отличается уникальной формой выпуска — мармеладные ягоды и высокой дозировкой витамина D3 в 1 пастилке. Без глютена, без лактозы, без ГМО. В изготовлении мармеладной основы используются натуральные пищевые компоненты.

Витамин D-солнце

Натуральный микроинкапсулированный D3 представлен в форме таблеток для рассасывания с приятным вкусом. Таблетки быстро растворяются во рту, что повышает биодоступность D3.

Витамин D3 2000 МЕ

Высокая дозировка натурального витамина D3 в уникальной легкоусваиваемой форме шипучих таблеток. Напиток с приятным цитрусовым вкусом без глютена и без консервантов.

Бэби Формула Мишки витамин D3

Уникальная форма витаминов специально для детей с 3-х лет. Вкусные мармеладные мишки с оптимальным содержанием витамина D3 в 1 пастилке – 400 МЕ10.

Витамин D3 + К2

Компания «Эвалар» выпустила несколько новинок с натуральным витамином D3 усиленным витамином К2 в разных формах и дозировках. К2 в самой биодоступной форме МК-7 дополняет действие витамина D и помогает ему лучше усваиваться организмом. Вы можете выбрать для себя: Витамин D3 500 МЕ + К2в форме масляного раствора, жевательные таблетки Витамин D3 1200 ME + K2 и Витамин D3 2000 ME + K2, а также шипучие таблетки Витамин D3 2400 МЕ + K2.
В последнее время дефицит витамина D3 встречается все чаще, что объясняет необходимость повышения его суточного потребления до 2000 МЕ.

Повышение дозировки должно быть согласовано с врачом.

Исследования в отношении витамина D при коронавирусе

В журнале PLOS ONE опубликовали результаты нового исследования, касающегося взаимосвязи витамина D с особенностями течения коронавируса. В частности, ученых интересовало, как влияет уровень данного вещества на тяжесть COVID-19.

Исследование проводили в Тегеранской больнице Сина с участием 235 пациентов в возрасте от 20–90 лет. Из них 37% входили в категорию от 65 лет. Госпитализация участников исследования длилась до 1 мая 2020 года. Они согласились предоставить возможность ученым измерить уровень витамина D в их крови. С учетом полученных данных пациентов с коронавирусом разделили на 2 группы:

77 человек с оптимальным уровнем витаминного компонента (30-50 нг/мл);
остальные участники, у которых отмечался дефицит изучаемого витамина.
После анализа течения заболевания у каждого пациента стал очевидным следующий факт: заболевание у участников исследования из первой группы (оптимальный уровень) имело легкую форму в сравнении с пациентами, в крови которых отмечалась нехватка этого витаминного компонента.

Ученые дополнительно выяснили, что достаточный уровень холекальциферола у пациентов из первой группы способствовал повышению количества лимфоцитов в крови и снижению уровня С-реактивного белка (последний агент в большом количестве свидетельствует о воспалительных процессах в организме). Более того, спустя некоторое время выяснилось, что повышенный уровень холекальциферола в крови позволяет снизить риск заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, влияние данного вещества на иммунную систему больных оказалось благотворным.

Авторы исследования уверены, что полученные результаты являются серьезным поводом к рассмотрению витамина D в качестве важной составляющей лечения COVID-19.

Спустя полгода ученые Чикагского университета привели свою статистику: недостаток этого вещества в 2 раза повышает вероятность заразиться коронавирусной болезнью. При этом они отмечают, что исследование приходилось на зимние месяцы, когда проблемы с недостаточным количеством витамина Д проявляются чаще, чем летом.

Исследователи напоминают: крайне важно использовать правильную дозировку. Чрезмерное употребление витамина D чревато развитием гиперкальциемии, мочекаменной болезни и других проблем со здоровьем. С осторожностью его назначают при заболеваниях ЖКТ, открытой форме туберкулеза, дисфункции щитовидной железы.

Начните укреплять иммунитет сегодня! Выбирайте свой Витамин D3 от компании «Эвалар»!
Приобрести препараты D3 Вы можете, перейдя по ссылке

1 Evidence that Vitamin D Supplementation Could Reduce Risk of Influenza and COVID-19 Infections and Deaths, William B. Grant, Henry Lahore, Sharon L. McDonnell, Carole A. Baggerly, Christine B. French, Jennifer L. Aliano and Harjit P. Bhattoa; Nutrients 2020, 12, 988; doi:10.3390/nu12040988.
2 Martineau A.R., Jolliffe D.A., Hooper R.L., Greenberg L., Aloia J.F., Bergman P. et al. Vitamin D supple-mentation to prevent acute respiratory tract infec-tions: systematic review and meta-analysis of individual participant data. BMJ. 2017;356:i6583. https://dx.doi.org/10.1136/bmj.i6583.
3 Liu, P.T.; Stenger, S.; Li, H.; Wenzel, L.; Tan, B.H.; Krutzik, S.R.; Ochoa, M.T.; Schauber, J.; Wu, K.; Meinken, C.; et al.Toll-like receptor triggering of a vitamin D-mediated human antimicrobial response. Science 2006, 311, 1770–1773.
4 Huang, C.; Wang, Y.; Li, X.; Ren, L.; Zhao, J.; Hu, Y.; Zhang, L.; Fan, G.; Xu, J.; Gu, X.; et al. Clinical features of patients infected with 2019 novel coronavirus in Wuhan, China. Lancet 2020.
5 Kalil, A.C.; Thomas, P.G. Influenza virus-related critical illness: Pathophysiology and epidemiology. Crit. Care 2019.
6 За счет свойств жирорастворимой формы.
7 Кроме влагоудерживающих агентов и антиокислителей, которые предназначены для защиты структуры и текстуры препарата от воздействия факторов окружающей среды.
8 По данным АО «Группа ДСМ» (DSM Group), за период с 11 по 12 неделю 2020 года средневзвешенная розничная цена за упаковку БАД «Anti-Age Витамин D3» в форме масляного раствора для приема внутрь производства компании «Эвалар» ниже, чем у аналогов.
9 В ассортименте ЗАО «Эвалар».
10 Физиологическая норма для детей в соответствии с МР 2.3.1.2432-08.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 23-12, 06:17 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
https://mir24.tv/news/16435068/uchenye- ... pyat-minut
Ученые обнаружили продукт, уничтожающий 97% коронавируса в организме за пять минут
15.11.2020 Грекова Марина
Некоторые растительные продукты способны эффективно подавлять активность коронавируса в человеческом организме. Это экспериментальным путем доказали немецкие ученые Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма. Выводы специалистов опубликованы в журнале bioRxiv.

Исследователи смешивали натуральные продукты с вирусами при комнатной температуре, через некоторое время они изучали, как себя ведет COVID-19. Выяснилось, что обычный сок черноплодной рябины уничтожает до 97% коронавируса в организме всего за пять минут. Сильным противовирусным действием обладает и гранатовый сок. Просто полоская им горло, можно убить до 80% патогенов COVID-19.

При этом профессор кафедры вирусологии Биологического факультета МГУ Алексей Аграновский усомнился в выводах специалистов.

Значительно ослабляют коронавирус и другие натуральные соки, а также зеленый чай. Такой эффект, по словам экспертов, обусловлен кислой средой и растительными полифенолами, которые разрушительно действуют на вирус.

Ранее были названы продукты, прием которых стоит ограничить тем, кто болеет коронавирусом. Так, врач-терапевт Филипп Кузьменко рассказал, что из рациона стоит исключить соленую еду и алкоголь.
....................................................................

П. С. Дело, скорее всего, в том, что эти продукты содержат нуклеазы. Я уже приводил цитату из БСЭ о том,
что нуклеазы вырабатывают микроорганизмы, растения и животные, в том числе и человек.
Благодаря этому они выживают в мире вирусов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 23-12, 16:38 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
Профессор Столешников пишет 21 декабря 2021 г. в своем сайте "За рубежом":

В США не так давно был лауреат Нобелевской премии, биохимик по профессии, Лайнус Полинг, умер в 1994 году. На русском био: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%83%D1%81

Из Вики: " Имя Полинга известно также широкой общественности благодаря его основанной на личном примере пропаганде употребления больших (от 6 до 18 граммов в день!) доз аскорбиновой кислоты (витамина С) в качестве пищевой добавки для улучшения общего здоровья и предотвращения (или хотя бы уменьшения тяжести протекания) таких заболеваний, как простуда и рак (ортомолекулярная медицина)". - Так вот, Уотсон, с раком дело как то вроде не пошло, а вот при простудах и гриппе большие дозы витамина С действительно оказывали чёткое профилактическое действие или облегчали течение болезни! - А что такое Ковид 19? - Так вот, Уотсон, если не падать в обморок от одного названия "ковид" - это лишь простуда - ОРЗ/ОРИ, и смертность гораздо ниже чем у гриппа и выражается в миллипроцентах во всех возрастных категориях, кроме 80 лет где в сантипроцентах от заболевших! Images17/KovidFatality0.jpgТо есть это смертность не больше чем как от простуды! Так вот даже в америке никто не вспомнил про лечение и профилактику Ковида большими дозами Витамина С по методу американского же лауреата Нобелевской премии Лайнуса Полинга! Доказанного ещё в 1960-е годы! За 2 года даже никто и не заикнулся об этом даже в Америке! - Ну явная, Уотсон, злонамеренность и злокозненность! Из Вики конкретно: "В 1966 году, получив от Ирвина Стоуна рекомендацию лечить простуду витамином C, Полинг начал принимать 3 грамма аскорбиновой кислоты каждый день. Почти сразу он почувствовал себя живее и здоровее. В течение нескольких последующих лет эпизоды простуды, которые мучили его длительное время, стали менее тяжёлыми и менее частыми. Благодаря этому опыту Полинг поверил, что ежедневный приём больших доз витамина C приносит пользу здоровью. Он стал пропагандировать приём витамина C, читать посвящённые этому вопросу лекции и написал популярные книги, что вызвало недовольство американского медицинского сообщества. В книге «Витамин С и здоровье» (англ. Vitamin C and the Common Cold), опубликованной в 1970 году (пер. на русск. яз. в 1974 г. изд-вом «Наука»), Полинг изложил свои доводы в поддержку терапевтических свойств витамина С в дозах около 10 грамм в день. --- Полинг Л. Витамин С и здоровье / Пер. с англ. Т. Литвиновой и М. Слоним под ред. В. Н. Букина. — М.: Наука, 1974. — 80 с. Это на русском подробная статья об этом деле http://chemnet.ru/rus/journals/chemlife/poling2.html

Холмс добавит , что простуды и грипп всегда все народы имели для их лечения и уменьшения проявлений - массу народных средств; и в России их масса - начиная с водки, горчичники, банки, вдыхание паров горячей картошки; а сейчас когда в каждой аптеке продаются НЕБУЛАЙЗЕРЫ - это такие маленькие распылители лечебных паров, создаваемых таким маленьким воздушным компрессором, и с этими небулайзерами лечение не только простуды и гриппа, но и воспалений лёгких - это вообще не проблема! Вот врач-пульмонолог не даст соврать: "В лечении заболеваний дыхательных путей самым эффективным и современным методом является ингаляционная терапия. Ингаляция лекарств через небулайзер, один из наиболее надежных и простых методов лечения". https://www.lotos74.ru/about/blog/chto- ... on-nuzhen/ Вот посмотрите что такое небулайзер. Эти вот конкретно у вас продаются просто очень дорогие, а можно найти от 700 до 1500 рублей: https://omron.medtechpro.ru/ingalyatory/ В принципе его можно сделать самому - это аквариумный воздушный компрессор, который гонит воздух по трубочке типа как от капельницы; в трубочку встроена небольшая камера для помещения жидкого лекарственного средства; потоком воздуха с поверхности этого жидкого средства захватываются мельчайшие частицы этого аэрозоля, которые и вдыхаются на выходе трубочки. Всё! Элементарно, Уотсон! - Холмс небулайзит только одно средство! Это ЛУКОВЫЙ СОК, который делает просто. Режет репчатый лук на мелкие кусочки, количество чтобы поместилось в чеснокодавку такого типа https://www.hozdom.com/pressy-dlya-chesnoka/ Нельзя только использовать алюминиевые, так как алюминий от лука подтекает в раствор. Лучше всего стальные или на худой конец из твёрдого пластика. Давится лук в кружечку чтобы получить 5 милилитров лукового сока. В камеру небулайзера вливаются 5 милилитров чистого лукового сока и вдыхается аэрозоль 5 минут, при болезни 3 раза в день, а для профилактики раз в день или даже раз в несколько дней или неделю, в зависимости от сезона и возможности заражения после пребывания в людных местах. Репчатый лук содержит ФИТОНЦИДЫ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B4%D1%8B, о которых все власти, пресститутки, журналюги и врачи разом забыли. Фитонциды - это природные антибиотики и антисептики. Пары лука обладают огромной проникающей способностью, они не только убивают всю заразу в рото-носоглотке, но и санируют всё бронхиальное дерево и насыщают лёгкие фитонцидами излечивая и воспаления лёгких, не то что простуду и насморк! При этом эти фитонциды в отличие от химических таблеток, действуют на все бактерии и вирусы и к ним НЕ вырабатывается резистентности! При этом в отличие от химических "лекарств" - фитонциды не вызывают побочных эффектов, которые у "лекарств", зачастую хуже самой болезни которую лечат! Трудность только есть доставки паров маленькими детишкам. Но и здесь можно придумать небольшой прозрачный навес, под который направлять эти пары и разбавлять луковый сок в несколько раз хорошей водой, смотря по реакции ребёнка на вдыхание паров.

И вот ответьте теперь Холмсу, почему в США, где эти небулайзеры продаются в каждой аптеке, а аптеки на каждом шагу, за 2 года никакое СМИ, никакие Власти, никакой доктор Фаучи и вообще врачи ни разу не упомянули про лечение Ковида небулайзерными ингаляциями! Хорошо что небулайзеры вообще не изъяли из продажи, а могли бы! При их-то целях! Уотсон, Злонамеренность и злокозненность, и ещё Холмс бы сказал ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО - ну налицо! Ну конечно, с продажи лука какую МЕГА прибыль можно получить?
.....................................................................

П. С. Здесь хочу обратить внимание на фразу: "с раком дело как то вроде не пошло".
То есть большие дозы витамина С не очень-то помогают при раке. Сейчас мне понятно - почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 24-12, 06:31 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1396
Плюс писал(а):
Профессор Столешников пишет 21 декабря 2021 г. в своем сайте "За рубежом":

Из Вики: " Имя Полинга известно также широкой общественности благодаря его основанной на личном примере пропаганде употребления больших (от 6 до 18 граммов в день!) доз аскорбиновой кислоты (витамина С) в качестве пищевой добавки для улучшения общего здоровья и предотвращения (или хотя бы уменьшения тяжести протекания) таких заболеваний, как простуда и рак (ортомолекулярная медицина)". - Так вот, Уотсон, с раком дело как то вроде не пошло, а вот при простудах и гриппе большие дозы витамина С действительно оказывали чёткое профилактическое действие или облегчали течение болезни!


Роль витамина С была исследована Хильдой Кларк. У неё, среди прочего, есть очень любопытное расследование простуд, где показано, шаг за шагом, что, как и почему.

А для профилактики рака важен один аспект действия витамина С, также описанный Кларк. Если её работами не интересоваться, то об этом можно никогда и не узнать.

Кларк пишет, что одними из важнейших факторов, запускающих рак, являются грибковые токсины. Например, хлеб в пластиковых пакетах и "здоровые" хлопья в пластиковых пакетах из супермаркетов. Пройдитесь, например, около полок с нарезанным хлебом в пластиковых пакетах - оттуда тянет плесенью. Впрочем, даже мёд сейчас может быть заражен грибковыми токсинами.

Почему грибковые токсины так опасны? Потому что они "выключают" защитную функцию печени и она перестаёт уничтожать личинок паразитов. Даже однократное воздействие токсинов "вырубает" печень примерно на две недели.

Таким же образом, грибковые токсины запускают также и простудные заболевания. Потому что их возбудители, включая также (внимание!) аденовирусы и другие вирусы - тоже действуют в союзе с более крупными паразитами. А когда печень "выключена" токсинами, то развитие этих паразитов ничем и никак не пресекается. Кларк прямо так и пишет, что если поесть плесневелой еды (даже съесть помятое яблоко, там под кожицей уже развиваются грибки и токсинов навалом) - то непременно простудишься, уже через несколько дней. Кто не верит - проверяйте.

Так вот (внимание!), - витамин С, добавленный в достаточном количестве даже к уже зараженным грибковыми токсинами продуктам, обезвреживает их за несколько минут. Именно поэтому он и помогает справляться с простудой, и должен также помогать в профилактике рака.
:D

Я мог бы постепенно перевести эту часть работы Кларк в моей ветке, - это сногсшибательная инфа. Аккуратность, добросовестность, детальность и фантастически высокий уровень работы Кларк просто-таки внушают священный трепет. Притом, это было сделано тридцать лет назад, об этом не знают и этого не применяют, - как же низко пала нынешняя наука и медицина. Но трудно сказать, насколько это народу интересно, и оправдывает ли безучастность публики немалые усилия по переводу. Скорее всего, нет.

Народу ныне ничего не интересно, - а значит, как некогда сказал наш великий и мудрый Форсаж, он сам виноват в своих болезнях.
:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 24-12, 07:34 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
Магацитл писал(а):
Плюс писал(а):
Профессор Столешников пишет 21 декабря 2021 г. в своем сайте "За рубежом":

Из Вики: " Имя Полинга известно также широкой общественности благодаря его основанной на личном примере пропаганде употребления больших (от 6 до 18 граммов в день!) доз аскорбиновой кислоты (витамина С) в качестве пищевой добавки для улучшения общего здоровья и предотвращения (или хотя бы уменьшения тяжести протекания) таких заболеваний, как простуда и рак (ортомолекулярная медицина)". - Так вот, Уотсон, с раком дело как то вроде не пошло, а вот при простудах и гриппе большие дозы витамина С действительно оказывали чёткое профилактическое действие или облегчали течение болезни!


Роль витамина С была исследована Хильдой Кларк. У неё, среди прочего, есть очень любопытное расследование простуд, где показано, шаг за шагом, что, как и почему.

А для профилактики рака важен один аспект действия витамина С, также описанный Кларк. Если её работами не интересоваться, то об этом можно никогда и не узнать.

Кларк пишет, что одними из важнейших факторов, запускающих рак, являются грибковые токсины. Например, хлеб в пластиковых пакетах и "здоровые" хлопья в пластиковых пакетах из супермаркетов. Пройдитесь, например, около полок с нарезанным хлебом в пластиковых пакетах - оттуда тянет плесенью. Впрочем, даже мёд сейчас может быть заражен грибковыми токсинами.

Почему грибковые токсины так опасны? Потому что они "выключают" защитную функцию печени и она перестаёт уничтожать личинок паразитов. Даже однократное воздействие токсинов "вырубает" печень примерно на две недели.

Таким же образом, грибковые токсины запускают также и простудные заболевания. Потому что их возбудители, включая также (внимание!) аденовирусы и другие вирусы - тоже действуют в союзе с более крупными паразитами. А когда печень "выключена" токсинами, то развитие этих паразитов ничем и никак не пресекается. Кларк прямо так и пишет, что если поесть плесневелой еды (даже съесть помятое яблоко, там под кожицей уже развиваются грибки и токсинов навалом) - то непременно простудишься, уже через несколько дней. Кто не верит - проверяйте.

Так вот (внимание!), - витамин С, добавленный в достаточном количестве даже к уже зараженным грибковыми токсинами продуктам, обезвреживает их за несколько минут. Именно поэтому он и помогает справляться с простудой, и должен также помогать в профилактике рака.
:D

Я мог бы постепенно перевести эту часть работы Кларк в моей ветке, - это сногсшибательная инфа. Аккуратность, добросовестность, детальность и фантастически высокий уровень работы Кларк просто-таки внушают священный трепет. Притом, это было сделано тридцать лет назад, об этом не знают и этого не применяют, - как же низко пала нынешняя наука и медицина. Но трудно сказать, насколько это народу интересно, и оправдывает ли безучастность публики немалые усилия по переводу. Скорее всего, нет.

Народу ныне ничего не интересно, - а значит, как некогда сказал наш великий и мудрый Форсаж, он сам виноват в своих болезнях.
:D


На мой взгляд, такой перевод был бы чрезвычайно полезен всем, так как он относится к хлебу, без которого мы никак!
Во всяком случае, из того, о чём сообщил Магацитл, я намерен ввести для себя процедуру - "присаливать" кусок хлеба
порошком витамина С. Не знаю, насколько это будет правильно, но что-то делать надо!
Я также в обязательном режиме уже больше года при каждой еде кушаю 1 чайную квашенной капусты. Поскольку в ней витамина С в несколько раз больше, чем в свежей. Правда, врачи советуют потреблять 200 грамм солёной капусты в день - на мой взгляд это слишком!
Я следил за хлебом примитивно - чтобы на нём не появились зелёные грибковые точки. Если появились, то такой хлеб я крошу на мелкие кусочки и отдаю голубям. Наверное, мне придётся хлеб отдавать голубям, не доводя до этой стадии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 25-12, 05:24 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1396
Плюс писал(а):
На мой взгляд, такой перевод был бы чрезвычайно полезен всем, так как он относится к хлебу, без которого мы никак!
Во всяком случае, из того, о чём сообщил Магацитл, я намерен ввести для себя процедуру - "присаливать" кусок хлеба
порошком витамина С. Не знаю, насколько это будет правильно, но что-то делать надо!
Я также в обязательном режиме уже больше года при каждой еде кушаю 1 чайную квашенной капусты. Поскольку в ней витамина С в несколько раз больше, чем в свежей. Правда, врачи советуют потреблять 200 грамм солёной капусты в день - на мой взгляд это слишком!
Я следил за хлебом примитивно - чтобы на нём не появились зелёные грибковые точки. Если появились, то такой хлеб я крошу на мелкие кусочки и отдаю голубям. Наверное, мне придётся хлеб отдавать голубям, не доводя до этой стадии.


Витамин С в порошке можно заказать в аптеке. А о хлебе, тут масса интересных деталей, даже помимо плесневых токсинов. Хлеб делаю сам, рецепт тут уже выкладывал, если бяки не стёрли. Кстати, если самому делать и самому печь, как следует, и хранить в холодильнике - то хлеб не плесневеет, даже через пару-тройку недель.

Хоть немного, самой сочной инфы по этому поводу. Например, покупной хлеб сейчас обычно делают из отбеленной муки. Если не пишут, из какой, - значит, из отбеленной. Потому что если делают из неотбеленной (какая в Союзе была) - то об этом специально на этикетке сообщают. С гордостью.

Чтобы отбелить муку, в неё добавляют какой-то окислитель. Например, бензоил-пероксид. Соответственно, какие же витамины и прочие ценные вещества могут остаться после такого тотального окисления.
:D
А чтобы потом хлеб не сразу плесневел, если он в пластике на полочке выставлен, - добавляют ещё кучу всякой химии, пропионат кальция и прочее. Но он всё равно плесневеет и токсины в нём накапливаются, просто это становится не так заметно. Поскольку народ старается не брать хлебобулочные изделия с пропионатом кальция, то всю эту химию маскируют ласковым названием "датем". То есть, это не вся химия, а лишь то, что связано с пропионатом. Почему опасен пропионат - потому, что он содержит пропиловые группы. И Кларк указывает на это и на то, что изопропиловый спирт стимулирует размножение паразитов, напрямую вызывающих рак, - которые присутствовали в 100% случаев рака, - и советует не испытывать судьбу любыми контактами с любыми соединениями, хоть отдалённо напоминающими изопропиловый спирт.
:D

А зачем же вообще отбеливать муку? На самом деле, чтобы скрыть, что это вовсе не мука. Это серая труха, оставшаяся после того, как жуки в хранилищах съели или не доели зерно. К этой трухе добавляют бензоил-пероксид (это такой белый порошок), перемешивают - и труха за несколько минут сама становится беленьким красивеньким порошочком. Типа мукой становится. Надо же. А чтобы тесто из такой "муки" поднималось, к ней добавляют глютен. Как, чем, где и из чего его на самом деле экстрагировали - это секреты фирм.

Ещё, хорошо, если на одном мешке из десяти указано, что зерно выращено в Канаде. Или вообще указано, где оно выращено. Кстати, для спокойствия потребителей тут многое, даже в получении зерна, покрыто завесой тайны. Например, что для того, чтобы зерновые одновременно созревали и их было удобно убирать, поля могут опрыскивать, скажем, 2,4-D (это основной компонент "эйджент ориндж", применявшегося во Вьетнаме, от следов которого американским солдатам-здоровякам реально становилось нехорошо, даже много лет спустя). Или сколько там и каких тяжёлых металлов в удобрениях... и т.д.
:D

Понятно, что от такой "муки" из остатков жуков, их, пардон, какашек и проч. народу может поплохеть. Ему и плохеет. Скажем, развивается аллергия. Тогда это объявляется аллергией на глютен, который содержится в пшенице. То есть, на самое ценное вещество, ради которого и делается хлеб - оказывается, ни с того ни с сего, по версии пищепрома, в последние годы появилась аллергия. До этого никакой аллергии на глютен ни у кого тысячи лет не было, но пищепром тут, понятно, совершенно ни при чём. И тут же заботливо выпускается безглютеновый хлеб.

Конечно, какие-то умники могут, узнав это, попытаться достать цельной муки и испечь хлебушек из неё. Но не тут-то было. Всё схвачено и тут.
:D

Как мне удалось узнать, не так давно западный пищепром добился разрешения маркировать муку "цельной", если в неё добавлено 51% или больше отрубей. То есть, берут этут труху, добавляют в неё плесневелые (доказано Кларк) отруби - и вот вам натуральнейшая и полезнейшая цельная мука! кушайте на здоровье и не подавитесь.
:D

А мешок с настоящей цельной мукой можно отличить только по тому, что на нём написано не "Whole Wheat Flour" (= "цельная пшеничная мука"), а "100% Whole Wheat Flour" (= "100% цельная пшеничная мука"). А если такого не написано, то это труха.

И если испечь из такой полезнейшей натуральнейшей муки-трухи хлебушек и бросить кусочек белкам, то они сперва изумлённо смотрят на тебя, а потом презрительно отворачиваются и запрыгивают обратно на дерево. Даже не притрагиваются.

Вот так я это дело и обнаружил и стал рыть, что да как. Почему это белки, зимой, дрожа от холода, мой хлеб перестали кушать. Который раньше лопали за обе щеки.
:D

Это, конечно, лишь толика малая о хлебе насущном, - тут можно сутками рассказывать.

Чувствую я, что дело идёт к покупке органического зерна и мельницы. У этих ребят из пищепрома, похоже, крыша набекрень съехала окончательно.
:D

А этот фрагмент из Кларк начну понемногу переводить. Её книги нынче - это даже не столько научная работа, сколько руководство по выживанию. Если кому-то труды Кларк не интересны или кто-то верит Википедии и проч. троллям, что она шарлатанка и т.п. - их проблемы.
:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 02-01, 06:12 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
https://rusvesna.su/news/1641045763
В Антарктиде заболели COVID-19 вакцинированные полярники
02.01.2022
В Антарктиде на бельгийской полярной станции Принцесса Елизавета две трети полярников заразились COVID-19, несмотря на то, что все они были вакцинированы. Об этом сообщает Soir Mag.

Позитивный тест на коронавирус получен у 16 из 25 сотрудников станции. До прибытия на станцию полярники сделали три ПЦР-теста на коронавирус.

Первый случай COVID-19 на бельгийской станции был обнаружен 14 декабря. Позже коронавирус был подтвержден еще у двух полярников. Все трое были эвакуированы 23 декабря, но коронавирус продолжил распространяться.

В настоящее время на станции находится 25 человек, 5 человек находятся в экспедиции. Ни у одного из них в настоящее время нет серьезных симптомов.

На станции есть два врача и необходимое оборудование для лечения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 03-01, 12:40 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 26-08, 21:25
Сообщения: 231
А чего это вы все тут тоску нагоняете? Коронавирус, как и многие другие вирусные инфекции распространился не от того, что он такой сильный, а от того, что мы принимаем иногда без всякой на то необходимости кучу антибиотиков. В результате разрушаем свою микрофлору, а в итоге становимся беззащитны перед вирусами. Об этом ещё Агния Аркадьевна Морова писала. Тут на форуме её вакцина обсуждалась активно. И она же писала, что Пиротат отлично лечит вирусные заболевания. Стрептобластолизин, как аналог Пиротата, должен обладать такой же противовирусной активностью. И он ею обладает! Вот люди отзывы оставляют на форумах:
http://forum.kvadro-bioteh.ru/index.php ... lastolizin

_________________
Если человек хочет жить, то медицина бессильна. Фаина Раневская


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 03-01, 14:31 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
romankos писал(а):
А чего это вы все тут тоску нагоняете? Коронавирус, как и многие другие вирусные инфекции распространился не от того, что он такой сильный, а от того, что мы принимаем иногда без всякой на то необходимости кучу антибиотиков. В результате разрушаем свою микрофлору, а в итоге становимся беззащитны перед вирусами. Об этом ещё Агния Аркадьевна Морова писала. Тут на форуме её вакцина обсуждалась активно. И она же писала, что Пиротат отлично лечит вирусные заболевания. Стрептобластолизин, как аналог Пиротата, должен обладать такой же противовирусной активностью. И он ею обладает! Вот люди отзывы оставляют на форумах:
http://forum.kvadro-bioteh.ru/index.php ... lastolizin


Всё верно! - Стрептобластолизин должен лечить вирусные болезни, так как эти стрептококки вырабатывают
нуклеазы, которые уничтожают генетические аппарат вирусов.
Простоя делаю упор на другой вид стрептококков - это молочно-кислые бактерии, которые тоже являются стрептококками. С добычей молочно-кислых продуктов дело обстоит гораздо проще - их можно купить в продмаге.
Я уже приводил цитату из Большой Советской Энциклопедии, в которой ест статья "нуклеазы".
Так вот - там написано что все микроорганизмы, растения и животные вырабатывают нуклеазы.
Видимо, чтобы выжить в мире вирусов, микроорганизмы вынуждены вырабатывать средство защиты от вирусов.
То есть можно потреблять любые микроорганизмы - желательно те, которые доступны нашему организму.
А также желательно употреблять в пищу растения, которые тоже вынуждены вырабатывать нуклеазы.
Ну и, поскольку мы тоже животные, то и нам тоже нужно вырабатывать побольше слюны.
Именно по этой причине некоторые йоги живут по нескольку сотен лет, что они тщательно пережёвывают пищу.
Об этом я тоже писал, но людям неохота жевать - им всегда надо куда-то бежать...
Да и зачем слушать этих чудаков - тех самых йогов? Опять же - время терять!
Но йоги добытые крупицы знаний передают друг другу из поколения в поколение. Потому и получают шанс жить сотни лет. Конечно, они ничего не знали о нуклеазах. Но, видать, они замечали, что долгоживущие имеют привычку тщательно пережёвывать пищу.
Конечно, они видят, что люди слушать не хотят.
Так люди и здесь тоже слушать не хотят, хотя я привожу научные знания.
Я только на самом себе испытал этот метод и благодаря этому уже более 18 лет не болею гриппом и ОРЗ.
Хотя кругом хворают. Поэтому я спокойно встретил пандемию и не думаю вакцинироваться.
Рази что ежели заставят.
На этой теме я также писал, что профессор, доктор наук Тамара Теплякова, заболев с мужем коронавирусом,
вылечила эту болячку за неделю берёзовой чагой. И она также вылечила своих знакомых. Берёзовая чага свободно
продается в аптеках, то есть она утверждена Минздравом.
Китайцы именно чагой вылечивают своих коронавирусных больных. В результате у них за всё время умерло около 5000 человек за всё время пандемии. А в России умерло около 300 тыс. человек!
То есть у нас умерло в 60 раз больше, хотя населения у нас в 10 раз меньше, чем в Китае.
Китайцы скупили у нас чаги на миллиард рублей. Часто они скупали чагу прямо в наших аптеках.
Заготовители вздули цены, но и это китайцев не останавливало. Я смотрел по Интернету - до пандемии чага
стоила 50-100 руб. за 100 грамм чаги. Но сейчас цена иногда доходит до 1600 руб. за 50 грамм.
Но мы-то можем срубить чагу за бесплатно! А заодно и погулять по лесу!
Но люди предпочитают помереть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 03-01, 15:21 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 26-08, 21:25
Сообщения: 231
Чагой вряд ли коронавирус вылечить. Китай просто напросто сделал всё как положено при эпидемии. Жесткий карантин и поголовная вакцинация. Все либерасты были задавлены давно, а антиваксеров они сейчас успешно помножили на ноль. Это у нас можно писать всякую ахинею, что несет Шукшина и Редько и за это тебе ничего не будет. Попробуй в Китае выступить с антиваксерским заявлениями. Не успеешь Enter нажать, как в дверь постучат несколько в штатском. В городе 9 (!!!??) заболевших, а 13 миллионный (!!!???) город закрыт на жесткий карантин. И даже движение транспорта запрещено. Пару недель и коронавируса нет. А у нас то вводят QR-коды, то отменяют, то вакцинация обязательная, то нет... в общем так и будет власть жопой юлить... А народ, в отличии от Китая мрет небывалыми темпами. Дополнительная смертность почти миллион. А сделали бы как в Китае, такого бы не было.
Что касается молочки, то там даже близко нет тех свойств, что дает СБЛ. Там же на форуме люди пишут, что в нос закапали и вылечились. Можно тонны кефира в нос залить, коронавирус будет тихонько над вами посмеиваться и плодиться дальше.

_________________
Если человек хочет жить, то медицина бессильна. Фаина Раневская


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 03-01, 18:36 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 26-08, 21:25
Сообщения: 231
А в Британии начали коронавирус виагрой лечить https://aftershock.news/?q=comment/1159 ... t-11593164 :D :D :D

_________________
Если человек хочет жить, то медицина бессильна. Фаина Раневская


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Война с коронавирусом
СообщениеДобавлено: 03-01, 19:05 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8903
Откуда: г. Новосибирск
romankos писал(а):
Чагой вряд ли коронавирус вылечить. Китай просто напросто сделал всё как положено при эпидемии. Жесткий карантин и поголовная вакцинация. Все либерасты были задавлены давно, а антиваксеров они сейчас успешно помножили на ноль. Это у нас можно писать всякую ахинею, что несет Шукшина и Редько и за это тебе ничего не будет. Попробуй в Китае выступить с антиваксерским заявлениями. Не успеешь Enter нажать, как в дверь постучат несколько в штатском. В городе 9 (!!!??) заболевших, а 13 миллионный (!!!???) город закрыт на жесткий карантин. И даже движение транспорта запрещено. Пару недель и коронавируса нет. А у нас то вводят QR-коды, то отменяют, то вакцинация обязательная, то нет... в общем так и будет власть жопой юлить... А народ, в отличии от Китая мрет небывалыми темпами. Дополнительная смертность почти миллион. А сделали бы как в Китае, такого бы не было.
Что касается молочки, то там даже близко нет тех свойств, что дает СБЛ. Там же на форуме люди пишут, что в нос закапали и вылечились. Можно тонны кефира в нос залить, коронавирус будет тихонько над вами посмеиваться и плодиться дальше.


Конечно, в Китае жесткая дисциплина играет большую роль.
Но в Ухани последнего ковидного больного вылечили в конце апреля 2020 г.
Профессор Теплякова является заведующей лабораторией микологии и она эту берёзовую чагу изучает
почти 40 лет. Чага убивает все виды вирусов. Её лаборатория входит в состав НПО "Вектор" - как раз этот "Вектор"
создал вторую российскую вакцину против ковида - ЭпиВакКорону.
У китайцев имеется гриб рейши, который они даже ввели в культуру, то есть его можно выращивать на огородах.
Но рейши оказался слабее, чем наша берёзовая чага.
Я в этой теме писал, что член-корр. РАН Александр Суворов из Института экспериментальной Медицины (Санкт-Петербург) создал вакцину против ковида на основе йогурта.
То есть опять это молочно-кислые стрептококки. Скорее всего Суворову удалось модифицировать стрептококки,
чтобы они производили больше нуклеаз.
В этом году намечают производить эту вакцину и будут продавать её в аптеках в виде капсул.
Как только она появится, я намерен заняться её воспроизводством.
Ведь это стрептококки, которые можно размножать в молоке. Конечно, молоко надо вначале стерилизовать в водяной бане, а потом охладить и уже затем высыпать в молоко содержимое капсулы.
Так можно обеспечить вакциной всю родню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB