Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 29-03, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: особенности питания
СообщениеДобавлено: 28-04, 14:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23-04, 09:00
Сообщения: 38
Откуда: Тверь
Подскажите как правильно питаться при раке матки с метастазами в лёгкие.Мы используем АСД и метод Сельдюгаева.Организм очень ослаблен а в методе Сельдюгаева диета очень не калорийная.И вообще много на разных форумах разных советов,кто то советует закислятся побольше маринадов,соли кто то категорически запрещает маринады,сало,перцы в любом виде,так что же всё таки кушать что бы организм получал все необходимые каллории и витамины?С уважением ко всем Павел!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 17:15 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
Загляни в мою книгу. Говядину едят для того, чтобы надёжнее похудеть. Оно больному надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 18:42 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23-04, 09:00
Сообщения: 38
Откуда: Тверь
Мы говядину употребляем раз в неделю так же как и говяжью печень больше всего мы налегаем на творог,каши,куриные бульоны и фрукты.Нас больше всего интересует вопрос о приёме молочных продуктов,можно ли кашу варить на молоке,или принимать кипячёное молоко с мёдом? С уважением Павел!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 21:01 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
Павел! Куриные бульоны онкобольным противопоказаны!!! Я для чего направляю к своей книге? Там всё разжёвано как для детей-школьников.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 01:59 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Молочные продукты лучше исключить. ИМХО.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 02:24 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
Veritas писал(а):
Молочные продукты лучше исключить. ИМХО.

Обоснуй!!!
Что ты знаешь о человеке?
На каком основании такая рекомендация?
Чем отличается парное молоко от кефира?
А ведь и то, и другое - "молочные продукты"...
Пора бы уже остановиться и подумать, Борис! Ты уже вынуждаешь меня делать тебе окорот за окоротом! Сядь, прочти мою книгу, и сразу увидишь, чем ты вредишь форуму, который сам же вместе с Плюсом и создавал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 05:59 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Петрович С. писал(а):
Молочные продукты лучше исключить. ИМХО.

Обоснуй!!!

Молочные продукты способствуют образованию холестерина. На форуме об этом писали, что может быть инсульт. При лечении рака лучше исключить из рациона жирное сладкое и молочные продукты. Это все пища для трихомонад.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 07:09 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
Молочные продукты, это прекрасная среда для размножений бактерий и паразитов.
масо лучше заменить грудкой куры, яица лучше кушать без желтка.
сладкое исключить в любом виде. хлеб и каши тоже лучше не употреблять, они закисляют организм.
Должна быть мера в еде, раковые клетки имеют более быстрый метаболизм и они являются первыми пожирателями ваших обедов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 07:16 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-07, 07:53
Сообщения: 953
dolph писал(а):
Нас больше всего интересует вопрос о приёме молочных продуктов,можно ли кашу варить на молоке,или принимать кипячёное молоко с мёдом? С уважением Павел!


Я уже размещал отсканированную специально для форумчан главу 7 из книги Друзьяка:
http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p= ... ght=#23365

ПОВТОРНО:

Николай Друзьяк "Как продлить быстротечную жизнь"
Глава 7
"Неизвестное молоко"
http://flyfolder.ru/11396515


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 07:26 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-07, 07:53
Сообщения: 953
Вера!Надежда!Любовь! писал(а):
хлеб и каши тоже лучше не употреблять, они закисляют организм.


Что значит - закисляют организм???
Коректно говорить о закислении или защелачиваниии СРЕД организма!
Так что же хлеб и каши закисляют - организм в целом или какую-то среду, ЖКТ, например...?
Читайте Друзьяка, он отлично всё объясняет!
Кровь здорового человека должна быть чуть подкислена и иметь pH=4,9.
А весь тракт ЖКТ здорового человека , начиная от двенадцатиперстной кишки и далее вниз имеет щелочную реакцию в той или иной степени. Среда жулудка здорового человека имеет кислую среду, а у больных людей зачастую имеет нулевую кислотность, что является предвестником рака.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 13:47 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 26-08, 13:12
Сообщения: 162
Смотрящий

поправлю - ph 6,9 - так утверждает Друзьяк.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 15:03 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 11-12, 14:30
Сообщения: 2475
Вот теперь похоже: у меня кровь по этому параметру 6,8 - 6,9. А у "среднездорового" человека - 7,35-7,45. Но это до тех пор, пока он не получит на руки объективный диагноз своего состояния.
Некоторые соображают спохватиться и призадуматься. У меня хватило тямы сообразить. Остальные - тут уж как думалка работает...
Механизм предельно прост: щелочная среда крови означает "перевозку стройматериалов в авральном режиме". А зачем эти самые "авралы" в своём любимом организме устраивать? От избытков ума? Сомневаюсь! Скорее - от избытка самоуверенности. На идиш это состояние называется "хуцпа". Но разве "хуцпа" и "разум" имеют что-либо общее? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 21:23 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-07, 07:53
Сообщения: 953
VikBig писал(а):
Смотрящий

поправлю - ph 6,9 - так утверждает Друзьяк.


Спасибо! Конечно же 6,9!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 02:01 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Кто помнит писали про киноактрису Гундареву. У нее был инсульт и писали, что она питалась в основном молоком и это связывали как причину её болезни.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 05:59 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01-04, 07:38
Сообщения: 474
Сила водорода
Жизненные процессы протекают в водных средах с определенной концентрацией атомов водорода. Вещества, которые отдают водородные атомы, называются кислотами, а те, которые их забирают, – щелочами. Кислотно-щелочное равновесие в организме характеризуется концентрацией свободных атомов водорода в растворе – pH (от лат. potentia hydrogeni – сила водорода). В нейтральной среде pH равняется 7,0, в кислой среде этот показатель ниже 7 (от 6,9 до 0), в щелочной – выше 7 (от 7,1 до 14,0).
В норме кровь имеет слабощелочную реакцию: pH = 7,35–7,45. pH жестко выдерживается в узких границах, т.к. только в этих условиях возможна работа большинства ферментов. При воздействии закисляющих или ощелачивающих факторов организм использует компенсаторные резервы, а также прибегает к помощи легких, почек, органов желудочно-кишечного тракта и др. В целом, устойчивость организма к ощелачиванию в несколько раз выше, чем к закислению.








Кислотная нагрузка – новая оценка пищи
Обычно пищу оценивают с позиций калорийности, содержания белков, углеводов, жиров, витаминов и других веществ.
В начале XXI в. американские ученые сделали подлинное открытие, установив, что любой продукт имеет еще один фундаментальный показатель, критически важный для здоровья. Это чистая эндогенная продукция кислоты (net endogenous acid production, NEAP), а проще говоря, кислотная нагрузка пищи. Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют кислоту или щелочь.


Кислотная нагрузка пищи измеряется следующим образом: кислота минус щелочь. Когда в пище преобладают компоненты, образующие серную кислоту (серосодержащие аминокислоты в белках) или органические кислоты (жиры, углеводы), кислотная нагрузка пищи – это положительная величина. Если в пище больше компонентов, образующих щелочь (органические соли кальция, калия и магния), кислотная нагрузка пищи представляет собой отрицательную величину. Компьютерный анализ позволил определить кислотную нагрузку пищи основных продуктов питания (см. таблицу).
Неправильное питание – причина хронического закисления организма


Биохимические процессы в организме человека имеют длительную историю формирования применительно к тем условиям питания, которые сопровождали его в ходе эволюции. Считают, что в истории питания человека можно выделить 3 большие этапа:
• пища древнего человека, которой питались наши предки 5–7 млн лет назад;
• пища человека аграрной культуры, которая возникла около 10 тыс. лет назад;
• пища современного человека, которую он стал употреблять в последние 100 лет и которая особенно резко изменилась в последние 20 лет.
Большую часть (99%) своей истории человек был охотником и собирателем. По данным антропологов, примерно треть его рациона составляло нежирное мясо диких животных и две трети – растительная пища. В этих условиях пища носила исключительно щелочной характер, кислотная нагрузка пищи составляла в среднем –78 (миллиэквивалентов в сутки). Ситуация принципиально изменилась с возникновением аграрной цивилизации, когда человек стал употреблять в пищу много зерновых культур, молочные продукты и жирное мясо одомашненных животных. Но особенно драматические сдвиги в питании произошли в конце XX в., когда рацион заполонили промышленно обработанные «кислые» продукты питания. Кислотная нагрузка пищи современного человека составляет +48 (миллиэквивалентов в сутки).


Ежедневное «кислотное» питание приводит к хроническому пожизненному закислению (ацидозу) внутренней среды организма.




Цена рН
Организм не допускает выхода pH крови за заданные пределы. Но достигается это дорогой ценой:
• в целях ощелачивания кальций вымывается из костей, отсюда – ускоренное развитие остеопороза;
• разрушаются мышцы: хроническая слабость и боли в мышцах отмечается уже в молодом возрасте, но особенно страдают пожилые люди;
• слабость костей и мышц ведет к нарушению структуры и функции суставов;
• кислая реакция мочи создает благоприятные условия для образования камней в почках, возникновения воспалительных заболеваний и почечной недостаточности;
• кислая реакция слюны разрушает зубы и способствует развитию стоматита;
• хроническое закисление может вызывать гипофункцию щитовидной железы, головные боли, тревожность, бессонницу, снижение артериального давления, задержку жидкости в организме и другие расстройства.



pH-диапазон
Существуют простые косвенные методы определения pH жидкостей с помощью тест-полосок, которые по-разному изменяют свой цвет в зависимости от величины pH. Удобнее всего оценивать состояние кислотно-щелочного равновесия по pH мочи и слюны, которыми смачивают тест-полоску. Сравнение цвета тест-полоски с прилагаемой шкалой позволяет определить уровень pH.


Существуют простые косвенные методы определения жидкостей с помощью тест-полосок, которые по-разному изменяют свой цвет в зависимости от величины . Удобнее всего оценивать состояние кислотно-щелочного равновесия по мочи и слюны, которыми смачивают тест-полоску. Сравнение цвета тест-полоски с прилагаемой шкалой позволяет определить уровень .
У современных людей норма pH находится в слабокислом диапазоне: от 6,0–6,4 по утрам до 6,5–7,0 по вечерам, в среднем 6,4–6,5. pH мочи лучше измерять натощак, за 2 часа до и через 2 часа после приема пищи, 2 раза в день, несколько раз в неделю.
В норме pH слюны находится в диапазоне 6,5–7,5. Оптимальное время для измерения pH слюны – с 10 до 12 часов дня.
При отклонении pH в кислую сторону необходимо увеличить содержание в рационе щелочных продуктов (см. таблицу) и больше заниматься аэробными физическими упражнениями: полезны, например, 30–40-минутные прогулки в быстром темпе 4–5 раз в неделю.


Сергей АЛЕШИН, канд. мед. наук

_________________
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 362 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB