Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 05-03, 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Методы доктора Божьева
СообщениеДобавлено: 09-11, 14:30 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8845
Откуда: г. Новосибирск
Письмо доктору Божьеву

Здравствуйте, многоуважаемый доктор от Бога Евгений Николаевич!
Вам пишет Плюснин Василий Иванович, пенсионер, 82 года. Мой адрес: pluswas@mail.ru
Я с Вами хотел бы обсудить вопрос, который, как мне кажется, Вы иногда неправильно освещаете в своих выступлениях.
Я бы хотел не укорить Вас в чём-то, а вооружить Вас более совершенным и искусным словесным скальпелем,
чтобы Вы могли вылечивать больше народу.
Это не Ваша ошибка, а просто это недостаток новой информации в доступной Вам медицинской литературе.
Начну издалека. 26 лет назад мне онкологи Новосибирского Областного Диагностического Центра после обследования в течении 10-ти дней предложили сделать срочную операцию, чтобы удалить большую опухоль из левого лёгкого. Я отказался - тогда они мне сказали, что через несколько месяцев у меня начнутся дикие боли, но тогда они мне ничем помочь не смогут. Но я ушёл.
Сейчас, то есть спустя 26 лет я в полном здравии, а опухоль в лёгком как была, да так и осталась тех же размеров - она хорошо видна на рентгене. Об этом онкологи говорят так - моя опухоль осумкована, потому и не растёт.
Но дело в том, что это я её осумковал сам, причём применяя препарат из продмага - сахар обыкновенный.
А также благодаря задержкам дыхания я предупредил появление онкологических болей, я сейчас быстро справляюсь с болями, которые иногда возникают в разных местах организма - это метод доктора Константина Бутейко, который в 1985 г. был утвержден Минздравом.
Доктор Бутейко с отличием окончил Московский мединститут им. Сеченова и был оставлен на работу на кафедре одного академика. Именно там он обнаружил этот эффект и разработал свой метод.
Он шёл в родильное отделение, а там орёт от болей роженица! Он ей говорил: "Задержи дыхание!" Она задерживала и боли исчезали!
Он шёл в онкологическое отделение, а там орёт от онкоболей раковый больной. После задержки дыхания и у него исчезали боли.
Конечно, онкологи могут больному дать наркотики, но они сделают его наркоманом, а лечить наркоманию онкологи не умеют - это не их профиль.
Потом Бутейко пригласили в Новосибирский Академгородок, где он возглавил лабораторию. Он занялся лечением задержками дыхания больных с самыми разными болезнями.
Ещё я иногда применяю банки для вакуумного массажа, которые когда-то давно купил в аптеке, то есть они тоже утверждены Минздравом.
То есть весь мой лечебный арсенал - это сахар, задержки дыхания, банки.
Причём я научным методом доказал, что в основе действия этих штук лежит один и тот же механизм - работают лимфоциты Т-киллеры.
Дело в том, что я слуга академической науки (я физик-ядерщик) и, когда возникла онкопроблема, то я окунулся в море информации в виде ГПНТБ СО РАН. Как ни странно, но я выплыл, причём вынес в зубах информацию о тех самых Т-киллерах. И я хотел бы поделиться с Вами своей добычей.
Это была статья шести израильских биохимиков из Института им. Вейцмана (Тель-Авив). Статья была опубликована в солидном американском журнале по экспериментальной медицине примерно в 1985 г.
Мне надо было выяснить вопрос: почему лимфоциты Т-киллеры не могут уничтожить раковые клетки, хотя это их прямая обязанность?
Дело в том, что Т-киллеры находятся в крови, а для уничтожения раковых клеток им надо выйти в лимфу. Они потому и называются лимфоцитами, что их место работы в лимфе. Но Т-киллеры по размерам даже больше эритроцитов и специальных дырок для Т-киллеров в сосудах нету.
Из статьи я узнал, что Т-киллер сам может сделать дырку в сосуде, вырабатывая пару ферментов.
Но оказалось, что эти ферменты могут выделиться только тогда, когда кровь малость закислена и её рН=6,8.
А ведь наша кровь в норме щелочная и её рН=7,35-7,40. Вы правильно говорите, что у младенцев даже рН=8,0.
Организм сам следит за тем, чтобы кровь была щелочная, и быстро восстанавливает щелочность.
Но, я считаю, что достаточно по крови пройти импульсу закисления и Т-киллеры воспользуются этим, выскочат в лимфу и там начнут свою лечебную деятельность. То есть не требуется навязывать организму постоянного закисления крови.
А задача у Т-киллеров немалая, так как за сутки они могут уничтожить 200-600 грамм наших клеток! Чем больше, тем лучше, так как они могут уничтожать не только паразитов, но и атипичные клетки, то есть бракованные. В том числе и раковые клетки.
Но самый смак состоит в том, что Т-киллеры обязаны уничтожать и старые клетки нашего организма. Но что же это получается? - Если за сутки Т-киллеры уничтожат 600 грамм старых клеток, то через 1-1,5 года человек исчезнет!?
Чтобы этого не произошло, Т-киллеры после уничтожения старой клетки посылают химический сигнал макрофагу, а тот запускает деление материнской клетки, которая делится на две дочерние. То есть - исчезла старая клетка и исчезла материнская клетка, но зато появились 2 дочерние клетки! То есть баланс клеток соблюдается: 2=2!
Причём появились две более молоденькие клетки! - Именно в этом состоит механизм омоложения организма и продления его жизни!
Но один Т-киллер может сработать только 50 раз, после этого он лизирует и исчезает - то есть надо заботиться о постоянном восстановлении поголовья Т-киллеров в лимфе. То есть надо периодически закислять организм.
Когда я усвоил эту информацию, то прекратил научные поиски и принялся искать методы закисления. Поскольку доктор Бутейко работал в Академгородке, то я принял его метод задержки дыхания. При этой процедуре углекислый газ взаимодействует с водой и образуется угольная кислота, которая и закисляет кровь, то есть выдаёт импульс закисления. Одновременно мне удалось предупредить появление болей, так как это тоже функция Т-киллеров. Когда Т-киллер уничтожает клетку, то, чтобы нейтрализовать боль, он впрыскивает эндогенные опиаты и боль не возникает. И я сделал верный шаг, что не стал дожидаться, пока у меня начнутся дикие онкологические боли, а сразу принялся делать упражнения на задержку дыхания. В результате прошло 26 лет и боли так и не явились.
Поэтому, когда у меня где-то возникает боль, то я делаю задержки дыхания, то есть принимаю меры для того, чтобы туда попали Т-киллеры - они не только ликвидируют боль, но и начнут свою деятельность по уничтожению атипичных клеток или клеток различных паразитов. А они могут уничтожать любых паразитов - это тоже их функция!
Дальнейший поиск методов закисления привёл меня к академику Борису Болотову, о котором я раньше понятия не имел. Конечно, Болотов не знал ту информацию о Т-киллерах, о которой я здесь пишу, но он практик и ему его бабушка-знахарка оставила в наследство более 1000 народных рецептов. Благодаря аналитическому уму он на практике сам вышел на роль закисления и разработал немало практических методов закисления, которые испытал.
Впрочем, он потом прочитал мою книгу в Интернете "Как победить рак?" и прислал мне такой отзыв о этой книге:
"Замечательная вещь!!!!" То есть он поставил четыре восклицательных знака!
В "ЗОЖ", 2003, № 16-17, опубликована статья Болотова: "Если хочешь жить здоровым, закисляйся!"
А в "ЗОЖ", 1999, № 23, с. 6-7 есть статья: "Борис Болотов: чужих не лечу".
В этой статье он пишет, что гарантирует излечения рака любой стадии и любой локализации. Но лечит он только своих. В Киеве он вылечил тысячи раковых больных, но его за это посадили в лагерь строго режима на 8,5 лет по статье "Незаконное врачевание".
Он сидел в Донецке. На Украине есть такое выражение: "Два украинца - это партизанский отряд, а три украинца - это партизанский отряд с предателем". Можно также вспомнить Тараса Бульбу, который перед расстрелом своего сына Андрея спросил у него: "Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
То есть несколько раковых больных, которых Болотов спас от смерти, накатали на него заявление в органы!
Борис Болотов написал книгу "Бессмертие - реальность" в 13 томах. Для этого он изучил несколько древних языков, чтобы правильно читать древние медицинские трактаты. Так как профессиональные переводчики пишут много туфты.

Ещё мне нужно рассказать про то, как я лечусь сахаром? Дело в том, что иногда Т-киллеры хотя и пробирались в лимфу, но не могут добраться до раковых клеток, так как они спрятались в сумке, сквозь стенку которой Т-киллер не может пробиться. Но парадокс в том, что эту сумку сам Т-киллер и создает!
Логика природы здесь такова - если раковых клеток расплодилось слишком много, то Т-киллеры создают вокруг сумку, чтобы изолировать скопление раковых клеток от организма. Происходит это так - когда Т-киллер уничтожает клетку, то содержимое цитоплазмы вываливается наружу, а в этом содержимом имеются факторы свертываемости крови, которые взаимодействуют с фибриногеном крови с образованием фибрина.
Фибрин выглядит в виде тончайших нитей, то есть возникает сгусток, в котором запутываются компоненты крови.
Благодаря этом сгустку останавливается кровь.
В результате опухоль оказывается в подобии "войлочной" сумки, у которой нити сделаны из фибрина.
Такая сумка пористая и сквозь её стенку в сумку могут проникнуть молекулы сахара, а оттуда могут выйти молекулы молочной кислоты.
А вот раковые клетки выйти не могут - это хорошо! А вот плохо то, что в сумку не могут войти Т-киллеры.
Впрочем, недавно американские учёные провели такой опыт: они взяли из пальца онкопациента Т-киллеров, размножили их в пробирке, а потом ввели их шприцом в опухолевую сумку. Рак исчез, то есть Т-киллеры уничтожили всех раковых клеток.
Российские учёные повторили этот опыт и тоже успешно. То есть мне имеет смысл подождать ещё немного и я совсем избавлюсь от опухоли.
Совсем случайно я обнаружил такой факт - как-то (копаясь в "Справочнике химика" для поиска какой-то технической информации) мои глаза выдернули такую фразу: "фибрин растворяется в щёлочи".
Вот тут меня и торкнуло - ведь наша кровь тоже щелочная, то есть сама кровь может растворить дырку в сумке и тогда раковые клетки начнут разбегаться по организму, создавая метастазы. Онкологи в таком случае скажут - произошёл рецидив рака, но это они отнесут к тому, что человек, якобы, снова заболел раком. То есть не следует думать, что сумка - это навечно! Мне пришлось решать и эту проблему.
Решение оказалось простым - надо постоянно потреблять немного сахару. Но прежде мне пришлось разбираться с физиологическим механизмом воздействия сахара.
Парадокс состоит ещё вот в чём! Раковые клетки очень любят сахар, вернее глюкозу сахара - из глюкозы они получают энергию. Но раковые клетки могут переработать глюкозу только до молочной кислоты. То есть, если опухоль в сумке, то в ней создаётся закисление, которое доходит и до кровеносных сосудов. Ну, а если есть закислеие, то именно туда, где находится опухоль, из крови и проникают новые Т-киллеры, чтобы расправиться в раковыми клетками.
Тут пора вспомнить ещё об одном источнике молочной кислоты в нашем организме - о наших мышцах. Мышцы в качестве источника энергии используют жир, который они могут переработать до молочной кислоты. А эта молочная кислота не отход какой-то, а нужный для организма компонент. Молочная кислота является фактором роста клеток кровеносных сосудов. То есть именно благодаря молочной кислоте наши кровеносные сосуды и начинают прорастать в направлении мышц и тем самым обеспечивать мышцы всем необходимым.
То есть, - чем больше человек двигается, тем больше у него выделяется молочной кислоты и тем меньше шансов заболеть раком.
Но, как я показал выше, из сумки опухоли тоже прёт молочная кислота! Именно по этой причине в сумку тоже начинают прорастать кровеносные сосуды, то есть и раковые клетки получают обильное питание. Хотя, конечно, и Т-киллеры тоже получают возможность приникать в сумку.
Но Т-киллер не является вечным инструментом - он может сработать только 50 раз, а потом он лизирует и в результате его останки могут пойти на прикорм тех же раковых клеток.
А сколько может расплодиться раковых клеток? - Это вопрос Богу.
Известно только, что у молодого человека в 20 лет Т-киллеров в крови в 6-7 раз больше, чем у того же человека, но в возрасте 50 лет. Это потому, что молодой человек бестолковый, ему хочется залезть в любую дырку в земле, или забраться на горку повыше, или переплыть напергонки широкую реку, или отжаться на турнике 30 раз и т. д. Ну, что с него взять-то?
Но зато справедлива формула: движение - это жизнь!
Член-корр. АМН В.С.Шапот, который руководил лабораторией биохимии опухолей в Онкоцентре, весьма эффективно вылечивал раковых больных, вводя глюкозу шприцом в кровеносные сосуды, входящие в опухоль. Хотя вводить через стенку сумки было бы сподручнее. Но, видимо, он не хотел делать дырку в стенке сумки, так как через неё начнут разбегаться раковые паразиты. Но Шапот умер и в его гроб, скорее всего, положили и его метод, который называется: метод гипергликемии. Потому что он слишком дешёвый!
То ли дело! - Артиста Олега Янковского лечили новейшим французским противоопухолевым препаратом по цене 100 тыс. руб. за один укол. А надо было несколько десятков укол на один курс и надо было провести несколько курсов. Деньги у Янковского были, но помер он.
А оставшееся лекарство было, скорее всего, продано другому страдальцу. Да и то сказать - не выливать же дорогое лекарство в унитаз!
Тут даже упаковка сгодится - в неё можно подсунуть что угодно! Ведь деньги не пахнут.
За минувшие годы я отработал дозировку сахара для себя самого: 50-60 грамм сахару в день, то есть по 20 грамм за одну еду. Диетологи советуют 80 грамм сахару в день. А по статистике в России потребляется до 150 грамм сахару в день, то есть, на мой взгляд, - идёт перекармливание раковых клеток сахаром. Совсем лишать себя сахара тоже нельзя, так как глюкоза нужна для функционирования мозга - при весе мозга 2 % от веса тела,
в мозгу расходуется около 20 % всей глюкозы.

С Т-киллерами связано и применение медицинских банок. Только я использую не стеклянные медицинские банки, а удобнее оказались банки для вакуумного массажа, которые я когда-то давно купил в аптеке они перейдут моим потомкам. Они из толстого пластиката и в них не требуется засовывать огонь - достаточно сжать и можно прилеплять. С помощью банок я справился с герпесом, сыпь на коже от которого донимала меня в конце каждой зимы. и Это продолжалось десятки лет. Я смазывал сыпь своею слюной и ставил банки прямо на сыпь. В этом методе мощным лечебным средством является слюна, так как она уничтожает сами вирусы. Вернее, активным компонентом слоны являются ферменты под названием нуклеазы (ДНКазы и РНКазы), которые напрямую уничтожают любые вирусы. А после того, как банка постоит 20 мин, то на коже остаётся красное пятно - вот именно оно и является главным лечебным фактором. Так как краснота обусловлена тем, что лопнули кровеносные сосуды, а в этом случае Т-киллеры выходят из сосудов и попадают в лимфу - а там уже они начинают наводить свой порядок!
Когда у меня начинают болеть коленки, то я не бегу к врачам, чтобы разобраться - артрит этот или артроз? Потому как Т-киллерам это до лампочки - они могут и паразитов уничтожить и атипичные клетки прикончить. Я ставлю 5-6 банок прямо на коленку - там, где они смогут удержаться.
Когда красные пятка исчезнут, то можно поставить ещё раз.
Здесь работает китайская мудрость: "Самую большую проблему можно решить, если решать её, когда она была маленькая".
На русский язык эта мудрость переводится так: "Самый большой пожар в самом начале можно было потушить стаканом воды".
То есть надо любую болячку начинать лечить сразу, как только она начала себя проявлять. Как правило, если где-то начало болеть, то достаточно сделать задержки дыхания. Или на том месте поставить банки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB