Паразитарная теория рака

Рак и методы его лечения. Паразитарная теория.
Текущее время: 28-03, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 03-04, 20:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21-07, 12:52
Сообщения: 72
Солнышко пригрело землю и на даче под ногами стала расти витамины: щавель, очиток пурпурный(заячья капуста), мокрица (зведчатка средняя), одуванчик, петрушка, рукола, сельдерей, зеленый лук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 06-04, 04:40 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
https://zen.yandex.ru/media/srokgodnost ... 34ba67d6da
Учёные обнаружили, что хрен препятствует развитию рака
12 марта 2020
В ходе исследований химического и биологического состава хрена (Armorácia rusticána), опубликованного в Журнале Иллинойсского Университета, учёные обнаружили, что он содержит соединения, которые помогают удалить из организма свободные радикалы, вызывающие рак

Согласно наиболее распространённой гипотезе, горечь, которая присуща в той или иной степени всем растениям семейства капустных (крестоцветных), образуется благодаря особым соединениям, - глюкозинолатам. Их изначальной биологической функцией, вероятно, является защита растений от вредителей, однако исследования показали, что они повышают устойчивость человека к онкологическим заболеваниям.

"Глюкозинолаты улучшают способность печени детоксифицировать канцерогены, а кроме того, они могут подавлять рост уже существующих раковых опухолей", - сказал Мосбах Кушад, доцент кафедры продовольственных культур Университета Иллинойса.
"Наш анализ различных сортов хрена показывает, что он является очень богатым источником этих соединений".

Кушад принимал участие в исследованиях брокколи, брюссельской капусты и других овощей семейства крестоцветных, которые содержат глюкозинолаты, однако, эксперименты показывают, что в хрене их содержится значительно больше.

"Хрен содержит во много раз больше глюкозинолатов, чем брокколи, поэтому для извлечения пользы, его не требуется слишком много. Если эффективная доза брокколи составляет 10-20 грамм в день, то для хрена она равняется всего одному грамму, что соответствует объёму чайной ложки".

Кушад отмечает, что при обработке (измельчении) доступность глюкозинолатов и их польза для здоровья увеличивается.

"Хрен содержит фермент, который расщепляет глюкозинолаты на соединения с противораковым действием и обработка корня делает их доступнее. При измельчении он высвобождается", добавил учёный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 06-04, 17:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
https://zen.yandex.ru/media/id/5d0a5786 ... 1dfe64e504
82-летний доктор рассказал, что он ест каждый день для долголетия
16 марта 2020
82-летний доктор из Болгарии раскрыл секрет долголетия.
Медицинский эксперт выглядит на 60 лет и он не болеет.
Секрет хорошего здоровья и долголетия врача кроется в трех продуктах и напитках, которые он употребляет ежедневно.

Вода
Он всегда пьет теплую воду. Он не употребляет чай и кофе, потому что это раздражает нервную систему. Только чистая теплая вода, в которую можно добавить лимон по желанию.
По мнению врача при недостаточном потреблении воды кровь сгущается и образует сгустки крови. Это в свою очередь приводит к сердечному приступу и инсульту.
Кроме того, вода способствует нормальному функционированию почек.

Гречиха
Гречневая крупа содержит незаменимую аминокислоту лизин, которая входит в состав коллагена. Он, в свою очередь, является элементом стенки сосуда и определяет эластичность сосудов.
Гречка также содержит до 15% белка. Она быстро готовится и очень полезна, если вы едите ее каждое утро.

Салат, овощи
Если вы едите вредные и жирные продукты, но не употребляете салаты и другие овощи, то холестерин откладывается на сосудах и образует бляшки. Салат и овощи также очищают кишечник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пищевые лекарства
СообщениеДобавлено: 11-04, 11:55 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
https://zen.yandex.ru/media/id/5e789dfe ... 7f02b359d3
СЕНСАЦИЯ лекарство от рака найдено. Это должны знать все!
8 апреля 2020
Раскрыты секретные исследования Института медицинских наук, L.L.C. 819 Н. Charles Street Baltimore, MD 1201 в области лечения рака. Институт исследовал фрукт который убивает раковые клетки и в 10000 раз эффективнее химиотерапии. Производители лекарств не хотят что бы народ знал об этом, потому что количество покупателей упадет.

Дерева гравиола или гуанабана на котором расту вот такие шипованные фрукты как показано на фото. Этот фрукт убивает раковые клетки и лечит все формы рака. Растет он на невысоком дереве с белой мякотью внутри. Можно употреблять в сыром виде, делать сок и разные сладости. Сок этого фрукта приятен на вкус, а главное его употребление не ведет к ужасным последствиям, например как химеотерапия. Фрукт регулирует кровяное давление и помогает при нервных расстройствах и стрессах. Гуанабана обладает свойствами - антипаразитарным и антигрибковым. Еще вначале 1970 года было осуществлено 20 и более лабораторных тестов, и никто не знал об этом. Люди умирали, не прожив свои годы, хотя этот фрукт мог бы спасти множество людей. А так же я слышал что от рака помогает конопляное масло.

Интересно сможет ли фрукт гравиола помочь заболевшим Корона вирусам? Если кто-то что-то знает, пожалуйста, напишите в комментариях и я это опубликую, чтобы об этом знали люди!

Пожалуйста расскажите всем знакомым, родственникам об это чудо фрукте, чтобы множество людей узнало об этом. .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 07-05, 07:52 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
https://vilkin.pro/article/lifehack/poc ... se_mail_ru
Почему профессор Неумывакин перестал пить чай
01 мая 2020
Иван Павлович Неумывакин – деятель медицинской науки, которому удалось начать с низов и добраться до должности начальника разработки специализированной системы по оказанию первой помощи космонавтам, находящимся в полетах разной продолжительности.
Полеты в космос требуют специальную подготовку людей, выработку у них умения приспособится к условиям любой сложности. Использование медицинских принадлежностей, лекарств и другой врачебной атрибутики в космосе невозможно, поэтому задачей Неумывакина стало сохранение первоначальной трудоспособности космонавтов, разработка системы, которая позволит им избежать болезней.
Разработать свою оздоровительную программу профессор смог более полувека назад. Всё это время она безотказно работала.

Что представляет собой разработанная им система?
Первой задачей для ученого стало разрешение вопроса «отчего человек болеет?». Для этого он обратился к потребности в пище. Официальная медицина рекомендовала три блюда в один прием, для каждого из которых требовалось определенное количество соляной кислоты на переваривание.
Применялось сравнение с компьютером – мозг отсылает сигнал, что был употреблен кусок мяса или каши, и желудок вырабатывает переваривающее вещество в нужном объеме.
Одна из проблем в том, что мы едим очень быстро, не пережевываем пищу тщательно (Фото: pixabay.com)
Если бы человек представлял из себя идеальный механизм, пищеварение работало бы отлажено. Однако ситуация действительная имеет два негативных аспекта: жевание и вода. При недостаточно тщательном жевании достаточно кислоты не выработается, по итогу съеденное не переварится полностью.
А вода, которую человек пьет в процессе застолья, уменьшает концентрацию кислоты в желудке, и вне зависимости от интенсивности жевания некоторая часть пищи останется вне обмена веществ.
Что случается с остатками? Они переходят в «шлаки», остаются в организме, мешают функционированию тканей. Именно это является стартом в любой недуг. «Шлаки» — будущая работа врачей, причина ослабления систем «идеального механизма».
Анализ данных фактов привел Неумывакина к тому, что секрет здоровья в ограниченном количестве пищи и правильном приеме жидкостей.
Как вредные напитки выделяется всё, кроме чистой воды – газированные напитки, соки и даже чай. «Загрязненная» вода в клетки не проходит, достигает цели только в чистом виде, а «остаток» отходит в шлаки.
Кроме того, употребление чая и кофе с точки зрения получения энергии от продукта абсолютно бесполезно – кратковременный всплеск, полученный организмом, ничто по сравнению с затратами на очистку клеточных тканей.
И «грязи» в чае и кофе больше, чем воды, которую организм получит в процессе фильтрации.

Несколько советов:
Дневная норма чистой воды – 2 литра. Напитки, не поддающиеся переработке, требуется исключать из рациона.
Употребление воды должно происходить за 15 минут до приема пищи, в процессе и после пить нельзя – недопустимо разжижение желудочного сока жидкостью. Также воду пьют незадолго после пробуждения, в количестве 1-2 стаканов.
Вода обязательно должна быть в рационе — это основа правильной работы нашего организма (Фото: pixabay.com)
Жидкость необходимо отстаивать, а не кипятить. Из кипяченой вместе с остатком из промышленных труб удаляются полезные, перевариваемые соли и вещества, необходимые в клетках организма.
Такой принцип позволяет избежать болезней и вылечить имеющиеся. Космонавты следуют данным рекомендациям и продолжают качественно выполнять свою работу. Сам Неумывакин также применял это, и это помогло ему прожить 90 лет.
Проникнуть в официальную медицину принципу Неумывакина не удалось из-за отречения от комплексных приемов пищи. Однако о действенности метода говорит тот факт, что медцентры, которые открывал профессор, часто помогали людям побеждать болезни, признававшиеся неизлечимыми.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 09-05, 17:59 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
https://volkovysk.by/world/frukt-sposob ... -raka.html
Назван фрукт, способный защитить человека от рака
6 мая 2020 г.
Чтобы насытить организма необходимым количеством антиоксидантов, человеку следует съедать 2-3 плода в день.

В борьбе с раком человеческому организму помогают плоды сливы – благодаря содержащихся в них антиоксидантах, которые защищают клетки от вредного воздействия среды.

Также слива помогает с пищеварением и снижением уровня холестерина, в борьбе с инфекциями. К такому выводу после ряда исследований пришли американские ученые.

Полезно есть сливы и для здоровья сердца, так как те помогают процессу свертывания крови.

Лечат сливами и ожирение. Ее полифенольные соединения эффективны против диабета, потому как крахмал способны превращать в энергию, поддерживая в крови уровень сахара.

Черный сливовый сок способствует улучшению здоровья ротовой полости.

Чтобы насытить организма необходимым количеством антиоксидантов, человеку следует съедать 2-3 сливы в день.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 09-05, 20:20 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21-07, 12:52
Сообщения: 72
Плюс, то что вы пишете касается не только слив (лучшее средство для перистальтики), но и остальных фруктов и овощей, но при одном условии - при их выращивании не использовались яды.В промышленных масштабах это нереально, а на даче доступно каждому


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 11-05, 01:54 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1395
Плюс писал(а):
Я в этом году хочу продолжить эксперименты с цветком амарантом, так как в амаранте сквалена почти 10 %, то есть даже больше, чем у печени глубоководных акул. Есть информация, по которой на Руси некоторые люди жили по нескольку веков, так как уважали амарант и выращивали его в пищу.
Но бесполезно покупать амарантовую муку в магазине. Амарантовое масло тоже не следует брать, так как дельцы весь сквален из них выжимают или выщелачивают.


Это отсюда:
topic2335-210.html#p113323

Случайно набрёл на органическую амарантовую муку в хорошем магазине. Она была на скидке, по 2 доллара за 500-граммовый пакет. И я взял 5 пакетов. Но получилось так, что четыре пакета просканировались на кассе по 2 доллара, а пятый - за оригинальную цену, 7,99. А в хороших магазинах тут есть правило: если цена просканировалась неправильно, тебе возвращают деньги и товар этот, если цена до 10 долларов, дают даром. А если больше, то скидывают с цены 10 долларов. Так оно в конце концов и получилось: после задушевного разговора с продавцом за жизнь, пятый пакетик амарантовой муки мне достался просто так. Фирма хорошая, так что это должна быть настоящая амарантовая мука. Вот она - при случае испеку из этой муки хлебушек и попробую, каков он.

Изображение

Покупайте в хороших магазинах!
:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 11-05, 11:38 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
https://zen.yandex.ru/media/igra_v_blog ... 71a9fab417
Не слушайте советы о том, что нужно тщательно пережёвывать пищу во время еды: объясняю причины
30 апреля 2020
Совет о тщательном пережёвывании пищи встречается почти во всех рекомендациях по правильному питанию.
И его обоснование такое логичное, что сомнению не подлежит: если мы плохо жуём еду, то перегружаем свой желудок и ухудшаем пищеварение.
Я и сам следовал этому совету, но потом нашёл поразительную информацию в книге великого мистика Г. И. Гурджиева. В ней он рассказывал о том, что тоже придерживался этого наставления, пока во время своих "духовных поисков" не встретил одного мудрого старца. Старец во время их совместной трапезы спросил Гурджиева:
-Зачем ты усердно жуёшь пищу? Если ты это делаешь в целях сохранения своего здоровья, то ты выбрал один из самых худших способов для этого.
Гурджиев высокомерно заявил, что прочитал "умные" книжки, где говорится о значительной пользе для пищеварения благодаря такому "искусственному жеванию", а про себя подумал, что попавшийся ему "наставник" совершенно некомпетентен, если не знает таких элементарных вещей.
Учитель его выслушал и дал ему неожиданный совет:
- У внутренних органов, как у рук и ног, тоже есть мышцы, которые нуждаются в тренировке. С возрастом они естественным образом слабеют и атрофируются.
Когда ты старательно жуёшь пищу, то не оставляешь никакой работы мышцам своего желудка, и мало того, что в старости они сами по себе будут слабее, чем сейчас, пока ты молод, так ты ещё намеренно лишаешь их необходимой им нагрузки.
Гурджиев после такого совета "прозрел" и прекратил заниматься этой ерундой.
Верить информации просветлённого мастера или слушать популярных нынче гуру, диетологов и прочих адептов здорового питания - выбирать вам. Лично я теперь со спокойной совестью жую так, как мне удобно.

П. С. Если следовать логике этого "старца", то голодать вообще нельзя, так как тогда мышцы желудка вообще сдохнут от безделья.
На самом деле эти мышцы работают у нас всегда, так как у них основная функция не грызть камни, а перемешивать пищу в желудке, чтобы масса была равномерно пропитана желудочным соком и ферментами для расщепления белков.
Странно даже, что этот "старец" не предложил глотать каменья.
А те животные, которым приходится перерабатывать твёрдую пищу, используют другие варианты.
Например, птицы заглатывают камешки, чтобы перетирать твёрдые зернышки.
А мы предпочитаем варёные зернышки, которую всё-равно перетираем зубками. Для чего у нас зубки-то?
Скорее всего, вся эта история со "старцем" - это выдумка тех, кто хочет повредить здоровью русского народа, поскольку распространяется на русском языке.
Пресловутого "старца" давно нет, да и Гурджиева не спросишь - он помер почти 70 лет назад. Так что на них можно валить любой бред.
Таких вбросов великое множество! И, к сожалению, это часто делается от имени науки. Они же плодят и лозунги типа: "Молоко - это белый яд", "Сахар - это белый яд", "Соль - это белый яд" и т. д.
Вон японцы, а вслед за ними и китайцы, были вынуждены ввести в школах обязательный стакан молока, хотя считалось, что ихняя раса не способна переваривать молочный белок. Сейчас переваривает. Например, Китай увеличил производство молока в своей стране в 37 раз за 10 лет - с 1990 по 2000 год.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 12-05, 03:58 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 05:23
Сообщения: 1395
:D

Амарантовая мука показала очень хорошие результаты. На скорую руку, я развёл её водой до консистенции густой сметаны, добавил соды, соли, оливкового масла и запёк в вафельнице. В следующий раз, надо будет испечь блинчики или омлет на чугунной сковородке.

В пересчёте на муку, употребил примерно 150 г. Результаты:

- лёгкость и бодрость в теле;

- быстрые и живые движения, по лестнице взлетал;

- весь день не было усталости и не хотелось есть, и т.п.

Заметный эффект наступает спустя примерно час после еды. Но это не стимуляция, как от чая или кофе - тело словно возвращается в своё естественное состояние.

Вкус своеобразный, приятный, спустя пару минут после первого кусочка хочется есть эту выпечку ещё и ещё - видимо, в ней есть что-то важное и нужное.

Буду продолжать, с большим удовольствием.

А Вам, дорогой Плюс, огромное спасибо за Ваши публикации об амаранте и его полезных свойствах. Неважно, в самом ли деле 300-летние допетровские старцы питались амарантом, а важно то, что это действительно работает, во всяком случае, для меня.

:D

_________________
В терапии для нас существенно лишь возможно полное и быстрое излечение, какими бы средствами оно ни достигалось.
Л.Кочоровский 1896
topic2595.html
https://rutube.ru/video/df616bd0c32c762 ... d832d1cec/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 12-05, 07:09 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
Магацитл писал(а):
:D

Амарантовая мука показала очень хорошие результаты. На скорую руку, я развёл её водой до консистенции густой сметаны, добавил соды, соли, оливкового масла и запёк в вафельнице. В следующий раз, надо будет испечь блинчики или омлет на чугунной сковородке.

В пересчёте на муку, употребил примерно 150 г. Результаты:

- лёгкость и бодрость в теле;

- быстрые и живые движения, по лестнице взлетал;

- весь день не было усталости и не хотелось есть, и т.п.

Заметный эффект наступает спустя примерно час после еды. Но это не стимуляция, как от чая или кофе - тело словно возвращается в своё естественное состояние.

Вкус своеобразный, приятный, спустя пару минут после первого кусочка хочется есть эту выпечку ещё и ещё - видимо, в ней есть что-то важное и нужное.

Буду продолжать, с большим удовольствием.

А Вам, дорогой Плюс, огромное спасибо за Ваши публикации об амаранте и его полезных свойствах. Неважно, в самом ли деле 300-летние допетровские старцы питались амарантом, а важно то, что это действительно работает, во всяком случае, для меня.

:D

Возможно, столь быстрый эффект связан с тем, что скавален, которого много в семенах амаранта, улучшает снабжение клеток кислородом. В нашей коже сквален тоже производится, хотя, возможно, в недостаточном количестве.
По этой причине запасы сквалена наш организм использует в критических ситуациях, то есть при острой нехватке кислорода. Например, это бывает, когда бегун пробежал 1-1,5 км и ему не хватает "дыхалки", то есть организм попадает в условия гипоксии. А гипоксия - это и есть нехватка кислорода.
Вот в этот момент у бегуна открывается "второе дыхание", то есть подключается скваленовый поставщик кислорода и бегуну становится легче дышать.
Мне это знакомо, поскольку я в юности занимался бегом.
Около 15 лет назад я занялся задержками дыхания специально для увеличения ПДА (продолжительность дыхательного акта). Я довольно быстро довёл ПДА до 40 мин, хотя мировой рекорд задержки дыхания в то время составлял 7 мин.
Сейчас мировой рекорд составляет 22 мин, хотя человеческий организм остался тот же.
То есть достижение рекорда ПДА заключается в усовершенствовании процесса тренировки. А я использовал собственную методику и мне удалось дойти до 40 мин, причем была уверенность, что смогу гораздо больше.
Но я тогда попал в драку и у меня переломали рёбра - пришлось тренировки прекратить.
Естественно, у амаранта есть до хренища и другой пользы - разные там витамины, микроэлементы, энзимы...
Индийский йог Девраха Баба жил в хижине на берегу реки - он каждый день погружался на дно реки и сидел под водой по нескольку часов. Кроме того, он иногда ходил по воде - такой способностью обладают просветленные люди. Некоторые просветленные могут летать, входя в состояние самадхи (сомати, нирванны, просветления...). например, просветленный Василий Блаженный летал над Москва-рекой. В Тибете жили "летающие монахи", которые перемещались громадными прыжками и даже перелетали через пропасти.
Девраха баба прожил 200 лет, хотя легенды говорят, что фактически он прожил 1200 лет, 1600 лет и даже 2200 лет. Как это ни необычно звучит, но йоги говорят, что в Гималаях сейчас живут 3 человека, которым по 1000 лет.
Они живут на берегу озёр и регулярно сидят на дне этих озёр в течении 1 месяца. При этом они входят в состоянии медитации, то есть их мозг вырабатывает большое количество опиатов, то есть гормонов радости.
За месяц их тела окоченевают и сами вылезти из воды уже не могу. Но для этого у них есть ученики, которые знают своё дело и в нужное время вытаскивают йога из воды, растирают и прочее. И йог продолжал жить дальше.
Девраха Баба тоже периодически уходил в Гималаи вместе со спутниками, которые несли его на носилках, так как сам он был плохой ходок. Но в определенном месте он прогонял спутников, а дальше добирался сам. Скорее всего, с Гималаев спускались ученики и несли его до селения возле озера.
Йоги сохраняли в секрете адреса этих озёр. То есть есть некоторая вероятность, что Девраха Баба и в самом деле жил гораздо дольше, чем зафиксированные документами 200 лет.
А хвастаться своими рекордами у них потребности не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 14-05, 07:35 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
https://rusvesna.su/news/1589404928
Учёные развенчали популярные мифы о сале
14.05.2020
Немецким ученые из Института здоровья в Дрездене развенчали популярные мифы о сале. Так, эксперты пришли к выводу, что сало можно назвать полезным продуктом, а вовсе не вредным.

Многие люди стараются не употреблять сало, поскольку считают, что оно идет в жировые отложения. Однако на самом деле продукт включает в себя огромное количество полезных и натуральных веществ.

Во-первых, сало достаточно легко усваивается в организме человека. Вопреки предположениям, что сало — это 100% холестерин и вреден для организма, на самом деле в говяжьей печени холестерина больше в четыре раза.

Еще один миф о сале — от него можно поправиться. Однако дело в том, что съесть большое количество сала невозможно, тогда как маленькие кусочки этого продукта помогают приглушать приступы голода.

Следующий миф — сало нельзя есть с хлебом, поскольку от такого сочетания резко поправляешься. Однако по мнению ученых, если не злоупотреблять салом, то набрать из-за этого лишний вес вам не грозит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 23-05, 17:08 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
https://volkovysk.by/world/antirakovyjj ... spert.html
Антираковый омлет. Куриные яйца уничтожают онкологию, рассказал эксперт
12 мая 2020 г.
Долгое время куриные яйца имели не очень хорошую репутацию. Утверждалось, что большое количество холестерина в желтке опасно для здоровья. Но, на сегодняшний день, учёные уже не так категоричны, так как внимательное изучение механизмов действия холестерина дает основание утверждать, что он становится опасным только при неправильном усвоении или переизбытке.

А при более детальном изучении самого яйца, в нем были обнаружены вещества, которые способны уничтожить онкологию.

Так, эксперты из Японии нашли в белке большое количество веществ, которые применяются для борьбы с онкологией. Оказалось, что это очень дорогие в производстве препараты. В процессе терапии 1 доза интерферона для больного равна 30 мг. Производство 1 мг обходится от 300 до 1000 долларов. Использование же куриных яиц для производства интерферона, как ожидается, способно удешевить его стоимость на 90%.

Помимо этого белок и желток изучался и в Европе, где специалисты обнаружили в составе такие компоненты как триптофан и тирозин. Доказано, что эти аминокислоты принимают активное участие в предотвращении сердечно сосудистых патологий и развитии раковых опухолей.

По своим антиоксидантным свойствам, 2 яичных желтка равняются 25 гр. клюквы и превосходят яблоко вдвое, а польза сырого яйца вдвое превосходит варенное или жаренное. А как диетический продукт, яйцо вовсе претендует на звание «антиракового омлета».

Интересный факт: если яйца помыть, срок их хранения сократится в несколько раз.

Комментарий. VidU 20072020/05/13
Использование молока или яиц гарантирует качественность питания с точки зрения его белковой полноценности. Если же нет ни молочных продуктов, ни яиц — надо стараться разнообразить другие виды пищи, особенно те, которые входят в группу «белковых».
Были те знаменитые опыты на крысах с холестерином, благодаря которым была объявлена “анафема” куриным яйцам (как пищевому продукту): от них, якобы, люди болеют атеросклерозом.
Бедным крысам тогда скармливались в день десятки граммов химически чистого холестерина, растворённого в масле. Да, у животных образовывались холестериновые “бляшки” на стенках сосудов. Но ведь если соотнести те дозы чистого холестерина 200-граммовой крыске — и количество холестерина в курином яйце в расчёте на массу тела человека, то крысиная экспериментальная дозировка будет завышена в миллионы раз! То есть все те опыты ставили совершенно некорректно, а их выводы, разафишированные на всю планету, оказались просто научной ложью.
А холестерин ведь является в организме тем веществом, из которого образуются в т.ч. все половые гормоны — и мужские, и женские.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 23-05, 17:49 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
https://volkovysk.by/world/3-lozhki-v-d ... logii.html
3 ложки в день побеждают рак: Медово-лимонный эликсир помогает при онкологии
24 апр. 2020 г.
Медово-лимонный эликсир укрепляет иммунитет и не даёт развиваться раковым клеткам.

Для приготовления натурального средства смешивают 7 лимонов, 500 г мёда, чеснок, 200 г пшеницы и столько же арахиса. Ингредиенты кладут в кастрюлю и заливают водой, добавив петрушку и лук. Медово-лимонный эликсир настаивается сутки. Затем из ёмкости достают лимон, предварительно отжав сок, чеснок и лук. Снадобье ставят на четыре дня в холодильник. После чего эликсир готов к употреблению.

Народное средство от рака принимают по столовой ложке трижды в сутки за 20 минут до еды. Эликсир помогает при онкологии благодаря составу. Стоит помнить, что рак развивается, когда в организме начинается неконтролируемый рост патогенных клеток. Сильный иммунитет самостоятельно останавливает пагубный процесс. В результате старения и хронических болезней защитные функции организма ослабевают. В итоге клетки-мутанты активно размножаются и появляется рак.

Медово-лимонный эликсир помогает при онкологии, поскольку содержит огромное количество микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Благодаря чему даже ослабленный иммунитет постепенно укрепляется. То есть, организм находит силы для борьбы с злокачественными новообразованиями.

Исходя из практики, даже 3 ложки в день натурального лекарства побеждают рак. При регулярном приёме рост опухоли останавливается и человек выздоравливает. Перед применением медово-лимонного эликсира стоит проконсультироваться с врачом. В противном случае негативные реакции могут ухудшить состояние больного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Полезная пища
СообщениеДобавлено: 05-06, 05:39 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-01, 05:23
Сообщения: 8866
Откуда: г. Новосибирск
https://rusvesna.su/news/1591260990
Учёные назвали необычную причину набора лишнего веса
04.06.2020
Свежие исследования учёных из канадского университета Лаваля позволили сделать неожиданные выводы. Оказывается, растолстеть можно из-за дефицита кальция в организме.
Специалисты установили, что из-за недостатка кальция нейроны начинают подавать сигналы, вынуждающие организм к потреблению большего количества пищи.
Пытаясь восполнить запасы важнейшего микроэлемента, организм накапливает и другие, менее полезные вещества. Как следствие, увеличивается вес, повышается концентрация холестерина в крови, а также может возрасти риск метаболических и сердечных нарушений.
Чтобы избежать недостатка кальция и не поправиться, учёные рекомендуют потреблять больше молочных продуктов, в частности сыра твёрдых сортов.

П. С. Вот так-то, господа присяжные, любящие таскать лозунг: "Молоко - белый яд"! Толстейте на здоровье!
Рухнул главный аргумент противников молока - молоко это бяка, так как в нём слишком много кальция.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 918 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB