Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 27-04, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гарниры
СообщениеДобавлено: 13-04, 22:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29-07, 19:14
Сообщения: 16
Просто и вкусно - картошка.


Тушеная картошка с луком, в сметане
Изображение
Рецепт простого повседневного блюда - картошка, тушенная в сметане. Картофель с луком готовится без особого труда, достаточно недолго, и рецепт вполне может попасть в список ваших любимых блюд из картошки.
Продукты
(на 3 порции)
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана - 50 г
Вода - 50 мл
Укроп сушеный - 1 ч. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - на кончике ножа (по вкусу)
Зелень укропа (для подачи) - по вкусу

Подготовьте необходимые продукты. И для подачи готового блюда можно взять свежий укроп или любую другую зелень.
Картофель почистите, вымойте.
Нарежьте картошку кусочками среднего размера.
Выложите картофель на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
Изредка помешивая, обжаривайте картофель на огне чуть больше среднего 5-10 минут, до хорошего подрумянивания.
Сметану соедините с водой, перемешайте до однородности.
Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте лук в сковороду к картофелю.
Обжаривайте картошку с луком ещё 5 минут, помешивая.
Обжаренный картофель с луком залейте сметаной с водой. Посолите, поперчите и перемешайте.
Сверху посыпьте картофель сухим укропом, перетёртым между пальцами.
Накройте сковороду крышкой и тушите картошку в сметане на минимальном огне около 30 минут.
Тушёная картошка должна стать мягкой.
Подавайте тушеную картошку в горячем виде, посыпав измельчённой зеленью укропа.

Картошка-гармошка
Изображение
Картофель, запеченный в духовке, - вечная классика. Попробуйте запечь картошку в форме веера. Получается очень вкусный и красивый гарнир или самостоятельное блюдо.
Продукты
Картофель - 10 шт.
Масло растительное - 50 г + для смазывания противня
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа (по желанию) - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить продукты для запекания картофеля в духовке.
Как приготовить запечённую картошку-гармошку:

Картофель хорошо вымыть. Сделать глубокие надрезы, разрезая картофель не до конца. (Я это делаю, положив картофель в столовую ложку.)
Противень застелить фольгой, смазать фольгу растительным маслом. Выложить картофель на фольгу. Посолить, поперчить по вкусу. Запекать картошку в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Для заправки чеснок почистить, выдавить в растительное масло. Укроп помыть, мелко нарезать, высыпать в масло. По желанию посолить, поперчить. Тщательно перемешать. За пару минут до готовности картофеля смазать его приготовленной заправкой.
Запеченная картошка-гармошка готова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры
СообщениеДобавлено: 26-06, 08:57 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 15-04, 11:45
Сообщения: 509
Хондаши очень даже вкусная штука, стоит попробовать, готовка точно не займет много времени у вас. На сайте есть рецепт https://terki-na-kuhne.ru/recipes/honda ... kij-supov/ вам наверняка уж понравится он. Фирма много лет занимается тем, что пишет разные рецепты. Думаю вам подойдет для стола праздничного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры
СообщениеДобавлено: 14-07, 14:44 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 10-03, 14:13
Сообщения: 479
Все про рецепты вы узнаете сразу, именно на сайте тут есть много необходимого https://cookinggames247.com/category/vtorye-blyuda/ рекомендую почитать сейчас много всего интересного, рекомендую посмотреть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры
СообщениеДобавлено: 16-09, 11:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16-08, 10:24
Сообщения: 4
Evgen6 писал(а):
Все про рецепты вы узнаете сразу, именно на сайте тут есть много необходимого https://cookinggames247.com/category/vtorye-blyuda/ рекомендую почитать сейчас много всего интересного, рекомендую посмотреть

Полезная ссылка, нужный гарнир - капуста со свеклой нашла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры
СообщениеДобавлено: 08-11, 11:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16-08, 10:24
Сообщения: 4
Быстро, просто и очень-очень вкусно -
как приготовить тефтели.
Изображение
Понадобится:
Фарш свино-говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Рис сырой - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 10 г

Для подливы:
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее. Если вы этого не сделали, то именно с приготовления риса и надо начинать. Отварим рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему.
Фарш выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанный лук.
Вбиваем в фарш яйцо и добавляем соль и черный молотый перец.
Зелень петрушки мелко рубим ножом и также выкладываем в миску.
Отваренный рис выкладываем в миску к остальным ингредиентам. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей.
Из полученного фарша формируем тефтельки, по размеру - чуть больше, чем грецкий орех. Каждую тефтельку обваливаем в муке.
В сковороде прогреваем масло и обжариваем тефтельки по 4-5 минут с каждой стороны. Затем добавляем к обжаренным тефтелям томатную пасту. Добавим 200 мл кипятка.
К сметане всыпаем муку и добавляем 100 мл воды. Хорошо все вместе размешаем, это нужно для того, чтобы мука не образовала комков при добавлении в подливу.
Полученную смесь выливаем в сковороду к тефтелям. Солим и перчим подливу по вкусу. Тушим тефтели в подливе на медленном огне 15 минут.
Готовые тефтели с рисом с подливкой подаем порционно с картофельным пюре или свежим салатом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры
СообщениеДобавлено: 14-11, 21:01 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23-02, 18:10
Сообщения: 369
Полезная ссылка, нужный гарнир - капуста со свеклой нашла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры
СообщениеДобавлено: 23-11, 19:41 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-03, 16:05
Сообщения: 400
Благодарю вас за помощь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры
СообщениеДобавлено: 18-03, 13:42 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 15-09, 11:39
Сообщения: 198
Cookyt https://cookyt.pro/ - мой любимый сайт с рецептами! Здесь всегда нахожу вдохновение для приготовления вкусных и разнообразных блюд. Очень удобно, что представлены рецепты от популярных блогеров, а видеоинструкции помогают разобраться в процессе готовки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bogoslov и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB