Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 28-04, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23-11, 18:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13-09, 22:51
Сообщения: 16
Румяная жареная картошка с грибами и курицей - самый простой и сытный вариант блюда, который понравится всем членам семьи. Сочетание ингредиентов - гармоничное и доступное. Румяная картошка, аппетитная курочка, ароматные грибочки и лук... - согласитесь, душа порой просит именно таких, уютных и вкусных домашних блюд.)
Изображение
Продукты (на 3 порции)
  • Картофель - 250 г (2 крупных)
  • Куриное филе - 250 г (1 шт.)
  • Шампиньоны - 150 г (4 шт.)
  • Лук репчатый - 70 г (1 некрупный)
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) - 45 мл (3 ст. ложки)
Для подачи (по желанию):
  • Укроп свежий - 10 г
  • Лук зелёный - 10 г
Как приготовить:
  1. Подготовить все продукты по списку. Картофель и репчатый лук очистить. Овощи, зелёный лук и зелень укропа промыть и обсушить.
  2. Картофель нарезать средними по размеру брусочками (мельчить с нарезкой не стоит). Лук нарезать полу- или четвертькольцами. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать средними кусочками. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками.
  3. Подготовить две сковороды. В одной сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, выложить лук и обжарить 2-3 минуты на среднем огне. Затем выложить грибы, перемешать и обжарить минут 5. Добавить в сковороду куриное филе. Готовить содержимое сковороды 8-10 минут на среднем огне, помешивая, до готовности
    курицы.
  4. Параллельно во второй сковороде разогреть оставшееся масло (2 ст. ложки), выложить картофель и обжарить 15 минут на среднем огне, помешивая, до готовности и румяной корочки.
  5. Затем в сковороду к картофелю добавить обжаренные грибы, курицу и лук, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать и готовить ещё минут 5.
  6. Укроп и зелёный лук мелко нарезать и посыпать готовое блюдо. Жареную картошку с грибами и курицей подать к столу. При желании можно дополнить домашними разносолами, квашеной капустой или добавить сметану.
Приятного вам аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB