Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 26-04, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 13:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23-04, 09:00
Сообщения: 38
Откуда: Тверь
Я ещё раз повторюсь что моя жена очень истощена с 72кг она за 3 мес болезни скинула вес до 45кг, а одним главных моментов лечения является как раз уберечь больного от истощения но если больной будет употреблять крупки и всякую травку то анорексия ему обеспечена.Я согласен с диетой но она должна содержать продукты которые способствуют приросту массы тела.
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
кислое-кислому рознь, к примеру лимоны защелачивают, а клюква закисляет. А про Юрия я не слышала, у него есть на руках гистология опухоли? Чтобы утверждать что у него был рак.

а насчёт Юрия то у него действительно был рак с метастазами 3 стадии все анализы у него есть,в своих постах он подписывается как"начавший новую жизнь"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 15:00 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 21-10, 19:53
Сообщения: 441
Откуда: Москва
А почему лимоны защелачивают, а клюква закисляет??? И где узнать какой продукт как действует???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 15:16 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
http://www.essense-of-life.com/moreinfo/foodcharts.htm

_________________
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 18:13 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
ПИЩЕВАЯ CHARTS

ALKALINE / ACIDIC FOODS: CHART 1 | CHART 2 | CHART 3 ЩЕЛОЧНОЙ / КИСЛАЯ FOODS: ДИАГРАММА 1 | ДИАГРАММА 2 | 3 ДИАГРАММА

POTASSIUM-RICH FOODS: CHART КАЛИЯ богатых FOODS: ДИАГРАММА


Check out the following links: Проверьте следующие ссылки:


--------------------------------------------------------------------------------
Top Products Top Products

--------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------
Alkaline Minerals Щелочно минералз

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Alkalizing Boosters Alkalizing ускорители

--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Revolutionary Equipment Революционная оборудование

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Top Products Top Products

--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Alkaline Minerals Щелочно минералз

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
Alkalizing Boosters Alkalizing ускорители

--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Revolutionary Equipment Революционная оборудование

--------------------------------------------------------------------------------




--------------------------------------------------------------------------------
Top Products Top Products

--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Alkaline Minerals Щелочно минералз

--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Alkalizing Boosters Alkalizing ускорители

--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Revolutionary Equipment Революционная оборудование

--------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Top Products Top Products

--------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Alkaline Minerals Щелочно минералз

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Revolutionary Equipment Революционная оборудование

--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------


ALKALINE / ACIDIC FOOD CHARTS ЩЕЛОЧНОЙ / КИСЛАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ CHARTS
The charts below are provided for those trying to "adjust" their body pH through their diet. На диаграммах ниже, предназначены для тех, кто пытается "корректировать" их тела рН через их рациона. The pH scale is from 0 to 14, with numbers below 7 acidic (low on oxygen) and numbers above 7 alkaline. РН шкале от 0 до 14, с номерами ниже 7 кислой (низкий по кислорода) и цифры выше 7 щелочная. These charts are intended only as a general guide to alkalizing and acidifying foods. Эти карты предназначены только как общее руководство по alkalizing и подкисляющих продуктов. Note that there may be some discrepancies between foods included on these charts.* Имейте в виду, что могут существовать некоторые различия между продуктов, включенных в эти карты .*


ALKALIZING FOODS ALKALIZING FOODS
ACIDIFYING FOODS ПОДКИСЛЯЮЩИЕ FOODS
ALKALIZING VEGETABLES ALKALIZING ОВОЩИ
Alfalfa Люцерна
Barley Grass Ячмень Грасс
Beets Битс
Beet Greens Зелень свеклы
Broccoli Брокколи
Cabbage Капуста
Carrot Морковь
Cauliflower Цветная капуста
Celery Сельдерей
Chard Greens Мангольд Зеленых
Chlorella Chlorella
Collard Greens Collard Зеленых
Cucumber Огурцы
Dandelions Одуванчики
Dulce Дульсе
Edible Flowers Съедобные цветы
Eggplant Баклажаны
Fermented Veggies Сброженного овощи
Garlic Чеснок
Green Beans Зеленые бобы
Green Peas Зеленый горох
Kale Кале
Kohlrabi Кольраби
Lettuce Салат-латук
Mushrooms Грибы
Mustard Greens Горчица Зелень
Nightshade Veggies Паслен овощи
Onions Лук
Parsnips (high glycemic) Parsnips (высокий гликемический)
Peas Горох
Peppers Peppers
Pumpkin Тыква
Radishes Редис
Rutabaga Брюква
Sea Veggies Море овощи
Spinach, green Шпината, зеленый
Spirulina Спирулина
Sprouts Ростки
Sweet Potatoes Сладкий картофель
Tomatoes Томаты
Watercress Водяной
Wheat Grass Пшеница Грасс
Wild Greens Дикие Зеленые

ALKALIZING ORIENTAL VEGETABLES ALKALIZING ORIENTAL ОВОЩИ
Maitake Maitake
Daikon Дайкон
Dandelion Root Одуванчик Корневого
Shitake Шитаки
Kombu Комбу
Reishi Reishi
Nori Нори
Umeboshi Umeboshi
Wakame Вакамэ

ALKALIZING FRUITS ALKALIZING ФРУКТЫ
Apple Яблоко
Apricot Абрикос
Avocado Авокадо
Banana (high glycemic) Банан (высокий гликемический)
Berries Ягоды
Blackberries Ежевика
Cantaloupe Канталупа
Cherries, sour Вишня и черешня, сметана
Coconut, fresh Кокос, свежий
Currants Смородина
Dates, dried Сроки, сушеные
Figs, dried Инжир, сушеный
Grapes Виноград
Grapefruit* Грейпфрутовый *
Honeydew Melon Honeydew дыни
Lemon* Лимон *
Lime* Известь *
Muskmelons Muskmelons
Nectarine* Нектарины *
Orange* Оранжевая *
Peach Персик
Pear Груша
Pineapple Ананас
Raisins Изюм
Raspberries Малина
Rhubarb Ревень
Strawberries Земляника
Tangerine* Tangerine *
Tomato Помидор
Tropical Fruits Тропические фрукты
Umeboshi Plums Umeboshi сливы
Watermelon Арбузы

*Although it might seem that citrus fruits would have an acidifying effect on the body, the citric acid they contain actually has an alkalinizing effect in the system. * Хотя это может показаться, что цитрусовые бы подкисляющее воздействие на организм, лимонной кислоты в них содержится на самом деле имеет alkalinizing эффект в системе.

ALKALIZING PROTEIN ALKALIZING ПРОТЕИН
Almonds Миндаль
Chestnuts Каштаны
Millet Милли
Tempeh (fermented) Tempeh (ферментированный)
Tofu (fermented) Тофу (ферментированный)
Whey Protein Powder Сывороточный протеин Порошковое

ALKALIZING SWEETENERS ALKALIZING Подсластители
Stevia Stevia

ALKALIZING SPICES & SEASONINGS ALKALIZING ПРЯНОСТЕЙ И Приправы
Cinnamon Корица
Curry Карри
Ginger Джинджер
Mustard Горчица
Chili Pepper Chili Pepper
Sea Salt Морская соль
Miso Мисо
Tamari Тамара
All Herbs Все Травы

ALKALIZING OTHER ALKALIZING ПРОЧИЕ
Apple Cider Vinegar Сидр Яблочный уксус
Bee Pollen Bee Пыльца
Lecithin Granules Лецитин Гранулы
Molasses, blackstrap Меласса, blackstrap
Probiotic Cultures Пробиотика культур
Soured Dairy Products Ожесточенный Молочные продукты
Green Juices Зеленый Соки
Veggie Juices Veggie Соки
Fresh Fruit Juice Свежий фруктовый сок
Mineral Water Минеральная вода
Alkaline Antioxidant Water Вода щелочная Антиоксидантная

ALKALIZING MINERALS ALKALIZING МИНЕРАЛЫ
Cesium: pH 14 Цезий: рН 14
Potassium: pH 14 Калий: тел 14
Sodium: pH 14 Натрий: тел 14
Calcium: pH 12 Кальций: тел 12
Magnesium: pH 9 Магний: рН 9


ACIDIFYING VEGETABLES ПОДКИСЛЯЮЩИЕ ОВОЩИ
Corn Кукуруза
Lentils Чечевица
Olives Оливки
Winter Squash Зимние Сквош

ACIDIFYING FRUITS ПОДКИСЛЯЮЩИЕ ФРУКТЫ
Blueberries Голубика
Canned or Glazed Fruits Консервированные фрукты или Глазированная
Cranberries Клюква
Currants Смородина
Plums** Сливы **
Prunes** Чернослив **

ACIDIFYING GRAINS, GRAIN PRODUCTS ПОДКИСЛЯЮЩИЕ зерна, зерновых продуктов
Amaranth Амарант
Barley Ячмень
Bran, wheat Отруби, пшеница
Bran, oat Отруби, овес
Corn Кукуруза
Cornstarch Кукурузный крахмал
Hemp Seed Flour Мука семян конопли
Kamut Kamut
Oats (rolled) Овес (прокат)
Oatmeal Овсянка
Quinoa Квиноа
Rice (all) Райс (все)
Rice Cakes Рисовые лепешки
Rye Рожь
Spelt Описанного
Wheat Пшеница
Wheat Germ Пшеница росток
Noodles Макароны
Macaroni Макароны
Spaghetti Спагетти
Bread Хлеб
Crackers, soda Crackers, сода
Flour, white Мука, белый
Flour, wheat Мука, пшеничная

ACIDIFYING BEANS & LEGUMES BEANS ПОДКИСЛЯЮЩИЕ И Бобовые
Black Beans Черная фасоль
Chick Peas Chick Peas
Green Peas Зеленый горох
Kidney Beans Фасоль
Lentils Чечевица
Pinto Beans Пинто фасоли
Red Beans Красная фасоль
Soy Beans Соя
Soy Milk Соевое молоко
White Beans Белая фасоль
Rice Milk Райс Молоко
Almond Milk Молоко с миндалем

ACIDIFYING DAIRY ПОДКИСЛЯЮЩИЕ МОЛОЧНЫЕ
Butter Сливочное масло
Cheese Сыры
Cheese, Processed Сыр, Обработан
Ice Cream Мороженое
Ice Milk Ледовый Молоко

ACIDIFYING NUTS & BUTTERS ПОДКИСЛЯЮЩИЕ ОРЕХИ И масел
Cashews Кешью
Legumes Бобовые
Peanuts Арахис
Peanut Butter Арахисовое масло
Pecans Пекан
Tahini Tahini
Walnuts Грецкие орехи

ACIDIFYING ANIMAL PROTEIN ПОДКИСЛЯЮЩИЕ животного белка
Bacon Бэкон
Beef Говядина
Carp Карп
Clams Моллюсков
Cod Код
Corned Beef Солонина
Fish Рыба
Haddock Пикша
Lamb Лэмб
Lobster Омар
Mussels Мидии
Organ Meats Орган мяса
Oyster Oyster
Pike Щука
Pork Свинина
Rabbit Кролик
Salmon Лосось
Sardines Сардина
Sausage Сосиски
Scallops Гребешки
Shrimp Креветка
Scallops Гребешки
Shellfish Моллюски
Tuna Тунцу
Turkey Турция
Veal Телятина
Venison Оленина

ACIDIFYING FATS & OILS ПОДКИСЛЯЮЩИЕ ЖИРЫ И МАСЛА
Avacado Oil Avacado нефти
Butter Сливочное масло
Canola Oil Канолы нефти
Corn Oil Кукурузное масло
Hemp Seed Oil Конопли масла
Flax Oil Лен нефти
Lard Сало
Olive Oil Оливковому маслу
Safflower Oil Safflower нефти
Sesame Oil Кунжутного масла
Sunflower Oil Подсолнечное масло

ACIDIFYING SWEETENERS ПОДКИСЛЯЮЩИЕ Подсластители
Carob Рожковые
Sugar Сахар
Corn Syrup Кукурузный сироп

ACIDIFYING ALCOHOL ПОДКИСЛЯЮЩИЕ АЛКОГОЛЬ
Beer Пиво
Spirits Крепкие напитки
Hard Liquor Жесткий Ликер
Wine Вино

ACIDIFYING OTHER FOODS ПОДКИСЛЯЮЩИЕ других пищевых продуктов
Catsup Кетчуп
Cocoa Какао
Coffee Кофе
Vinegar Уксус
Mustard Горчица
Pepper Pepper
Soft Drinks Безалкогольные напитки

ACIDIFYING DRUGS & CHEMICALS ПОДКИСЛЯЮЩИЕ НАРКОТИКОВ И ХИМИЧЕСКИХ
Aspirin Аспирин
Chemicals Химические вещества
Drugs, Medicinal Наркотики, лекарственные
Drugs, Psychedelic Наркотики, Psychedelic
Pesticides Пестициды
Herbicides Гербициды
Tobacco Табак

ACIDIFYING ПОДКИСЛЯЮЩИЕ
JUNK FOOD Нежелательные FOOD
Coca-Cola: pH 2 Coca-Cola: рН 2
Beer: pH 2.5 Пиво: рН 2,5
Coffee: pH 4 Кофе: рН 4


** These foods leave an alkaline ash but have an acidifying effect on the body. ** Эти продукты оставить щелочной золой но есть подкисляющее воздействие на организм.


UNKNOWN FOODS UNKNOWN FOODS
There are several versions of the Acidic and Alkaline Food chart to be found in different books and on the Internet. Есть несколько версий кислой и щелочной продовольственной схему можно найти в различных книгах и в Интернете. The following foods are sometimes attributed to the Acidic side of the chart and sometimes to the Alkaline side. Следующие продукты иногда объясняется кислой части таблицы, а иногда и к Щелочно стороне. Remember, you don't need to adhere strictly to the Alkaline side of the chart, just make sure a good percentage of the foods you eat come from that side.* Помните, что вам не нужно строго придерживаться Щелочно стороне таблицы, просто убедитесь, что хорошая часть продуктов вы едите из этой стороне .*
Asparagus Спаржа
Brazil Nuts Бразилия Орехи
Brussel Sprouts Brussel Ростки
Buckwheat Гречиха
Chicken Цыпленок
Corn Кукуруза
Cottage Cheese Творог
Eggs Яйца
Flax Seeds Семена льна
Green Tea Зеленый чай
Herbal Tea Травяной чай
Honey Мед
Kombucha Kombucha
Lima Beans Лимская фасоль

Maple Syrup Кленовый сироп
Milk Молоко
Nuts Орехи
Organic Milk Органическое молоко
(unpasteurized) (непастеризованное)
Potatoes, white Картофель, белый
Pumpkin Seeds Семена тыквы
Sauerkraut Квашеная капуста
Soy Products Соевые продукты
Sprouted Seeds Проросших семян
Squashes Squashes
Sunflower Seeds Семена подсолнечника
Yogurt Йогурт




--------------------------------------------------------------------------------


RANKED FOOD CHART : ALKALINE TO ACIDIC Ранжированные ПИЩЕВАЯ схеме: ЩЕЛОЧНОЙ К КИСЛАЯ
EXTREMELY ALKALINE ЭКСТРЕМАЛЬНО ЩЕЛОЧНОЙ
--------------------------------------------------------------------------------

Lemons, Watermelon Лимоны, арбузы
ALKALINE FORMING ЩЕЛОЧНОЙ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ
--------------------------------------------------------------------------------

Cantaloupe, Cayenne Celery, Dates, Figs, Kelp, Limes, Mango, Melons, Papaya, Parsley, Seaweeds, Seedless Grapes, Watercress Канталупа, Cayenne сельдерея, финики, инжир, бурых водорослей, лаймы, манго, дыни, папайи, петрушка, морские водоросли, Seedless виноград, водяной

--------------------------------------------------------------------------------

Asparagus, Fruit Juices, Grapes, Kiwifruit, Passionfruit, Pears, Pineapple, Raisins, Umeboshi Plums, Vegetable Juices Спаржа, фруктовые соки, виноград, киви, Passionfruit, груши, ананасы, изюм, сливы Umeboshi, овощные соки
MODERATELY ALKALINE Умеренно ЩЕЛОЧНОЙ
--------------------------------------------------------------------------------

Apples, Alfalfa Sprouts, Apricots, Avocados, Bananas, Currants, Dates, Figs, Garlic, Grapefruit, Grapes (less sweet), Guavas, Herbs, Lettuce, Nectarine, Peaches, Pears (less sweet), Peas, Pumpkin , Sea Salt Яблоки, люцерна Ростки, абрикосы, авокадо, бананы, смородина, финики, инжир, чеснок, грейпфрут, виноград (менее сладкий), гуаяву, зелень, салат-латук, нектарины, персики, груши (не сладкие), горох, тыква, морская соль

--------------------------------------------------------------------------------

Apples (sour), Green Beans, Beets, Bell Peppers, Broccoli, Cabbage, Carob, Cauliflower, Ginger, Grapes (sour), Lettuce (pale green), Oranges, Peaches (less sweet), Peas (less sweet), Potatoes (with skin), Pumpkin (less sweet), Raspberries, Strawberries, Squash, Sweet Corn, Turnip, Apple Cider Vinegar Яблоки (сметана), зеленая фасоль, свеклу, перец Белл, брокколи, капуста, рожковые, цветная капуста, имбирь, виноград (кислый), салат-латук (бледно-зеленая), апельсины, персики (не сладкие), горох (не сладкие), картофель ( с кожей), тыква (не сладкие), малина, клубника, кабачки, кукуруза, репа, Сидр Яблочный уксус
SLIGHLTY ALKALINE SLIGHLTY ЩЕЛОЧНОЙ
--------------------------------------------------------------------------------

Almonds, Jerusalem Artichokes, Brussel Sprouts, Cherries, Coconut (fresh), Cucumbers, Eggplant, Honey (raw), Leeks, Mushrooms, Okra, Olives (ripe), Onions, Pickles (homemade), Radishes, Sea Salt, Spices, Tomatoes, Brown Rice Vinegar Миндаль "," Джерузалем артишоки, Brussel Ростки, вишни, Кокос (свежие), огурцы, баклажаны, мед (сырые), лук-порей, грибы, Окра, оливками (созрел), репчатый лук, соленые огурчики (домашние), редис, морская соль, специи, томаты , Коричневый рис Уксус

--------------------------------------------------------------------------------

Chestnuts (dry, roasted), Egg Yolks, Essene Bread, Goat's Milk and Whey (raw), Mayonnaise (homemade), Olive Oil, Sesame Seeds (whole), Soy Beans (dry), Soy Cheese, Soy Milk, Sprouted Grains, Tofu, Tomatoes (less sweet), Nutritional Yeast Каштаны (сухой, жареное), яичные желтки, Essene хлеба, козьего молока и сыворотки (RAW), майонез (домашнего), оливковое масло, семена кунжута (целый), соевые бобы (сухие), соевого сыра, соевого молока, выросло зерно, тофу, помидоры (не сладкие), пищевые дрожжи
NEUTRAL НЕЙТРАЛЬНОЙ
--------------------------------------------------------------------------------

Butter (fresh, unsalted), Cream (fresh, raw), Cow's Milk and Whey (raw), Margine, Oils (except olive), Yogurt (plain) Масло сливочное (свежие, unsalted), сливки (свежие, сырые), коровьего молока и сыворотки (сырья), Margine, масла (кроме оливкового), йогурт (простой)
MODERATELY ACIDIC Умеренно КИСЛАЯ
--------------------------------------------------------------------------------

Bananas (green), Barley (rye), Blueberries, Bran, Butter, Cereals (unrefined), Cheeses, Crackers (unrefined rye, rice and wheat), Cranberries, Dried Beans (mung, adzuki, pinto, kidney, garbanzo), Dry Coconut, Egg Whites, Eggs Whole (cooked hard), Fructose, Goat's Milk (homogenized), Honey (pasteurized), Ketchup, Maple Syrup (unprocessed), Milk (homogenized), Molasses (unsulferd and organic), Most Nuts, Mustard, Oats (rye, organic), Olives (pickled), Pasta (whole grain), Pastry (whole grain and honey), Plums, Popcorn (with salt and/or butter), Potatoes, Prunes, Rice (basmati and brown), Seeds (pumpkin, sunflower), Soy Sauce, Wheat Bread (sprouted organic) Бананы (зеленые), ячменя (рожь), голубика, отруби, масло, крупы (нерафинированного), сыр, сухарики (нерафинированное рожь, рис и пшеница), клюква, сушеные бобы (mung, adzuki, Пинто, почек, garbanzo), сухие Кокос, яичного белка, яйца полного состава (приготовленные жесткий), фруктоза, козьего молока (усредненная), мед (пастеризованное), кетчуп, кленовый сироп (необработанные), молоко (усредненная), меласса (unsulferd и органических), большинство орехи, горчица, Овес (рожь, органических), маслины (маринованные), макаронные изделия (всего зерна), Выпечка (цельные зерна и меда), сливы, Popcorn (с солью и / или масло), картофель, чернослив, рис (басмати и коричневый), семена (тыква, подсолнечник), соевый соус, хлеб (проросли органических)
EXTREMELY ACIDIC ЭКСТРЕМАЛЬНО КИСЛАЯ
--------------------------------------------------------------------------------

Artificial Sweeteners, Beef, Beer, Breads, Brown Sugar, Carbonated Soft Drinks, Cereals (refined), Chocolate, Cigarettes and Tobacco, Coffee, Cream of Wheat (unrefined), Custard (with white sugar), Deer, Drugs, Fish, Flour (white wheat), Fruit Juices with Sugar, Jams, Jellies, Lamb, Liquor, Maple Syrup (processed), Molasses (sulphured), Pasta (white), Pastries and Cakes from White Flour, Pickles (commercial), Pork, Poultry, Seafood, Sugar (white), Table Salt (refined and iodized), Tea (black), White Bread, White Vinegar (processed), Whole Wheat Foods, Wine, Yogurt (sweetened) Искусственные подсластители, говядина, пиво, хлеб, коричневый сахар, газированные безалкогольные напитки, зерновые (уточнить), шоколад, сигареты и табачные изделия, кофе, сливки по пшенице (нерафинированного), крем (с белого сахара), олени, наркотикам, рыба, мука (белое пшеничное), фруктовые соки с сахаром, варенье, желе, Lamb, ликер, кленовый сироп (обработанные), меласса (sulphured), макаронные изделия (белый), печенье и пирожные из белой муки, соленья (коммерческий), свинины, птицы, Морепродукты, сахар (белый), поваренной соли (уточнены и йодированную), чай (черный), белый хлеб, белый уксус (обработанные), все продукты пшеницы, вина, йогурт (подслащенные)


--------------------------------------------------------------------------------

UNKNOWN FOODS UNKNOWN FOODS
There are several versions of the Acidic and Alkaline Food chart to be found in different books and on the Internet. Есть несколько версий кислой и щелочной продовольственной схему можно найти в различных книгах и в Интернете. The following foods are sometimes attributed to the Acidic side of the chart and sometimes to the Alkaline side. Следующие продукты иногда объясняется кислой части таблицы, а иногда и к Щелочно стороне. Remember, you don't need to adhere strictly to the Alkaline side of the chart, just make sure a good percentage of the foods you eat come from that side.* Помните, что вам не нужно строго придерживаться Щелочно стороне таблицы, просто убедитесь, что хорошая часть продуктов вы едите из этой стороне .*
Asparagus Спаржа
Brazil Nuts Бразилия Орехи
Brussel Sprouts Brussel Ростки
Buckwheat Гречиха
Chicken Цыпленок
Corn Кукуруза
Cottage Cheese Творог
Eggs Яйца
Flax Seeds Семена льна
Green Tea Зеленый чай
Herbal Tea Травяной чай
Honey Мед
Kombucha Kombucha
Lima Beans Лимская фасоль

Maple Syrup Кленовый сироп
Milk Молоко
Nuts Орехи
Organic Milk (unpasteurized) Органическое молоко (непастеризованное)
Potatoes, white Картофель, белый
Pumpkin Seeds Семена тыквы
Sauerkraut Квашеная капуста
Soy Products Соевые продукты
Sprouted Seeds Проросших семян
Squashes Squashes
Sunflower Seeds Семена подсолнечника
Yogurt Йогурт




--------------------------------------------------------------------------------


POTASSIUM-RICH FOOD CHART КАЛИЯ богатых ПИЩЕВАЯ ДИАГРАММА

IMPORTANT FOR CESIUM CHLORIDE USERS: ВАЖНО ДЛЯ Цезий ХЛОРИСТЫЙ USERS:
Those using Cesium Chloride MUST supplement with Potassium. Те, используя Цезий хлорид ДОЛЖНЫ дополнения калия. Use the food chart below to add more potassium-rich foods to your diet.* Используйте продукты питания ниже, чтобы добавить больше калия богатой пищи для вашей диеты .*
Food Еда fromm Фромм Serving Size Обслуживание Размер Potassium Калий
FRUITS** ПЛОДЫ **
Apple w/skin Apple ж / кожи
Apple Juice, unsweetened Яблочный сок, неподслащенный
Apricots, dried sulfured Абрикосы, сушеные sulfured
Avocado Авокадо
Banana Банан
Cantalope, cubed Cantalope, Cubed
Dates Даты
Figs, dried Инжир, сушеный
Kiwi Киви
Mango Манго
Orange Апельсин
Orange Juice Апельсиновый сок
Papaya Папайя
Peach Персик
Pear Груша
Prune Juice, unsweetened Чернослив Сок, неподслащенный
Raisins Изюм
Strawberries, raw Клубника, сырье
Watermelon Арбузы

1 small 1 маленькая
1/2 cup 1 / 2 чашки
10 halves 10 половинок
1 ounce 1 унция
1 small 1 маленькая
1 cup 1 чашка
5 5
4 4
1 1
1 medium 1 средний
1 small 1 маленькая
1/2 cup 1 / 2 чашки
1 cup 1 чашка
1 medium 1 средний
1 medium 1 средний
1/2 cup 1 / 2 чашки
1/4 cup 1 / 4 чашки
1 cup 1 чашка
1 cup 1 чашка
Approximately Приблизительно
148 mg 148 мг
125 mg 125 мг
407 mg 407 мг
100 mg 100 мг
422 mg 422 мг
427 mg 427 мг
227 mg 227 мг
516 mg 516 мг
237 mg 237 мг
323 mg 323 мг
248 mg 248 мг
236 mg 236 мг
360 mg 360 мг
186 mg 186 мг
198 mg 198 мг
354 mg 354 мг
273 mg 273 мг
254 mg 254 мг
170 mg 170 мг

VEGETABLES ОВОЩИ
Artichoke, cooked Артишок, приготовленные
Asparagus, cooked Спаржа, приготовленная
Beet Greens, cooked Зелень свеклы, приготовленных
Broccoli Брокколи
Brussel Sprouts, fresh Brussel Ростки, свежий
Cabbage, cooked Капуста, приготовленная
Carrots, fresh Морковь, свежая
Cauliflower, fresh Цветная капуста, свежая
Garbanzo Beans Garbanzo фасоль
Green Beans, fresh Зеленые бобы, свежие
Kidney Beans, cooked Фасоль, вареные
Lettuce, iceburg Салат-латук, iceburg
Mushrooms, cooked Грибы, приготовленные
Pinto Beans, cooked Пинто фасоль, вареные
Potato, baked with skin Картофель, запеченный с кожей
Spinach, steamed Шпинат, пару
Sweet Potato, with skin Сладкий картофель с кожей
Tomato, fresh Томаты, свежая
Tomato Juice Томатный сок

1 cup 1 чашка
1 cup 1 чашка
1/2 cup 1 / 2 чашки
1/2 cup 1 / 2 чашки
1/2 cup 1 / 2 чашки
1/2 cup 1 / 2 чашки
1/2 cup 1 / 2 чашки
1/2 cup 1 / 2 чашки
1/2 cup 1 / 2 чашки
1/2 cup 1 / 2 чашки
1/2 cup 1 / 2 чашки
1 cup 1 чашка
1/2 cup 1 / 2 чашки
1/2 cup 1 / 2 чашки
1 medium 1 средний
1/2 cup 1 / 2 чашки
1 1
1/2 cup 1 / 2 чашки
1 cup 1 чашка
Approximately Приблизительно
595 mg 595 мг
288 mg 288 мг
655 mg 655 мг
143 mg 143 мг
47 mg 47 мг
147 mg 147 мг
177 mg 177 мг
151 mg 151 мг
240 mg 240 мг
187 mg 187 мг
355 mg 355 мг
87 mg 87 мг
277 mg 277 мг
400 mg 400 мг
422 mg 422 мг
415 mg 415 мг
508 mg 508 мг
200 mg 200 мг
535 mg 535 мг

DAIRY МОЛОЧНЫЕ
Cottage Cheese, 2% Творога, 2%
Ice Cream, vanilla Мороженое, ванильное
Milk, 2 % Молока, 2%
Ricotta Cheese Сыр Рикотта
Yogurt Йогурт

1 cup 1 чашка
1/2 cup 1 / 2 чашки
1 cup 1 чашка
1/2 cup 1 / 2 чашки
6 ounces 6 унций Approximately Приблизительно
217 mg 217 мг
131 mg 131 мг
377 mg 377 мг
154 mg 154 мг
398 mg 398 мг

OTHER ПРОЧИЕ
Almonds Миндаль
Beef, lean cooked Говядины, мяса, приготовленные
Bread, wheat Хлеб, пшеница
Brazil Nuts Бразилия Орехи
Egg Яйцо
Hamburger Гамбургер
Halibut Палтус
Molasses Меласса
Peanuts, salted Арахис, соленый
Peanut Butter, natural Арахисовое масло, природные
Rice, brown Райс, коричневый
Rice, white Райс, белый
Salmon, baked or steamed Лосось, запеченный или пару
Salmon, canned Лосось, консервы
Tuna, cooked yellowfin Тунец, приготовленный желтоперого
Turkey, roasted dark meat Турция, жареные темного мяса

2 ounces 2 унции
3 ounces 3 унций
1 slice 1 ломтик
2 ounces 2 унции
1 med. 1 мед.
4 oz. 4 унции.
3 oz. 3 унции.
1 tablespoon 1 столовая ложка
2 ounces 2 унции
2 tablespoons 2 столовые ложки
1 cup 1 чашка
1 cup 1 чашка
3 ounces 3 унций
4 oz. 4 унции.
3 ounces 3 унций
3 ounces 3 унций
Approximately Приблизительно
412 mg 412 мг
224 mg 224 мг
59 mg 59 мг
340 mg 340 мг
55 mg 55 мг
383 mg 383 мг
490 mg 490 мг
498 mg 498 мг
374 mg 374 мг
214 mg 214 мг
105 mg 105 мг
42 mg 42 мг
319 mg 319 мг
409 mg 409 мг
484 mg 484 мг
259 mg 259 мг

**Source: USDA National Nutrient Database – Potassium Content of Selected Foods ( PDF file ) ** Источник: USDA Национальной Биогенный База - Калий содержания отдельных пищевых продуктов (PDF-файл)

-----------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------

*Statements on this website have NOT been evaluated by the Food and Drug Administration and are NOT intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease; research is ongoing. * Заявления на данном сайте не были оценены с продуктами питания и лекарствами администрации и не предназначены для диагностики, лечения, лечения или предотвращения любых болезней; исследования продолжаются. The information provided on this website comes from a variety of online sources. Информация, представленная на нашем сайте, поступает из различных электронных источников. Please refer to the "More Information On..." Пожалуйста, обратитесь к "более подробную информацию о ..." links near the bottom of each of our website pages to view these information sources. READ FULL DISCLAIMER HERE ссылки внизу каждой страницы нашего веб-сайта, чтобы просмотреть эти источники информации. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ПОЛНЫЙ ОТКАЗ

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 19:41 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 21-10, 19:53
Сообщения: 441
Откуда: Москва
Спасибо)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 20:13 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
dolph писал(а):
Я согласен с диетой но она должна содержать продукты которые способствуют приросту массы тела.

Вместо мяса лучше яйца. В день 2-4 яиц. Важно обеспечить комфортность работы ЖКТ. Никаких отрыжек, изжог и болей. Голова чистая, ясная.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 22:51 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 31-01, 19:52
Сообщения: 1380
Откуда: Украина
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
Значит, теория о закислённоси не канает, нужно защелачеваться,


А как же быть с таким фактом ,что Т-киллеры работают в слабокислой среде или для разжижения крови (чтобы не было тромбов) используют аспирин (кислота) ? А а сгущает кровь -ощелачивание организма.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 01:15 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Uriy_V писал(а):
А как же быть с таким фактом ,что Т-киллеры работают в слабокислой среде

Важно и то и другое, чтобы в организме были качели, а яйца закисляют. ИМХО.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 14:59 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 02-08, 15:57
Сообщения: 1548
Откуда: Израиль
Uriy_V писал(а):
для разжижения крови (чтобы не было тромбов) используют аспирин (кислота) ?

Кислота тут не при чем.
Аспирин (ацетилсалициловая кислота — АСК) блокирует циклооксигеназу, предотвращая образование тромбоксана А<sub>2</sub> — мощного вазоконстриктора и индуктора агрегации тромбоцитов.
Такими же свойствами обладают новые препараты:
Дипиридамол увеличивает концентрацию циклических нуклеотидов и влияет на концентрацию АДФ, тромбина, арахидоновой кислоты. Тиенопиридины, к которым относят клопидогрель и тиклопидин, являются необратимыми и селективными ингибиторами АДФ-индуцированной агрегации тромбоцитов, блокируя аденозиновые рецепторы тромбоцитов.
Как видите, тот же самый эффект при разных механизмах действия и "кислотно-щелочной нейтральности" действующих веществ.

Чепуха - все эти ваши закисления-защелачивания, господа.

_________________
"Учитель написал: Чепуха, а ученик прочитал - реникса".
А.П.Чехов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 17:04 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Sapiens писал(а):
Чепуха - все эти ваши закисления-защелачивания, господа.

Кислота разлагает пищу и микробов, как мертвая вода, а щелочь восстанавливает ткань, как живая вода. Для организма нужно и то и другое. Кислотность должеа колебаться в зависимости от пищи вокруг нормального среднего значения.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 18:01 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
http://mlm-tiens.ru/cms/96/index.php

Оживляет лимфатические клетки, способные уничтожить клетки, пораженные раком. В организме человека имеется множество лимфатических клеток (например, клетки NK, клетки LAK). Их уникальность состоит в том, что они способны отличать нормальные клетки от клеток, пораженных раком, и уничтожать последние. В этом и заключается функция иммунитета человеческого организма. Самая большая активность лимфатических клеток по уничтожению раковых заболеваний проявляется при РН 7,4. Однако обычно вокруг клеток, пораженных раком, существует более кислая среда, которая препятствует активности лимфатических клеток. Принимая Хитозан ТЯНЬШИ, можно корректировать баланс РН в пределах 0,5 единиц. Тем самым создается благоприятная среда для воздействия лимфатических клеток и уничтожения клеток, пораженных раком

_________________
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 18:02 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
то есть лимфациты работают лучше при слабо щелочном pH

_________________
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 18:08 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
http://mlm-tiens.ru/cms/96/index.php

Оживляет лимфатические клетки, способные уничтожить клетки, пораженные раком. В организме человека имеется множество лимфатических клеток (например, клетки NK, клетки LAK). Их уникальность состоит в том, что они способны отличать нормальные клетки от клеток, пораженных раком, и уничтожать последние. В этом и заключается функция иммунитета человеческого организма. Самая большая активность лимфатических клеток по уничтожению раковых заболеваний проявляется при РН 7,4. Однако обычно вокруг клеток, пораженных раком, существует более кислая среда, которая препятствует активности лимфатических клеток. Принимая Хитозан ТЯНЬШИ, можно корректировать баланс РН в пределах 0,5 единиц. Тем самым создается благоприятная среда для воздействия лимфатических клеток и уничтожения клеток, пораженных раком

Очень "грамотный" текст. Прямо идентичен попытке написать на стене слово "мир", но получаются, как всегда, три грамматические ошибки. :wink:
Кто-нибудь видел "клетку лимфы"? А то любопытство обуяет. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 18:51 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Лимфатические сосуды это канализационные сосуды, через которые выводятся продукты распада. Так учит Петрович.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 19:22 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
Теперь, когда Вы понимаете, что рак не ячейка (йки), а кислая жидкость, которая портит ячейки, он не делает alot смысла излучить или химически разрушить злокачественные ячейки с большим количеством яда. Логика должна сказать Вам, что радиация или кислые химические методы лечения могут только сделать вещи худшим или более кислым повреждением даже больше ячеек. Но есть ситуации, где ткань стала настолько злокачественной или кислой, что она должна быть выключена так, она не портит больше здоровой ткани (ей). Это - то, когда хирургия может спасти жизни и должна только использоваться как последнее прибежище.

Злокачественная ткань не кое-что, что Вы получаете - это - кое-что, что Вы делаете как следствие ежедневного выбора того, что Вы едите, что Вы пьете, что Вы ДУМАЕТЕ, и как Вы живете. Вы или имеете щелочной образ жизни и диету и наслаждаетесь пригодным и здоровым телом, или Вы имеете кислый образ жизни и диету и опыт или испытаете боли, боли и страдающий от метаболических кислот - Ваши собственные продукты токсического выброса, который поглощен в Ваши ткани......

http://ob-umnom.ru/996.html

_________________
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB