Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 25-04, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 11:08 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 02:17
Сообщения: 1566
Откуда: Москва
"На каждое заболевание выросла своя травка".
Теофраст Бомбаст Филипп Ауреол фон Гогенгейм (Парацельс).

:wink:

_________________
С уважением
Петрович


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 17:02 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
Все приобретенные хронические болезни имеют своего паразита возбудителя. Альберт Кох.
Из ничего, ничего не бывает. Поэтому и есть травка против каждой приобретенной болезни, которая не связана с физическими повреждениями.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 14:56 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
2-3 ЧАШЕЧКИ КОФЕ ЕЖЕДНЕВНО ПОМОГАЮТ ПРЕДОТВРАТИТЬ РАК

06.09.2007 18:20

Любители кофе реже заболевают раком толстой кишки. При ежедневном употреблении трех и более чашек этого напитка риск развития опухоли снижается в два раза, свидетельствуют японские исследователи.

Ученые из токийского Национального онкологического центра использовали данные масштабного исследования, которое проводилось в стране с 1990 по 2002 год и охватывало около 96 тысяч мужчин и женщин в возрасте 40-69 лет.

Выяснилось, что у женщин, выпивающих три и более чашек кофе в день, риск заболевания раком кишечника был ниже на 50% по сравнению с теми, кто вообще не пил кофе. У мужчин-кофеманов подобных преимуществ не отмечалось. Потребление зеленого чая также не влияло на показатели заболеваемости раком кишечника, сообщил руководитель исследования Манами Иноэ.

Механизм противоракового действия кофе пока неизвестен. Предполагается, что он может быть связан со способностью кофеина стимулировать моторику кишечника, или объясняться действием антиоксидантов, содержащихся в кофе, пояснил Иноэ

По материалам: Медновости
http://www.regions.ru/news/health/2095891/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 15:03 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
Авокадо помогает от рака гортани

09 сентября 2007 | 12:37
По материалам: Взгляд

Питательные вещества, найденные в авокадо, предотвращают формирование рака горла, препятствуя злокачественным клеткам развиваться в фактические образования опухоли и убивая некоторые из них.

Такие данные были получены в ходе исследования специалистов Государственного университета штата Огайо (США). Биологи обнаружили, что извлечения из разновидностей фрукта - авокадо hass - останавливают рост или частично уничтожают микроорганизмы, приводящие к болезни, не затрагивая здоровые клетки.

Из 500 сортов плода, авокадо hass, отличающиеся шершавой кожурой зеленого или фиолетового цвета, наиболее доступны и распространены в мире. Изучение эффектов этого плода на раковые опухоли гортани было произведено впервые.

Исследователи предполагают, что защитное действие авокадо заключается в высоких уровнях фитонутриенов и фитохимикалий, которые содержатся в его составе. Эти вещества передают сигналы тропам в клетках и увеличивают количество реактивного кислорода в их пределах, приводя к разрушению структуры опухоли.

Кроме полезных антиокислителей типа витамина C, фолата и витамина Е, в авокадо также много волокна и ненасыщенных жиров, что делает их здоровым дополнением к любой диете, дополняют врачи.

http://www.podrobnosti.ua/health/2007/09/09/454767.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 15:05 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
прохожий. писал(а):
Любители кофе реже заболевают раком толстой кишки.


Иногда пишется о чистке с помощью клизм из кофе. Может быть действительно в этом есть смысл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 15:46 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
03.09.2007 | 10:36

Пиво снижает риск заболевания раком почек

Вовремя.info

У людей, регулярно потребляющих вино и пиво, снижается вероятность заболевания раком почек, утверждают шведские ученые.

Результаты их исследования основываются на изучении алкогольных привычек 855 человек с раком почек и 1204 здоровых людей.

Медики из Каролинского института Стокгольма, участвовавшие в этой работе во главе с профессором Алисьей Волком, установили, что у людей, выпивающих 620 граммов алкоголя в месяц, вероятность возникновения рака почек сокращается на 40% по сравнению с теми, кто совсем не употребляет крепкие напитки. Риск почечной онкологии снижается и у тех, кто выпивает более двух бокалов красного вина в неделю или соответствующее этому количество белого вина или пива средней крепости. Однако слабоалкогольное пиво, крепленое вино и спиртосодержащие напитки не обладают аналогичным эффектом.

Ученые полагают, что взаимосвязь между объемом потребляемого алкоголя и уменьшением риска заболевания раком объясняется наличием в этих напитках антиоксидантов и антимутагенов.

По материалам: Взгляд

http://www.vovremya.info/news/1188803650.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 15:48 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
Красное вино - лекарство от рака
2007-09-03

Исследователи из университета Алабамы в Бирмингеме, США, доказали, что вещество под названием ресвератрол (resveratrol), содержащиеся в красном вине, имеет свойство активно противостоять развитию рака простаты.

Исследователи из университета Алабамы в Бирмингеме, США, доказали, что вещество под названием ресвератрол (resveratrol), содержащиеся в красном вине, способно активно противостоять развитию рака простаты.

Результаты анализа опытов, проведенных над крысами, показали, что ресвератрол обладает свойствами антиоксиданта и приводит к снижению риска развития опухоли простаты на 87%. Данный эффект наблюдался у грызунов, которые в течение 7 месяцев получали определенные порции ресвератрола в составе еды.

Помимо красного вина данное вещество также содержится в винограде, малине, чернике и арахисе. По мнению ученых, новое открытие, которые дополняет ранее обнародованные данные о лечебных свойствах красного вина, является очень полезным в качестве нового метода профилактики рака простаты: бокал красного вина во время ужина способен эффективно уберечь от развития онкологического заболевания, утверждают исследователи.

http://health-ua.org/news/1653.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 16:13 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
Темные защитники организма

Окрашенные в темные цвета фрукты и овощи могут защищать от колоректального рака, свидетельствует новое исследование ученых. Выяснилось, что вещества, которые придают цвет винограду, редису, свекле и чернике, существенно замедляют рост раковых клеток в толстой кишке. Как показывают данные экспериментов на крысах и с клетками колоректального рака человека, антоцианины – вещества, окрашивающие фрукты и овощи в красный, пурпурный и темно-синий цвета – замедляют рост раковых клеток на 50-80%. Это открытие приближает ученых к разгадке того, что придает фруктам и овощам их целебные свойства, помогающие бороться с раком. «В темных фруктах и овощах содержится множество разных веществ, и мы лишь начинаем познавать, какие из них обладают полезными для здоровья свойствами», - сказала Моника Гиусти, научный руководитель исследования и помощник профессора диетологии в государственном университете Огайо в городе Коламбус. Она рассказала о недавних открытиях на встрече членов Американского общества химиков в Бостоне.

В исследованиях, проведенных на раковых клетках толстой кишки человека, которые были специально выращены в лаборатории, ученые пытались установить, как повлияют на эти клетки экстракты фруктов и овощей темных цветов, то есть богатых антоцианинами. Пигменты редиса и скорцонера (последний в народе называют черной морковью), богатые антоцианинами, замедлил рост раковых клеток на 50-80%. Пигменты фиолетовой (перуанской) кукурузы и аронии черноплодной (в просторечье черноплодной рябины) не только останавливают рост раковых клеток, но и убивают примерно 20% из них, практически не влияя на здоровые клетки. К такому выводу пришли ученые, делая специальные измерения в попытке установить, какой объем антоцианина необходим для снижения скорости роста раковых клеток на 50%. Самым действенным оказался экстракт фиолетовой кукурузы. Чтобы наполовину уменьшить число раковых клеток, потребовался наименьший объем ее экстракта (14 микрограмм на миллилитр раствора, в котором выращивались раковые клетки).

Экстракты черноплодной рябины и черники почти не уступили ей в эффективности. Наименее действенным оказался экстракт редиса. Для получения результата его потребовалось в девять раз больше. «Все фрукты и овощи, богатые антоцианинами, имеют в своем составе вещества, замедляющие рост клеток рака толстой кишки как в лабораторных условиях, так, вероятно, и в организме человека», - сказала Гиусти корреспонденту The Daily Telegraph. Еще один эксперимент проводился на крысах, которым привили клетки колоректального рака. Животным ежедневно давали пищу с экстрактами черники и черноплодной рябины, которые обычно используются в приготовлении пищевых приправ или в приготовлении джемов и соков. Богатые антоцианинами экстракты сократили признаки развития рака толстой кишки у крыс соответственно на 70 и 60% по сравнению с контрольной группой крыс.

http://health.sarbc.ru/?section=74&mod=2&id=3719


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 15:20 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
09/09/2007

Хрен и горчица борются с раком?

По данным биохимиков Американского фонда здоровья, сераорганическое соединение сульфорофан, содержащееся в большом количестве в капусте броколли, эффективно подавляет развитие рака толстого кишечника, который в США стоит на втором месте среди раковых заболеваний, сообщает MedZilla.

Кроме того, выяснилось, что в крестоцветных овощах есть класс соединений, называемых изотиоциантами. Эти вещества блокируют превращение опасных нитрозаминов, проникающих в организм с пищей и табачным дымом, в канцерогены, вызывающие злокачественные опухоли. Одно из этих веществ - фенэтилизотиоцинат - особенно эффективно борется против развития рака легких, оно предотвращает повреждение ДНК-клеток токсичными компонентами табачного дыма. Так что, курильщикам стоит взять на заметку эту информацию. А вещество индол-3, выделенное из цветной капусты, резко снижает риск образования рака молочной железы.

Пик популярности на Западе сейчас переживает еще один овощ семейства крестоцветных - кресс-салат. Это растение славилось своими пищевыми и лекарственными свойствами со времен Гиппократа. Считалось, что кресс-салат способен очищать кровь и давать жизненные силы. Современные исследования ученых из Великобритании доказали, что в нем, помимо богатого набора витаминов и минеральных веществ, как и в других крестоцветных, содержатся мощные антиканцерогенные вещества. В листьях кресс-салата, обладающих приятным острым вкусом, много протеина, аскорбиновой кислоты, солей железа, калия, кальция, йода. Специфический вкус им придает наличие небольшого количества горчичного масла и бензолцианида.

Любимый многими хрен содержит углеводы, сапонины, витамины С1, В1 и В2, флавоноиды, горчичное масло. Он не только служит отличной приправой к мясным и рыбным блюдам, но и используется в народе для лечения рака желудка. Для профилактики онкологических заболеваний рекомендуется регулярное, но умеренное употребление в пищу приправ на основе хрена, так как доказано, что входящие в состав хрена соединения серы препятствуют возникновению раковых клеток. Разумное потребление горчицы также подавляет развитие опухолевых клеток, а семена горчицы в народной медицине применяют для лечения рака желудка.

Кроме культурных растений семейства крестоцветных, для профилактики лечения онкологий можно использовать и многочисленные дикоросы. Так, одним из первых на полях и огородах, по канавам ранней весной появляется сурепка. Ярко-зеленые молодые розеточные листочки сурепки имеют острый вкус, напоминающий горчицу, и с успехом могут использоваться для приготовления витаминных салатов и гарниров. В сурепке содержится много витаминов, железа, горчичного масла и веществ, укрепляющих стенки кровеносных сосудов. Растение применялось в медицине с глубокой древности. Настой цветков, травы и семян по сей день используют для профилактики и лечения раковых заболеваний, а также при водянке, инсультах, эпилепсии и импотенции.

Аналогичными пищевыми и лекарственными свойствами обладает и полевая капуста, или сурепица. От сурепки она отличается волосистыми стеблями и бледно-желтыми цветками. Ее семена содержат до 40% жирного масла, темного со специфическим вкусом и запахом, которое используется в пищевых и технических целях. Семена в народной медицине применяют в виде настоев для лечения рака желудка и других внутренних органов.

Все эти овощи не только вносят разнообразие на наш стол, но и, согласно научным исследованиям, способны эффективно предотвращать различные виды злокачественных новообразований.

Агентство АгроФакт

http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=39334


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 15:29 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
09/09/2007

Растения-антиоксиданты повысят иммунитет

Учеными установлено, что злокачественные новообразования развиваются у человека при условии снижения противоопухолевого иммунитета, возникновение метастазов - при тех же условиях, передает MedZilla.

Отсюда вывод - перед вами стоит задача повысить этот иммунитет, улучшить качество своей жизни и предотвратить образование метастазов. Половина успеха в этом зависит от психоэмоционального настроя самого больного, от его уверенности в благоприятном исходе. А вот благополучный исход на остальные 50% вам обеспечат пищевые и лекарственные растения, способствующие нормализации противоопухолевого иммунитета, как утверждают фитотерапевты. В основном, это растения-антиоксиданты, снижающие уровень свободных радикалов в организме человека, и растения-концентраторы микроэлементов селена и цинка.

К пищевым растениям, обеспечивающим противоопухолевый иммунитет, фитотерапевты относят довольно большой список: абрикосы, брусника, боярышник, бобы, горошек зеленый, груша, земляника лесная, инжир, капуста красная листовая, клюква, морковь, облепиха, перец красный сладкий, персики, рябина, редька, черника, ячмень и некоторые другие растения.

Конкретно вышеприведенными растениями можно воспользоваться следующим образом. Включить последовательно в диету все указанные пищевые растения. Весь летний период, например, можно добавлять к салатам свежую траву зубчатки средней (мокрицы) без дозы.

Из продуктов пчеловодства наибольшей активностью в предотвращении метастазирования обладает 40% настойка прополиса.

Специалисты утверждают, что наиболее распространенные формы рака щитовидной железы характеризуются наилучшим долгосрочным исходом при условии быстрого лечения, по сравнению с другими видами раковых опухолей. Почти все пациенты полностью излечиваются.

Агентство АгроФакт

http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=39337


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 15:32 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
Пять вкусов и цветов, которые делают стройнее

Зачем мы едим? Конечно, для того чтобы получить энергию. Как узнать получили мы ее или нет? Если вы едите правильно, то чувствуете себя после завтрака, обеда или ужина энергичным, сильным и вас совершенно не клонит в сон. Существуют секреты того, как получить с пищей необходимую энергию и устранить чувство постоянного голода.

Наше тело и наша психика питаются отличающимися друг от друга типами энергии, отсутствие которых приводит к истощению психики или голоданию организма. При голодании органов человек постоянно хочет есть, он попросту не наедается той пищей, которая бедна различными типами энергии.

В свою очередь для каждого органа есть свой, специфический тип энергии, поддерживающий его функционирование. Эта энергия доставляется в наш организм пищей. Как узнать, какая еда каким видом энергии снабжает наш организм? Для этого надо запомнить очень простую вещь - в пище должно присутствовать всегда пять вкусов.

Что это за вкусы? Горький, соленый, сладкий, кислый и пряный (жгучий). Если вы будете строить свое питание на сочетании пяти вкусов и учтете еще некоторые правила, ваш вес никогда не будет избыточным, как это происходит с японцами, китайцами и другими азиатскими народами.

Давайте посмотрим, какому органу какой из вкусов поставляет энергию, то есть напитывает, успокаивает и очищает. Только когда все органы вместе окажутся сытыми, исчезнет и чувство голода. Это значит, что при приготовлении пищи все пять вкусов должны найти свое место в вашем меню.

Воздействие вкусов на организм

Горький. Сердце и тонкий кишечник. В небольших количествах ведет к оздоровлению и нормализует их работу. Стимулирует пищеварение.

В избытке - приводит к заболеваниям.

Кислый. Печень и желчный пузырь. В небольших количествах восстанавливает их работу. В избытке - способствует заболеванию

Сладкий. Желудок, селезенку, поджелудочную железу. В небольших количествах способствует их правильному функционированию.

В избытке - приводит к болезням.

Соленый. Почки, надпочечники, половые органы, мочевой пузырь. В небольших количествах способствует их хорошему функционированию.

В избытке - приводит к блокированию работы этих органов.

Пряный. Легкие. В небольших количествах способствует их функционированию. В избытке - приводит к болезни.

А теперь давайте подумаем, что произойдет, если человек будет потреблять типичную западную пищу, состоящую в основном из сладкого, соленого и жгучего (перец). В этом случае сердце, тонкий кишечник и печень постоянно недоедают, а почки в свою очередь работают в пожарном режиме.

В результате, человек толстеет, так как сердце плохо качает жидкость, тонкий кишечник не «изымает» все питательные вещества из пищевого комка и не доводит до конца разложение белков, почки не выводят жидкость. В итоге вы пухнете, у вас развиваются запоры, печень не может нейтрализовать токсины, а организм продолжает просить есть.

Чтобы похудеть и остаться в форме навсегда - ешьте только натуральную пищу. Никаких изысков западной цивилизации. Зачастую пленительные вкусные запахи исходящие из некоторых кафе фаст-фуд - это химические ароматизаторы, которые загружают ваш организм токсинами и мешают сбрасыванию веса.

Ешьте 3-4 раза в день из тарелок годовалых детей или еще лучше из маленьких салатниц. Кстати, обильная еда на ночь - одна из причин инфарктов в любом возрасте.

Старайтесь есть разноцветную пищу. В идеале на вашем столе должно быть до 16 цветов овощей и фруктов на вашем столе. Что каждый цвет дает вашему организму?

Оранжевые плоды поставляют бета-каротин, из которого образуется витамин А. Он выполняет защитные функции, препятствуя возникновению раковых клеток и их росту, а также развитию заболеваний сердца и кровеносных сосудов.

Надо только помнить, что бета-каротин - это жирорастворимый витамин и соответственно всю оранжевую группу желательно потреблять с растительным маслом. А лучше всего он усваивается организмом из вареных или тушеных продуктов.

Красные плоды, иначе их называют ликопеносодержащими. Ликопен - вещество, находящееся в каротиноидах, мощных антиокислителях организма. Ликопен обладает очень сильными антираковыми свойствами и особенно эффективно он работает при профилактике рака предстатательной железы и матки. Кроме того, ликопен предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и снижает уровень плохого холестерина.

Лиловые плоды знамениты высоким содержанием антиоксидантов - флавоноидов, которые предотвращают разрушение в наших клетках витамина Е, а также предупреждают раковые и сердечно-сосудистые заболевания.

Все они необычайно полезны, но свекла остается единственным овощем, способным выводить из организма практически все тяжелые металлы и радионуклиды. Это тот самый мощный природный очиститель, который природа подарила нам. Надо помнить, что плоды этой группы лучше есть свежими или печеными в духовке, как например, баклажаны.

Желтые плоды также содержат бесценные биофлавоноиды, но несколько другого типа. Их лучше есть сырыми, или запекать в духовке. Картофель, протертый сырым на терке может предупреждать и лечить язвенные заболевания, печеный в кожуре обладает очень многими полезными свойствами для пищеварения.

Зеленые плоды содержат важнейшее для нашей крови вещество - хлорофилл. Это усердный работник, который участвует в процессах очистки печени, крови, носовых и лобных пазух, улучшает пищеварение. Эти плоды можно есть как свежими так и слабо обработанными.

Источник: http://pravda.ru/

http://www.americaru.com/blog/post/5318


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 13:50 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 08-08, 17:22
Сообщения: 157
чай,которым можно угостить трихомоны: имбирь + горец птичий(спорыш).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 13:59 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 02:17
Сообщения: 1566
Откуда: Москва
Ольгерд писал(а):
чай,которым можно угостить трихомоны: имбирь + горец птичий(спорыш).

"Садист, однако..." - подумала трихомонада, прочитав - "Ещё бы полынь с тысячелистником приплёл, садюга!".
Да и того, что выложил Ольгерд, для некоторых гельминтов бывает достаточно для :cry:

_________________
С уважением
Петрович


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 15:41 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 25-01, 16:15
Сообщения: 15452
Откуда: США
прохожий. писал(а):
Картофель, протертый сырым на терке может предупреждать и лечить язвенные заболевания


Еще подтверждение пользы сырого картофеля, который убивает жгутиковые бактерии типа лямблии, Хеликобактер пилори и трихомонады. Уж сколько раз твердили миру, а дыма без огня не бывает. В СК все учтено и проверено. Только сырую картошку, как лекарство, нужно есть длительно в течение не менее месяца. Прохожий привел много полезного, что пища может быть лекарством и Вадим зря возмущается, что в СК мы включили много добавок. Я вот не знал, что свекла и томатная паста такие полезные. Прополис тоже полезный против паразитов, а то бы пчелы его не собирали, а им приходится защищать свои вкусные закрома от различных паразитов сладкоежек. Здесь на сайте Плюса целый университет и все встали на правильный путь для борьбы с раком. Вывод. Больных нужно вкусно кормить, чтобы они вылечились, а в РОНЦ-е вместо этого им подсовывают химиотерапию с БОВ. РОНЦ нужно разбомбить, если они не перестроятся. Дерут с больных столько денег и ничего не дают полезного. Настоящие живодеры и жулики. Хоть бы кто пришел сюда и выступил в свою защиту. Вместо этого они как кот Васька, который слушает да ест. Они делают вид, что ничего не видят и не слышат. Доктор наук Казанский из РОНЦ-а обжегся, когда вступил с нами в спор. Теперь сидит смирно и не высовывается. Все теоретики в РОНЦ-е, это проходимцы и шарлатаны, помогающие живодерам хирургам губить и обирать больных. На том свете их всех ждет расплата. Не знание, что такое рак их не освобождает от ответственности, т.к. ВОЗ давно всем объявил, что рак это паразитарное заболевание. Не слышит только медицинская мафия, которая присосалась к больным. ИМХО.

_________________
Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 16:15 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 26-01, 15:09
Сообщения: 2647
Veritas писал(а):
Больных нужно вкусно кормить, чтобы они вылечились,


Разнообразить продукты питания необходимо не вслепую, а исключительно по ощущению своих органов чувств. Я часто всем говорю: "Никогда не ешь полезное, питательное, калорийное и витаминозное!" А на вопрос, что же тогда надо есть, я отвечаю: "Ешь только вкусное, так как оно для тебя и полезное, и питательное, и калорийное, и витаминозное". Другими словами, кушать надо только вкусное и с аппетитом, так как наши вкусовые рецепторы являются непревзойденными советчиками по правильному питанию, хотя и специалисты также кое-что и умеют, и знают. Нужно иногда слушать и их советы.

Б.В. Болотов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB