Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 16-01, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07-11, 07:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 6930
Откуда: г. Новосибирск
Имеет смысл заново рассмотреть вопрос о том - какие лечебные факторы используются
при лечении рака по методу академика Черешнева?
1. Основным, по его мнению является то, что стрептококки штамм Гуров вырабатывает ферменты, которые способны проникать в раковую клетку и там растворять её изнутри. Тут важным является то, что происходит не развал раковой клетки, а её апоптоз, то есть как бы усыхание.
А применяемые онкологами цитостатики приводят к развалу раковых клеток и в результате их токсины вываливаются в организм и в результате человек может погибнуть от токсикоза.
Тут уж кому как повезёт - если организм больного сумеет справить с токсикозом, то он выживет.
2. Штамм Гуров вырабатывает фермент стрептокиназу - с этим как раз связывают способность этой вакцины лечить ССЗ. Но и при лечении рака эти стрептокиназы тоже могут растворять тромбы на сосудах, снимать холестериновые бляшки на сосудах и делать кровь более жидкой, растворяя фибрин в крови. То есть будет облегчаться кровоснабжение здоровых клеток организма и они сами могут бороться с паразитами. Кроме того, улучшается подвод иммунных клеток, которые будут уничтожать раковые клетки. В крови имеются и другие энзимы, которые могут бороться с раковыми клетками (антитела, абзимы и т. д.).
3. Штамм Гуров вырабатывает ферменты нуклеазы, которые тоже способны бороться с раковыми клетками и с их метастазами. Ведь вирусы являются одним из компонентов раковой опухоли.
Вполне возможно, ч о это сама важная компонента. Например профессор Виктор Тец с сотрудниками из Санкт-Петербургской медакадемии запатентовали способ лечения злокачественных опухолей нуклеазми (ДНКами), а профессор Ольга Ильинская из Казанского университета разрабатывает способы лечения рака РНКазами.
4. Штамм Гуров вырабатывает сахаролитические ферменты, которые способны в крови растворять сахар и тем самым помогать диабетикам. Но уменьшение сахара в крови приведет и к
голоду раковых клеток, которые потребляют этот сахар в больших количествах.
5. Сами по себе стрептококки живут и размножаются под кожей, но их избыток вываливается в лимфу и тем самым нагружает иммунитет и развивает клеточный иммунитет. То есть он играет роль вакцины. Такую же роль играет вакцина Бритова и другие подобные противораковые вакцины.
6. Дополнительно Черешнев при лечении рака применяет озонирование крови, что увеличивает излечиваемость от рака. То есть в раковую клетку проникает больше кислорода, который губит их.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02-12, 21:07 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 26-08, 21:25
Сообщения: 219
Гуров плюс ко всему вырабатывает кислый противоопухолевый липопротеин (научное название), который непосредственно убивает раковые клетки. То есть стрептокиназа растворяет оболочку опухоли, а кислый противоопухолевый липопротеин убивает раковые клетки.
Стрептококки живут в лимфе.
Озон применялся для того, чтобы раскислить кровь. Так как раковые клетки выделяют много молочной кислоты, то вскоре печень перестает справляться с её переработкой и кровь становится кислой. То есть начинается ацидоз. Что само по себе уже тяжелое состояние. И когда люди начинают колоть соду или перекись водорода, количество молочной кислоты в крови снижается. Облегчение от исчезновения ацидоза воспринимается как излечение от рака. К сожалению, это только временное облегчение. :( Но суть не в этом. Дело в том, что в кислой среде стрептококки не выживают в кислой среде. А после озонирования кислотность снижается и стрептококки начинают жить и размножаться. Плюс озонирование улучшает иммунитет. В совокупности это помогает бороться с опухолью

_________________
Если человек хочет жить, то медицина бессильна. Фаина Раневская


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB