Всем доброго дня
хотел бы обозначить несколько моментов на мой взгляд важных. Возможно на форуме это уже есть, но его объем довольно велик и думаю ничего страшного если я за кем-то повторюсь.
Итак, по пунктам.
Про закисление или рН.
В нашем организме на одну клетку приходится от 100 до 10000 разнообразных микробов (не считая вшитых в ДНК вирусов).
Если почитать современную литературу по эндокринологии и миробиологии, то становится очевидно, что именно они управляют всеми параметрами различных сред организма. Существенные перекосы в популяциях тех или иных видов вызывают локальные или повреждения клеток тела, нарушение их снабжения питанием и т.д., то есть болезни.
Закислителями в нашем организме являются дрожжи - то есть грибы.
В процессе своей жизнедеятельности они выделяют большое количество свободных атомов водорода с положительным зарядом (или гидроксония - кому как нравится), что существенно закисляет жидкие среды организма.
По этому поводу написано уже много статей, например
http://www.glubinnaya.info/science/mash ... hrooms.htm
то есть кушайте грибы и не будет у вас рака.
Версия рабочая, НО!
есть у нас так называемая имунная система - по сути те же бактерии, которые в нас когда то вселили и они теперь передаются из поколения в поколение. Их дом родной - костный "мозг" (кто только так назвал). Так вот, эта самая имунная система обладает колоссальным потенциалом по управлению хим. составом крови. Она может локально создать любые условия - в том числе и повысить рН - и никакие грибы вас на спасут, посколько имунная система решает, где каким бактериям жить а где нет. Такой вот администратор.
Уважаемый автор темы предлагает потреблять вино - вот вам и дрожжи и кислота. Стоит ли напоминать, что дрожжи радикально затормаживают все электрические процессы в теле (за счет выделения большого количества окислов азота) и соответственно тормозят заживление и регенерацию тканей, затормаживают мыслительную деятельность и нервную систему, за счет чего радикально сокращают продолжительность жизни носителя.
Кстати японцы это давно поняли и одним из основных опорных постулатов их медицины является именно защелачивание организма, что дает массу положительных эффектов.
Насчет водки - она конечно закисляет организм, но не напрямую, а опосредованно, потому что создает благоприятную среду для развития дрожжей - от них ведь нас защищает именно электрический заряд, а водка его сильно понижает (как любой другой спиртосодержащий напиток). Именно поэтому в кожвендиспансере вам рекомендуют выпить пивка или водочки - к утру количество грибков будет такое, что их невооруженным глазом видно.
То что даже ложка спиртного вызывает слипание эритроцитов и как следствие гибель огромного количества клеток мозга, автору темы видимо безразлично, наверное за ненадобностью...
Уксус - резко повышает содержание окиси азота в крови, что вызывает резкий рост микрофлоры.
Вообще я удивлен что на форуме не поднят вопрос о содержание именно окиси аозта в крови - поскольку её содержание играет гораздо большую роль чем пресловутый рН.
Чем меньше окислов азота в крови, тем здоровее организм, соответственно выше электрическая активность клеток и ниже активность трихомонад, имунной системы и прочей гадости.
Что понижает содержание окислов азота:
1. вегетарианское питание
мясную, рыбную, а особенно молочную пищу потребляет микрофлора (я надеюсь вы уже взрослые и понимаете, что пищу кушают именно микробы,
а вам достается то что они уже "покушали") которая производит максимум окислов азота, а также по максимуму закисляет организм.
2. проживание за городом
в городе количество окислов азота в воздухе в 100 000 раз больше чем за городом. Об этом вам не говорят. Хотя в советских учебниках по экологии было - но тогда еще не знали чем это чревато. Хотя догадывались - запретили же анастезию двуокисью азота (то ли NO2 то ли N2O, не помню), потому что после такой анастезии было необратимое поврежление мозга.
3. Не пить! вино, водку, уксус, пиво - для здорового организма смерть.
4. больше электричества! в лесу больше отрицательных аэроионов, заряжайте воду хотя бы до ОВП -200-400. При высоком эл. потенциале организма зараза как бы засыпает, становится вялой. тогда ее можно бить антибиотиками и чем хочешь. Что кстати проверено - прием перекиси и вообще лекарств с водой с отрицательным ОВП значительно усиливает их действие.
А полная потеря электричества происходит во время смерти. Чего я никому не желаю.
Благодарю Veritasa за полезную информацию на форуме.