Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 03-05, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все для внедорожников
СообщениеДобавлено: 28-01, 21:00 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27-09, 14:55
Сообщения: 44
Если понадобится автозапчасти для автомобилей в Украине - обращайтесь сюда дба диски
Всегда огромный выбор и отличные цены!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все для внедорожников
СообщениеДобавлено: 22-02, 16:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13-09, 22:51
Сообщения: 16
Изображение
Вкусные, ароматные и довольно питательные сырники к завтраку или на перекус. Приготовим румяные сырники рецепт с орехами и изюмом без муки (с манкой). Сырники получаются очень нежными, в меру сладкими, с кисло-сладким изюмом и кусочками хрустящих орешков.

Продукты (на 3 порции)
  • Творог (жирностью 5 %) — 300 г
  • Яйцо (небольшое) — 1 шт.
  • Крупа манная — 50 г
  • Орехи грецкие (ядра) — 80 г
  • Изюм — 40 г
  • Сахар — 30 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Масло растительное (для жарки) — 30 мл
Как приготовить:
  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Творог подойдёт любой жирности. Вместо ванильного сахара можно взять щепотку ванилина.
  2. Сухую сковороду разогрейте, высыпьте орехи и подсушите на умеренном огне 3-4 минуты, помешивая. Подсушенные орехи пересыпьте в чашу блендера и измельчите до мелкой крошки. (Можно измельчить орехи при помощи скалки, оставляя кусочки немного больше, чем после помола в блендере).
  3. Изюм промойте и залейте кипятком на 5-7 минут. Откиньте изюм на сито, чтобы стекла вся жидкость и обсушите салфеткой.
  4. Творог пересыпьте в глубокую миску. Разомните ложкой, чтобы разбить все комочки. К творогу вбейте яйцо и перемешайте. Всыпьте сахар и ванильный сахар, перемешайте. Добавьте измельчённые грецкие орехи и перемешайте. Всыпьте манную крупу, перемешайте. Добавьте изюм и вмешайте в творожное тесто. Тесто получается густое и хорошо поддаётся формовке.
  5. Ложкой возьмите порцию творожной массы и сформируйте круглую заготовку. У меня получилось 11 штук.
  6. Растительное масло разогрейте в сковороде. Выложите заготовки и жарьте на умеренном огне 2-3 минуты с одной стороны. Переверните и жарьте сырники ещё пару минут с другой стороны. Затем выложите сырники на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  7. Сырники с орехами и изюмом готовы. Подавайте сразу к столу. Можно дополнить сметаной, вареньем, сгущёнкой.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB