Олег (Львов) писал(а):
ненавистных бандеровцев,
Успокойтесь, дорогой Олег, никто Вас не ненавидит. А бандеровцев и вовсе надо жалеть. Они, руководствуясь высокими идеалами, сделали ту же ошибку, что и Иван Мазепа за 200 лет до них: полагали, что кто-то за них построит им их страну. И поплатились за это. Кстати, из всех стран, насколько я знаю, на это была способна только Россия, но бандеровцы сперва сделали ставку на Германию, несмотря на то, что эта идея уже провалилась в 1918-1919 годах. А потом на Запад и США, несмотря на то, что эта идея проваливалась несколько раз. Вначале я думал, что это следствие украинского романтически-наивного восприятия мира, но после недавних событий понятно, что Запад aka англо-саксы aka франки aka Germanii бандеровцами руководили и руководят и, пользуясь ими, уничтожали и уничтожают славян aka кимров aka кельтов aka галлов. В частности, пользуясь в т.ч. бандеровцами, Гитлер поднял "украинский вопрос" и козырял им перед тов. Сталиным.
А тем временем, и даже раньше, украинский вопрос решали и украинцев уничтожали в Австрии, в концлагерях в Таллергофе и Терезине, и просто так, повсюду, - и в Канаде, в концлагерях по всей стране, в 1914-1920 гг. Но! ещё до этого, в Канаде, украинцам, прибывшим на зов правительства Канады, опять-таки, из Австрии, на обещание гектара земли на человека, говорили: вот ваш гектар земли! - и ссаживали с поезда в лес или в прерию, безо всякой помощи, без с/х орудий, без ничего, - и хорошо, если к следующей весне доживала половина из прибывших искателей обещанного. А когда леса были выкорчеваны и сельское хозяйство налажено, - пожалте, в концлагеря! И уж там над украинцами так издевались, что канадские конвоиры стрелялись, видя это, а детей и внуков выживших канадцы всю жизнь презрительно именовали "юкиз" - "ukies". И "юкиз" были просто счастливы устроиться на прокладку той самой железной дороги, о которой китайцы вспоминают с ужасом и при всяком удобном случае, до сих пор тыкают Канаде в глаза, как над ними там канадские изверги издевались. И правильно делают.
Само собой, канадцы ограбили юкиз, всё отняли, но ничего до сих пор не вернули и не вернут... Но это отдельные темы, хотя бандеровцам они почему-то в упор не интересны. А вообще истории германской экспансии уже более 2000 лет и то, что происходит ныне в Украине и России, понятно, только если знать об этом. Жалобы галлов, что на них нападают германцы и отбирают их земли, ещё Цезарь записал, в 1-м веке до н.э. А жалобы германцев, что на них поднялась несметная сила с востока и бьют уже их (вероятно, шли на выручку своим), записал император Проб в 3-м веке.
Когда я слышу здесь патриотические выгукы, то иногда спрашиваю, чё ж ты тут, дорогой, а ещё не в рідній неньці? І не знищуєш звіряк-кацапів-москалів та їх скажених посіпак? Самолёты ведь каждый день летают, вот и дуй туда, борись за розбудову. Хай мільярдери, що нині при владі, посміються з дурня. При этом человек слегка задумывается, с глаз его спадает пелена, и становится понятно, что его просто в очередной раз обвели вокруг пальца, промыв мозги. А когда кто-то всё-таки пробует обосновать свою позицию и вспоминает о Батурине, 1709 годе, и зверюге Меньшикове, я напоминаю об Угличе и окрестных сёлах, сожжённых и вырезанных в 1613 году доблестными украинскими казаками під проводом героя Сагайдачного и прошу сказать, кто же первый начал и в чём различие между героем и скаженою звірюгою. То есть, до Берестечка и 120 тысяч украинских крестьян и казаков, убитых поляками, и до много чего другого, дело даже не доходит. Короче, то спор славян между собою, всякое бывало, и незачем чужим сюда встрявать.
То есть, в том, чтобы быть бандеровцем, ничего страшного или особенного нет. Это просто слова и ничего реального за ними не стоит. Они просто языками ляпают. Ни за какую Украину бандеровцы не борются, - а если бы действительно боролись, то вели бы себя совсем иначе. Это лишь мнение, сотрясение воздуха, и ничего более. Такого совсем не надо стыдиться или думать, что тебя за это кто-то ненавидит. Ничего подобного тут даже и близко не намечается. Вы, предположим, член бандеровской партии, а я, предположим, член автомобильного клуба. Или профсоюза. Или местного общества любителей кактусов.

Для сравнения, попробуйте не 100 тысяч негров или латиносов в концлагеря засадить, как безнаказанно засадили "юкиз", - а хотя бы одного тронуть. Вот не так давно был случай. В 2008 году, в августе, в Канаде, во граде Монреале, полицаи застрелили подростка из Колумбии. Застрелили в полночь, а в 8 утра город уже горел. Полицаи авторитетно рассказали, что в теле мальчика было три пули, потому что он шалил, никак не унимался, к предупреждениям не прислушивался, угрожал полицаям и продолжал так делать и после того, как получил и первую пулю, и вторую. Пришлось выстрелить третий раз, - баяли полицаи, - а тут он взял да и помер. Это очень правдоподобное объяснение и было принято за истину канадским правительством. И опубликовано, ессно.
Услышав это, толпы латиносов, разбитые на отряды энергичных молодых людей спортивного вида в масках, с отличной выучкой, жгли и жгли коктейлями Молотова магазины, банки и полицейские машины. Витрины магазинов сперва разбивались камнями, потом магазины грабились, а потом поджигались коктейлями Молотова. На призывы канадских властей о переговорах никакого ответа не было. Руководство восстания благоразумно не желало "засвечиваться". При этом, что интересно, ни один частный дом во многонациональном городе не был ограблен и сожжён, и никто из частных лиц не пострадал. Удар направлялся точно, чётко и безжалостно. Когда полиция стала хватать участников восстания, пожаров, разрушений и грабежей становилось ещё больше.
И тут, на третий день, почему-то оказалось, что полицаи были неправы. И сами были арестованы. И все задержанные латиносы были выпущены. И тогда беспорядки прекратились, как по мановению волшебной палочки.
После этого, я не слыхал, чтобы хоть кого-то из Латинской Америки даже пальчиком тронули. И смуглые детишки спокойно играют в песочницах. Потому как знают, случись что - их отцы и старшие братья очень даже способны и готовы, в любой момент, немедленно их защитить от любого обидчика. Вот и ладушки.
А по поводу катионов водорода, сиречь протонов, тут какая-то загадка. Насколько я понял, Вы рекомендуете увеличивать их количество, то есть закислять организм, чтобы избежать рака. Болотов тоже это рекомендует, причём самым решительным образом, напрямую, минеральными кислотами.
Но, по Варбургу, закисление способствует раку. А Влес прямо указывает, что при закислении pH организма приближается к pK макромолекул, из которых он построен. pK большинства белков около 4. То есть, когда pH организма приближается к 4, то ферменты просто теряют свою третичную структуру, складываются в комок и перестают работать. И человеку тогда, теоретически, должно становиться очень плохо, понятное дело. И начинаются всякие болезни.
А pH организма действительно может приближаться к 4. У меня такое летом было, при очень больших перегрузках, pH тогда падал ниже 5. И мне вправду становилось очень нехорошо. А когда догадался, в чём дело, и содой, заваренной кипятком, доводил pH до 7, то было гораздо лучше.
В чём тут дело, как Вы полагаете?